Ergin Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Дочь 15-ти лет без моего ведома "одалживает" мои трусы и не понимает, почему этого делать нельзя - говорит "постираю и верну" . Мои попытки объянить, что трусы это вещь сугубо индивидульного назначения и таскать их из моего шкафа как кофточки и платьица (мои штаны, колготы и обувь уже к счастью ей малы) сторого запрещается из гигиенических соображений были встречены удивлением и непониманием. Привожу диалог: - Почему у тебя на кровати мои трусы???!!! - Мне надо было. - Ты знаешь, что чужые трусы, даже мамины одевать негигиенично?! - Они ж чистые. - А до стирки может были закаканными!!! - Этого быть не может, у тебя всё время запор. - У тебя что, своих трусов нет?! Я ж совсем недавно купила тебе 3 пары новых трусов и вообще каждый месяц покупаю тебе 2-3 пары, потому что знаю, что ты купить себе трусы в магазин не пойдёшь, а будешь тащить мои! А ты всё равно мои тащишь. У тебя что, уже нет чистых трусов, я же недавно тебе в ящик ложила 5 свежевыстиранных. - Есть. Мне нужны были именно эти. Пострираю и отдам. ---- Всё. Слов нет одни лишь междометия.
endorphin Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 - Ты знаешь, что чужые трусы, даже мамины одевать негигиенично?!- Они ж чистые. - А до стирки может были закаканными!!! - Этого быть не может, у тебя всё время запор.
Phantom Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 хахаха) нет слов!! Получается действительно очень красивые трусы)) понтуется)
Phantom Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 фото трусов - в студию )) плюсую)
Toon5 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да не. Просто девочке зачем-то периодически нужны красивые трусы. Вы не сопоставляли ее одалживания с днями, когда у них в школе физра?
endorphin Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да не. Просто девочке зачем-то периодически нужны красивые трусы. Вы не сопоставляли ее одалживания с днями, когда у них в школе физра? когда по расписанию физкультура, все девочки класса надевают мамины трусы )) кстати, респект маме за хорошую фигуру, что ее трусы впору 15-летней дочери
Toon5 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 когда по расписанию физкультура, все девочки класса надевают мамины трусы ))кстати, респект маме за хорошую фигуру, что ее трусы впору 15-летней дочери Ну, а чо? Красивое взрослое белье - это круто. Кстати, купить ей можно. Эдакое ченить. Да, присоединяюсь к респекту.
endorphin Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а если серьезно, купите девочке много взрослых красивых трусов (и лифчиков) и все будет пучком
Phantom Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ага,и что потом из этой девочки вырастет?
Toon5 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ага,и что потом из этой девочки вырастет? Как и из всех девочек - женщина. Другого не дано.
Ergin Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Да в том то и дело, что самый обычные трусы Атлантик-спорт. Красивое бельё я ей купила несколько комплектов. когда по расписанию физкультура, все девочки класса надевают мамины трусы ))кстати, респект маме за хорошую фигуру, что ее трусы впору 15-летней дочери Мерси . Кстати, заметила, что некоторые трусы с меня начали спадать, подозрею, что их уже моя доченька юзала - у неё бёдра шире, хотя размер носим одинаковый. Мне в 15 лет точно бы не пришло в голову мамины трусы напялить, в них 2 меня можна было засунуть . А своё шикарное дорогое бельё я на всякий случай всегда надёжно прячу )))))))) А раз младшая (ей 9) натянула стринги старшей, которые с неё спадали, но коглоты их надёжно удерживали, тут уж моему вопиющему возмущению просто не было предела .
Toon5 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да в том то и дело, что самый обычные трусы Атлантик-спорт. Красивое бельё я ей купила несколько комплектов. А Атлантик-спорт собственный у нее есть? А вообще - спросить у нее можно, зачем ей ваши трусы?
Alex4444a Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 действительно, почему бы не споросить)))))
Гость Волна Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 слушайте, ну девочка копирует маму..ну это же нормально))) хочет быть похожа на вас))) купите ей такие же трусы...но я бы не разрешала носить свои вещи...просто как взрослая..разграничила бы...и вообще..родительский шкаф и спальня -под запретом...
Roi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Прикольно! А у меня маман вещи тырит - это хуже. Она метр пятьдесят ростом. И хоть ей скоро 70, объёмы примерно совпадают (только талия у меня меньше). Ей "денег жалко" на бельё и колготки, всё остальное любовник (молодой) покупает, а это вот у меня берёт... "Ну, у тебя же столько трусиков (лифчиков, колготок), я думала тебе эти (именно,самые классные которые) не нужны... А что делать, умиляюсь и спускаю на тормоза....)))
Ergin Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 А Атлантик-спорт собственный у нее есть? А вообще - спросить у нее можно, зачем ей ваши трусы? Спрашивала, конечно: -Зачем тебе мои трусы понадобились? - Мне надо было. - Зачем? - Надо. Атлантик у неё есть штук 6, но другие модели, которые в общем-то мало чем от "спорт" отличаются . Я не могу ей трусы такой же модели как себе покупать, иначе как тогда мы их отличать будем, размер-то одинаковый, а стираю я всё бельё вместе в машинке, сортирую по цвету, а не по личностям . Ну могу себе другую купить, а ей спорт отдать, только боюсь это ситуацию не изменит, тогда ей срочно непонятно зачем понабится всё равно моя модель .
Phantom Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а вы попробуйте,может и не повториться.А уж если построиться можно припереть к стенке вопросами.
BelAmi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да ладно...мой отец раньше иногда одевал мои трусы по ошибке ( и всегда тапочки) и доказывал, что они его =) Может вам стоит купить дочери хорошее дорогое бельё? Женственное? Может своё она считает детским?
Alex4444a Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Может вам стоит купить дочери хорошее дорогое бельё? Женственное? Может своё она считает детским? оч. может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти