Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс, тут дело не в сексологе, а в религиозном мировосприятии. Есть в этом некая подмена плохого и хорошего.

Т.е. человек задаёт вопрос "как сделать так, чтоб было хорошо?". Ей отвечают, но выполнить эти советы нельзя, потому что грех. Вот грех и всё. Грех чтоб было хорошо? Часто - да. "Спаситель мучился - и нам, значит, тоже надо". Тогда изначально вопрос некорректен.

Существуют 2 варианта решения:

- не грешить. Отрешиться от себя, забить на парня, посвятить себя богу, ночью превращаться в бревно, днём носить вериги. Удовольствия это не принесёт, но обезопасит от всего такого нового, страшного и, без сомненья, грешного.

- делать то, что приносит удовольствие. Хочешь парня - возьми его. Грязно и развратно? Да! Если при этом выпить или покурить - то как-то в голову такие категории не приходят. Купить большой фаллоимитатор и гонять им по комнате скромняг. Прокатиться с Алексом в автобусе. Посмотреть весь хентай, какой можно найти. Встреченному на улице попу молча показать сиськи. Это грех? Ну, грех. А нет греха - нечего замаливать.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте! Проблема такая: хочу жёсткого секса со своим парнем, а он боится сделать мне больно...Причём под жёстким я не подразумеваю чего-то уж запредельного, больше всего хочется, чтоб меня поставили раком и очень жёстко отымели, при этом меня должны хватать за волосы, шлёпать по попе и т.п. Неужели так трудно? Ну, может, я и мазохистка, но мне хочется, чтоб мне было больно, а он говорит, что не может причинить боль любимой девушке. Как объяснить?

Ищите себе нормального Верхнего, и он сделает так, как вы хотите.

А ванильные не все способны на такое.

Опубликовано

просто

покажите человеку прелесть малой боли

если понравиться вам понравиться

правда необязательно понравяться последствия

Опубликовано
26.10.2011 в 08:29, Jazzza сказал:

Здравствуйте! Проблема такая: хочу жёсткого секса со своим парнем, а он боится сделать мне больно...Причём под жёстким я не подразумеваю чего-то уж запредельного, больше всего хочется, чтоб меня поставили раком и очень жёстко отымели, при этом меня должны хватать за волосы, шлёпать по попе и т.п. Неужели так трудно? Ну, может, я и мазохистка, но мне хочется, чтоб мне было больно, а он говорит, что не может причинить боль любимой девушке. Как объяснить?

Вашими вытеснеными в подсознание агрессивными мотивами по отношению к Вашему парню.

Опубликовано
31.10.2011 в 09:47, Jazzza сказал:

я, действительно, считаю, что девушка должна быть "фригидным бревном"

Вы, случайно не из Британской Королевской Семьи. Это у них "леди в постели должна быть неподвижна".

А мож желание испытать боль это скрытое желание быть изнасилованной, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...