Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще - Земля плоская...

ребята там всё сложно і проісходіт одновременно.... псіхіка говоріт: о! какая она! и бац - в кровь поступает гормон. Гормон в свою очередь перенастраивает психику и та ваще в кайфе.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У Кардамона интересная теория, но она, как и любая теория имеет относительную область применения. Точно так же как модель Бора описывает атом приближённо, или модели Фрейда описывают поведение лишь части людей.

Совершенно верно. Я изначально ограничил область рассмотрения энергетикой любви, и ничем иным... :rolleyes:

Опубликовано
Дело то как раз в том, что парень хочет отношений с девушкой А. Девушка А от этих отношений скрывается под маской "нужно разобраться в своих чувствах". Т.е. отношений как таковых нету. Что мешает пообщаться с девушкой Б с возможным исходом отношений?

100% согласен. Как можно закрыть отношения, которые девушка по факту и не открывала? Она вас мягко выставила из своей жизни. Но выставила.

Опубликовано
Может сначала закрыть одни отношения и только потом начинать другие?

Дело в том, что я пока не хочу закрывать отношения (Эсли это можно назвать отношениями), эта девушка мне нравится и пока все не проясниться, не буду жечь мосты. Думаю ни чего плохого не будет, если встречусь с девушкой и пообщаюсь, немного подниму самооценку )) Просто не хочу зацикливаться в данной ситуации – это чревато.

Опубликовано
Думаю ни чего плохого не будет, если встречусь с девушкой и пообщаюсь, немного подниму самооценку ))

А почему, вы полагаете, ваша самооценка может зависеть от этих (недо)отношений?

Опубликовано
Помогите разобраться в непростой ситуации.

И что на языке девушек значит у меня пока сердце закрыто???

Заранее спасибо!

Типичная уловка.

это означает, что оно закрыто только для вас. Эта лапша , вешаемая вам на ваши уши, не мешает ей в это время за вашей спиной заниматься поисками другого, того, какой ей нужен.

У меня у самого была когда-то в точности такая же история. Мне говорились те же самые слова "я сейчас не готова, я не знаю, я должна разобраться в себе, мне нужно время,я не хочу сейчас заводить никаких отношений", а сама в это время, как выяснилось позже, она в это время снюхалась с другим и встречалась с ним. А потом , когда я всё же решил внести ясность в отношения,сказала- извини, я уже живу с другим человеком, я, типа, его люблю. а тебя не хочу терять, как друга.

А вся эта неопределённость высказываний нужна для того, чтоб удерживать вас , пока она выясняет с другим человеком, выгорит что-то или нет.Поэтому и говорит, что мол нужно время и тд и тп.

Опубликовано
А почему, вы полагаете, ваша самооценка может зависеть от этих (недо)отношений?

Ну имел ввиду, не ужели Я не достаточно хорош, чтобы со мной можно было вот так вот поступать.

И вот что еще вспомнил, при тел. разговоре ею было сказано что то типа:

Я пока не готова дать то что ты хочешь, нужно время чтобы я пришла в себя и не было больно еще одному человеку.

Опубликовано

Я пока не готова дать то что ты хочешь, нужно время чтобы я пришла в себя и не было больно еще одному человеку.

Ну и нужно было сказать: Я собираюсь трахать тебя, а не того другого, так что ему больно не будет :D

Короче, туши свет, она тебя слила, так как тебе она больно делать не боиться, а ему - боится. Выбор она уже сделала. И да, она с ним трахается.

Опубликовано
Ну имел ввиду, не ужели Я не достаточно хорош, чтобы со мной можно было вот так вот поступать.

Какая ерунда. Неужели вы полагаете, что любая девушка должна соответствовать вашим ожиданиям?

Я вот счас вам на пальцах объясню: в процессе "прихода в себя" всегда задействовано самое слабое "звено" организма и психики человека. У женщин таким слабым звеном психики является дефицит сердечной энергии, которую они всячески стараются получить от мужчины. Нормальные женщины в ответ отдают сексуальную энергию, которой у них избыток.

Ненормальные - сердечную, которая является той энергией, которую они получают. Они как бы пропускают этот поток через себя, в себе ее не накапливая и отдавая и свою сердечную энергию тоже. При прекращении этого потока, дефицит сердечной энергии оказывается таким, что прийти в себя - необходимо, нужно время. Однако сексуальной-то энергии у них как было много, так и осталось, и ничто им не мешает ее отдать, если у них есть на то желание. Соответственно, если желания такого нет, то естественно, что женщина к новым отношениям не готова, а когда будет готова, все пойдет по старому сценарию. :rolleyes:

Опубликовано
а когда будет готова, все пойдет по старому сценарию

Дык вот сакраментальный вопрос, когда она будет готова??? месяц два год

И вот снова, при полном игноре, пишет чего то сама, чушь всякую...

Опубликовано
Дык вот сакраментальный вопрос, когда она будет готова??? месяц два год

И вот снова, при полном игноре, пишет чего то сама, чушь всякую...

Так и будет. Нужно терпеть. Женщины делают больно даже не задумываясь об этом, привыкай. Нужно терпеть и молча идти дальше. В будущем воздастся.

Опубликовано
Где это вы видели, чтобы ухаживающий за женщиной мужчина отказывал ей в своей сердечной энергии?

Видела. Зовет парень на свидание и сразу предупреждает - мол, я такой неразговорчивый, неэмоциональный, разговоры вести не могу, весь такой из себя сложный... И такой вид у человека, как будто он "в отключке".

Хотя, свидание - подразумевает ухаживание?

Неверно. Как мужчина не в состоянии прекратить любить женщину сердцем, даже если он не имеет с ней секса, так и женщина не в состоянии запретить себе любить... ясно чем, даже если не получает от него сердечного внимания. Это любовь, это состояние души и оно не контролируется умом. Если же контролируется, то это что угодно, но не любовь. Страсть может проявить любовь в человеке, но может и не проявить ее.

Я так понимаю, вам проще объяснять отношения с точки зрения энергетики?

Ну, смотрите, если исчезает из поля взаимодействия "генератор" тех или иных частот, на которые женщина откликается влечением, оно сходит на нет.

Нет в природе "вечного двигателя".

Недаром же говорят, "с глаз долой - из сердца вон".

Остановить влечение волевым усилием - невозможно, согласна. Но можно волевым усилием создать такие условия, в которых оно само сойдет на нет.

Опубликовано
Уровень тела, с его рефлексами и гормонами, может определяться состоянием души, но вот наоборот - едва ли...

Ещё как может. Кармадон, почему вы 1) разделяете телесное и духовное; 2) противопоставляете телесное и духовное, 3) определяете духовное как более важное?

Такая биполярность восприятия дает ограниченное понимание сути вещей.

На самом деле, телесное влияет на духовное, и наоборот.

Когда вам грустно, съешьте пару ломтиков настоящего горького шоколада. Настроение улучшится.

Почему после занятий физкультурой всегда настроение поднимается?

Массаж - расслабление мышц, по сути - дает очень умиротворенное, расслабленное состояние духа.

И, наоборот, почему, когда есть увлеченность чем-то/кем-то - человек не заболевает даже в разгар эпидемии ОРВИ?

Почему на почве нервического расстройства может начаться психосоматическое заболевание?

Взаимосвязь между телом и духом есть. И она работает в обоих направлениях.

Я вот счас вам на пальцах объясню: в процессе "прихода в себя" всегда задействовано самое слабое "звено" организма и психики человека. У женщин таким слабым звеном психики является дефицит сердечной энергии, которую они всячески стараются получить от мужчины. Нормальные женщины в ответ отдают сексуальную энергию, которой у них избыток.

Ненормальные - сердечную, которая является той энергией, которую они получают. Они как бы пропускают этот поток через себя, в себе ее не накапливая и отдавая и свою сердечную энергию тоже. При прекращении этого потока, дефицит сердечной энергии оказывается таким, что прийти в себя - необходимо, нужно время. Однако сексуальной-то энергии у них как было много, так и осталось, и ничто им не мешает ее отдать, если у них есть на то желание. Соответственно, если желания такого нет, то естественно, что женщина к новым отношениям не готова, а когда будет готова, все пойдет по старому сценарию. :rolleyes:

Всё-таки, не очень понятно, как себя ведут "нормальные" женщины.

Т.е. это такая неласковая, молчаливая, тупая эмоционально королевишна - днём, а ночью просто она хватает мужчину за причинное место и давай проявлять свою любовь? С нескончаемым оргазмом. Который возникает всего лишь от одного взгляда на мужчину.

Ну не бывает так.

Потому что нельзя нас разделять. В нас есть и сердечность, и сексуальность, и куча привитых воспитанием привычек.

Опубликовано
Дело в том, что я пока не хочу закрывать отношения (Эсли это можно назвать отношениями), эта девушка мне нравится и пока все не проясниться, не буду жечь мосты. Думаю ни чего плохого не будет, если встречусь с девушкой и пообщаюсь, немного подниму самооценку )) Просто не хочу зацикливаться в данной ситуации – это чревато.

PRtasov, что такое "жечь мосты"? Драматичненько звучит :rolleyes:

Объявлять девушке о своих намерениях - что вы не станете ее ждать, у вас есть своя жизнь и т.д. - какой смысл?

Надо полагать, она морально готова к тому, что вы исчезнете из ее жизни? Ну, если она была честна, разумеется, когда делала свои признания.

Если это была "манипуляшка" с целью выиграть время - пока она определяется с отношениями с вашим соперником - тогда предупреждать ее о вашей перемене тем более не стоит. Если она играет вами, она активизируется по отношению к вам. Чтоб вы не соскочили.

Я вот тоже думаю, ничего плохого не случится, если вы пообщаетесь с другой девочкой. Чтоб именно не зацикливаться на ситуации.

Опубликовано
Видела. Зовет парень на свидание и сразу предупреждает - мол, я такой неразговорчивый, неэмоциональный, разговоры вести не могу, весь такой из себя сложный... И такой вид у человека, как будто он "в отключке". Хотя, свидание - подразумевает ухаживание?

Подразумевает. То, что вы описАли, типичный случай косяка уже со стороны мужчины, отсутствия должной психической мужской инициации. Это бывает, но все же гораздо реже, чем отсутствие должной психической инициации женщины.

Я так понимаю, вам проще объяснять отношения с точки зрения энергетики?

Ну, смотрите, если исчезает из поля взаимодействия "генератор" тех или иных частот, на которые женщина откликается влечением, оно сходит на нет. Нет в природе "вечного двигателя". Недаром же говорят, "с глаз долой - из сердца вон". Остановить влечение волевым усилием - невозможно, согласна. Но можно волевым усилием создать такие условия, в которых оно само сойдет на нет.

Все это верно, я-то имел ввиду вариант, когда "генератор" остается рядом. С другой стороны тот ментальный образ, который формируется у человека в сознании, вполне может "включить" ощущение любви, даже если человека рядом и нет. Собственно, так всегда и происходит со всеми нами, и проблема лишь в том, насколько этот энергетический образ соответствует энергетике реального человека. Как правило, "любовь" молоденьких девушек к их кумирам именно так и формируется. Они наделяют созданный образ всеми желаемыми им качествами, и "наделяют" его энергетикой, которая "включает" их сексуальное влечение.

И выбрав реального человека с реальными качествами, которые они "заказали", или которые их устроили, "вдруг" обнаруживают, что никакого или почти никакого сексуального влечения к нему они не испытывают, поскольку реальная энергетика у него - совершенно отличная от той, которая в состоянии их "завести" сексуально. :rolleyes:

Опубликовано
Ещё как может. Кармадон, почему вы 1) разделяете телесное и духовное; 2) противопоставляете телесное и духовное, 3) определяете духовное как более важное?

1. Для того, чтобы четко понять их взаимодействие в человеке.

2. Это ваш восприятие, мне и в голову такое не приходило.

3. По той же причине, по которой человек важнее того, во что он одет.

Такая биполярность восприятия дает ограниченное понимание сути вещей.

Только если рассматривать их изолированно, не учитывая их взаимодействия.

На самом деле, телесное влияет на духовное, и наоборот.

Когда вам грустно, съешьте пару ломтиков настоящего горького шоколада. Настроение улучшится.

Почему после занятий физкультурой всегда настроение поднимается?

Массаж - расслабление мышц, по сути - дает очень умиротворенное, расслабленное состояние духа.

И, наоборот, почему, когда есть увлеченность чем-то/кем-то - человек не заболевает даже в разгар эпидемии ОРВИ?

Почему на почве нервического расстройства может начаться психосоматическое заболевание?

Взаимосвязь между телом и духом есть. И она работает в обоих направлениях.

Это - поверхностное понимание сути явления. В реальности у человека два "центра управления" душа и эго. В стрессовых ситуациях эго берет на себя управление целиком, мобилизуя все резервы организма на наиболее эффективное функционирование в штатном - "здоровом" режиме - для сохранения души в теле. В состоянии увлеченности, творчества, уже душа функционирует в максимальном режиме, активно "прогоняя" через энергетические каналы человека "жизненную силу", что также способствует оздоровлению тела.

В обычном же режиме "функционирования" душа имеет приоритет в управлении телом, за кратковременных исключением случаев явной опасности для него, и вот тут уже все "косяки" души проецируются на тело в виде болезней или "депрессий" различного вида, которые инициируются в организме выработкой тех или иных гормонов под управление нашего "биокомпьютера" - головного и спинного мозга. Принудительное, волевое введение организма в то или иное состояние посредством пищи, таблеток, физических нагрузок и прочего - это, по сути, или частичная нейтрализация в теле депрессантов и болезнетворных организмов, или частичное "отключение" души от управления телом, когда оно начинает самовосстанавливаться под "управлением" эго. Поскольку все наше "чувствование" в этом мире неразрывно связано с телом, создается ложное представление о двунаправленности влияния души и тела.

Всё-таки, не очень понятно, как себя ведут "нормальные" женщины. Т.е. это такая неласковая, молчаливая, тупая эмоционально королевишна - днём, а ночью просто она хватает мужчину за причинное место и давай проявлять свою любовь? С нескончаемым оргазмом. Который возникает всего лишь от одного взгляда на мужчину. Ну не бывает так. Потому что нельзя нас разделять. В нас есть и сердечность, и сексуальность, и куча привитых воспитанием привычек.

Все дело в приоритетах, как восприятия любви, так и ее проявления. С энергетической точки зрения, восприятие любви от ее проявления отличается только "уровнем" чувственности, уровнем эмоциональности. Если уровень сексуальной чувственности женщины к мужчине сильнее, чем ее реакция на проявление сердечного внимания со стороны мужчины, то с ней все в порядке. Если наоборот - то она неверно понимает любовь к мужчине, и у нее будут проблемы. Если же женщина "неласковая, молчаливая, тупая ... днем", то она просто не воспринимает любовь мужчины вообще, пользуясь им в качестве живого вибратора в постели... :D

Опубликовано
... проблема лишь в том, насколько этот энергетический образ соответствует энергетике реального человека.

А как это различить - любишь ментальный ли образ человека или свой надуманный "идеал", в который, к сожалению, порой так хочется втиснуть другого человека...

Опубликовано
А как это различить - любишь ментальный ли образ человека или свой надуманный "идеал", в который, к сожалению, порой так хочется втиснуть другого человека...

а не надо отличать.

Люди всегда любят надуманный идеал.

И это касается не только отношений, но и работы, хобби, дружбы и так далее.

Настоящего всё равно нет. Чего париться то? :)

Опубликовано
Все дело в приоритетах, как восприятия любви, так и ее проявления. С энергетической точки зрения, восприятие любви от ее проявления отличается только "уровнем" чувственности, уровнем эмоциональности. Если уровень сексуальной чувственности женщины к мужчине сильнее, чем ее реакция на проявление сердечного внимания со стороны мужчины, то с ней все в порядке. Если наоборот - то она неверно понимает любовь к мужчине, и у нее будут проблемы.

Т.е. интенсивность желания - это критерий? И должно быть так, что как только женщина просто увидела вас или почувствовала ваш запах, она должна впасть в вечный оргазм? ;)

Кармадон, предлагаю вам такой эксперимент - расскажите своей любящей супруге на ушко, ласково, какая она у вас :rolleyes:

Вот увидите ее реакцию - на ваше проявление любви ;)

Нам потому и нужно мужское внимание. Без него самая великая любовь куда-то исчезает...

Опубликовано

скажу как девушка: она Вас фелонит! Но не посылает, а оствавляет в своей жизни, не знаю зачем, но то что у Вас с ней ничего не будет это 99% (1% оставляю на форс-мажор).

Или примите ее как друга и общайтесь дальше или просто отправляйтесь в прекрасный мир новых отношений, нормальных отношений с взаимным влечение!

Опубликовано
а не надо отличать.

Люди всегда любят надуманный идеал.

И это касается не только отношений, но и работы, хобби, дружбы и так далее.

Настоящего всё равно нет. Чего париться то? :)

Угу. А потом начинается "он меня предал", "меня на работе не ценят" и т.д. ;)

Опасная вещь - иллюзии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...