Таньчик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А кто говорил о старости? Ты вот тут: Мужику не 24, а 42, все идет к спокойной старости
endorphin Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Твое решение проблемы автора? оставить бедного мужика в покое и сублимировать в работе автор небось домохозяйка и изнывает от безделья или подмешивать регулярно толченую виагру ему в борщ ))
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 оставить бедного мужика в покое и сублимировать в работе Ну ты скажешь тоже, мужика и оставить в покое сублимировать Предлагаю заменить на мастурбировать)))
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 оставить бедного мужика в покое и сублимировать в работеавтор небось домохозяйка и изнывает от безделья или подмешивать регулярно толченую виагру ему в борщ )) Энди, ты предок Борджиа? Отравить мужчинку задумал виагрой? И за что? За то, что он "чай попил совсем ослаб"? Вы то что предлагаете? Я что-то ничего конкретного не увидела, кроме того, что дальше будет только хуже, мужику 42 - все крест на сексуальной жизни. Дело не в возрасте совсем. Все тоже самое бывает в семьях, где мужчине 30, и наоборот бывает очень насыщенная интимная жизнь, когда людям за 40.Если она сама такого выбрала, он ведь не изменился в один день, значит важнее было что-то другое, когда замуж шла. Может про это другое и стоит вспомнить - ради чего семью создавали. И вообще что это Вы мне тыкаете? 1. Ты мне тоже тыкала, когда я была Нецке, с какого перепугу выкать начала, черт тебя знает , но в любом случае, я перестраиваться не буду. Мне так удобно. 2. Девушки, когда идут замуж за мужчинку гораздо старше себя, не думают ни о чем. Выхода здесь я не вижу вообще. Перейти на стимулирующие препараты считаю глупостью непроходимой.
dusha veda Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 1. Ты мне тоже тыкала, когда я была Нецке, с какого перепугу выкать начала, черт тебя знает , но в любом случае, я перестраиваться не буду.Мне так удобно. 2. Девушки, когда идут замуж за мужчинку гораздо старше себя, не думают ни о чем. Выхода здесь я не вижу вообще. Перейти на стимулирующие препараты считаю глупостью непроходимой. 1. Вас так много Леди Винтер...) 2. Не бывает безвыходных ситуаций. В принципе.
Pacificus Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, за всех не могу подписаться, пока мужа не встретила, бывших парней задействовала, так сказать дружеская взаимовыручка. Не думаю что одна такая Так, что в холостой жизни, нерегулярный, но если уж ХОЧУНЕМОГУ секс получаешь. Вопрос, у многих ли в холостой жизни появляется это "хочу не могу". Обычно так - хочу, но не так чтобы ради этого напрягаться, или не так, чтобы ложиться в постель с первым встречным, или соглашаться на разовый перепихон. У меня вот уже давно секса нет. И вроде хочется. И, ясен пень, если рассматривать любых более-менее симпатичных мужиков, которым просто охота потрахаться, то они найдутся в большой количестве. Но как-то вот неохота их рассматривать <_< А бывшие - закрытая тема, если мы расстались, значит, отношения кончились плохо. Иначе не расстались бы.
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 2. Не бывает безвыходных ситуаций. В принципе. Если бы дела обстояли так, то на земле не было бы разводов.
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Если бы дела обстояли так, то на земле не было бы разводов. А чем развод не выход?
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А чем развод не выход? Таня, любой самый захудалый психолог тебе скажет (об этом говорят на третьем курсе по семейной психологии), что советовать разводиться нельзя семейным парам. Можно и в лоб с разворота получить.
Pacificus Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 О возрасте. Племянница моей мачехи (ей сейчас 27, кажется), пару лет назад трахалась с мужиком несколько за сорок, которого, видать, обошло снижение сексуальной активности Потом она залетела и они эти пару лет уже живут вместе. Сегодня я первый раз увидела этого мужика. Ну не айс, блин, настолько не айс... Такое впечатление, что её папа.
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Таня, любой самый захудалый психолог тебе скажет (об этом говорят на третьем курсе по семейной психологии),что советовать разводиться нельзя семейным парам.Можно и в лоб с разворота получить. А где ты увидела совет? - это раз. Ты консультирующий психолог? - это два. Три, это был вопрос именно тебе, на твою реплику, про безвыходность, т.к. она обращена не к автору, а в принципе показывает твое отношение к разводам. что советовать разводиться нельзя семейным парам а не семейным?
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А где ты увидела совет? - это раз.Ты консультирующий психолог? - это два. Три, это был вопрос именно тебе, на твою реплику, про безвыходность, т.к. она обращена не к автору, а в принципе показывает твое отношение к разводам. Я не обязана перед тобой отчитываться- это раз. Твой "строгий голос" для меня не авторитет- это два. Форум свободный и в рамках темы можно писать все, что угодно- это три. Сбавь обороты, Таня. Не надо.
zverka Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 оставить бедного мужика в покое и сублимировать в работеавтор небось домохозяйка и изнывает от безделья или подмешивать регулярно толченую виагру ему в борщ )) Фиг вам, а не покой) Кстати) Как вариант. Бдительно проверить рацион питания оного мужа. И добавить туда: Бифштексы с кровью, орехи, перепелиные яйца. Зелень, оливковое масло, чеснок, помидоры)
Гость Волна Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 у нас в семье тоже так))) муж...ммм..менее активный...поэтому я беру в свои руки))) и когда мне хочется..сама инициирую))) недавно белье новое купила...так..для себя..со стрингами...сто лет их не носила - не хотела....походила в нем дома выходной....мужа как подменили)))) такой был...трах...дром)))) сам инициативу проявлял)))) а я только попой виляла)))) так что все в ваших руках...только..не стоит делать лишних телодвижений если вам самой не хочется...надрываться нужно когда реально сексу хотите))) Ты консультирующий психолог? - это два. вот меня этот вопрос тоже интересует и веселит слегка, так как про ответ я догадываюсь))) но Патти почему то постоянно и много чего утверждает именно с точки зрения психологии)))
dusha veda Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Если бы дела обстояли так, то на земле не было бы разводов. А их и не было) И еще есть страны где их нет до сих пор, или очень мало. Но там никто не озадачивается вопросом сексуальной удовлетворенности женщины в браке) Наверное. Вообще о сексе слишком много говорят, а делают мало. Вспомнилась открыточка, которую мы подарили начальнику, когда ему было за 40, а нам по 20: "Не расстраивайся, думая о своем возрасте, секс не главное в этой жизни!"
