Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
hess, банки тут ни при чем. Говорим о гражданах, потенциальных инвесторах. Жить сегодняшним днем, не заботясь о том, что будет завтра, через месяц, через 10 лет - это путь большинства, которых в старости ждет нищенская пенсия, огромные счета за коммунальные услуги и жалобы на государство, которое не желает обеспечить им достойную старость.

По мне так наоборот, слишком многие заботятся о пенсии и пренебрегают сегодняшним днём. А живём-то сегодня. И жить хорошо хочется.

Опубликовано
По мне так наоборот, слишком многие заботятся о пенсии и пренебрегают сегодняшним днём.

А как заботятся о пенсии, можно узнать?

А живём-то сегодня. И жить хорошо хочется.

Жить хорошо сразу не получится. ;)

Или Вам известны действенные способы для этого? Буду рад расширить свое мировоззрение.

Для того, чтобы жить хорошо и потом, нужно сделать так, чтобы внезапно, вследствие форс-мажора, не вылетело в трубу то, что было нажито до тех пор. :)

Опубликовано
hass, почитайте Бодо Шеффера и Роберта Кийосаки, узнаете много нового и полезного. ;)

Благодарствую за совет.Мож и впрямь че нить новое. :)

Я консерватор, предпочитаю наличность, золотишко, камушки, ракушки.)))

Опубликовано
Да. Я сам пока только учусь и уже узнал много полезного из книг этих двух знаменитых людей. ;)

Я не сомневаюсь в их профессионализме, и конечно же прочту, хотя непонимаю что принципиально нового может случиться.)

Опубликовано
Жизнь полна неожиданных затрат. В современном обществе никак без этого.

Бедный Айвэн... :unsure: Старается-старается, а его сообщения бряк! - и нету их...

А все от изначально неправильного подхода к рекламе своего ресурса. ;)

Затраты могут быть самыми разными: новый школьный костюм для ребенка, новый в шкаф в прихожую, или красивая бижутерия любимой женщине.

К сожалению, в нашей стране зарплаты не позволяют жить на «широкую ногу».

Для тех, кто живет на одну зарплату (вспомните проклятие из "Бриллиантовой руки"! :D) - да! :lol:

Опубликовано

Ребята, спасибо всем

ВАши мнения важны

я всё читаю, но ответить пока подробно не могу

во-первых потому, что приболела немножко (лужи и дырявые ботинки - плохое сочетание)

во-вторых - некогда, дела - генерирую идеи) и считаю деньги)

в - третьих, не выходя из дома и без интернета заработала за 3 недели уже более 100 баксов

и - можете меня поздравить - нашла где взять ботинки на межсезонье - хорошие такие ботинки за 3800 (спасибо коекому из форумчан - ваши ответы навели меня на мысль)

так что теперь ноги мои будут в тепле!!!!!!!!!

в четвертых - начала немного разбираться в хороших товарах и научилась продавать достаточно прилично

туфель и сапог пока нет, зато есть новый психотерапевт -и он - мужчина!!!!!!!

а пока мне нужно немного отдохнуть - устала очень.. у меня психотерапия каждый день была на этой неделе.. жить некогда, не то что отвечать )))

Опубликовано

быстро все в тему!!!!!!!!!!

сейчас наткнулась на объявление: требуется аналитик финансовых данных. работа на дому

созвонилась- оказывается предварительно следует обучение работе в специальной программе

а потом собственно работа.

при этом обучение работе в этой программе бесплатное, правда и трудоустройство в дальнейшем неофициальное

вопрос: в чем тут подвох ? какой смысл им учить меня бесплатно? а вдруг я получу сертификат и пошлю их подальше..?

Опубликовано

сейчас наткнулась на объявление: требуется аналитик финансовых данных. работа на дому

созвонилась- оказывается предварительно следует обучение работе в специальной программе

при этом обучение работе в этой программе бесплатное, правда и трудоустройство в дальнейшем неофициальное

вопрос: в чем тут подвох ? какой смысл им учить меня бесплатно? а вдруг я получу сертификат и пошлю их подальше..?

Значит, потом что-то будет платное.

Опубликовано

Возможно, привлечение участников для игры в торговых системах (типа Форкс).

Опубликовано
Значит, потом что-то будет платное.

потом это потом..

они и на официальную работу набирают тоже на разные вакансии это я потом уже почитала. но меня зацепило это объявление. я его первое увидела

расклад такой - обучают работе в специальной программе, потом перекачивают тебе домой эту программу. и ты сколько часов хочешь столько работаешь, оплата типа почасовая, но сколько в час - я так и не смогла добиться (и это настораживает меня)

офис у них есть

Возможно, привлечение участников для игры в торговых системах (типа Форкс).

очень возможно

думаете, люди готовы бесплатные курсы устраивать ради этого?

принимать экзамены, давать сертификаты и т.д.

это того стоит?

Опубликовано
это того стоит?

Вам играть в Форекс и тому подобное

не рекомендовал бы.

Опубликовано
Вам играть в Форекс и тому подобное

не рекомендовал бы.

ради бога, я не настолько дура, чтоб в него играть))

но курсы то это отдельная история

и кстати они и правда похоже из той оперы..

Опубликовано

Амели, не ведись, мне эти "финансовые аналитики" сами названивают пачками. Мои данные есть на сайте фонда занятости (они всех своих "клиентов" там публикуют с целью ускорения поиска работы :) ), вот эти стервятники и терроризируют бедных безработных, я их мягко отшиваю, типа подумаю над Вашим предложением и перезвоню :). Иногда, впрочем, звонят и нормальные компании с нормальными предложениями, мне аж жалко, что у меня пропали карьерные амбиции :), но в основном звонят эти "финансисты". Это разводиловка чистой воды.

Опубликовано

Мне на такие вещи жаль не столько денег (по тому как их я просто не дам), сколько сил и времени, которые как раз они и пытаются заставить потратить на свои сборища. Им выгодно заполучить таких, как я, потому что в резюме, размещённом на сайте занятости, указаны, конечно, моя предыдущая должность в известной компании, а один из их излюбленных приёмов заманивания людей - вот такой-то такой-то Иван Иванович, ранее работал там-то там-то, и кем-то, а вот тем-то тем-то, а теперь у нас работает! Ведь такой человек из солидной компании в несолидную не пойдёт. А бедного Ивана Ивановича, скорее всего уже так осадили эти агенты, что он согласился числиться работающим у них консультантом, только бы они его оставили в покое :). Реально знаю такой случай. Когда меня терроризировал один такой агент традиционно назвал имя "авторитета". Названный авторитет оказался моим бывшим сотрудником, ясно, что я сразу же набрала его номер и спросила. А знакомый не сразу вспомнил о названной мной компании :), потом рассказал, что они его достали своими назойливыми предложениями и он согласился, что будет якобы у них работать, чтоб его оставили в покое, а реально он о них вообще забыл, а они используют его имя в своих примитивных рекламных методах. Поэтому люди, ранее работавшие в известных компаниях, выгодны таким мошенникам даже без денежных вложений, для создания имиджа. С точки зрения их методов психологического манипулирования в сознании людей это ставит их контору "Рога и копыта" в один ряд с известными фирмами с многолетним опытом работы. Возможно, что это на людей и действует как и другие их, с моей точки зрения, весьма примитивные методы, раз всё-таки эти "Рога и копыта" как-то существуют.

Опубликовано

Оль, а реально ли почерпнуть у них какую нибудь информацию в плане финансового образования?

они ж чему то учат прежде чем вербовать? )

и что меня смутило - у них куча реальных вакансий, с официальным трудоустройством

и еще - вопрос: чем опасен Форекс? в принципе, по структуре, это получается что-то типа карточной игры же, когда деньги от одного к другому перетекают, так ?

