Гость Ilena23 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Со своим молодым человеком я встречаюсь уже около шести лет. С первого дня,как мы познакомились мне все в нем не нравилось,но мне нужно было иметь парня,потому что я не могла быть одна,все мои подруги разбежались встречаться кто с кем,а мне было одиноко + ко всему этому я была очень стеснительным ребенком и мне постоянно необходимо было чувствовать чью-то поддержку. Проходило время, и мы постоянно ссорились. Он не знал причины ссоры,а я знала - мне все не нравилось и я не хотела с ним быть, но и расстаться не могла из-за того, что боялась остаться одна. Первые три года,когда он куда-то уезжал,я даже радовалась,что он уезжает от меня,а когда приезжал я хотела чтобы этот день отсрочился как можно на долгий срок. Мне просто было так удобно иметь статус "у меня есть парень",но видеть мне его было не обязательно. потом я как-то привыкла и мне даже несколько раз показалось,что я его может быть даже и немножко люблю и мысли о расстовании появлялись,но реже. Прошло уже шесть лет,а ничего в жизни не изменилось,я такая же робкая и застенчивая и не готовая ни к каким решительным действиям. Мой парень пол года назад уехал к родителям в другой город и заодно решил там подзаработать,я была не против. И мы не виделись с ним очень долгий промежуток времени. Ко мне очень часто подходят знакомится, но мне эти парни совсем не нравятся и я сию же секунду стараюсь удрать от них подальше. А не давно (пол года) назад встретила одного человека, который мне понравился, причем во всем,хотя я с ним даже не общалась, но я была рядом настолько,что могла и послушать его и разглядеть. Но тогда он встречался с девушкой. и обо мне конечно же ничего не знал. Подруги давали советы,говорили иди знакомься. Но я не могла так как у меня были уже отношения, да и у него тоже. Мне наверное нужно уже поставить диагноз, потому что это чистой воды тупо и я сама это понимаю,но я не знаю как исправить ситуацию,которую натворила. Меня пугает та мысль,что мне уже 23 года,а я такая размазня и не могу ничего решить в своей жизни) Моя мама недавно сказала,что она меня воспитала слишком правильной и даже не заметила этого и понимает,что я ничего в этой жизни не добьюсь со своими утверждениями и через чур добрым характером.-почти как у монашки)) А я все не могу сказать своему молодому человеку:"давай расстанемся" и почувствовать что остаюсь одинокой и кстати, тут же, побежать на свидание сразу же с другим,о котором так долго думаю-это будет не правильно(какая-то извращенная женщина), но не говорить своему парню о том что я мечтаю поскорее от него избавится,потому что не люблю- тоже не правильно)
Soфi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ilena23, ну 23 года не так уж и много, с нынешним парнем расстаться можно само собой, он же в др.городе... с новым, который понравился, обязательно начать общаться, а там по ходу дела посмотрите, может так любовь накрыть..., тогда и с нынешним будет легче расстаться. Почему боитесь одиночества? Вы ведь не одиноки буквально, вокруг стока народу... Чтобы уверенность повысилась, нужно начать заниматься своим самосершенствованием, самореализацией, если работаете - поможет карьерный рост.
zverka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Моя мама недавно сказала,что она меня воспитала слишком правильной и даже не заметила этого и понимает,что я ничего в этой жизни не добьюсь со своими утверждениями и черезчур добрым характером.-почти как у монашки)) А я все не могу сказать своему молодому человеку:"давай расстанемся" и почувствовать что остаюсь одинокой и кстати, тут же, побежать на свидание сразу же с другим,о котором так долго думаю-это будет не правильно(как кая-то извращенная женщина), но не говорить своему парню о том что я мечтаю поскорее от него избавится,потому что не люблю- тоже не правильно) Какая же это правильность то?) Это эгоизм в смеси с мазохизмом какой то) Илена, а что будет, если вы остнетесь в одиночестве? Ну вот семть и перечислить плюсы и минусы такого состояния. Может все не так страшно, как кажется?
IvanNikov Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 6 лет жить с человеком который никогда не нравился... Вы либо идиотка либо мазахистка. испортили 6 лет своей жизни и собираетесь заниматься этим дальше.Стоит задуматься
Гость TyZibra Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Самый главный человек в Вашей жизни - это ВЫ!!!!!!! и Вы, в 1ю очередь, должны жить для Себя, а не для парня, мамы или др людей, не важно!!! Я думаю, что вы хотите быть счастливой, как и большинство людей) Так будьте) Знаете, быть хорошей для всех, во-первых, - не получится, а во-вторых - когда ж тогда быть хорошей для себя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.