endorphin Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мужчина так устроен, что ему все время хочется новых женщин в силу древнего инстинкта, диктующего распространять свое семя, спариваясь с как можно большим количеством самок так что, никакие танцы в ажурном белье, соблазнения, борщи, плюшки и так далее не помогут восстановить угасший сексуальный пыл мужа семейная половая жизнь для мужчины после третьего года совместной жизни - это по большей части дежурный трах, выполнение супружеского долга а вот на новую тёлку, например любовницу, будет постоянный стояк, пока и она не надоест ((
AlexandraO Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мужчина так устроен, что ему все время хочется новых женщинв силу древнего инстинкта, диктующего распространять свое семя, спариваясь с как можно большим количеством самок так что, никакие танцы в ажурном белье, соблазнения, борщи, плюшки и так далее не помогут восстановить угасший сексуальный пыл мужа семейная половая жизнь для мужчины после третьего года совместной жизни - это по большей части дежурный трах, выполнение супружеского долга а вот на новую тёлку, например любовницу, будет постоянный стояк, пока и она не надоест (( Тогда бы во всем семейных парах, кот.>3х лет стоял вопрос, как мужа развести на секс. А он стоит(вопрос) как я понимаю в подавляющем меньшинстве .... Да, это требует более тонкой игры и более продуманых усилий, но и эффект обещает быть лучше, чем от простой смены ролей.Зачем это делать? (тут спросил кто-то). Затем, что одному хочется больше, чем второму. Как бы естественно, что если кого-то не устраивает положение вещей, то именно он должен приложить усилие для достижения желанного, не? ... Чувствую, где-то тут есть правда. Но так хочется, что б все наоборот
zverka Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мужчина так устроен, что ему все время хочется новых женщинв силу древнего инстинкта, диктующего распространять свое семя, спариваясь с как можно большим количеством самок так что, никакие танцы в ажурном белье, соблазнения, борщи, плюшки и так далее не помогут восстановить угасший сексуальный пыл мужа семейная половая жизнь для мужчины после третьего года совместной жизни - это по большей части дежурный трах, выполнение супружеского долга а вот на новую тёлку, например любовницу, будет постоянный стояк, пока и она не надоест (( Согласна) Вывод: Не дай мужу засохнуть - меняйся) Можно менять внешность. Можно менять образ) Можно менять мужчин) Выбираем?)))) Тогда бы во всем семейных парах, кот.>3х лет стоял вопрос, как мужа развести на секс. А он стоит(вопрос) как я понимаю в подавляющем меньшинстве На самом деле, в основном количестве пар, которые живут вместе более 3 лет, стоят разные вопросы) 1 пара. Как развести мужа на секс? 2 пара Как развести мужа на секс со мной, а не с любовницами. 3 пара. Как развести мужа на импотенцию с любвницами и на секс токо со мной? 4 пара Как развести мужа на секс не токо со мной, но и с любовницами? 5 пара. Как развести мужа на секс с любовницами, а не со мной? 6 пара Как развести мужа на секс со мной и моим любовником? 7 пара Как развести мужа на секс с моим любовником? Без меня. Потому как моя любовница ревнииивая.....))))
SmileKatya Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мужчина так устроен, что ему все время хочется новых женщинв силу древнего инстинкта, диктующего распространять свое семя, спариваясь с как можно большим количеством самок так что, никакие танцы в ажурном белье, соблазнения, борщи, плюшки и так далее не помогут восстановить угасший сексуальный пыл мужа семейная половая жизнь для мужчины после третьего года совместной жизни - это по большей части дежурный трах, выполнение супружеского долга а вот на новую тёлку, например любовницу, будет постоянный стояк, пока и она не надоест (( А вы женаты?
Oglob Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мужчина так устроен, что ему все время хочется новых женщинв силу древнего инстинкта, диктующего распространять свое семя, спариваясь с как можно большим количеством самок так что, никакие танцы в ажурном белье, соблазнения, борщи, плюшки и так далее не помогут восстановить угасший сексуальный пыл мужа семейная половая жизнь для мужчины после третьего года совместной жизни - это по большей части дежурный трах, выполнение супружеского долга а вот на новую тёлку, например любовницу, будет постоянный стояк, пока и она не надоест (( Я бы сказал, что это слишком уж условно-обобщённая характеристика, которая едва ли будет полезна при близком рассмотрении конкретных случаев. Примерно как определение "Млекопитающие - класс животных, являющихся живородящими и вскармливающими потомство молоком" едва ли поможет при рассмотрении проблемы исчезновения сумчатых волков. А как буквальное описание поведения мужчины является, всё же частным, и, видимо даже, не самым распространённым случаем, нежели присущим всем мужчинам как виду.
SmileKatya Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну как Эндорфин может быть женат, Катерина?)))Он же по определению, свободный гормон))))) Вот и пишет) В соответствии) Вот именно. мужчина так устроен, что ему все время хочется новых женщинв силу древнего инстинкта, диктующего распространять свое семя, спариваясь с как можно большим количеством самок Просто это так глупо смотрится,как человек,не имеющий представление об отношениях и тем более о любви пишет,что мол все мужики такие-то такие-то.Да откуда вам знать?!Равняете всех даже не под себя,а под какой-то наитупейший стереотип.
AlexandraO Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вопрос, у многих ли в холостой жизни появляется это "хочу не могу". Обычно так - хочу, но не так чтобы ради этого напрягаться, или не так, чтобы ложиться в постель с первым встречным, или соглашаться на разовый перепихон.У меня вот уже давно секса нет. И вроде хочется. И, ясен пень, если рассматривать любых более-менее симпатичных мужиков, которым просто охота потрахаться, то они найдутся в большой количестве. Но как-то вот неохота их рассматривать <_< А бывшие - закрытая тема, если мы расстались, значит, отношения кончились плохо. Иначе не расстались бы. "Хочу не могу" думаю у многих, в юных годах, эдак 18-20(+), гормоны знаете ли. А бывшие... расстаться как по мне не = остаться в плохих отношениях. Если отношения остались теплыми и кто-то из вас испытывает чувства?:Р
Гость VikiViktoria Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ух ты! Какой ажиотаж! Конечно в чужих делах всем легче разобраться, чем в своих. По себе знаю. Но мы поэтому и пишем здесь, чтоб знать мнение со стороны. Любое мнение. Спасибо всем, кто принимал участие)) Я тут вчера на ночь начиталась ваших комментариев, грузанулась немного( и под настроение поговорила с мужем начистоту. Сказала ВСЕ что чувствую и думаю. Без нажима. Просто по душам. Он сказал, что понимает все, но не думал что это ТАК меня беспокоит. Думал, раз я не проявляю никакой иннициативы, значит не очень-то мне надо. В ближайших планах у нас незапланированный отпуск)) Хотим отдохнуть вдвоем) Вобщем, все сложилось нормально. Я ведь и сама не нимфоманка, мне каждый день по несколько раз и не надо) Был у меня такой первый муж, но я даже ничего не испытывала с ним. А с этим мужем пусть не так часто - но оочень качественно))) Вобщем, надеюсь, все наладится и придет в норму. Ну а если нет, то на все воля Божья, как говорится. Я хотела ответить той девушке, которая возмущалсь, что живя в одиночестве и без секса ничего не болит, а как только появляется мужчина, вспоминаем про болячки и нервы. Дорогая девушка! В свое время я прожила АБСОЛЮТНО без мужчины 3 ГОДА. Но я не испытывала вот этого отчаяния, которое испытываю в последнее время. Это ведь можно с ума сойти думая, ПОЧЕМУ он не хочет, может что-то со мной не так и тд. Падает самооценка. Растет напряжение. И еще масса всяких неприятных вещей. Когда женщина одна - это не страшно, от этого никто не умирал, а вот одиночество при муже - дело очень не хорошее. Тут могут сдать нервы. А от нервов, как известно, и возникают все болячки. Спасибо всем. Желаю вам крепкого здоровья и гармонии в личной жизни!
Pacificus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я хотела ответить той девушке, которая возмущалсь, что живя в одиночестве и без секса ничего не болит, а как только появляется мужчина, вспоминаем про болячки и нервы. Дорогая девушка! В свое время я прожила АБСОЛЮТНО без мужчины 3 ГОДА. Но я не испытывала вот этого отчаяния, которое испытываю в последнее время. Это ведь можно с ума сойти думая, ПОЧЕМУ он не хочет, может что-то со мной не так и тд. Падает самооценка. Растет напряжение. И еще масса всяких неприятных вещей. Когда женщина одна - это не страшно, от этого никто не умирал, а вот одиночество при муже - дело очень не хорошее. Тут могут сдать нервы. А от нервов, как известно, и возникают все болячки. Спасибо всем. Желаю вам крепкого здоровья и гармонии в личной жизни! И Вам спасибо Собственно, Вы полностью подтвердили мои слова. Конкретно от отсутствия секса никаких болячек и нервов нет. Это есть оттого, что люди себя накручивают. Оттого, что люди с более высоким темпераментом не готовы осознать тот факт, что существуют люди с более низким темпераментом, и это не проблема, а нормальная ситуация. В-общем, как всегда, надо не над партнером работать, а над своими страхами и тревогами. Просто это так глупо смотрится,как человек,не имеющий представление об отношениях и тем более о любви пишет,что мол все мужики такие-то такие-то.Да откуда вам знать?!Равняете всех даже не под себя,а под какой-то наитупейший стереотип. Да Эндорфин дурак, это уже давно всем понятно. Он как-то написал, что самки птиц привлекают самцов ярким оперением Хотя на самом деле ситуация в точности обратная. И он пытается представить, что все мужчины - такие же озабоченные остолопы, как он. Чтобы не чувствовать себя последним отстоем ;)
Alex4444a Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вы имеете в виду, что когда нет любимого человека, секс всегда можно найти с нелюбимым? А многие ли ищут? ну лежит рядом с вами тело и не хочет вас?!!!!! без объективных на то причин, как-то, тяжелый цирроз в последней степени или годовой отчёт. Не обидно ли?! Это ведь можно с ума сойти думая, ПОЧЕМУ он не хочет, может что-то со мной не так и тд. Падает самооценка. Растет напряжение. И еще масса всяких неприятных вещей. Когда женщина одна - это не страшно, от этого никто не умирал, а вот одиночество при муже - дело очень не хорошее. Тут могут сдать нервы. А от нервов, как известно, и возникают все болячки. тут где была цитат о том, что всё это вовсе не от того, как мужчина оценивает женщину. хотя, конеш, если она ходит в грязном халате, с сальными волосами..)
Гость lera83 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Может посоветуете, как себя вести и что делать? Мы женаты 3 года. Есть ребенок. С уверенностью могу сказать, что любим друг друга. Если бы не "разногласия в темпераментах", не было бы вообще никаких проблем. Он относится ко мне с большой нежностью, ни в чем не отказывает. У нас разница в возрасте 9 лет (он старше), но внешне он не выглядит на 42. Дело в том, что мы занимаемся сексом очень редко (раз в две недели в лучшем случае). Он говорит, что никогда не был помешанным на сексе, что с бывшей у него тоже все было так же. Но я чувствую себя ужасно. Начинаю комплексовать, все ли во мне в порядке. Извиняюсь за нескромность, но выгляжу я очень даже хорошо, симпатичная молодая женщина. Поэтому мне не понятно, как все это может быть. У меня раньше никогда ничего подобного не случалось. Не знаю, как быть. Очень не хочу терять семью, я его люблю и не хочу думать об измене. Так что я в тупике. Отдыхали в Эмиратах, так там все было отлично, занимались этим каждый день как в медовый месяц, но вернулись и все. Он говорит, что боится разбудить ребенка и не может нормально расслабиться. Да, у нас маленький ребенок, но ведь если очень хочется, можно и в другую комнату выйти. Или просто пойти куда-то вместе, благо есть няня. Вобщем, я не знаю, как быть. Не хочу из-за секса потерять любимого человека, но, боюсь, что если так будет продолжаться, это все плохо кончится.. Я ведь молода еще, и честно говоря, только начинаю жить (в сексуальном плане). Я начала получать удовольствие только ближе к 30, до этого не везло, жила с первым мужем, он хотел много и часто, но я не испытывала оргазма и соглашалась только из обязаловки((( Вобщем, как это лечится и что делать? Может кто сталкивался? я не знаю как у мужчин,но со мной тоже самое происходит что и с вашим мужем.разница у нас с мужем 13 лет,ребёнку 1 годик.секса почти нет,потому что я не могу расслабиться.а вдруг ребёнок проснётся,а вдруг кто-нибудь позвонит,а вдруг кто-нибудь постучит в дверь....и таких а вдруг!- много.муж злится,а я не могу возбудиться по тому что мысли заняты ребёнком и всевозможными мыслями.я начинаю подумывать о психологе и сексологе,потому что не могу справиться с этой проблемой самостоятельно,надеюсь,что всё нормализуется со временем,но мужчинам же нужен секс,а не разбираться в чём проблема.....
hess Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я не знаю как у мужчин,но со мной тоже самое происходит что и с вашим мужем.разница у нас с мужем 13 лет,ребёнку 1 годик.секса почти нет,потому что я не могу расслабиться.а вдруг ребёнок проснётся,а вдруг кто-нибудь позвонит,а вдруг кто-нибудь постучит в дверь....и таких а вдруг!- много.муж злится,а я не могу возбудиться по тому что мысли заняты ребёнком и всевозможными мыслями.я начинаю подумывать о психологе и сексологе,потому что не могу справиться с этой проблемой самостоятельно,надеюсь,что всё нормализуется со временем,но мужчинам же нужен секс,а не разбираться в чём проблема..... Вот совместно с супругом и озаботьтесь устранением препятствий для спокойного секса, исключая ребенка конечно... Ты флудишь? Извини, но мне хотелось бы по теме поговорить, а не меня обсуждать. Прочти то, что я выше написала. Там по теме. Дамы, а вы подеритесь! Вы такие темпераментные.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти