Rokfor56 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день.Мне 27... Живем с девушкой чуть больше года. В плане создания семьи все отлично. Я уверен что это именно то, что мне нужно - милая, заботливая, добрая, хозяйственная .............. Но в сексуальном плане есть проблема. Последние несколько месяцев секс не более 1 раза в неделю - полторы. И каждый раз я себя заставляю это делать потому, что надо поддерживать фундамент. И удовольствия особого не получаю. Так, для галочки.. На здоровье не жалуюсь. Часто достаточно пофантазировать о не знакомой девушке, каком-нибудь экстриме и все, к бою готов. А здесь все... Нет искры. Только с буксира.В начале наших отношений все было отлично. Со временем однообразие дало о себе знать. Да, здесь можно сказать - попробуйте камасутру, смену обстановки, роли и тд.. Все равно проблема. Я не могу даже представить ее ни в какой ситуации, где бы появилось истинное влечение. И, поверьте, с фантазией все в порядке. Суть в том, что моя девушка в большей степени пассивна и пессимистична. Ее жизненная позиция - это плыть по течению, да так чтобы никто не видел. Скорее всего это вызвано ее внутренними комплексами и неуверенностью в себе. Вот и в сексе я не вижу ни страсти, ни инициативы. Не понимает она, видимо, что секс - это очень тонкий процесс и процесс обоих партнеров, что нужно уметь возбуждать партнера а не просто лежать и ждать когда же снизойдет, что важно все - фантазия, тело, слово, движение, белье и тд...Намеки и шутки не работают, а напрямую я не могу ей сказать - дорогая я тебя не хочу потому, что мне не нравятся твои формы, белье и пассивность. И еще то, то и то...Заходил с другой стороны.. Говорил - что мне нравится. Например прическа, формы, белье. Не работает.. Ей не нравится так, а тогда зачем что-то менять ?? .. Любите меня такой какая я есть - что-то вроде этого читается во всем. Что делать ? Я в растерянности...Буду благодарен за советы.
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 милая, заботливая, добрая, хозяйственная... большей степени пассивна и пессимистична. Ее жизненная позиция - это плыть по течению, да так чтобы никто не видел Это все звенья одной цепи. Достоинства и недостатки приземленного типа личности. Она будет хорошей матерью, надежной женой и никогда , ни при каких обстоятелствах не изменит. Но скучать Вы будете , и не только в сексе. а напрямую я не могу ей сказать - дорогая я тебя не хочу потому, что мне не нравятся твои формы, белье и пассивность. И еще то, то и то... Почему не можешь напрямую сказать? Не напрямую-то выходит косо. хотя... Любите меня такой какая я есть - что-то вроде этого читается во всем Приземленные не склонны к саморазвитию, оставьте надежды. Короче, ВАм шашечки или ехать? (с)
Кармадон Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мне 27... Живем с девушкой чуть больше года. В плане создания семьи все отлично. Я уверен что это именно то, что мне нужно - милая, заботливая, добрая, хозяйственная .............. Но в сексуальном плане есть проблема. Последние несколько месяцев секс не более 1 раза в неделю - полторы. ... Суть в том, что моя девушка в большей степени пассивна и пессимистична. Ее жизненная позиция - это плыть по течению, да так чтобы никто не видел. Скорее всего это вызвано ее внутренними комплексами и неуверенностью в себе. Вот и в сексе я не вижу ни страсти, ни инициативы. Не понимает она, видимо, что секс - это очень тонкий процесс и процесс обоих партнеров, что нужно уметь возбуждать партнера а не просто лежать и ждать когда же снизойдет, что важно все - фантазия, тело, слово, движение, белье и тд... Совет один: бросайте ее, пока не поздно, если вам нужна любящая вас жена, а не бревно в постели. Эта женщина вас не любит и любить не будет, поскольку сексуального влечения к вам не испытывает. Дело не в ее жизненной позиции и комплексах, а именно в том, что как мужчина - вы ее не привлекаете.
Alex4444a Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Единственный выход: сказать совершенно напрямую. Обидится, а что делать? Совет один: бросайте ее, пока не поздно, если вам нужна любящая вас жена, а не бревно в постели. Эта женщина вас не любит и любить не будет, поскольку сексуального влечения к вам не испытывает. Дело не в ее жизненной позиции и комплексах, а именно в том, что как мужчина - вы ее не привлекаете. Упрощенец ты.
enelium Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Девушке следует объяснить, что безусловная любовь бывает только от мамки с папкой, а в отношениях что-то должно вдохновлять. Прямо, без обиняков. Впрочем это и ваша вина, что все так. Чувственность есть в каждой женщине, просто не каждому мужчине удается ее раскрыть...большинство хочет "готовенькую" именно потому, что не знает как быть с "сырой".
Кармадон Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Упрощенец ты. Все гениальное - просто... Впрочем это и ваша вина, что все так. Чувственность есть в каждой женщине, просто не каждому мужчине удается ее раскрыть...большинство хочет "готовенькую" именно потому, что не знает как быть с "сырой". Это может быть справедливо месяц, два, три, но если и далее ничего не меняется, то дело только в женщине, точнее, отсутствии ее влечения к мужчине... Сексуальная чувственность женщины по отношению к мужчине - весьма избирательна, и никакие танцы с бубном в ее "раскрытии" не помогут, если нет основы... сексуальной совместимости.
enelium Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Это может быть справедливо месяц, два, три, но если и далее ничего не меняется, то дело только в женщине, точнее, отсутствии ее влечения к мужчине... Сексуальная чувственность женщины по отношению к мужчине - весьма избирательна, и никакие танцы с бубном в ее "раскрытии" не помогут, если нет основы... сексуальной совместимости. Кармадон, эта ваша теория "не хочет- значит не любит", белыми нитками шита, поверьте исходя из ваших постов вы очень мало понимаете женскую природу . Я не про танцы с бубнами говорю, женщине надо внушать чувство уверенности, восхищаться ее чувственными порывами, красотой, душой, причем тонко (без вульгарных выпадов типа, ура Манька эти новые трусы сделали из тя богиню, теперь бы еще качественную оралку и цены те не будет))) ), чтобы она полюбила это в себе, это и есть раскрыть чувственность...если этого не сделать, то легкий экстаз, дарованный природой женщине как узенький проход в мир чувственности, быстро испарится...ибо разум подавит то, что в итоге приносит лишь разочарование...
Кармадон Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Кармадон, эта ваша теория "не хочет- значит не любит", белыми нитками шита, поверьте исходя из ваших постов вы очень мало понимаете женскую природу. Не думаю, что это так. Скорее большинство женщин эту самую свою природу совершенно не понимает. Я не про танцы с бубнами говорю, женщине надо внушать чувство уверенности, восхищаться ее чувственными порывами, красотой, душой, причем тонко (без вульгарных выпадов типа, ура Манька эти новые трусы сделали из тя богиню, теперь бы еще качественную оралку и цены те не будет))) ), чтобы она полюбила это в себе, это и есть раскрыть чувственность...если этого не сделать, то легкий экстаз, дарованный природой женщине как узенький проход в мир чувственности, быстро испарится...ибо разум подавит то, что в итоге приносит лишь разочарование... То есть вы утверждаете, что дебильность и неполноценность - это норма для женщины? Именно как женщины? Что инициация женщины - как женщины, отсутствует напрочь? Не слабо... при том, что от мужчин требуется быть вполне совершенными во многих областях отношений... Только с чего вы взяли, что мужчина имеет возможность, даже при выполнении всех изложенных вами условий, обрести, в результате, любящую его женщину? Все как раз свидетельствует об обратном, "завоевание" мужчиной женщины, как правило, оборачивается для него боком...
femme fatale Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я считаю, что без сексуальной совместимости нельзя вступать в брак. Нет желания - нет полноценных отношений. Тем более зачем мужчине дама, которую он не хочет, и которая его не хочет? Пусть она там хозяйственная, отзывчивая, заботливая, красивая... Но это все никогда не сможет компенсировать отсутствие сексуальной удовлетворенности. А со временем и любви не станет, потому что интим - это одно из главных проявлений своих чувств к человеку.
enelium Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не думаю, что это так. Скорее большинство женщин эту самую свою природу совершенно не понимает. Канеш, голупчик, осознающих дам опче нет, зато вы есть, сейте "правду жизни"...покуда не надоест, сколько влезет, может кому и подойдет))) То есть вы утверждаете, что дебильность и неполноценность - это норма для женщины? Чо, прастите? Именно как женщины? Что инициация женщины - как женщины, отсутствует напрочь? По разному, голуба, по разному, есть более зажатые, есть менее, те которые сами...все сами. Не слабо... при том, что от мужчин требуется быть вполне совершенными во многих областях отношений... Кто требует? Многим мужчинкам "распаковка" нужна не меньше, чем иным женщинам. Только с чего вы взяли, что мужчина имеет возможность, даже при выполнении всех изложенных вами условий, обрести, в результате, любящую его женщину? Все как раз свидетельствует об обратном, "завоевание" мужчиной женщины, как правило, оборачивается для него боком... А с чего вы любезный взяли, что она его не любит? Потому как с ума не сходит от его 10-минутных фрикций? Ну извините...так бывает, душа замечательная, а секс гадость...она может и развила бы "тему", если бы сама была "в теме", такштэээ... Я считаю, что без сексуальной совместимости нельзя вступать в брак. А чтоб это узнать, ну совместимость есть иле нет...надо сексом научиться заниматься, а то ишь научились перепихиваться, надоело и все- несовместимость))))
Alex4444a Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 я просто знаю такую бабу как жена автора. это такой гордый типаж: пока не пнёшь не полетит..... если ей прямиком не скажешь: знаешь что, милочка, елси ты собираешься в постели бревном лежать, ну так я тогда не бревно найду или вообще разведусь, потому тчо я мужчина и мне нужен доолбанный секс.... таак эта дамочка и не почешеться. Канеш, голупчик, осознающих дам опче нет, зато вы есть, сейте "правду жизни"...покуда не надоест, сколько влезет, может кому и подойдет))) Кардамон во многом прав но многое и упускает.
mavochka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Эта женщина вас не любит и любить не будет, поскольку сексуального влечения к вам не испытывает. Дело не в ее жизненной позиции и комплексах, а именно в том, что как мужчина - вы ее не привлекаете. а если эта девушка легко и быстро кончает без лишних движений, что тогда? все-равно не любит? а автор темы, точно ее любит? или просто не желает остаться без милой, заботливой, доброй и хозяйственной.
Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кардамон во многом прав но многое и упускает. Никто не совершенен...
Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а если эта девушка легко и быстро кончает без лишних движений, что тогда? все-равно не любит? Вот смотрите. Способность кончать свидетельствует о том, что женщина, через оргазм, способна передавать мужчине свою сексуальную энергию. Насколько легко она кончает, зависит от максимального "значения" ее сексуальной возбудимости, по достижении которого происходит оргазм, и "формы" ее сексуальной избирательности, то есть насколько она "пологая" или "пиковая". Ясно, что имеющие "пологую" форму избирательности женщины могут испытывать оргазм с бОльшим числом мужчин (хоть с табуреткой ) , чем те, которые имеют "пиковую" форму избирательности. Это - характерные особенности сексуального психотипа женщин, которые, как правило, неизменны и являются, так сказать, "технической" стороной процесса, определяют способность любить. Собственно психическая, душевная сторона процесса, то есть реальное проявление любви к мужчине, с учетом ее способности данного мужчину любить - будет зависеть уже от ее понимания сути отношений, понимания важности тех или иных проявлений любви как в отношении себя, так и в отношении мужчины. Здесь уже на первый план выходит внимание, "фокусирование" своей энергии на объекте любви через внимание к нему, и что немаловажно, желание такое внимание проявлять. Вообще говоря, потребность любви у людей "дискретна", то есть у большинства нет надобности в непрерывном получении энергии любви со стороны партнера, но вот радостная готовность такую энергию партнеру подарить всегда, когда он в ней нуждается - и есть свидетельство любви к человеку. Мужчина женщине - сердечное внимание, а женщина мужчине - сексуальное. а автор темы, точно ее любит? или просто не желает остаться без милой, заботливой, доброй и хозяйственной. Не знаю, как там обстоит дело у Автора, однако любить можно любую женщину, а вот счастливо жить - далеко не с любой...
dusha veda Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А почему Вы с ней вместе вообще? Что держит, что свело? Просто если не нравится ни фигура, ни прическа, ни то как одевается, чего было начинать отношения то? Или она так изменилась сильно?
SerSim Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 То есть вы утверждаете, что дебильность и неполноценность - это норма для женщины? Чо, прастите? Нет слов
Rokfor56 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 А почему Вы с ней вместе вообще?Что держит, что свело? Просто если не нравится ни фигура, ни прическа, ни то как одевается, чего было начинать отношения то? Или она так изменилась сильно? Вообще она мне нравилась еще в школе, но отношений как таковых не было. И вот через 11 лет встретились, чувства нахлынули. На внешность она очень даже милая. Она меня любит безумно. В ее поведении очень четко прослеживается страх меня потерять. Все в принципе нормально .. Но ее пессимизм меня просто задолбал уже. Никакого желания что-то изменить к лучшему, чего-то достичь, изменить себя в конце концов, испытать что-то новое. Творчество и креатив напрочь отсутствуют. Тупо - работа, плита, телевизор и причитания "как все херово".. Все настолько банально и примитивно, просто п...ц. Разговоры о погоде, как сегодня холодно или жарко - херово, одним словом. И как не хочется зиму - еще херовее. - Дорогая, посмотри с другой стороны - все прекрасно.. Даже и не пытается. - Дорогая, сделай так-то, будет лучше - "ой, я не знаю как, не получится, в зимбабве ведь снег выпал и тд..." . Не возбуждаюсь я от борща и пельменей. Нужен драйв, креатив, активность.. Достало все.. На грани уже.... Что держит? ... Я точно знаю, что она будет хорошей матерью и любящей женой.... Мне не хочется сейчас домик у моря, детей, очаг, уют и тд.. Позже, лет через пять хотя бы... "Полетать" еще хочется.. Но все чаще приходит на ум - "Рожденный ползать летать не будет". Вот сейчас сравниваю себя с воздушным шаром - обрубить конец и все, весь мир в твоих руках. Но приземляться-то надо будет. А куда ??? Чувства... -Не знаю.. Скорее жалость, ответственность, собственная вина в какой-то степени, сострадание.. Не понимаю в общем.......
Firenze Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мммм, Рокфор, какой у вас вкусный и пикантный ник А вот вы скажите, пожалуйста, вы свою жену хвалите? Заигрываете с ней? И если хвалите, то за что? Если за борщи и пельмени, то, можно предположить, что она, из страха потерять вас, "выпячивает" вам ту часть своей личности, которую, как ей показалось, вы цените больше всего - "хозяюшка". А "девочка", которая могла бы сделать ее личность живой, увлекающейся своими "игрушками", активной, жизнерадостной, кокетливой - естественным образом задвигается. Отсюда возникает такая "тяжеловесность" ее личности. Вы можете позвать ее "поиграть"? Можете устроить какой-нибудь сюрприз? Вы сам себе позволяете проявлять свою увлеченность чем-то? Это же очень заразительно
Firenze Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Кармадон Кстати, ситуация нашего Рокфора свидетельствует о том, что обмен между М и Ж ценными для них ресурсами - сексуальной и сердечной энергиями - происходит в "рецикле". Мужчине требуется сексуальная энергия. Так? Понимаем, что, для того, чтобы ее получить, он должен выдать из себя сердечную энергию в адрес женщины. Но. Из данной ситуации видно, что мужчине также необходима и некая "возвратная" сердечная энергия со стороны женщины. А для женщины - чтобы смочь отдать сексуальную энергию, необходимо получить какую-то часть сексуальной энергии от мужчины. Это может проявляться именно как инициатива мужчины ко внесению разнообразия в сексуальную жизнь пары, "настройка" женщины. А всё потому, что все мы содержим в себе и мужскую, и женскую части. Понятно, что у мужчин преобладает - мужская, но женская тоже есть. У женщин - ровно наоборот. И, видимо, в той пропорциональности, в какой соотносятся между собой в человеке мужская и женская части, ему требуется и сердечная, и сексуальная энергии.
dashaA Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ув. Автор! Как показывает горький опыт многих моих знакомых, без нормальной сексуальной жизни ни Вы ни Ваша будующая жена счастливы не будете! Решения есть 3: 1- все же изменить девушку (не девушкЕ), человеку свойственно приспосабливаться к окружающей среде, подобно хамелиону, просто эта способность у кого-то более развита, у кого-то менее... По большей части это зависит от желания самого человека менятся, от причины и необходимости изменений. Сделайте сами что-то новое в постели, что бы ей понравилось, или же купите сами ей красивое, возбуждающее Вас нижнее белье, отведите ее в салон красоты, или подарите ей сертификат на поход туда... Если у Вас все в порядке с фантазией проблем не возникнет с выбором способа!=) 2- просто со временем Вы будете изменять друг-другу, или только один из Вас, скорее всего Вы. 3- разойтись и не мучать друг друга, так как счастливой Вы ее не сможете сделать, да и сами будете не счастливы в браке. P.S. Между нами девочками мы с подругами обсуждаем секс, и все одного мнения: активность девушки в постели на прямую зависит от ее парня, и это касается не только его активности и фантазии в позах, но и его отношения к ней, у меня самой был партнер, который в постели управлялся прекрасно, но перед ним я не могла раскрытся, было какое-то стеснение. Отношения наши были не долгими, так как мне не в кайф спать с человеком, и "не уметь" доставить ему такое же удовольствие, как и он мне. ну как-то так.....
Cyberliner Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Рокфор, проблема действительно серьёзная. "Оторваться от бытовухи" - ежедневный моральный труд. Если партнёрша категорически лениво смотрит на процесс, ключ скорее всего находится у неё в голове. И наша задача его оттуда добыть. Способов масса, но каждый из них может (в зависимости от конкретной девушки) дать как положительный эффект, так и прямо противоположный. Главное, что результат стоит того, чтобы немного поиграть в сумасшедшего. - можно изобразить нездоровый интерес к её телу. В тему и не в тему. Вот Вы сидите, ужинаете, а сами вот просто откровенно пялитесь на её грудь. Она Вам что-то говорит, а Вы невпопад отвечаете и пялитесь. На вопрос "ты рехнулся?" можно отвечать любую фигню. Лучше нежно. Вообще неожиданно промолчать и страстно поцеловать. Согласен, после года совместной жизни это выглядит не вполне естественно. И партнёрша может заподозрить какой-нибудь диагноз. Но это как минимум её встряхнёт. Если данный способ "покатит", то можно продолжать. Например, если дело кончится скандалом, то "скандалить невнимательно", опять же отвлекаясь на грудь. Или на следующий день сказать "вот вчера ,в той маечке (и пофигу, что это не маечка) твоя грудь выглядела интереснее. Можешь сейчас её надеть?" - на её причитания о том, что "всё хреново", согласиться, развить тему. Доказать, что все мы умрём вот прямо сейчас. Дойти до "как нам бедным себя жалко", натурально расплакаться с ней на пару, обняться и рыдать. От рыданий незаметно перейти к ласкам. На любой встречный вопрос отвечать неожиданно окрепшим голосом "да ладно тебе, всё равно все умрём". - заставить ревновать. Рисковано, но порой помогает. Не могу красочно рассказать - у меня результат не самый положительный. - накуриться, склонить её к близости и продолжать предварительные ласки, пока она с ума не сойдёт. Или пока не выскочит и убежит. Догнать со словами "я только начал, дальше будет интереснее". - нарочито шумно сопя подглядывать за ней, когда она моется. На вопрос "чего ты там не видел?" ответить "а всё равно интересно". - носить в кармане пиджака её трусики. Чтоб они всё время выпадали. Краснеть и оправдываться "я вообще не знаю, как они сюда попали". На пятый раз возмутиться "это ты мне их подкладываешь постоянно!?". Что именно "отколоть" сумасшедшего - решать Вам, на Ваш страх и риск. Могу сказать только одно: бывало, что меня потом и сковородой били по голове, а бывало, что до утра не отпускали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти