KOLESO Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 смотря чего ради меняться. Если ради него, то никак. А если ради себя, то перестать себя жалеть и сесть за подготовкук госэкзаменам, пока есть возможность. А то нашла отмазку не готовиться - "я расстроилась"
alex469 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 В понедельник "помирились". Все эти дни подкалывал меня ( не по доброму как-то), цеплялся. сели поговорить. Я его спросила- что ты от меня хочешь, что мне сделать? Сказал , я хочу , чтобы ты не нервничала. Я обещала стараться, но попросила его быть более ответственным и взять часть дел на себя. Не думаю что на таких переговорах стоит применять "принцип оплаты". Ты тут изменись а я тогда тут менятся буду. Мне кажется что у вас во первых не поделена в семье власть. А во вторых вы думаете не о семье а о том, чтобы не дай Бог уступить мужу больше чем он вам. Так у вас ничего не получится. Вернее получится. Развалить семью. Но вы то вроде другого хотите?
Asia777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 И как мне ему эту власть передать? Надо ведь , чтобы он ее еще взял.
Кармадон Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 И как мне ему эту власть передать? Надо ведь , чтобы он ее еще взял. А вы в качестве "бонуса" себя, как любящую жену, ему передайте... Только не заметно что-то вашей любви к нему...
Linnet Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ЧЁ-т меня терзают смутные сомнения, что ненадолго Вас хватит в таком режиме. Сядьте и подумайте, чего в муже больше: + или -. Готовы ли к самостоятельноому плаванию? Тогда и решение легче принять будет.
alex469 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 И как мне ему эту власть передать? Надо ведь , чтобы он ее еще взял. Если вы хотите передать ему ВСЮ власть в семье, то сделать это очень просто. Надо всегда говорить: Да дорогой! Как скажешь любимый. Но я думаю что это не очень умнО. Вам надо поговорить с мужем. О том, что многие ваши конфликты это от того, что непонятно кто в какой ситуации у вас главный. Вот он командует, а вы противитесь: он говорит давай быстрее беги за бутылочкой для ребенка. А я сказала, не хочу бежать, у меня каблуки высокие, быстро не получится. А вот вы командуете. Он против: . Машина уже в 10 утра была готова, он мне звонит в 13.30 и говорит что делать? Я ему едь срочно домой (начинаю нервничать). Он - я не заплатил за кредит ( я думаю и где он был все это время, нервничаю еще больше, начинаю кричать, муж бросает трубку. Все ссора началась. Типа, ты на меня наорала, я с тобой говорить не буду, ты дура и т.д. За кредит не стал платить, т.к. ты сказала ехать домой. Каждый попеременно пытается управлять другим, а другой не хочет чтобы им командовали. Вот и конфликты. Что делать? Способов много. Можно сесть и расписать ситуации кто за что отвечает. Кто у вас главный по финансам? Кто решает куда сколько денег направить? Вот пусть тот и платит по кредиту. Зачем напрягать другого? Если вы главная на кухне, то значит ваше слово тут основное. Он хочет отбивную? Может попросить. Но будет отбивная сегодня или нет это вам решать. И он не имеет права быть недовольным. Тут главная вы. За автомобиль кто отвечает? Он? Тогда пусть все решения принимает сам. Сам и делат то, что надо. Вы можете пожелать проехать сегодня той дорогой или другой. Но решает он. И вы принимаете все что он нарешает. А можно еще поиграть в другую игру. По четным главный он. По нечетным вы. Это хорошо описано в книгах Н. Козлова. Поиграете - поймете кто в каких ситуациях справляется с лидерством лучше. А дальше узаконите то, что получилось. В любом случае помните. Или вы будете бодаться с высокими шансами угробить семью. Или научитесь подчинять и подчинятся. Если для вас все таки семья главное.
Aphrodita Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Что делать? Способов много. Можно сесть и расписать ситуации кто за что отвечает.Кто у вас главный по финансам? Кто решает куда сколько денег направить? Вот пусть тот и платит по кредиту. Зачем напрягать другого? Если вы главная на кухне, то значит ваше слово тут основное. Он хочет отбивную? Может попросить. Но будет отбивная сегодня или нет это вам решать. И он не имеет права быть недовольным. Тут главная вы. За автомобиль кто отвечает? Он? Тогда пусть все решения принимает сам. Сам и делат то, что надо. Вы можете пожелать проехать сегодня той дорогой или другой. Но решает он. И вы принимаете все что он нарешает. абсолютно согласна, у нас с мужем так, от многих проблем такой расклад избавил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти