Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она в детское уже давно не влазит, ей даже мои лифчики малы, так что у нас всё по-взрослому - и стринги имеются и кружевные прозрачные комплекты и атласные и обычный хлопковый Атлантик и в разной цветовой гамме :). Но нет, емаё, всё равно мамины трусы надо напялить. У неё ещё характер очень упёртый, она скажет "хорошо" и всё равно сделает по-своему :).

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

попробуйте идти от обратного))) начните носить её белье)))

скажите - ну ты ж мое носишь...

а по поводу гигиены...я вот не понимаю...машинка у вас стирает на какой температуре?

я стираю при 70 градусах...вроде все микробы убиваются...кроме того...сейчас есть ежедневки прокладки...так что контакт с бельем...чистым... и родной мамы... не так страшен... что вы так паникуете)))

Опубликовано
попробуйте идти от обратного))) начните носить её белье)))

скажите - ну ты ж мое носишь...

Эту функцию у меня успешно исполняет младшая дочь :), которая любит напялить её вещи, хоть они ей велики на 5 размеров, раз даже стринги напялила, так старшая на неё орала как ненормальная :). Вот тут я и вставила 5 копеек, что я испытываю те же чувства когда ты мои вещи тянешь из шкафа, а трусы особенно, тогда она стушевалась, но таскать вещи (в т.ч. пресловутые трусы) всё равно не перестала, кроме вещей конечно же пользуется спросом моя косметика :)

а по поводу гигиены...я вот не понимаю...машинка у вас стирает на какой температуре?

я стираю при 70 градусах...вроде все микробы убиваются...кроме того...сейчас есть ежедневки прокладки...так что контакт с бельем...чистым... и родной мамы... не так страшен... что вы так паникуете)))

Меня бесит не гигиена, у меня нет фишки повсеместной борьбы с микробами, просто гигиену я ошибочно считала весовым аргументом для дочери, чтоб она прекратила брать трусы :), она у меня весьма прихотливая и брезгливая леди, но мои трусы её совсем не смущают, а вот когда малая её стринги взяла, так кричала, что она их "обосрёт", хотя ей уже 9 лет, в таком возврасте уже дети не какаются :))))).

Я стираю в машике при 40 градусов, а кружевное бельё руками где-то при 30 градусов, меня бесит то, что я потом не могу трусы эти носить, т.к. они с меня слетают, у неё таз шире, а трикотаж легко растягиваются, но потом не стягивается. Я заметила, что с меня трусы стали спадать, хотя мои объёмы не изменились и не могла понять что такое, думала при стирке растянулись, хотя раньше такого никогда не было, а как у неё обнаружила свои трусы так сразу всё понятно стало.

Опубликовано
Эту функцию у меня успешно исполняет младшая дочь :), которая любит напялить её вещи, хоть они ей велики на 5 размеров, раз даже стринги напялила, так старшая на неё орала как ненормальная :). Вот тут я и вставила 5 копеек, что я испытываю те же чувства когда ты мои вещи тянешь из шкафа, а трусы особенно, тогда она стушевалась, но таскать вещи (в т.ч. пресловутые трусы) всё равно не перестала, кроме вещей конечно же пользуется спросом моя косметика :)

Меня бесит не гигиена, у меня нет фишки повсеместной борьбы с микробами, просто гигиену я ошибочно считала весовым аргументом для дочери, чтоб она прекратила брать трусы :), она у меня весьма прихотливая и брезгливая леди, но мои трусы её совсем не смущают, а вот когда малая её стринги взяла, так кричала, что она их "обосрёт", хотя ей уже 9 лет, в таком возврасте уже дети не какаются :))))).

Я стираю в машике при 40 градусов, а кружевное бельё руками где-то при 30 градусов, меня бесит то, что я потом не могу трусы эти носить, т.к. они с меня слетают, у неё таз шире, а трикотаж легко растягиваются, но потом не стягивается. Я заметила, что с меня трусы стали спадать, хотя мои объёмы не изменились и не могла понять что такое, думала при стирке растянулись, хотя раньше такого никогда не было, а как у неё обнаружила свои трусы так сразу всё понятно стало.

:D:D:D

тогда выход один))) носить белье..которое ваша дочь ни за что не оденет)))

а у вас шкафы отдельные? комнаты?

тогда еще вариант...вы забираете у нее все её бельё и говорите..теперь все бельё общее.. складываете в один шкаф...и начинаете так неделю-другую носить.. придется потерпеть...ну и еще..скажите раз она носит ваше..то ей отдельно покупать нет смысла...пусть ваше и донашивает))) и начинайте покупать на свой вкус)))

ваша дочь правильно считает в отношении с младшей - её вещи это её...и младшая не может их трогать... а вот с вами так не получается)))

ваши вещи для нее - это и её вещи)))

ставьте границы...

вы их видимо не смогли установить..вот и пожалуйста)))

у вашей дочки не приходит в голову взять у папы машину или у вас дорогую ювелирку? потому что знает - что получит хорошо.. а вот за трусы...не получит...ну поорет мать и все...

а вы делайте так: нашли растянутые трусы - отдали ей и сказали...вот...тебе...а я новые подй куплю себе... а тебе мы больше покупать новое не будем..так как ты мое донашиваешь... или за каждые растянутые трусы лишайте её карманных денег - стоимость этих трусов... она же вам их растянула... вам же нужно взамен новые купить? ну вот...глядишь пару тройку уроков- пару недель без карманных денег и на ваши трусы больше не посягнут)))

Опубликовано

Да, и комнаты и шкафы у нас отдельные, у нас у каждого члена семьи персональный шкаф и персональные отделения для грязных вещей в них, так мне удалось всех научить бросать грязные вещи куда нужно - я стирала только то, что лежит в положенном месте, а носки, майки, трусы и т.д., разбросанные по углам нагло игнорировала :) - так все научились - и муж и дети :). А общий гардероб для дочери будет только в кайф, она скажет "ура!", разве что накупить на дешёвом рынке трусов а-ля панталоны - на них она точно покушаться не будет, но навряд ли я найду такие своего размера, они обычно большие встречаются :). В общем, попробую спрятать все свои трусы, оставив в своём ящике только те, которые ей точно не понравятся - посмотрю, что будет :).

Да, ювелирку без разрешения она не возьмёт, всегда спросит можна ли взять и деньги тоже не возьмёт, а трусы и другие предметы одежды или косметики - запросто :). Про отдавать ей растянутые трусы и не покупать новых - идея хорошая, я бы даже сказала отличная, а себе покупать новые и хвастаться какие взмамен купила, после чего надёжно прятать :), и ей принципиально не покупать при этом, придётся тогда своей стипендией раскошеливаться новые на трусы :).

Опубликовано
Да, ювелирку без разрешения она не возьмёт, всегда спросит можна ли взять и деньги тоже не возьмёт, а трусы и другие предметы одежды или косметики - запросто :). Про отдавать ей растянутые трусы и не покупать новых - идея хорошая, я бы даже сказала отличная, а себе покупать новые и хвастаться какие взмамен купила, после чего надёжно прятать :), и ей принципиально не покупать при этом, придётся тогда своей стипендией раскошеливаться новые на трусы :).

ну вы сами наверное так поставили, что она может ваши вещи брать(((

тогда вам придется повешать замок и ключ таскать с собой...

ндяяяя...прятать от дочки трусы...такого я еще не встречала))))

а дочка будет с упорством их искать))) новые и ею не ношенные)))

может все таки за растянутые трусы с неё денег брать? как за имущественный ущерб?

ведь если бы она кому то испортила вещь чужую..ей пришлось бы деньги отдавать свои?

Опубликовано
Спрашивала, конечно:

-Зачем тебе мои трусы понадобились?

- Мне надо было.

- Зачем?

- Надо.

Ничего себе - у вас отношения.

Она часто так не отвечает на ваши вопросы, не объясняет свои поступки?

Опубликовано

Вправлять отношения в имущественнуе русло мне кажется не слишком корректным..Я о требовании с дочери денег за ущерб..Так циника можно из дочери вырастить.Имхо,конечно..

Опубликовано

ОЛь, моей же тоже 15

у нас такая ситуация: у нее есть свои, у меня есть мои, но стоит мне купить и похвастаться: сразу стоит крик: хочу такие же!

это относится к ярким моделям, когда ей трусы не нравятся, будь они хоть трижды дороги и хороши - она не реагирует, но стоит купить не дай бог что-то с сердечками, цветочками или вобще с принтом, а не с кружевами или простые хлопковые - сразу хочу

я даже немного вину ощущаю (при этом ее пакет всегда ломится и имеет "эксклюзивные модели", которые я не надену ни при каких обстоятельствах)

в результате некоторые к ней таки уходят, так 2е с розовыми сердечками уже давно в ее пакетике на ее полочке лежат

однако она всегда аккуратно осведомляется: а можно ли носить трусы после кого то?

я отвечаю что это предмет личный, и делать это весьма нежелательно. По крайней мере случаев когда она брала их без спроса - не было.

Опубликовано
Прикольно!

А у меня маман вещи тырит - это хуже. Она метр пятьдесят ростом. И хоть ей скоро 70, объёмы примерно совпадают (только талия у меня меньше). Ей "денег жалко" на бельё и колготки, всё остальное любовник (молодой) покупает, а это вот у меня берёт... "Ну, у тебя же столько трусиков (лифчиков, колготок), я думала тебе эти (именно,самые классные которые) не нужны... А что делать, умиляюсь и спускаю на тормоза....:))))

А что, любовник правда имеется? И на сколько он ее моложе?

Опубликовано
Ничего себе - у вас отношения.

Она часто так не отвечает на ваши вопросы, не объясняет свои поступки?

Вообще-то, я считаю, что у нас доверительные отношения. Она мне рассказывает и про мальчиков и про подружек и про то, как её подружки уже спят с мальчиками :). Но рассказывает, когда у неё есть настроение пооткровенничать, а если не хочет что-то говорить (иногда может просто из вредности упереться), то как партизан - клещами не вытащишь.

ОЛь, моей же тоже 15

у нас такая ситуация: у нее есть свои, у меня есть мои, но стоит мне купить и похвастаться: сразу стоит крик: хочу такие же!

это относится к ярким моделям, когда ей трусы не нравятся, будь они хоть трижды дороги и хороши - она не реагирует, но стоит купить не дай бог что-то с сердечками, цветочками или вобще с принтом, а не с кружевами или простые хлопковые - сразу хочу

я даже немного вину ощущаю (при этом ее пакет всегда ломится и имеет "эксклюзивные модели", которые я не надену ни при каких обстоятельствах)

в результате некоторые к ней таки уходят, так 2е с розовыми сердечками уже давно в ее пакетике на ее полочке лежат

однако она всегда аккуратно осведомляется: а можно ли носить трусы после кого то?

я отвечаю что это предмет личный, и делать это весьма нежелательно. По крайней мере случаев когда она брала их без спроса - не было.

За сердечки у меня дети между собой воюют, у меня таких моделей нет. Я иногда получаю злорадостное удовольствие, когда старшая злится на малую за тайком "похищенные" трусы :)))))))))))))))))

Опубликовано
За сердечки у меня дети между собой воюют, у меня таких моделей нет. Я иногда получаю злорадостное удовольствие, когда старшая злится на малую за тайком "похищенные" трусы :)))))))))))))))))

))))))))

у меня сейчас тоже нет - перекочевали )

с очень красивыми цветочками где то были. и то что-то подозрительно не видно давно )

а вобще лучшая формула покупки - берешь сразу всем)

Опубликовано

Так я так и делаю. Я всей семье трусы покупаю - мужу тоже :)))). В том то и дело ж, что своих трусов навалом разных, нет ещё и чужие нужны :))).

Опубликовано
Дочь 15-ти лет без моего ведома "одалживает" мои трусы и не понимает, почему этого делать нельзя - говорит "постираю и верну" :). Мои попытки объянить, что трусы это вещь сугубо индивидульного назначения и таскать их из моего шкафа как кофточки и платьица (мои штаны, колготы и обувь уже к счастью ей малы) сторого запрещается из гигиенических соображений были встречены удивлением и непониманием. Привожу диалог:

- Почему у тебя на кровати мои трусы???!!!

- Мне надо было.

- Ты знаешь, что чужые трусы, даже мамины одевать негигиенично?!

- Они ж чистые.

- А до стирки может были закаканными!!!

- Этого быть не может, у тебя всё время запор.

- У тебя что, своих трусов нет?! Я ж совсем недавно купила тебе 3 пары новых трусов и вообще каждый месяц покупаю тебе 2-3 пары, потому что знаю, что ты купить себе трусы в магазин не пойдёшь, а будешь тащить мои! А ты всё равно мои тащишь. У тебя что, уже нет чистых трусов, я же недавно тебе в ящик ложила 5 свежевыстиранных.

- Есть. Мне нужны были именно эти. Пострираю и отдам.

----

Всё. Слов нет одни лишь междометия.

фетиш!...возможно с сексульной целью...

Опубликовано
В том то и дело ж, что своих трусов навалом разных, нет ещё и чужие нужны :))).

У меня та же история была.. старшей 15, младшей 10 и..все одного размера-роста)).. у нас тогда ещё и размер ноги совпадал, у всех 35 был.. Коммунизм в действии! И попробуй откажи! Конечно, последние кроссовки отдашь, лишь бы дитё себя хорошо чувствовало. Правда трусиля они друг у друга тырили), мои - редкий случай когда брали).. Сейчас 21 и 15, ещё и живём со старшей отдельно, так младшая всё равно ухитряется стащить что-нить "ненужное"))), потом уже ставит в известность.. типа хочешь, я верну).. Но в целом "случай" становится всё более редким явлением.. Успокаиваю: с взрастом проходит) Но, Вам ещё лет 5 терпеть))

Опубликовано
Просто девочке зачем-то периодически нужны красивые трусы.

Вы не сопоставляли ее одалживания с днями, когда у них в школе физра? :)

ИМХО, девочке просто нужны трусы, ибо их отсутствие, она уже давно ни с чем не сопоставляет )

Опубликовано

хм... я вот думаю...почему некоторые родители не могут отказать детям???

тем более в таком: например не дать носить свои вещи...

я этого не понимаю вообще...

или не могут откахзать купить что то))))

как я часто добивалась уже в 18-20 лет чтобы мне ту или иную шмотку купили))))

неужели вы действительно думаете, что получив отказ ребенок вас разлюбит???

или что очередная шмотка сделает ребенка счастливее???

моя маман очень грамотно заменила ласку и любовь шмоткой...

и вы потом родители стонете почему ваши дети вырастают эгоистами? требующими дохрена чего?

не вижу особого повода для гордости - делиться своей личной вещью с дочкой..давать постоянно носить свои вещи.

мне кажется, родитель который не может устоять и купить ребенку очередную игрушку, шмотку технику- откупается от ребенка..

Опубликовано

так ведь они не дитю, они себе покупают ))

ну по сути )

знаешь ведь, выходят такие мамы с малышами на прогулку и первым делом: ой, а у Васи новая курточка, где брали? Ой, а мы тоже такие джинсы хотим ) приятно же такое услышать ..

Опубликовано

когда ребенок маленьки да,.... а когда подросток..лет с 13-15...там уже не себе..а дитю..который оооочень хочет и то и то и это... и еще много чего...а приучили с мальства ни в чем не отказывать..и пожалуйста...ребенок в жизни тоже будет считать что ему все как родители кругом должны...

Опубликовано

Вот спасибо за тему!! Я смеялась до слез.

Ваши посты, автор, просто разлетятся на цитаты!

- Ты знаешь, что чужые трусы, даже мамины одевать негигиенично?!

- Они ж чистые.

- А до стирки может были закаканными!!!

- Этого быть не может, у тебя всё время запор.

Опубликовано

И вот еще:

Я иногда получаю злорадостное удовольствие, когда старшая злится на малую за тайком "похищенные" трусы :)))))))))))))))))

Похищение трусов в вашей семье - это такая невинная развлекуха между-нами-девочками.

Несомненно, трусы у вас ясно имеют бОльший вес, чем просто предмет нижнего белья. Похитительница трусов посылает в мир мета-сообщение, а вот какое - будет думать.

Пригрозите ей, что, если ещё раз застукаете дочь за таким паскудным занятием, то сами позволите младшей напялить её трусы и даже обо...ть их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...