Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Адь.

Она не работу ищет.

И даже не работу по душе ищет.

Она ищет лигитимный лохотрон причем желательно на удаленке.

Да тут все ясно предельно. И говорить не о чем.

Или идейный паразит, или псих.заболевание.

И то и другое - плохо для ее ребенка.

Я за дочку ее переживаю на самом деле.

Хотя - как-то ж она ее дорастила до 15 лет?

Мама помогала, наверное.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А криминал в рамках закона это как?

это был тест на чувство юмора

хотя у нас много чего делается в обход закона, особенно в среде больших капиталов...

Уже неплохо.

Вариант, когда акулы мозгоправы ухватили нестойную душу ради наживы - отмету.

)))

Опубликовано
это был тест на чувство юмора

хотя у нас много чего делается в обход закона, особенно в среде больших капиталов...

Это был тест на логику.

Криминал в рамках закона, не видишь противоречия, нет?

Опубликовано
)))

А нечего ржать, кстати.

Думаешь, так много дураков, которые им денежки понесут?

Они и забесплатно ради рекламы с большим удовольствием. До поры до времени.

У них - те же проблемы, что и у тебя.

Вкалывать неохота, профессия невнятная, а кушать хочется.

Т.е. ты обратилась в 17, сейчас тебе, к примеру, около 37 - и за 20 лет никак не подлечат "лекари"?

Опубликовано

и в 17 лет - отвечаю на стертое сообщение Ред -не потому что пришло время определяться -а потому что телефон в дом провели

как мог обратится к врачу или психологу ребенок который никому не доверял, не имел друзей, нигде кроме школы не бывал, не разговаривал, неделями не выходил из дома, не мог самостоятельно сделать покупки в магазине, вздрагивал от любого прикосновения, прятался под стол от некоторых людей и однажды даже лег в больницу только для того чтобы отдохнуть от издевательств одноклассников. в больнице я от стресса не ела несколько дней и меня выписали...

Это был тест на логику.

Криминал в рамках закона, не видишь противоречия, нет?

только не в нашей стране...

закон как дышло

по закону например моему отцу полагается квартира - и где она?

Опубликовано
как мог обратится к врачу или психологу ребенок который никому не доверял, не имел друзей, нигде кроме школы не бывал, не разговаривал, неделями не выходил из дома, не мог самостоятельно сделать покупки в магазине, вздрагивал от любого прикосновения, прятался под стол от некоторых людей и однажды даже лег в больницу только для того чтобы отдохнуть от издевательств одноклассников. в больнице я от стресса не ела несколько дней и меня выписали...

Почему к психиатру не обратились родственники? Учителя?

только не в нашей стране...

закон как дышло

по закону например моему отцу полагается квартира - и где она?

Ты собираешься пытаться квартиру отвоевывать?

Или в "большом капитале" законы преступать?

Вот так вот прям выйдешь из дома и пойдешь?

Опубликовано
А нечего ржать, кстати.

Думаешь, так много дураков, которые им денежки понесут?

Они и забесплатно ради рекламы с большим удовольствием. До поры до времени.

У них - те же проблемы, что и у тебя.

Вкалывать неохота, профессия невнятная, а кушать хочется.

Т.е. ты обратилась в 17, сейчас тебе, к примеру, около 37 - и за 20 лет никак не подлечат "лекари"?

нет

в 17 я только решилась на звонок в телефон доверия..

на прием я в 20 пришла...

знаешь.. иногда была такая тяжелая жизнь, что не до психологов.. проблема в том что бабушка меня эмоционально заткнула надолго.. это похоже на ситуацию когда было насилие а после этого сказали: пикнешь -убью... когда бабушка умерла мне стало легче.. до этого я задыхалась.. это постоянный непрекращающийся ад... агония... я ж рассказывала, заткнули меня настолько что тонула - на помощь не позвала.. не смогла.. не было даже в голове паттерна... меня ж все предали однажды.. близкие.. чего ж от посторонних было ждать?

и только через годы пришло осознание что психологи мне как слону дробина...

тут психиатрия

Опубликовано
тут психиатрия

Как думаешь дочке помогать на ноги встать?

Папа - совсем-совсем не при делах? И не хочет?

Бабушка - работает, на пенсии?

Опубликовано
Почему к психиатру не обратились родственники? Учителя?

Ты собираешься пытаться квартиру отвоевывать?

Или в "большом капитале" законы преступать?

Вот так вот прям выйдешь из дома и пойдешь?

потому что всем было похрен

я думаю если бы у них на глазах повесилась продолжали бы свои дела делать... может через неделю заметили бы

нет, у меня задача минимум санкнижку сделать, а там... сама не знаю что, но что-то пробовать буду, даже зная наверняка что не получится -а что мне остается?

Как думаешь дочке помогать на ноги встать?

Папа - совсем-совсем не при делах? И не хочет?

Бабушка - работает, на пенсии?

мне бы самой на ноги встать

с дочкой все не так плохо

это я голодала, она ни разу еще

это у меня диагнозы и т.д у нее все норм пока

она сильнее гораздо и со здоровой психикой, всеми любима и защищаема

а я присутствовала на собственной казни практически

Опубликовано
Это что?

Об этом можно поговорить?

Или не надо?

можно, только может не в этой теме?

да собственно тема была уже про это... только ушла она из глубоко трагичного события в какой то полуфарс и оттого как то не очень терапевтичной оказалась

сейчас актуальна именно заявленная тема -так как, например, у меня нет обуви, не зимней. не весенней, ни одних туфель, вобще ничего...

и я круглые сутки думаю о том, где и как взять денег.. и какие удушающие расходы можно урезать...

Опубликовано
сейчас актуальна именно заявленная тема -так как, например, у меня нет обуви, не зимней. не весенней, ни одних туфель, вобще ничего...

и я круглые сутки думаю о том, где и как взять денег.. и какие удушающие расходы можно урезать...

Но работать "на дядю" в инет-магазинах ( то, что ты умеешь и можешь) тебе "не нравится".

Сохранен авторский текст.

Мне нравится выражение - не нравится. :D

Опубликовано
не нет, а вы их не знаете просто)

рассматриваем, если он в рамках закона)

Слушай, а ведь действительно есть еще один способ получения бабла, правда на обеспеченную жизнь врядли хватит, но на более менее сносную жизнь будет достаточно: попрошайничать, побираться, то бишь милостыню просить. :D

Главное найти рыбное место. :lol:

я точно знала всегда что у меня серьезные проблемы и я очень отличаюсь от других людей, с садика это было очень заметно..

Каждый человек чем-то отличается от другого, равно как каждый из нас чем-то похож на другого - две ноги, две руки, посередине - тыковка. :D

Да в чем-то ты отличаешься от многих, но с другой стороны - есть немало людей таких же как ты, с такими же проблемами.

Да лана.

Все не так уж грустно.

Техникум ты вроде закончила. Так?

Замужем была.

Дочку родила.

И даже в свое время работала.

Так что все в твоих руках.

Или болезнь с годами начала усугубляться?

Но ты же пишешь, что от консультаций с психотерапевтами тебе становится лучше. Значит все-таки не усугубляется.

Не думаю, что навязчивое стремление не работать и без усилий получать хорошее бабло, это проявление твоей болезни.

Опубликовано
Это в политику. Но Амели это не подходит.

А может и правда? Походу в думе представители страдающих душевными расстройствами отсутствуют!

Это вопиющее нарушение прав! Это нужно победить!

И автор вполне могла бы!

Опубликовано
я не сама его ставила

но принципиален тут не диагноз

в вирте я реагирую. да

а в кресле у психиатра я знала точно сколько квадратиков потолочной плитки в кабинете на потолке, но абсолютно не могла вспомнить как выглядели люди

И что?..это не симптом аутизма.

самое противное что бывает со мной это глубокий самопроизвольный транс, уход в себя, откуда хрен выйдешь. похоже на кататонический ступор.

после этого я могу не чувствовать какой то части себя.. а какая то может быть сверхчувствительной...

И это тоже нет..

Я не говорю о том, что Вы - абсолютно здоровы. Но.

Вы пишете, что не можете, чтобы к Вам прикасались - при этом Вы как-то умудрились зачать и родить Вашу дочь.

И вырастить её всё-таки до 15 лет.

Вы недавно писали, что смотрите за ребенком - работаете как бэбиситтер, как я поняла.

Как это всё состыковывается с тем, что Вы пишете о себе?..Как родители доверили Вам ребенка? Если у Вас такие проблемы (как Вы их сами описываете)?...

Опубликовано
Но работать "на дядю" в инет-магазинах ( то, что ты умеешь и можешь) тебе "не нравится".

Сохранен авторский текст.

Мне нравится выражение - не нравится. :D

а кто сказал что есть такая работа, покажите мне хоть одну ссылку. не на инет магазин. а на именно такую работу, пока лишь болтовня.

в каком месте здесь работа на дому? забивать товар в сайт если только? и насколько часто это требуется?

я вот только вчера общалась с директором такого инет магазина, и ничего подобного не слышала

работа в инет магазине происходит на месте - в павильоне, куда приезжают заказчики и еще работа в том, чтобы развести по городу заказанный по инету товар.

и -да, мне пожалуй на дядю работать точно не нравится (у меня серьезные проблемы с восприятием -мне трудно понять иной раз чего от меня хотят, а уж встать на позицию кого-то с моей хреновой переключаемостью -это вобще ацкий ад)

поэтому я пока работаю на себя в похожем направлении, то есть продаю свой товар и товар знакомых.

насчет оригинальности. тут вы в точку. у меня в школе не то чтобы сочинение, домашку по алгебре невозможно было никогда списать -сразу видно чей это "почерк", слишком нестандартный оригинальный ум, способы и подходы к решениям нестандартные. Наверное это в отца, у него вся трудовая исписана рацпредложениями и изобретениями где бы он не работал..

я тоже вечно что-то изобретала.. сделанный мной из подручных средств (типа досок для выжигания и вместо шасси колесики от машинки, и т.д.) очередной самолетик дарили пришедшему в гости малышу, потому что невозможно было у него из рук вырвать..

я часами могла испытывать самолеты бумажные, сделав их десятками разных способов, как от этого меняются из аэродинамические характеристики

я много писала. изобретая разные страны, с особым населением, и разные ситуации и наблюдала как люди ищут из них выход

еще я часто играла в детектива, находила маломальское преступление или загадку и искала ответ. Это применимо и в жизни, так находились хозяева потерянных вещей. например.

и только в ролевые игры я никогда не играла. да и простые детские со мной играть было сложно - я загадывала вечно обычные для меня но недоступные мозгу ровесников вещи... а пряталась так что меня невозможно было найти, к тому же если даже чисто случайно меня находили, бегала я быстрее всех, так что шансов у противников не было. Я была серьезна, словно не ребенок, я не понимала что это игра, и проиграть для меня значило умереть.

в детстве я пролетала 10 ступенек лестничного пролета так: рука на перилах как можно ниже -нога на площадке, следующее приземление на следующей площадке, на ступеньки не наступала, 5 пролетов. быстро - это чтобы не видеть людей. и еще я в это время не дышала. то есть вдохну у себя на 3м этаже -а следующий вдох на улице.

любимая прогулка на велике - с катающимся на велике ребенком даже взрослому то трудновато разговаривать, на дебильные темы типа а как ты учишься или а помогаешь ли ты маме?

дома я доставала игру типа мозаики, конструктора а лучше пифагор -и нет меня, взрослые тоже иногда садились складывать пифагор, но чаще бросали, не хватало терпения. я успокоилась только когда собрала все 100 фигур

только с тетей можно было пообщаться, например чистя морковку на кухне.

потом я увидела вдруг пианино, и решила -хочу. клавиши завораживали меня, а отсутствие слуха только подстегнуло. год я занималась с адским азартом и терпением, и на заключительном концерте играла лучше всех у кого был слух и абсолютный слух...

годам к 10 я так много знала, что однажды заявила что знаю всё, на что жених сестры спросил у меня принцип действия синхрофазатрона.

вечером, когда он пришел к сестре я уже бодрым голосом ему рассказывала всё, что узнала за день об ускорителях частиц.

зато я не могла в принципе понять как занять очередь

подобные вещи были моему уму недоступны ) я и сейчас это делаю не так как другие, и если очередь начинает нарушаться -паникую

я вобще откровенно говоря чужда тусовок, последнее время не могу ходить даже на родсобрания

Опубликовано
И что?..это не симптом аутизма.

И это тоже нет..

Я не говорю о том, что Вы - абсолютно здоровы. Но.

Вы пишете, что не можете, чтобы к Вам прикасались - при этом Вы как-то умудрились зачать и родить Вашу дочь.

И вырастить её всё-таки до 15 лет.

Вы недавно писали, что смотрите за ребенком - работаете как бэбиситтер, как я поняла.

Как это всё состыковывается с тем, что Вы пишете о себе?..Как родители доверили Вам ребенка? Если у Вас такие проблемы (как Вы их сами описываете)?...

я уточню, я ненавижу несанкционированные прикосновения.. не ору лишь потому что "заткнули" меня, но корёжит меня сильно

как зачать и родить - последнее было настоящим кошмаром, но была моложе и нервы крепче, в последние дни паниковала, сказала что буду рожать дома, мне сделали платную страховку, отдельная палата, еда "в номер", заведующая самого лучшего роддома -соседка по квартире..

я на следующий же день после родов слегла с температурой 40, стала мерить ее в палате и уронила на пол градусник, полгода не могла бегать вобще..

и да... муж сел в тюрьму когда дочке было 2 месяца.. а вышел когда было 2 года... так что я особо не страдала от избытка прикосновений :D

а вобще это сейчас у меня так, раньше наоборот в этом отношении не хватало ощущений, я с мягкими игрушками постоянно лежала, вечно что-то трогала и гладила, я и сейчас каждую кошку хватаю в объятья.

то есть когда меня трогают без предупреждения - меня трясет, но если вовремя и кто надо, мне приятно даже может быть. только если недолго.

вырастить мне конечно! помогали, однозначно я одна бы не справилась, находится постоянно в таком напряжении.. это верный путь в психушку

мать ребенка с которым сидела смелая женщина))

но у меня есть оно качество я гиперответственна в отношении детей и животных, буду сама погибать но их спасать.

я не могла спать когда он спал, так же как не могла спать ночами, карауля больную дочь, потом конечно сама впадала в состоянии подобное агонии

это очень изматывает... меня вобще простые человеческие вещи часто оочень изматывают..

Да лана.

Все не так уж грустно.

Техникум ты вроде закончила. Так?

Замужем была.

Дочку родила.

И даже в свое время работала.

Так что все в твоих руках.

Или болезнь с годами начала усугубляться?

Но ты же пишешь, что от консультаций с психотерапевтами тебе становится лучше. Значит все-таки не усугубляется.

Не думаю, что навязчивое стремление не работать и без усилий получать хорошее бабло, это проявление твоей болезни.

это ваши интерпретации

я лишь стремлюсь к сохранению энергии -единственный вид энергии который у меня есть в неограниченном количестве -это энергия интеллектуальная :D , физической и психической очень мало.

да, болезнь начала усугубляться -потому что закончились силы по ее сдерживанию.

становится лучше - но один рецидив может снести все к черту, так что я пока не очень то обольщаюсь

ну в том что сама выхожу их дома, без сопровождения посещаю всякие присутственные места -да, заслуга наша с психотерапевтами )))

я даже на группе исхитрялась смотреть на людей, и даже в глаза кое кому и даже говорить и не сбежать и держать удар.

Это есть очень круто для меня

но с другой стороны конечно что здесь особенного.. все равно страшно далеко все это до "нормальности". До планки которую я себе поставила..

Опубликовано

меня вдруг пронзила догадка...

у меня словно заниженна способность "понимать язык других людей"

я знаю еще 1 человека в форуме, у которого эта особенность также выражена

людям нелегко с девиантами, а мне они понятны -теперь ясно почему, чтобы понять того же ауиста надо не его научить говорить на языке людей -он может этому никогда не научиться.. надо выучить его язык!!! это всегда было результативно!! все кто это делал добивались результатов..

итак кто понимает мой язык - кто захотел его понять, тот понимает меня (это блестяще получилось с моим другом -более эффективно и безболезненно я в жизни ни с кем не общалась -но у него вобще уровень эмпатии нереальный по жизни). Он меня действительно чувствует, и это мостик -через этот мостик он много вещей умел ронести, донести, от которых мне стало легче жить.

Он понимает что я не притворяюсь, и что моральные мои качества на высоте, это просто свойство психики такое.

по сути конечно аутизм но уровень до такой степени обратимый при большой гибкости моей психики, что иногда вполне может сойти за нормальность.

И с эмпатией у меня все в порядке, не черствая я - прекрасно чувствую боль не только свою. Но дальше какой то косячок.. похоже на ошибку в системе кодирования, то выдам не ту реакцию - больно, а я молчу, я искренне молчу тем сильнее, чем мне больней, это МОЯ реакция на боль - для людей она неестественна инепонятна

Да очень похоже на ошибки в системе кодирования сигналов. Мне хочется чего то - я молчу. Я не умею просить, за желанием не следует паттерна удовлетворить желание. Я ПРОСТО ИСКРЕННЕ НЕ ЗНАЮ КАК!!!

я вечно кому то кажусь притворщицей. на меня навешивают массу ярлыков - а я не могу понять почему, ведь я настолько искренна что страшно.

мне говорят -ты улыбаешься -значит все в порядке. А у меня в это время отчаяние такое в душе. сама не знаю отчего улыбка тот момент - это может мимической реакцией на чужую улыбку, защитой или просто солнце в лицо светит.

нет, я часто улыбаюсь "по делу". Но иногда мои реакции абсолютно неуместны.

и притворяться я не умею.

сказать хорошее про человека который мне в данный неприятен я не в состоянии.

плакать на похоронах.

выражать эмоции в сексе.

чувствовать могу - выражать -нет.

из той же серии и история про то как тонула и не позвала на помощь, я просто искренне не знала КАК? -ни оlного паттерна, ни одной идеи. У меня не оказалось для этого готового штампа. Я просто не знала КАК!!!!!

подозреваю, людям это понять будет трудно. Для них это как дышать. Они не помнят как этому научились. И им кажется у них это всегда было.

у меня все элементы общения отработанные штампы. наученные.

ну ладно, не все. но многие.

черд.. все до ужаса просто..

А может и правда? Походу в думе представители страдающих душевными расстройствами отсутствуют!

Это вопиющее нарушение прав! Это нужно победить!

И автор вполне могла бы!

:wub:

Опубликовано
черд.. все до ужаса просто..

:wub:

С сожалением должен признать, что с моей стороны это только шутка. Люди боятся друг друга, но еще больше боятся непонятного и непривычного. Очень опасно и непросто добиться человечной реакции на самые простые искренние обстоятельства. Куда естественнее запереться в броню сарказма, постреливая наружу едкостями и скептицызмом...

В этом и я от других неотличим.

Опубликовано
С сожалением должен признать, что с моей стороны это только шутка. Люди боятся друг друга, но еще больше боятся непонятного и непривычного. Очень опасно и непросто добиться человечной реакции на самые простые искренние обстоятельства. Куда естественнее запереться в броню сарказма, постреливая наружу едкостями и скептицызмом...

В этом и я от других неотличим.

вы хотя бы это осознаете, и это уже важный шаг к пониманию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...