Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Электроника ВМ-12! ) Я и название-то вспомнить не смог, гуглить пришлось. 

Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода...

я и цену помню) 1200 руб в комиссионке)

конкретный такой гроб с верхней загрузкой))

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Задумайтесь о том, что огульно критиковать все советские товары- ведь этим вы критикуете производителей этой продукции, своих собственных матерей-отцов, бабушек-дедушек.. Так нельзя.. Вы же не хотите своих предков считать неудачниками, не умеющими нормально работать?

Ведь если ругаете творения своих предков, так ведь и вас самих могут признать генетической ошибкой, если вы унаследовали их генетику.. А сами что, лучше их что-то производите, а не хуже?  Ну вот так то..

Опубликовано

ауструми, ты прямо как парторг на заводе.

ребята ностальгируют, предаются приятным воспоминаниям, а тут ты с повязкой "Дружинник".

Опубликовано

Задумайтесь о том, что огульно критиковать все советские товары- ведь этим вы критикуете производителей этой продукции, своих собственных матерей-отцов, бабушек-дедушек.. Так нельзя.. Вы же не хотите своих предков считать неудачниками, не умеющими нормально работать?

Ведь если ругаете творения своих предков, так ведь и вас самих могут признать генетической ошибкой, если вы унаследовали их генетику.. А сами что, лучше их что-то производите, а не хуже?  Ну вот так то..

мда... аустиумно, однако.

ауструми, ты прямо как парторг на заводе.

ребята ностальгируют, предаются приятным воспоминаниям, а тут ты с повязкой "Дружинник".

а у меня ассоциация с комсомольскими активистами возникла))
Опубликовано

А вы и в жизни такой же скучный зануда? Ули это ваше форумное амплуа перетекать из темы в тем и ныть....)))

Советский Айфон!

Опубликовано

скорее с пионерскими))

они ретивее.

когда я была комсомолкой, заветы дедушки Ленина уже были  фикцией.

Опубликовано

скорее с пионерскими))

они ретивее.

когда я была комсомолкой, заветы дедушки Ленина уже были  фикцией.

)))))))))))))))

А я до пионеров не дотянула. Но октябренком побывала. Октябренок, не забудь, в пионеры держишь путь!) Прикольные времена были, между прочим. Вообще, поколение наше застало немало интересных моментов. 

Опубликовано

)))))))))))))))

А я до пионеров не дотянула. Но октябренком побывала. Октябренок, не забудь, в пионеры держишь путь!) Прикольные времена были, между прочим. Вообще, поколение наше застало немало интересных моментов.

Ты не была пионеркой?!

А как вообще люди узнавали тогда о сексе, когда уже не было пионеров, и еще не было интернета?

Опубликовано

А как вообще люди узнавали тогда о сексе, когда уже не было пионеров, и еще не было интернета?

не поверишь - тогда люди гуляли на улице и передавали секреты старших из уст в уста.

мне передали в 5 лет, во дворе.

Опубликовано

Ты не была пионеркой?!

Не, не была, я 82го года рождения, на годик не успела. 

Как узнавали? Были в каждом классе дети с продвинутыми родителями) Им покупали энциклопедии сексуальной жизни. Ну, мы всем классом читали и хихикали) 

Опубликовано

в уста. мне передали в 5 лет, во дворе.

Не поверишь, я до 15 лет вообще считал что дом это просто койка и халявный хавчик. Я там только за этим появлялся...

А вот в 5 лет в уста это уже махровый педофилизм)))

Опубликовано

не поверишь - тогда люди гуляли на улице и передавали секреты старших из уст в уста.

мне передали в 5 лет, во дворе.

Да) 

Или находили во дворе занимательные вещицы. Один раз мы нашли старую книгу по акушерству, с картинками, выкинули ее. Весь двор был на ушах! 

А еще.. Ой)) У моей подружки мы все время лазили по шкафам и нашли медицинский судочек(забыла как называется), а в нем замоченные презики!) 

А у одной подружки нашли презики в упаковках. Мы этот дефицит воровали и надували. Они так прикольно прилипали к потолку. Или набирали водой и скидывали на голову людям, с крыши)

Да и потом... Раньше в каждом доме были взрослые книги, романы всякие. А дети, как ни странно, тогда почти все читали. Вот и находили инфу сами. 

Опубликовано

а меня был такой комп.

через пару месяцев сломался...

но в танчики я успел наиграться))

а приобрел я его...

1992 год, если не ошибаюсь, девальвация в России.

звоню родственникам в Ташкент, а у них нет никакой девальвации.

я с кентом на центральный рынок, скупил несколько киллограм 

пятитысячных купюр по курсу 10 к 1...  и в Ташкент.

все деньги реализовать не смог, канешн.

рыжего прикупил, на паспорта родственников, валюту,

аппаратуру всевозможную... таксист жил под домом)))

и все равно не изрсходовал все... остатки отдал родственникам)

а девальвация у них началась месяцем позже.

в аэропорту прикол был... открывают сумку, а там кроме бабла ничего нет)

и сумка такая не маленькая... а где, говорят, вещи? а я, а зачем?))

цирк, да и только)

post-1715-0-13258200-1433675811_thumb.jpg

Опубликовано

Не поверишь, я до 15 лет вообще считал что дом это просто койка и халявный хавчик. Я там только за этим появлялся...

И до 15 лет не знал про секс?? Не, все - таки наше поколение более продвинутое. Мы в 15 уже пили, курили и теряли девственность)

Опубликовано

мда... аустиумно, однако.

Да дело не в активистах.. Можно говорить искренне, не обидитесь? Тогда выскажусь: если русские внуки высмеивают своих же русских дедов за то, какую продукцию деды производили,  то я не знаю как это назвать.. Ущербная генетика у внуков даёт о себе знать? Тогда таким внукам нельзя рожать детей..Но хорошо понимаю, почему не только наши латыши, но и другие народы стран Евросоюза не очень любят таких русских, и не хотят их видеть у себя на Родине в Евросоюзе, в своём европейском доме.. В том числе и за это неуважение своих же русских предков..

Опубликовано

рыба была вкусная. у нас магазин Океан был в доме.и масло подсолнечное в автоматах.желтые бочки с пивом и квасом. дешевые пельменные и чебуречные. автоматы с газировкой по копейке и три.мороженое очень вкусным было.халявные кружки для детей....

Опубликовано

рыба была вкусная. у нас магазин Океан был в доме.и масло подсолнечное в автоматах.желтые бочки с пивом и квасом. дешевые пельменные и чебуречные. автоматы с газировкой по копейке и три.мороженое очень вкусным было.халявные кружки для детей....

Да! А помнишь, до чего вкусные были крабовые палочки и мясо криля в баночках? Сейчас это все не такое, фигня. А окорок Тамбовский? Да много чего вкусного было. А сейчас сплошная химия. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...