Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, дяденьки. Момент истины в другом. Просто жизнь научает, если мужчина требует секса - это практически всегда означает, что в данный момент он думает только о себе.

Когда мужчина ждет, что ты проявишь к нему любовь - он мягко направляет всё к тому, что сама отдашься.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Найков, как вы себе это представляете?

Парень молчал Бог знает сколько, звонит, говорит, что соскучился, девушка, окрыленная несется к нему - предположим, что она питает к нему искренние чувства и ей,правда, просто надо было собрать себя после расставания, а он тут ей заявляет - раздевайся...

Я бы от такого бежала, чтоб аж пятки сверкали.

Я образно. Не нужно все мои слова понимать буквально. Суть думаю уловили.

Во-первых, полный игнор на протяжении нескольких недель, покажет девушке хватает ей парня или нет=помощь в разбирании в своих чувствах.

Во-вторых, после долгого игнора(не грубого, типо забил, а занят, много дел, нужно заняться учёбой/работой, командировка и т.п.) легко и просто выясняется отношение к себе. Если девушка стремиться просто пообщаться(приобщиться к твоей персоне) это хороший знак, если снова тянет время и ресурсы(душевные и материальные), это будет сразу понятно.

В-третьих, важен не результат в данном процессе,а сам процесс. Нужно оценивать поступки и слова девушки, как она реагирует на всё происходящее. Как ответит и что будет делать когда попробуешь её "добиться". Собираем всё в кучку и становится всё понятно.

В любви нет промежуточного значения лишь да или нет!

Нет, дяденьки. Момент истины в другом. Просто жизнь научает, если мужчина требует секса - это практически всегда означает, что в данный момент он думает только о себе.

Когда мужчина ждет, что ты проявишь к нему любовь - он мягко направляет всё к тому, что сама отдашься.

Дадада, мужикам нужно только одно. Дело в процессе до постели, а не сама постель. Смотря как склоняет к сексу.

Опубликовано

..... а женщины они типа секса вообще не хотят? хД

Найков тут отчасти прав. Девушку нужно каким-то образом поставить перед выбором. Чтобы она поняла, что она парня тоже раздражает своим поведением. Ибо щас это игра в одни ворота со смутными и нереализуемыми общениями. дело даже не в сексе. Просто:

"Или мы встречаемся, как номральные люди, или расстаёмся. Я так не хочу больше"

Опубликовано

И сколько ждать? Ну хорошо, дождался, лежит бревном, и что, стоило ждать? :D Если влечение имеется, то это ощущается, "считывается" сразу, и в этих условиях ожидание - не проблема. Если такого ощущения нет, то ловить, как правило, нечего... :rolleyes:

Мужчины же проявляют к женщинам свое сердечное влечение - самыми разными способами. Почему бы и женщинам не следовать их примеру, проявляя свое сексуальное влечение?

Опубликовано

Да хотим мы секса, хотим :rolleyes:

Но все таки, давайте понимать, мы в сексе - уязвимы. И когда мужчина пытается ввести нас в это состояние практически насильственно - или грубо, или несвоевременно, это вызывает отторжение.

Опубликовано
Дадада, мужикам нужно только одно. Дело в процессе до постели, а не сама постель. Смотря как склоняет к сексу.

Нифига, процесс до постели нужен женщине, сама постель - мужчине. :rolleyes:

Опубликовано
Найков тут отчасти прав. Девушку нужно каким-то образом поставить перед выбором. Чтобы она поняла, что она парня тоже раздражает своим поведением. Ибо щас это игра в одни ворота со смутными и нереализуемыми общениями. дело даже не в сексе. Просто:

"Или мы встречаемся, как номральные люди, или расстаёмся. Я так не хочу больше"

Мне кажется, тут надо по-другому. Сначала на какое-то время вообще пропасть. Потом появиться и ненавязчиво поухаживать. Т.е. начать ухаживания на новом витке. Если девушка скучала, ждала - она довольно быстро отзовется.

Если она лукавит и "разбираниями в себе" просто вводит Автора в режим ожидания на скамейке запасных - все повторится заново. Опять будут какие-то отговорки.

Но понимаете, да, ключевой момент? Без внимания сердечного со стороны парня вряд ли что-то получится.

Нельзя так - молчал-молчал, потом завел к себе домой - и раздевайся.С таким же успехом можно поймать за углом и изнасиловать...

Опубликовано
..... а женщины они типа секса вообще не хотят? хД

Просто: "Или мы встречаемся, как нормальные люди, или расстаёмся. Я так не хочу больше"

Да не в этом дело. Женщины, ради сохранения отношений, которые их всем, кроме отсутствия сексуального влечения (любви) к мужчине, устраивают, вполне могут на секс согласиться и даже, особенно первое время, проявлять какое-то подобие сексуального влечения к мужчине, "как нормальные люди", но вот со временем... совершенно четко выявляется, что мужчина им не мил... :rolleyes:

Опубликовано
И сколько ждать? Ну хорошо, дождался, лежит бревном, и что, стоило ждать? :D Если влечение имеется, то это ощущается, "считывается" сразу, и в этих условиях ожидание - не проблема. Если такого ощущения нет, то ловить, как правило, нечего... :rolleyes:

Мужчины же проявляют к женщинам свое сердечное влечение - самыми разными способами. Почему бы и женщинам не следовать их примеру, проявляя свое сексуальное влечение?

Лежать бревном - это быть не слишком техничной?

Т.е. по-разному проявлять свое сексуальное влечение - владеть разными техниками секса? ;)

Или как еще проявлять свое влечение к мужчине? Ну, не щипать же его за попу прилюдно, в самом деле...

Опубликовано
Да хотим мы секса, хотим :rolleyes:

Но все таки, давайте понимать, мы в сексе - уязвимы. И когда мужчина пытается ввести нас в это состояние практически насильственно - или грубо, или несвоевременно, это вызывает отторжение.

Если женщина мужчину хочет, то о каком насилии речь? А если не хочет, а хочет секса как такового, только не с данным мужчиной, то не надо ему вешать лапшу на уши... :D Не нужна мужчине женщина, которая его не хочет, и соглашается на секс по каким-то другим резонам... :rolleyes:

Опубликовано

Кармадон, как вы не понимаете? У нас, кроме наших хотелок, есть еще и осторожность (оборотная сторона - пугливость).

Ну да, хочу мужчину. Но если я его еще не достаточно знаю, я, идя на поводу своих хотелок, могу добровольно отдать себя в руки недоброму человеку. Как взрослый человек я понимаю, что за себя отвечаю я сама.

Поэтому, прежде чем последовать за своим влечением, которое возникает прежде, чем подумать успеешь, надо дать себе время, чтоб сориентироваться.

Опубликовано
Но понимаете, да, ключевой момент? Без внимания сердечного со стороны парня вряд ли что-то получится. Нельзя так - молчал-молчал, потом завел к себе домой - и раздевайся.С таким же успехом можно поймать за углом и изнасиловать...

Ну да, а то внимание, которое он проявлял раньше - не в счет? :rolleyes:

Опубликовано

Самое удивительное, не в счет. Я, например, никогда не сплю с бывшими. Хоть 100 лет назад они были очень милы и обходительны.

Видимо, наша сексуальность еще и реактивна. Есть ласка - есть желание. Все прошлые заслуги - не в счет.

Опубликовано
Лежать бревном - это быть не слишком техничной?

Т.е. по-разному проявлять свое сексуальное влечение - владеть разными техниками секса? ;)

Или как еще проявлять свое влечение к мужчине? Ну, не щипать же его за попу прилюдно, в самом деле...

Ваши вопросы показывают, что влечения к мужчине вы, скорее всего, не испытывали... Техники тут совершенно не при чем. Наслаждение, которое человек испытывает в результате близости, не обязательно сексуальной, всегда проявляется тактильно, вербально и визуально. Не может человек, который такое влечение и наслаждение испытывает, делать это без проявления своих чувств, без эмоций. А уж в сексе - и подавно... Вот об чем речь... :rolleyes:

Опубликовано
Нифига, процесс до постели нужен женщине, сама постель - мужчине.

А мне очень нравится процесс до постели) Охота, завлечение, ловушки, игрушки, ну вы поняли ;) А постель это как награда.

Люблю готовить и есть. Готовить, потому что интересен процесс, есть - потому что вкусно B)

Опубликовано
Кармадон, как вы не понимаете? У нас, кроме наших хотелок, есть еще и осторожность (оборотная сторона - пугливость).

Ну да, хочу мужчину. Но если я его еще не достаточно знаю, я, идя на поводу своих хотелок, могу добровольно отдать себя в руки недоброму человеку. Как взрослый человек я понимаю, что за себя отвечаю я сама.

Поэтому, прежде чем последовать за своим влечением, которое возникает прежде, чем подумать успеешь, надо дать себе время, чтоб сориентироваться.

Я все понимаю, однако есть три большие разницы:

1. испытывать влечение и осторожничать, давая понять, что влечение это существует,

2. испытывать влечение и осторожничать, не давая понять, что влечение это существует,

3. не испытывать влечение и осторожничать, не давая понять, что влечение это не существует.

Только первый вариант имеет реальные шансы на достижение счастливых отношений, все остальные варианты - пролетные на тех или иных этапах долговременных отношений... И не важно, какой мужчина попадется, если женщина изначально выбирает неверную стратегию поведения, тогда как верная стратегия вполне может сделать возможным невозможное... :rolleyes:

Опубликовано

Кармадон

Техники тут совершенно не при чем. Наслаждение, которое человек испытывает в результате близости, не обязательно сексуальной, всегда проявляется тактильно, вербально и визуально. Не может человек, который такое влечение и наслаждение испытывает, делать это без проявления своих чувств, без эмоций. А уж в сексе - и подавно...

Ну, так при чем тут "лежать бревном"? Обычно этой идиомой обозначают неактивность в сексе - чуть ли не буквально "неактивность женщины в миссионерской позе".

Касательно девушки Автора. Опять-таки, она к нему приставала, с поцелуями приставала, на свидания бегала с видимым удовольствием. Внешне - все вроде как говорит о ее влечении.

Опубликовано
А мне очень нравится процесс до постели) Охота, завлечение, ловушки, игрушки, ну вы поняли ;) А постель это как награда.

Люблю готовить и есть. Готовить, потому что интересен процесс, есть - потому что вкусно B)

Хорошо сказано, а теперь представьте, что вы не имеете возможности съесть то, что приготовили... Видит око, да зуб неймет... :D

Самое удивительное, не в счет. Я, например, никогда не сплю с бывшими. Хоть 100 лет назад они были очень милы и обходительны.

Видимо, наша сексуальность еще и реактивна. Есть ласка - есть желание. Все прошлые заслуги - не в счет.

Воооот! Отсюда вывод: нельзя нарушать баланс собственной психики, вкладываясь в отношения, в которых нет адекватной ответной реакции. Не нужно ухаживать за женщиной, если мужчина ощущает психический дискомфорт... Пока не ощущает - все нормально, как только начал чувствовать, что плохеет - тормози и жди ответа. Не будет ответа - сваливай, ловить тут нечего, пока сам свою психику не разрушил... :D

Опубликовано
Я все понимаю, однако есть три большие разницы:

1. испытывать влечение и осторожничать, давая понять, что влечение это существует,

2. испытывать влечение и осторожничать, не давая понять, что влечение это существует,

3. не испытывать влечение и осторожничать, не давая понять, что влечение это не существует.

Только первый вариант имеет реальные шансы на достижение счастливых отношений, все остальные варианты - пролетные на тех или иных этапах долговременных отношений... И не важно, какой мужчина попадется, если женщина изначально выбирает неверную стратегию поведения, тогда как верная стратегия вполне может сделать возможным невозможное... :rolleyes:

1. Ох, ну слава Богу, а то я уже думала, вы в принципе против того, чтоб женщина выбирала, принимала решение самостоятельно.

Просто есть такая категория мужчин - если через 3 часа знакомства не дала - значит, манипуляторша, СДС и всё такое.

А я в таком поведении усматриваю, что мужчине, по сути, надо просто разрядиться, неважно с кем. С таким же успехом могла бы быть и Дуня Кулакова. Я-то тут при чем?..

2. Это закомплексованность или намеренные манипуляции. Согласна, ни то, ни другое не предвещает гармонических сексуальных отношений.

3. Тогда зачем вообще такой мужчина? Вас же почти 3 миллиарда человек ;) Зачем нужен нежеланный?..

Опубликовано
Ну, так при чем тут "лежать бревном"? Обычно этой идиомой обозначают неактивность в сексе - чуть ли не буквально "неактивность женщины в миссионерской позе".

Совершенно верно. Женщина, не проявляющая свои эмоции к мужчине по причине отсутствия у нее влечения к нему - и будет лежать бревном.

Касательно девушки Автора. Опять-таки, она к нему приставала, с поцелуями приставала, на свидания бегала с видимым удовольствием. Внешне - все вроде как говорит о ее влечении.

Нет. Все это ( как правило) проявления сердечного влечения или восприятия такого влечения от партнера. Сексуальное влечение проявляется только в сексе. Немало случаев, когда обнимашки-целовашки женщина любит, а в сексе - бревно бревном. :rolleyes:

Опубликовано
Хорошо сказано, а теперь представьте, что вы не имеете возможности съесть то, что приготовили... Видит око, да зуб неймет...

А зачем я тогда готовил? Тратил деньги на продукты, время на приготовление, силы на прочтение понимание и освоение техники приготовления данного блюда? Неее, так дела не делаются...

нельзя нарушать баланс собственной психики, вкладываясь в отношения, в которых нет адекватной ответной реакции.

Вот именно. А пока девочка лишь заставляет взрослого пацана "плакать в подушку по ночам" - следует отношениям говорить "нет" Ибо это отношения разрушения, а не созидания.

Опубликовано
Сексуальное влечение проявляется только в сексе

Не согласна. Иногда при мысли о человеке наступает очень явная физическая реакция :blush:

Думаю, это и есть влечение.

В сексе, когда есть физическое воздействие (если у женщины нет проблем со здоровьем, то, думаю, при стимуляции половых органов вы ее возбудите, даже если она вас не хочет) - это уже возбуждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...