п.с. цептер и разные подобные проекты тоже по типу пирамиды распространяется, а я знаю людей которые на этом прилично зарабатывают (например сестра моя!)

Опубликовано
и еще - вопрос: чем опасен Форекс? в принципе, по структуре, это получается что-то типа карточной игры же, когда деньги от одного к другому перетекают, так ?

п.с. цептер и разные подобные проекты тоже по типу пирамиды распространяется, а я знаю людей которые на этом прилично зарабатывают (например сестра моя!)

Амели :)

На Форексе и пр. большинство людей деньги теряют.

Те кто вовлекают новых участников в игру на рынке (Форекс и пр. это все же игра)

получают за это деньги.

Обучают бесплатно.

Можете попробовать, Амели, будет опыт.

MLM это другая история.

На нем можно неплохо заработать, если ты в голове пирамиды,

если ты организатор производства.

Ну и в глубине тоже можно заработать,

только не в таком объеме, как рисуют

на презентациях, бизнес-встречах, семинарах.

Порой это много усилий за малые деньги.

Опубликовано
Оль, а реально ли почерпнуть у них какую нибудь информацию в плане финансового образования?

и что меня смутило - у них куча реальных вакансий, с официальным трудоустройством

Да, это всё одно и то же - финансовые консультанты, Цептор, Эйвон, Орифлейм и свидетели Иеговы туда же. Некоторые зарабатывают. Большинство пролетает. Стабильно зарабатывает только тот, кто на вершине пирамиды. Не опасно это в принципи ничем, увлекаются этим так, что "на развитие бизнеса" берут кредиты, продают машины и дачи, обрекаю семью на нищету, буквально единицы.

Может тебе и нужно финансовое образование, а я преподавать финансы им могу, они меня точно ничему новому не научат :). Если тебе не влом ходить на эти занятия - они тебе не повредят ничем.

Только деньги не спеши занимать на "вступительный вклад".

Опубликовано

Какое образование и для чего тебе нужно?

Что такое - финансовое образование-то?

Опубликовано
Да, это всё одно и то же - финансовые консультанты, Цептор, Эйвон, Орифлейм и свидетели Иеговы туда же. Некоторые зарабатывают. Большинство пролетает. Стабильно зарабатывает только тот, кто на вершине пирамиды. Не опасно это в принципи ничем, увлекаются этим так, что "на развитие бизнеса" берут кредиты, продают машины и дачи, обрекаю семью на нищету, буквально единицы.

Может тебе и нужно финансовое образование, а я преподавать финансы им могу, они меня точно ничему новому не научат :). Если тебе не влом ходить на эти занятия - они тебе не повредят ничем.

Только деньги не спеши занимать на "вступительный вклад".

Оль, я в жизни ни разу не занимала денег

нах

тем более на бизнес

бизнес должен давать прибыль. а не убыль..

Амели :)

На Форексе и пр. большинство людей деньги теряют.

Те кто вовлекают новых участников в игру на рынке (Форекс и пр. это все же игра)

получают за это деньги.

Обучают бесплатно.

Можете попробовать, Амели, будет опыт.

MLM это другая история.

На нем можно неплохо заработать, если ты в голове пирамиды,

если ты организатор производства.

Ну и в глубине тоже можно заработать,

только не в таком объеме, как рисуют

на презентациях, бизнес-встречах, семинарах.

Порой это много усилий за малые деньги.

я знаю, что теряют

я в курсе

и в пирамиды я не хочу лезть, и организовывать их мне не хочется

мне интересно научиться разбираться в финансах, я в этом ни бум бум

не получится -просто уйду, никто ж насильно держать не станет...

я знаю, что форекс это грязно, нутром чую

мне нужен верняк

я занимаюсь только тем, что надежно

Какое образование и для чего тебе нужно?

Что такое - финансовое образование-то?

чтобы правильно распоряжаться деньгами

чтобы делать правильные вклады

или консультировать тех, кому есть что вложить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...