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вообще о сексе слишком много говорят, а делают мало. Потому что трудно. Говорить легче всего. Возьмем хотя бы извечные женские советы о сексуальном белье, о пище, поднимающей потенцию. И попробуем им следовать. На сколько хватит? На неделю? На две? Но жизнь гораздо длиннее. Все равно пара сама придет к разрушению. Но зато народ будет себя успокаивать осознанием: мы сделали все, что могли.
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Таня, любой самый захудалый психолог тебе скажет (об этом говорят на третьем курсе по семейной психологии), что советовать разводиться нельзя семейным парам.Можно и в лоб с разворота получить. Сбавь обороты, Таня.Не надо. И давно ты решила меня воспитывать?)))) Твой "строгий голос" для меня не авторитет- это два каждый видит то, что хочет)) Меня лишь интересовал вопрос, почему развод тобой не рассматривается как выход))) А ты решила мне рассказать как должен поступать психолог))) Спасибо конечно, но я прекрасно знаю что можно, а что нет)) Форум свободный и в рамках темы можно писать все, что угодно- это три. Это да, но если ты что-то сказала, не удивляйся, что может последовать вопрос B)
dusha veda Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Потому что трудно. Говорить легче всего.Возьмем хотя бы извечные женские советы о сексуальном белье, о пище, поднимающей потенцию. И попробуем им следовать. На сколько хватит? На неделю? На две? Но жизнь гораздо длиннее. Все равно пара сама придет к разрушению. Но зато народ будет себя успокаивать осознанием: мы сделали все, что могли. аааа.. мы все умрем...)) Видишь ли, Нецке) Стараться и что-то создавать в отношениях ли в жизни ли - всегда сложно. Но необходимо, иначе если пустить на самотек, все затухнет и погаснет) Что ни возьми - если перестать управлять совими действиями на той работе, фирма накроется завтра же. Если не бороться со своей ленью и сидеть дома, оплывая жиром в засоленном халате, работа сама тебя не найдет, Принц не встретит, ну зато можно так спокойно встретить старость лет в 30 начать ее ждать и ничего не делать - зачем? Это же бесполезно)) Можно конечно развестись - найти себе молодого и сексуально-активного, но через 5-7 лет все повоторится ... Мужчину нужно возбуждать) Любого даже гипер активного! Сам по себе активничать он не будет. Если женщина его не хочет, забила на себя даже в моральном плане хотя бы, любая потенция упадет. И женщине этому нжуно учится - как возбуждать в своем мужчине желание.
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И женщине этому нжуно учится - как возбуждать в своем мужчине желание. Ок. Возбудила раз, возбудила два, возбудила три...уф..устала...осень на дворе, депресс, колготки порвала, хочу , чтобы вон тот мужик на Ламборджини Дьябло мне улыбнулся...цветов хочу...ромашек.. Браку крындец? Тему считаю бесперспективной. Анек вдогонку: Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? Нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший" :P :P :P
AlexandraO Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 аааа.. мы все умрем...)) .... Мужчину нужно возбуждать) Любого даже гипер активного! Сам по себе активничать он не будет. Если женщина его не хочет, забила на себя даже в моральном плане хотя бы, любая потенция упадет. И женщине этому нжуно учится - как возбуждать в своем мужчине желание. Можно и мой 5 копеек?! Дело в том, что женщина то хочет, она об этом и написала, вы выглядит хорошо (т.е. подозреваю, что на себя не забила). И при этом всем, ей нужно всякий раз прилагать усилия, дабы секс состоялся? А что это за отношения, которые нужно каждый раз тянуть?
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мужчину нужно возбуждать) Любого даже гипер активного!Сам по себе активничать он не будет. Если женщина его не хочет, забила на себя даже в моральном плане хотя бы, любая потенция упадет. И женщине этому нужно учится - как возбуждать в своем мужчине желание. Не возбуждать, а любить, и учиться распознавать эту любовь в себе самой...
Oglob Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Для мужчины быть инициатором секса это естественно (он как-бы завоеватель), в этом ваше естество. Женское естество это быть завоеванной, и вот когда женщина не чувствует в своем мужчине срасти к себе... и ей приходится быть этим завоевателем... это не то ...обида она вот откуда. Она конечно будет и соблазнять и инициативу проявлять(голь на выдумки сильна), но все это временный выход как для нее так и для него, ИМХО Дык а если не тупо меняться ролями, а провоцировать мужика проявлять своё завоевательское естество? Да, это требует более тонкой игры и более продуманых усилий, но и эффект обещает быть лучше, чем от простой смены ролей. Зачем это делать? (тут спросил кто-то). Затем, что одному хочется больше, чем второму. Как бы естественно, что если кого-то не устраивает положение вещей, то именно он должен приложить усилие для достижения желанного, не? А почему желания не совпадают? Вот это уже фундаментальный вопрос из области глобального "ПОЧЕМУ??". Причины могут быть разные, и соответственно, по разному влиять на выбор пути решения. А играть так и так придётся. Ещё Шекспир говорил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти