Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Увы, может. Нечаянно может выясниться, что вы и не были близки. Т.е. женщина-то, конечно, искренне предавалась страсти, а мужчина просто потреблял фееричный секс. Не отдавая своей сердечной любви женщине.После осознания такого положения вещей - может вообще вырубить. Даже не просто страсть, влечение к конкретному человеку, а вообще на некоторое время ввести в эмоциональную тупость... Неверно. Как мужчина не в состоянии прекратить любить женщину сердцем, даже если он не имеет с ней секса, так и женщина не в состоянии запретить себе любить... ясно чем, даже если не получает от него сердечного внимания. Это любовь, это состояние души и оно не контролируется умом. Если же контролируется, то это что угодно, но не любовь. Страсть может проявить любовь в человеке, но может и не проявить ее.
PRtasov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Не позволяй делать из себя "друга" Да, спасибо, я так и делаю. Чушь. Ты же не считаешь что чувство к парню девушка днями и ночами вытачивает у себя в комнате на токарном станке. Чувства либо есть / либо нет. А фраза "мне нужно разобраться в себе" не имеет отношения к посторонним людям, только к самому себе. Мы всегда знаем, что для нас значит конкретный человек. Друг/враг/любовник/приятель/"кто это?" Опять же хотел бы послушать женское мнение. Я уже убедился что м. и ж. одни и теже речи понимают поразомну, и произносят с разным смыслом. Тут нужна чёткая грань между помощью/поддержкой и быть эмоциональной помойкой. Тут согласен! Автор, ты сам как считаешь, она при подобной ситуации в твоей семье помогала бы тебе? Поддерживала? Тут мне трудно себе это представить, нет ответа.
Alex4444a Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ну я дружил так с одной в девушкой в полуфренд зоне, не скажу что это меня огорчило....... мы стали оч. хорошими друзьями, я с ней свои потенциальные отношения обсуждаю, она - своих парней))) ну.... и.... типа она говорила: я не против секса, если вдруг встретимся)))
IvanNikov Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 и.... типа она говорила: я не против секса, если вдруг встретимся))) Так чего же ты ещё не трахаешься с ней? Не понятно. Тут мне трудно себе это представить, нет ответа. Пусть это покажется эгоистичным, но тебе нужно думать о своём счастье. И если не будешь уверенным в человеке - то не стоит его приближать к своему "внутреннему миру". У девушек привычка из него брать, вносить они не любят.
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Неверно. Как мужчина не в состоянии прекратить любить женщину сердцем, даже если он не имеет с ней секса, так и женщина не в состоянии запретить себе любить... ясно чем, даже если не получает от него сердечного внимания. Это любовь, это состояние души и оно не контролируется умом. Если же контролируется, то это что угодно, но не любовь. Страсть может проявить любовь в человеке, но может и не проявить ее. Кармадон, ну ерунда же это. Е-рун-да. Страсть женщины (то, что ты называешь любовью) точно так же проходит, как и у мужчины. Гормоны это - твое состояние души.
Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кармадон, ну ерунда же это.Е-рун-да. Ничего не имею против вашей точки зрения....
IvanNikov Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Гормоны это - твое состояние души. А я думал: гормоны - физиология состояние души психология. Не?
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А я думал: гормоны - физиологиясостояние души психология. Не? В этом случае - физиология, создающая психологию))))
SerSim Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В этом случае - физиология, создающая психологию)))) И после этого ещё умудряются утверждать, что якобы мужчины мыслят через член
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И после этого ещё умудряются утверждать, что якобы мужчины мыслят через член Не все мужчины, Симыч, только некоторые)
SerSim Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не все мужчины, Симыч, только некоторые) Стоп. При чем тут мужчины вообще, если лично ты утверждаешь, что физиология и является состоянием души?
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Стоп. При чем тут мужчины вообще, если лично ты утверждаешь, что физиология и является состоянием души? Симыч, пока ты не научишься читать то, что написано, а не то, что тебе показалось, с тобой говорить не о чем....
PRtasov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Пусть это покажется эгоистичным, но тебе нужно думать о своём счастье. И если не будешь уверенным в человеке - то не стоит его приближать к своему "внутреннему миру". У девушек привычка из него брать, вносить они не любят. Я как раз и начал думать, но ранее немного мучила советь. После всего происшедшего, имею право думать что она к примеру не просто разбирается там в себе а с кем то встречается. Просто буквально пару дней назад 2 раза встретил мельком одну девушку с которой знакомился около года назад. И у нее ко мне был интерес. Но на тот момент у меня были неразрешенные проблемы которые съедали все свободное время, в общем не до нее было. А тут при таком раскладе такой знак, думаю не с проста ))) Тем более есть повод ей позвонить, и это не будет выглядеть тупо.
Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В этом случае - физиология, создающая психологию)))) А почему не наоборот? И не только в этом случае? Уровень тела, с его рефлексами и гормонами, может определяться состоянием души, но вот наоборот - едва ли...
IvanNikov Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В этом случае - физиология, создающая психологию)))) Я вообще считаю что все эмоции человека управляются биохимией B) И после этого ещё умудряются утверждать, что якобы мужчины мыслят через член Мыслят головой, а выражают эмоции через член Любит - трахает, не любит - трахает другую. Всё просто Я как раз и начал думать, но ранее немного мучила советь.После всего происшедшего, имею право думать что она к примеру не просто разбирается там в себе а с кем то встречается. Просто буквально пару дней назад 2 раза встретил мельком одну девушку с которой знакомился около года назад. И у нее ко мне был интерес. Но на тот момент у меня были неразрешенные проблемы которые съедали все свободное время, в общем не до нее было. А тут при таком раскладе такой знак, думаю не с проста ))) Тем более есть повод ей позвонить, и это не будет выглядеть тупо. Пока ты не встречаешься с девушкой можешь не ограничивать себя в знакомствах. Во поводу подозрений о наличии ещё одного "друга", это имеет место быть. Вполне допускаю такую возможность, что при таком раскладе делать - тебе решать. Ноя бы был поосторожнее. Вообще меня всегда настораживает, когда девушке вроде как нравишься, но вечно есть причина не быть с тобой.
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А почему не наоборот? И не только в этом случае? Уровень тела, с его рефлексами и гормонами, может определяться состоянием души, но вот наоборот - едва ли... Уровень тела - это ты про что говоришь? Наоборот никак не получится. Сначала гормон выделяется - а потом реагирует психика) Прошу прощения, темки попутала) Автор, это не к вам)
SerSim Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Наоборот никак не получится.Сначала гормон выделяется - а потом реагирует психика) Ну вот что и требовалось доказать. Для разъяснения твоих же слов, на этот раз уж готовь бабло, мне надоело твои же нелепости разбирать бесплатно :P Кстати: Страсть женщины (то, что ты называешь любовью) точно так же проходит, как и у мужчины.Гормоны это - твое состояние души. Ты совсем не знаешь разницы в физиологии мужчины и женщины?
Alex4444a Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Так чего же ты ещё не трахаешься с ней? Не понятно. я в Минске она в Рязани мне к ей ехать элементарно лень. меня таких вообще девиц много ждёт..... по всему СНГ..)) Казахстан, Москва, Владивосток, Украина, Крым...))))))) Кармадон, ну ерунда же это.Е-рун-да. Страсть женщины (то, что ты называешь любовью) точно так же проходит, как и у мужчины. Гормоны это - твое состояние души. С чего бы это ерунда? Гормоны контролирующие страсть (тестостерон), влюблённость (серотонин и адреналин) и любовь (эндорфины) - разные. Симыч, пока ты не научишься читать то, что написано, а не то, что тебе показалось, с тобой говорить не о чем.... Зверка ты какую-то ерунду несешь.... гормоны влияют конечно.... но влюблённость и любовь эмоции сложные, а вовсе не примитивно запускающие гормонами..... гормоны участвуют в этом процессе, но сам по себе он куда сложнее чем просто "гормональный".
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 С чего бы это ерунда?Гормоны контролирующие страсть (тестостерон), влюблённость (серотонин и адреналин) и любовь (эндорфины) - разные. Алекс, ерундой я назвала ровно вот это высказывание Кармадона: Как мужчина не в состоянии прекратить любить женщину сердцем, даже если он не имеет с ней секса, так и женщина не в состоянии запретить себе любить... ясно чем, даже если не получает от него сердечного внимания. Это любовь, это состояние души и оно не контролируется умом. Если же контролируется, то это что угодно, но не любовь. Страсть может проявить любовь в человеке, но может и не проявить ее. При чем тут разные гормоны, про которые говоришь ты - я не поняла. Зверка ты какую-то ерунду несешь.... гормоны влияют конечно.... но влюблённость и любовь эмоции сложные, а вовсе не примитивно запускающие гормонами..... гормоны участвуют в этом процессе, но сам по себе он куда сложнее чем просто "гормональный". Я говорила только о том, что они не вечные. Эмоции эти. И еще, давай в терминах определимся. Что такое Любовь и Что такое влюбленность. По твоему. Потому как не исключено, что мы говорим о разных вещах.
Alex4444a Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У Кардамона интересная теория, но она, как и любая теория имеет относительную область применения. Точно так же как модель Бора описывает атом приближённо, или модели Фрейда описывают поведение лишь части людей. Вот и получается что Кардамон в основном прав, когда речь идёт о ЧУВСТВЕННОСТИ, но часто и неправ, ибо забывает что чувственность лишь часть человека, а этот сволочной Хомо сапиенс устроен куда сложнее. Там всего намешано, и одни программы поведения в нашем мозгу сталкиваются с другими, мешают друг другу нормально функционировать, и чувственность - лишь лишь ОДНА из программ. И еще, давай в терминах определимся.Что такое Любовь и Что такое влюбленность. По твоему. Потому как не исключено, что мы говорим о разных вещах. влюблённость в общем-то почти чистая биохимия. а вот с любовью посложнее, ибо тут много всего намешано.... любовь к Родине, маме, папе, ванильному мороженному, старым кинофильмам, собаке, другу.....)))))) с женщине..... с человеку.... братская любовь..... и наконец полумифическая божественная.
IvanNikov Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А вот это, ИМХО, конечно, слегка нечестно...Может сначала закрыть одни отношения и только потом начинать другие? Дело то как раз в том, что парень хочет отношений с девушкой А. Девушка А от этих отношений скрывается под маской "нужно разобраться в своих чувствах". Т.е. отношений как таковых нету. Что мешает пообщаться с девушкой Б с возможным исходом отношений?
Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Сначала гормон выделяется - а потом реагирует психика) А еще - Земля плоская...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти