Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Электроника ВМ-12! ) Я и название-то вспомнить не смог, гуглить пришлось. Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода... я и цену помню) 1200 руб в комиссионке)конкретный такой гроб с верхней загрузкой))
ауструми Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Задумайтесь о том, что огульно критиковать все советские товары- ведь этим вы критикуете производителей этой продукции, своих собственных матерей-отцов, бабушек-дедушек.. Так нельзя.. Вы же не хотите своих предков считать неудачниками, не умеющими нормально работать? Ведь если ругаете творения своих предков, так ведь и вас самих могут признать генетической ошибкой, если вы унаследовали их генетику.. А сами что, лучше их что-то производите, а не хуже? Ну вот так то..
practik Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 ауструми, ты прямо как парторг на заводе. ребята ностальгируют, предаются приятным воспоминаниям, а тут ты с повязкой "Дружинник".
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Задумайтесь о том, что огульно критиковать все советские товары- ведь этим вы критикуете производителей этой продукции, своих собственных матерей-отцов, бабушек-дедушек.. Так нельзя.. Вы же не хотите своих предков считать неудачниками, не умеющими нормально работать? Ведь если ругаете творения своих предков, так ведь и вас самих могут признать генетической ошибкой, если вы унаследовали их генетику.. А сами что, лучше их что-то производите, а не хуже? Ну вот так то.. мда... аустиумно, однако. ауструми, ты прямо как парторг на заводе. ребята ностальгируют, предаются приятным воспоминаниям, а тут ты с повязкой "Дружинник". а у меня ассоциация с комсомольскими активистами возникла))
Сальери Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Задумайтесь о том, что огульно критиковать все советские товары- ведь этим вы критикуете производителей этой продукции, своих собственных матерей-отцов, бабушек-дедушек.. Так нельзя.. Вы же не хотите своих предков считать неудачниками, не умеющими нормально работать? Ведь если ругаете творения своих предков, так ведь и вас самих могут признать генетической ошибкой, если вы унаследовали их генетику.. А сами что, лучше их что-то производите, а не хуже? Ну вот так то.. А вы и в жизни такой же скучный зануда? Ули это ваше форумное амплуа перетекать из темы в тем и ныть....))) Советский Айфон!
practik Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 а у меня ассоциация с комсомольскими активистами возникла)) скорее с пионерскими)) они ретивее. когда я была комсомолкой, заветы дедушки Ленина уже были фикцией.
Манька Облигация Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 скорее с пионерскими)) они ретивее. когда я была комсомолкой, заветы дедушки Ленина уже были фикцией. ))))))))))))))) А я до пионеров не дотянула. Но октябренком побывала. Октябренок, не забудь, в пионеры держишь путь!) Прикольные времена были, между прочим. Вообще, поколение наше застало немало интересных моментов.
Сальери Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 ))))))))))))))) А я до пионеров не дотянула. Но октябренком побывала. Октябренок, не забудь, в пионеры держишь путь!) Прикольные времена были, между прочим. Вообще, поколение наше застало немало интересных моментов. Ты не была пионеркой?! А как вообще люди узнавали тогда о сексе, когда уже не было пионеров, и еще не было интернета?
practik Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А как вообще люди узнавали тогда о сексе, когда уже не было пионеров, и еще не было интернета? не поверишь - тогда люди гуляли на улице и передавали секреты старших из уст в уста. мне передали в 5 лет, во дворе.
Манька Облигация Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ты не была пионеркой?! А как вообще люди узнавали тогда о сексе, когда уже не было пионеров, и еще не было интернета? Не, не была, я 82го года рождения, на годик не успела. Как узнавали? Были в каждом классе дети с продвинутыми родителями) Им покупали энциклопедии сексуальной жизни. Ну, мы всем классом читали и хихикали)
Сальери Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 в уста. мне передали в 5 лет, во дворе. Не поверишь, я до 15 лет вообще считал что дом это просто койка и халявный хавчик. Я там только за этим появлялся... А вот в 5 лет в уста это уже махровый педофилизм)))
Манька Облигация Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 не поверишь - тогда люди гуляли на улице и передавали секреты старших из уст в уста. мне передали в 5 лет, во дворе. Да) Или находили во дворе занимательные вещицы. Один раз мы нашли старую книгу по акушерству, с картинками, выкинули ее. Весь двор был на ушах! А еще.. Ой)) У моей подружки мы все время лазили по шкафам и нашли медицинский судочек(забыла как называется), а в нем замоченные презики!) А у одной подружки нашли презики в упаковках. Мы этот дефицит воровали и надували. Они так прикольно прилипали к потолку. Или набирали водой и скидывали на голову людям, с крыши) Да и потом... Раньше в каждом доме были взрослые книги, романы всякие. А дети, как ни странно, тогда почти все читали. Вот и находили инфу сами.
Графитный Дзен Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 я и цену помню) 1200 руб в комиссионке) конкретный такой гроб с верхней загрузкой)) да, верхняя загрузка - это был тот ещё прорыв... конструкторского мозга )
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 а меня был такой комп. через пару месяцев сломался... но в танчики я успел наиграться)) а приобрел я его... 1992 год, если не ошибаюсь, девальвация в России. звоню родственникам в Ташкент, а у них нет никакой девальвации. я с кентом на центральный рынок, скупил несколько киллограм пятитысячных купюр по курсу 10 к 1... и в Ташкент. все деньги реализовать не смог, канешн. рыжего прикупил, на паспорта родственников, валюту, аппаратуру всевозможную... таксист жил под домом))) и все равно не изрсходовал все... остатки отдал родственникам) а девальвация у них началась месяцем позже. в аэропорту прикол был... открывают сумку, а там кроме бабла ничего нет) и сумка такая не маленькая... а где, говорят, вещи? а я, а зачем?)) цирк, да и только)
Манька Облигация Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Не поверишь, я до 15 лет вообще считал что дом это просто койка и халявный хавчик. Я там только за этим появлялся... И до 15 лет не знал про секс?? Не, все - таки наше поколение более продвинутое. Мы в 15 уже пили, курили и теряли девственность)
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 не поверишь - тогда люди гуляли на улице и передавали секреты старших из уст в уста. мне передали в 5 лет, во дворе. да)))
ауструми Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 мда... аустиумно, однако. а у меня ассоциация с комсомольскими активистами возникла)) Да дело не в активистах.. Можно говорить искренне, не обидитесь? Тогда выскажусь: если русские внуки высмеивают своих же русских дедов за то, какую продукцию деды производили, то я не знаю как это назвать.. Ущербная генетика у внуков даёт о себе знать? Тогда таким внукам нельзя рожать детей..Но хорошо понимаю, почему не только наши латыши, но и другие народы стран Евросоюза не очень любят таких русских, и не хотят их видеть у себя на Родине в Евросоюзе, в своём европейском доме.. В том числе и за это неуважение своих же русских предков..
Манька Облигация Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати, по теме. Люстры хорошие делали в СССР. Не все, но были красивые. Я даже купила себе советскую люстру и она до сих пор висит. И красивая и качественная.
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 рыба была вкусная. у нас магазин Океан был в доме.и масло подсолнечное в автоматах.желтые бочки с пивом и квасом. дешевые пельменные и чебуречные. автоматы с газировкой по копейке и три.мороженое очень вкусным было.халявные кружки для детей....
Манька Облигация Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 рыба была вкусная. у нас магазин Океан был в доме.и масло подсолнечное в автоматах.желтые бочки с пивом и квасом. дешевые пельменные и чебуречные. автоматы с газировкой по копейке и три.мороженое очень вкусным было.халявные кружки для детей.... Да! А помнишь, до чего вкусные были крабовые палочки и мясо криля в баночках? Сейчас это все не такое, фигня. А окорок Тамбовский? Да много чего вкусного было. А сейчас сплошная химия.
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Тамбовский помню.булки вкусные были.упаковки были или картон или бумага.карусели мне в детстве нравились...варенье еще варили из райских яблок!вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти