Amelie37 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Фотик у нас папа никому не даёт, он у нас главный оператор - снимает все события . И вот что самое главное - то, что мужа и то, что он не даёт дети не возьмут, а моё - можна, даже если я не даю ;) . и мой тоже я такая была злая, что подумала я лучше его разобью чем дам свои ср*ные шкатулочки от мальчиков хранит и бережет, а фотик, который раз в 30 дороже стоит вобще не бережет это бесит
Ergin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 у детей своя система ценностей , мои тоже какую-то фигню берегут как зеницу ока, а дорогие вещи могут запачкать, поломать и т.д.
Amelie37 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я думаю просто этому надо им учить я например бережно относилась к вещам мамы, значит это не только в ценностях дело
Ergin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Моих нужно просто "урезать" скорее всего, они слишком избалованы. В бедных семьях дети относятся к вещам более бережно, они знают. что новые получат не скоро, а мои знают, что если испаганят вещь, то им купят новую и если не испаганят, то купят всё равно , нет мотивации ни в виде пряника ни виде плети другими словами.
Ergin Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Уже мой электрический эпилятор пошёл в ход...
northeast Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Уже мой электрический эпилятор пошёл в ход... Срочно прячь все свои остальные вещи...
frustration Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ergin, вы только презервативы не прячьте, пущай дите берет, не стесняется
Гость MxPx Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 За все это время так и не выяснили зачем дочь берет мамино белье? Потом я прочитала что не только белье. Может она таким странным образом хочет быть ближе к маме, похожей на неё? Ведь она пользуется её принадлежностями для гигиены, носит одежду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти