Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы можете быть самым лучшим на свете, но почему-то думаете о себе плохо(

я ужасно самокритичен!!этого не отнять!!!!даже часто бывает на работе сделаю что то хорошо и говорю себе блин как ужасно и переделываю все по новой)Знаю что сам себя загоняю куда не стоит!!пытаюсь бороться,пока без успешно!а вот с причинами агрессии будет трудновато бороться,я вспыльчивый!и работа нервная!
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Расскажете про спартанские условия? В чём они выражаются?

я образно)выражаются в том что не даю себе спуску ни в чем,не даю расслабится ,обленится,всегда стараюсь добиваться как можно лучших результатов,а если мог но не сделал,сам себе даю в тык)сильно ругаюсь на себя)))привык постоянно бороться!!

зачем вам хочется стать идеальным?

То что я никогда не стану идеальным,это точно.Таких не бывает,а вот как можно лучше это другой разговор.Для меня основа от чего я отталкиваюсь мысль о том что мы рождены стать лучше!!!Для меня результат это отображение моих достижений.

Опубликовано
я образно)выражаются в том что не даю себе спуску ни в чем,не даю расслабится ,обленится,всегда стараюсь добиваться как можно лучших результатов,а если мог но не сделал,сам себе даю в тык)сильно ругаюсь на себя)))привык постоянно бороться!!

Бороться - с кем?

Опубликовано

кому и что вы хотите этим доказать? кто сказал, что вы сейчас плохой и должны меняться? от кого вы это слышали?

если вы сделаете что-то идеально: что вам это даст?

Опубликовано

Да ладно бы, с какой-то там тенью... С самим собой вы боретесь, Майк.

А почему вы не верите, что вы сам по себе уже хорош? Вот представьте, из миллионов сперматозоидов вы в свое время стали первым. Это уже есть доказательство того, что вы - в своем роде лучший.

Хотите стать ЕЩЁ лучше - становитесь. Делайте, что должно - будь что будет.

Только вот ваш надрыв по жизни - он вас однажды может таки побороть...

Опубликовано
кому и что вы хотите этим доказать? кто сказал, что вы сейчас плохой и должны меняться? от кого вы это слышали?

Доказать себе.больше ни кому не хочу,хотя некоторым стоит.ну неважно в основном себе!!!я в детстве был никчемным)))я даже с людьми боялся разговаривать)))

если вы сделаете что-то идеально: что вам это даст?

Может какое то лично удовлетворение?

Да ладно бы, с какой-то там тенью... С самим собой вы боретесь, Майк.

А почему вы не верите, что вы сам по себе уже хорош? Вот представьте, из миллионов сперматозоидов вы в свое время стали первым. Это уже есть доказательство того, что вы - в своем роде лучший.

Хотите стать ЕЩЁ лучше - становитесь. Делайте, что должно - будь что будет.

Только вот ваш надрыв по жизни - он вас однажды может таки побороть...

Уже давал своё,получал!но к сведению приму,спасибо!

Сплошные восклицательные знаки.

MikeSev, Вы боитесь, что Вас плохо слышно?

Извеняюсь,эмоции)

Опубликовано

эмоции... вы считаете, что эмоции что-то могут изменить? а если что-то от вас не зависит - к чему эмоции? или вы считаете, что можете изменить все, что вам захочется, а когда что-то не идет - эмоции?

Опубликовано
эмоции... вы считаете, что эмоции что-то могут изменить? а если что-то от вас не зависит - к чему эмоции? или вы считаете, что можете изменить все, что вам захочется, а когда что-то не идет - эмоции?
от каждого человека зависит тот или иной исход!вы меня немножко не правильно поняли я очень эмоциональный человек в плане общения!)есть сферы когда действительно переполняют но я их контролирую!а так только в плане общения)я рассказываю эмоционально,жестикулирую тоже)очень очень придавая лишь красок!!
Опубликовано

нет не зависит, от вас не зависит, когда взойдет солнце, когда пойдет дождь, когда человек будет жить и когда с ним случится беда

вы не можете все изменить, все контролировать, от вас не все зависит

и бурные эмоции вызывают обычно те вещи, которые вы не можете контролировать, а хочется

Опубликовано
нет не зависит, от вас не зависит, когда взойдет солнце, когда пойдет дождь, когда человек будет жить и когда с ним случится беда

вы не можете все изменить, все контролировать, от вас не все зависит

и бурные эмоции вызывают обычно те вещи, которые вы не можете контролировать, а хочется

Возможно и так.я беру только то что связанно непосредственно с человеком то,что его касается в жизни.где он принимает решения!именно это от него зависит!)

Опубликовано

нет, вы пытаетесь контролировать другого человека, потому что у вас вызывает эмоции то, что он от вас не зависит и прикрываясь заботой о человеке вы пытаетесь заставить его поступать так, как вам хочется

и вы пытаетесь ломать себя в угоду каким-то идеалам, но не все изменения от вас зависят: у вас есть определенные умения, навыки и знания, в соответствии с этим вы что-то делаете, вы не можете сделать то, что не соответствует вашим возможностям на данном этапе и вместо того, чтоб оценивать свои возможности или приобретать соответствующие потребностям навыки, вы злитесь и переделываете работу, которая на данный момент не может быть сделана лучше того, что вы сейчас можете

Опубликовано
нет, вы пытаетесь контролировать другого человека, потому что у вас вызывает эмоции то, что он от вас не зависит и прикрываясь заботой о человеке вы пытаетесь заставить его поступать так, как вам хочется

и вы пытаетесь ломать себя в угоду каким-то идеалам, но не все изменения от вас зависят: у вас есть определенные умения, навыки и знания, в соответствии с этим вы что-то делаете, вы не можете сделать то, что не соответствует вашим возможностям на данном этапе и вместо того, чтоб оценивать свои возможности или приобретать соответствующие потребностям навыки, вы злитесь и переделываете работу, которая на данный момент не может быть сделана лучше того, что вы сейчас можете

Я понял,спасибо большое.удачного вам вечера,до свидания!

Опубликовано
объяснили дураку!буду теперь бороться с агрессией)

Вот это вот невозможно. Борьба это уже агрессия. Агрессией против агресси? :)

Доказать себе.больше ни кому не хочу,хотя некоторым стоит.ну неважно в основном себе!!!я в детстве был никчемным)))я даже с людьми боялся разговаривать)))

Опять человек которого недо любили в детстве.

MikeSev! Знаете что у вас с девушками происходит?

Вы на определенном этапе начинаете внутри себя строить планы

о том что ваша девушка должна делать. И что не должна. Воображение

у вас большое, поэтому модель получается очень правдивая. НО!

Реальная девушка ведет себя не так, как вы запланировали. Звонит не

тогда когда по вашему должна. Не то говорит что должна. Не туда ходит.

Не с теми дружет. В общем несоответствует той модели (идеалу)

который вы в голове очень рельефно нарисовали.

И от этого несовпадения - досада. Злость. Раздражение. Понимаете?

Просто вы придумываете девушку. А потом злитесь что реальная другая.

Вот и все.

Опубликовано

Ситуация такая на протяжение 2х лет начал замечать такую тенденцию,не одни мои отношения с женским полом не длятся очень долго.не более 3х месяцев.Происходит дело так,знакомимся,конфетно-букетный период(все в шоколаде,все отлично,все прекрасно,сам на седьмом небе от счастья,постоянно хорошее настроение,радуюсь всему))),затем наступает момент начинаем ссорится (вообщем из за мелочей),то не позвонила,то еще какая напасть.и тут замечаю тенденцию,я начинаю просто агрессивно настраиваться,сам не знаю почему.Начинаю бесится,ругаться(страдают все вокруг((()Дело доходило до очень плачевных ситуаций.посреди ночи срывался уходил куда то шляться(в лучших ситуациях)(вообщем психовал ужас).Сейчас научился себя держать в руках.уже в рамках держать глупостей не делать.но агрессия осталась хочется иногда послать все к черту.Забить на происходящее,плачевно что страдают все вокруг,и сам понимаю что дело во мне!!!И сейчас познакомился с девушкой,она с другого города,видимся редко,первые 2 месяца просто сказка,а сейчас началось,понимаю что человек мне не безразличен,искал такую давно!но злость бьет ппц.к этой же злости еще и ревность.сам себе по голове бью говорю не бери в голову дурного.Вроде приглушается,но голова все равно думает как и раньше.

Так же иногда начал замечать что и на работе бывает,спроста начинаю злиться,даже на своих друзей!Сам не Курю(бросил)Пью редко и в малых количествах,занимаюсь в спортзале,работаю.

Ммм..даже все сразу в голову и не лезет!!Например то что,иногда просто не звонит,говорил с ней на эту тему.Говорит мол сильно занята,целый день по делам.Говорю и что даже минутки не было позвонить просто сказать что с тобой все хорошо!говорит нет. не было!(хотя в конфетно-букетный звонила всегда даже когда шла на остановку или в магазин!)просто выводит из себя.поговорил вроде все хорошо договорился что будет периодически звонить просто говорить что все с ней в порядке!!(Сильно за нее беспокоюсь а так как в другом городе.Вообще от своего бездействия с ума схожу!)после чего опять какое то время не связывались.Потом сказала что не может звонить постоянно!!я уже хоть смс хоть в контакте кинь сообщение!все равно первую неделю норм,потом по новой!

Не люблю очень когда люди свои слова не держат.Сам человек слово.И ругаться тоже не люблю сам понимаю но получается что.язык как сам говорит то что не надо!

Логично.что то в этом есть!я боюсь дать полный карт бланш,боюсь что упущу.Иль не стоит так напрягаться.Сильно уж я волнуюсь за человека!Заняться есть чем сам целый день на ногах встаю ни свет ни заря,НА работу целый день там бывает допоздна,после работы,в спорт зал,там качалка,дома множество дел,и ремонт и родителям помогаю,играю на гитаре,с друзьями часто гуляю!Но она как то затмила все!Вышла на лидирующие позиции.не смертельно конечно!!

Честно?Боюсь и сам здраво понимаю что нельзя так дальше,затем я и тут!Боюсь потерять все чего добился(можно сказать даже так что я собственник!)

И ее боюсь упускать!не привык проигрывать не привык терять.Боюсь что мое без действие как для акулы остановка.Встал умер!что от бездействия все будет хуже!!

Хватает моего понимания ровно на неделю!после этого по новой!а от более сильных видимо я уходил!!!и не ломался!

Хорошо спасибо.Стало проще успокоился.С чего теперь начинать??как заставить себя постоянно держать это в голове насчет не принадлежности!??????

буду теперь бороться с агрессией

не даю себе расслабляться,привык жить в спартанских условиях!!

я ужасно самокритичен!!этого не отнять!!!!даже часто бывает на работе сделаю что то хорошо и говорю себе блин как ужасно и переделываю все по новой)Знаю что сам себя загоняю куда не стоит!!пытаюсь бороться,пока без успешно!а вот с причинами агрессии будет трудновато бороться,я вспыльчивый!и работа нервная!

Захотелось как-то обобщить и задать вопросы по тексту

Опубликовано
Вот это вот невозможно. Борьба это уже агрессия. Агрессией против агресси? :)

Опять человек которого недо любили в детстве.

MikeSev! Знаете что у вас с девушками происходит?

Вы на определенном этапе начинаете внутри себя строить планы

о том что ваша девушка должна делать. И что не должна. Воображение

у вас большое, поэтому модель получается очень правдивая. НО!

Реальная девушка ведет себя не так, как вы запланировали. Звонит не

тогда когда по вашему должна. Не то говорит что должна. Не туда ходит.

Не с теми дружет. В общем несоответствует той модели (идеалу)

который вы в голове очень рельефно нарисовали.

И от этого несовпадения - досада. Злость. Раздражение. Понимаете?

Просто вы придумываете девушку. А потом злитесь что реальная другая.

Вот и все.

Не стоит забывать что агрессия это инстинкт.от него не избавишься приходится подавлять когда не нужно!

А насчет модели.тоже есть своя правда ну я уже понял.

Опубликовано
Не стоит забывать что агрессия это инстинкт.от него не избавишься приходится подавлять когда не нужно!

Совсем нет. Это воспитанная реакция. Меняется.

А насчет модели.тоже есть своя правда ну я уже понял.

Это здорово. Что делать думаете?

Опубликовано

Хотелось бы спросить как закончился самый первый опыт ваших серьёзных отношений.Возможно была какая-то проблема и она не была проработана и теперь срабатывает пусковой крючок-типа в итоге все женщины такие.Возможно идёт повторение семейного родительского сценария,у родителей всё нормально в семье или папа тоже ревнивец, или мама.Любое поведение человека имеет для него же вторичную выгоду, подумайте для чего вам нужно такое поведение,что случится, если вы будете вести себя по-другому.Идеальных людей не бывает, как и для настоящей любви нельзя поставить границы - оан свободна от условностей и предполагает полное взаимодоверие партнеров.Потом не понятно на какие отношения вы сами настроены,постоянные,серьёзные типа брачных или так пообщаться и т.д.Отношения на расстоянии - проверка для серьёзных отношений.Почитайте Э.Берна -Игры, в которые играют люди-Вы хотите занимать позицию контролирущего родителя, ищите себе девушку-ребёнка,которая будет постоянно нуждаться в вас.

Опять же, откуда страх-боюсь потерять всего, чего добился + постоянный стресс, агрессия.Попробуйте заняться чем-то необычным для себя, не в спортзал, на качалку,а например в студию латиноамериканских танцев...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...