MikeSev Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ситуация такая на протяжение 2х лет начал замечать такую тенденцию,не одни мои отношения с женским полом не длятся очень долго.не более 3х месяцев.Происходит дело так,знакомимся,конфетно-букетный период(все в шоколаде,все отлично,все прекрасно,сам на седьмом небе от счастья,постоянно хорошее настроение,радуюсь всему))),затем наступает момент начинаем ссорится (вообщем из за мелочей),то не позвонила,то еще какая напасть.и тут замечаю тенденцию,я начинаю просто агрессивно настраиваться,сам не знаю почему.Начинаю бесится,ругаться(страдают все вокруг((()Дело доходило до очень плачевных ситуаций.посреди ночи срывался уходил куда то шляться(в лучших ситуациях)(вообщем психовал ужас).Сейчас научился себя держать в руках.уже в рамках держать глупостей не делать.но агрессия осталась хочется иногда послать все к черту.Забить на происходящее,плачевно что страдают все вокруг,и сам понимаю что дело во мне!!!И сейчас познакомился с девушкой,она с другого города,видимся редко,первые 2 месяца просто сказка,а сейчас началось,понимаю что человек мне не безразличен,искал такую давно!но злость бьет ппц.к этой же злости еще и ревность.сам себе по голове бью говорю не бери в голову дурного.Вроде приглушается,но голова все равно думает как и раньше.Так же иногда начал замечать что и на работе бывает,спроста начинаю злиться,даже на своих друзей!Сам не Курю(бросил)Пью редко и в малых количествах,занимаюсь в спортзале,работаю.Так что пишите свои ответы,бейте по голове,критикуйте,говорите все как есть.советуйте!Очень надо,больше это продолжаться не может!
Гость TRW Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 MikeSev, Вы типичный психопат, и ничто и никто Вам не поможет, кроме осознания собственной болезни. Желаю удачи в преодолении )
MikeSev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 MikeSev, Вы типичный психопат, и ничто и никто Вам не поможет, кроме осознания собственной болезни. Желаю удачи в преодолении ) С чего начать?Не подскажите?с осознанием справился решив написать!четко осознаю что все в руках моих.с чего начать не знаю!
Viktoria147 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 что конкретно злит опишите моменты, которые вызывали злость: что происходило и что вы при этом думали
Atlantida Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 2 года видели,что проблема есть,а тут- бац и осенило.До истерики.Вам бы успокоиться для начала.Вся ваша проблема в вашей же агрессии. Злость откуда сейчас?Поняли что она вам не безразлична,и это вас начало злить?
MikeSev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 что конкретно злитопишите моменты, которые вызывали злость: что происходило и что вы при этом думали Ммм..даже все сразу в голову и не лезет!!Например то что,иногда просто не звонит,говорил с ней на эту тему.Говорит мол сильно занята,целый день по делам.Говорю и что даже минутки не было позвонить просто сказать что с тобой все хорошо!говорит нет. не было!(хотя в конфетно-букетный звонила всегда даже когда шла на остановку или в магазин!)просто выводит из себя.поговорил вроде все хорошо договорился что будет периодически звонить просто говорить что все с ней в порядке!!(Сильно за нее беспокоюсь а так как в другом городе.Вообще от своего бездействия с ума схожу!)после чего опять какое то время не связывались.Потом сказала что не может звонить постоянно!!я уже хоть смс хоть в контакте кинь сообщение!все равно первую неделю норм,потом по новой! Не люблю очень когда люди свои слова не держат.Сам человек слово.И ругаться тоже не люблю сам понимаю но получается что.язык как сам говорит то что не надо! 2 года видели,что проблема есть,а тут- бац и осенило.До истерики.Вам бы успокоиться для начала.Вся ваша проблема в вашей же агрессии.Злость откуда сейчас?Поняли что она вам не безразлична,и это вас начало злить? просто заметил тенденцию)))вот и все раньше сильно не придавал этому значения!!а сейчас понял что дело во мне,и так больше не может продолжаться.злюсь не от того что не безразлична,из за этого я только иду на уступки пытаюсь конфликт как то уладить,который сам и раздул,то ли настроение плохое было то ли еще что!!!Бесит больше то что я ничего не могу сделать с самим с собой!))))
Atlantida Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 О,меня так бабушка опекает- ругается,когда я не звоню ей каждую минуту и не говорю ей,что со мной все хорошо)) А ЧТО с ней может случиться??????Жила же она до вас как-то...
Viktoria147 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 она писала тогда, когда ей хотелось, а вы хотите включить это в круг обязанностей, почему вам хочется, чтоб вам звонили не потому, что помнят о вас, а потому, что так надо? или вам кажется, что вы стали менее важным и не можете смириться, что не вы - центр ее мира? что она не зависит от вас так как вы от нее? что у нее есть своя жизнь и дела, а вы сами признаете, что заняться нечем, только ею? но почему нечем? кроме нее ничто не интересует? у вас есть свои интересы? своя жизнь? извините, что куча вопросов за раз, но потому отойду, а хотелось бы увидеть хоть часть ответов
MikeSev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 она писала тогда, когда ей хотелось, а вы хотите включить это в круг обязанностей, почему вам хочется, чтоб вам звонили не потому, что помнят о вас, а потому, что так надо? или вам кажется, что вы стали менее важным и не можете смириться, что не вы - центр ее мира? что она не зависит от вас так как вы от нее? что у нее есть своя жизнь и дела, а вы сами признаете, что заняться нечем, только ею? но почему нечем? кроме нее ничто не интересует? у вас есть свои интересы? своя жизнь?извините, что куча вопросов за раз, но потому отойду, а хотелось бы увидеть хоть часть ответов Логично.что то в этом есть!я боюсь дать полный карт бланш,боюсь что упущу.Иль не стоит так напрягаться.Сильно уж я волнуюсь за человека!Заняться есть чем сам целый день на ногах встаю ни свет ни заря,НА работу целый день там бывает допоздна,после работы,в спорт зал,там качалка,дома множество дел,и ремонт и родителям помогаю,играю на гитаре,с друзьями часто гуляю!Но она как то затмила все!Вышла на лидирующие позиции.не смертельно конечно!! О,меня так бабушка опекает- ругается,когда я не звоню ей каждую минуту и не говорю ей,что со мной все хорошо))А ЧТО с ней может случиться??????Жила же она до вас как-то... Человеческая фантазия очень огромная!!!А то что жило до это было до)
Viktoria147 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а не боитесь, что упустите, если будете продолжать в том-же духе? почему вы так боитесь ее упустить? вы не верите, что кому-то может быть хорошо рядом с вами? и он сам не захочет от вас уходить?
MikeSev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 а не боитесь, что упустите, если будете продолжать в том-же духе?почему вы так боитесь ее упустить? вы не верите, что кому-то может быть хорошо рядом с вами? и он сам не захочет от вас уходить? Честно?Боюсь и сам здраво понимаю что нельзя так дальше,затем я и тут!Боюсь потерять все чего добился(можно сказать даже так что я собственник!) И ее боюсь упускать!не привык проигрывать не привык терять.Боюсь что мое без действие как для акулы остановка.Встал умер!что от бездействия все будет хуже!! Кое что я извлек,Не стоит шагать восьми мильными шагами и куда то торопиться! а не боитесь, что упустите, если будете продолжать в том-же духе?почему вы так боитесь ее упустить? вы не верите, что кому-то может быть хорошо рядом с вами? и он сам не захочет от вас уходить? Честно?Боюсь и сам здраво понимаю что нельзя так дальше,затем я и тут!Боюсь потерять все чего добился(можно сказать даже так что я собственник!) И ее боюсь упускать!не привык проигрывать не привык терять.Боюсь что мое без действие как для акулы остановка.Встал умер!что от бездействия все будет хуже!! Кое что я извлек,Не стоит шагать восьми мильными шагами и куда то торопиться!
MikeSev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 собственник? или хозяин? ммм..даже не знаю!как на моё усмотрение собственник!
Viktoria147 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 и вы считаете, что независимого человека можно сделать своей собственностью, не сломав при этом? а если попадется более сильный - не сломаться при этом самому? почему вам не хочется отношений, где все строится не на принадлежности кому-то, а на доброй воле и желаниях?
MikeSev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 и вы считаете, что независимого человека можно сделать своей собственностью, не сломав при этом? а если попадется более сильный - не сломаться при этом самому? почему вам не хочется отношений, где все строится не на принадлежности кому-то, а на доброй воле и желаниях? Хочу..Только таких и хочу.Хватает моего понимания ровно на неделю!после этого по новой!а от более сильных видимо я уходил!!!и не ломался! Хорошо спасибо.Стало проще успокоился.С чего теперь начинать??как заставить себя постоянно держать это в голове насчет не принадлежности!??????
Viktoria147 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 так ведь она всегда знает, где вы, знает, что вам не безразлична, если ей этого на самом деле хочется - она обязательно вам напишет, но как только что-то вменяют в обязанность - этого не хочется делать но вспомните банальную физику: сила действия, равна силе противодействия, чем больше своими действиями захотите человека привязать к себе - тем больше шансов, что убежит, чем больше давите - тем сильнее сопротивление, потому прямого действия лучше избегать, лучше чуть-чуть отойти, а еще лучше - понимать, что сам для себя интересен, и для нее интересен, раз она выбрала вас, но как только начинаете показывать, что не уверены в том, что она с вами будет - у нее автоматически пропадает интерес, ведь вы сами в себя не верите, в свои силы и в свою привлекательность, а зачем ей неуверенный в себе человек, ведь интересен был, когда выглядел сильным и красивым, не бегите за ней, но и не убегайте, не показывайте, что она вам нужнее, чем вы ей: только в равной степени, пусть не верит, что вы - ее собственность.
Игорь Ф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ситуация такая на протяжение 2х лет начал замечать такую тенденцию,не одни мои отношения с женским полом не длятся очень долго.не более 3х месяцев. Любите, чтоб Вас били по голове?
MikeSev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 так ведь она всегда знает, где вы, знает, что вам не безразлична, если ей этого на самом деле хочется - она обязательно вам напишет, но как только что-то вменяют в обязанность - этого не хочется делать но вспомните банальную физику: сила действия, равна силе противодействия, чем больше своими действиями захотите человека привязать к себе - тем больше шансов, что убежит, чем больше давите - тем сильнее сопротивление, потому прямого действия лучше избегать, лучше чуть-чуть отойти, а еще лучше - понимать, что сам для себя интересен, и для нее интересен, раз она выбрала вас, но как только начинаете показывать, что не уверены в том, что она с вами будет - у нее автоматически пропадает интерес, ведь вы сами в себя не верите, в свои силы и в свою привлекательность, а зачем ей неуверенный в себе человек, ведь интересен был, когда выглядел сильным и красивым, не бегите за ней, но и не убегайте, не показывайте, что она вам нужнее, чем вы ей: только в равной степени, пусть не верит, что вы - ее собственность. Вот оно,спасибо огромное истолковали!!как в школе разжевали и положили!а приступы агрессии видимо связаны не только,с отношениями,но и с повседневными стрессами!хорошо,спасибо еще раз огромное!объяснили дураку!буду теперь бороться с агрессией) Любите, чтоб Вас били по голове? ))))))))так быстрее доходит!
Игорь Ф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ))))))))так быстрее доходит! А если Вас долго не бьют по голове, Вы начинаете бить себя сами? ))
Viktoria147 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ну вот начинается( не с агрессией надо бороться, а с причинами, которые ее вызывают( ну вот скажите - смысл себя обзывать? с чего вы взяли, что агрессия не связана с тем, что кто-то что-то вам "вбивал" в голову и теперь вы из-за этого в чем-то неуверенны? с чего вы взяли, что недостаточно неинтересны? или недостаточно для кого-то умны? или что-то недостаточно? вы такой, как есть, в каждом человеке есть и хорошее и плохое, но зачем думать, что люди не видят этого хорошего? или не оценят? представьте себе девченку, вешающуюся на шею парню со словами: я те так люблю, и волнуюсь и не хочу, чтобы ты где-то еще был, кроме как со мной - реакция парня... неважно, хорошая девушка или плохая, парень начинает напрягаться... или она звонит по 10 раз в день и засыпает человека смс, отрывая от дел, потому что ей показалось, что ее не любят - что начинает думать парень? и разве важно теперь, что на самом деле у этой девушки характер хороший и она красавица? дело не в вас, а в том, как вы о себе думаете( вы можете быть самым лучшим на свете, но почему-то думаете о себе плохо(
MikeSev Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 А если Вас долго не бьют по голове, Вы начинаете бить себя сами? )) Что то вроде,не даю себе расслабляться,привык жить в спартанских условиях!!
Игорь Ф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Что то вроде,не даю себе расслабляться,привык жить в спартанских условиях!! Расскажете про спартанские условия? В чём они выражаются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти