Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Идеальная идея - это хорошо. Но ее мало придумать, еще и осуществлять надо. обычно она тем и идеальна, что осуществляется легко и играючи ну как схема о которой писал как то Сальери
Red Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 когда вы его заработаете с нуля а не возьмете уже заработанный где то Первый я заработала будучи наемником. Первый как хозяйка бизнеса - через полгода. а делать деньги из денег - это и дурак может Что мешает? Заложи квартиру. Будет стартовый капитал. А мы заценим, а?
Tonia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 как правильно относиться к деньгам?, вопрос к небедным))) и к тем кто хочет быть богатым....не нужно к ним относиться, не делайте деньги членом вашей семьи, деньги не приносят удовольствие- удовольствие приносит то, что на них можно приобрести...не пробовали бомжа покормить? намного больше ощущения свободы и лёгкости чем от той зависимости которую вы описали в своём 1 посте.
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 И как успехи? скажем, против прошлого месяца суммарный доход вырос раза в 2 с небольшим - при этом часть дохода которая пойдем на ребенка выросла в 4 раза сработало 2 стратегии и парочка одноразовых крупных "сделок" находятся в процессе разработки.
Travoiadnaia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Что мешает?Заложи квартиру. Будет стартовый капитал. А мы заценим, а? Внимание, рубрика "Вредные советы"
Red Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 как правильно относиться к деньгам?, вопрос к небедным))) и к тем кто хочет быть богатым....не нужно к ним относиться, не делайте деньги членом вашей семьи, деньги не приносят удовольствие- удовольствие приносит то, что на них можно приобрести...не пробовали бомжа покормить? намного больше ощущения свободы и лёгкости чем от той зависимости которую вы описали в своём 1 посте. Ага. У нее несовершеннолетняя дочь подкармливает половозрелую мамочку, которая никак не может найти себе работу по душе. ОнЕ в метаниях. Внимание, рубрика "Вредные советы" Отчего же вредные. Эмили, нам заявила, что деньги из денег и дурак может сделать. То бишь, риска никакого. В чем проблема.
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Первый я заработала будучи наемником.Первый как хозяйка бизнеса - через полгода. Что мешает? Заложи квартиру. Будет стартовый капитал. А мы заценим, а? отлично у меня и нет своей квартиры, да и залог - очень невыгоден по условиям, абсолютно невыгодная сделка по крайней мере для меня мне пока совокупность условий позволяет только те способы обретения денег которые происходят вообще без вложений
Red Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 отлично у меня и нет своей квартиры, да и залог - очень невыгоден по условиям, абсолютно невыгодная сделка по крайней мере для меня мне пока совокупность условий позволяет только те способы обретения денег которые происходят вообще без вложений Никто и не сомневался, что и ЭТО тебе не подойдет.
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага.У нее несовершеннолетняя дочь подкармливает половозрелую мамочку, которая никак не может найти себе работу по душе. ОнЕ в метаниях. утверждение про дочь в корне неверно интересно, с какой целью вы все время все передергиваете? скушно? Никто и не сомневался, что и ЭТО тебе не подойдет. угу, советы от вас намерено неподходящи - чему же тут удивляться? вы ж тут только играетесь кто действительно хочет помочь тот помогает, реально, в том числе благодаря данной теме
Ergin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а я сегодня прокололась- мне в направлении от занятости написали мой отказно пипец - там невозможно было согласиться- зарплату предлагали меньше прожиточного минимума и отказаться невозможно было так будто это я им не подхожу -ну разве что направление в психушку показать )))) так что у меня она жизнь осталась - одна возможность самой отказаться ) Мне в этом плане легче с занятостью. Во-первых мне не имеют права там предлагать должность и з/п ниже той, что я занимала, а с такими вакансиями у них очень не густо, во-вторых там понимающие люди, что я собираюсь использовать весь положенный мне по закону оплачиваемый отдых и вакансиями не нагружают, всегда спрашивают давать ли мне направление на собеседование, я говорю не надо - не заставляют .
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Первый я заработала будучи наемником.Первый как хозяйка бизнеса - через полгода. баков? ;)
asteraki Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 насчет оригинальности. тут вы в точку. у меня в школе не то чтобы сочинение, домашку по алгебре невозможно было никогда списать -сразу видно чей это "почерк", слишком нестандартный оригинальный ум, способы и подходы к решениям нестандартные. я тоже вечно что-то изобретала.. сделанный мной из подручных средств (типа досок для выжигания и вместо шасси колесики от машинки, и т.д.) очередной самолетик дарили пришедшему в гости малышу, потому что невозможно было у него из рук вырвать.. я часами могла испытывать самолеты бумажные, сделав их десятками разных способов, как от этого меняются из аэродинамические характеристики а пряталась так что меня невозможно было найти, к тому же если даже чисто случайно меня находили, бегала я быстрее всех, так что шансов у противников не было. дома я доставала игру типа мозаики, конструктора а лучше пифагор -и нет меня, взрослые тоже иногда садились складывать пифагор, но чаще бросали, не хватало терпения. я успокоилась только когда собрала все 100 фигур потом я увидела вдруг пианино, и решила -хочу. клавиши завораживали меня, а отсутствие слуха только подстегнуло. год я занималась с адским азартом и терпением, и на заключительном концерте играла лучше всех у кого был слух и абсолютный слух... годам к 10 я так много знала, что однажды заявила что знаю всё, на что жених сестры спросил у меня принцип действия синхрофазатрона. вечером, когда он пришел к сестре я уже бодрым голосом ему рассказывала всё, что узнала за день об ускорителях частиц. Эт конечно все занятно читать. Только какая разница, что в детстве ты лучше всех бегала, лучше всех играла на пианино, лучше всех... ну короче просто лучше всех. Даже если на долю секунды предположить, что все это правда (почему предположить? потому как такого не бывает, что бы чел превосходил других в абсолютно разных сферах жизни), что это тебе дает сейчас? Ну было и было, какой смысл это вспоминать? Где те люди, которых ты некогда превосходила, кем они стали, как живут? Наверняка кто-то из них многого добился в карьере, кто-то бабло хорошее зашибает, кто-то счаслив в браке... а кто-то хвастается на форумах о детских достижениях. Детские успехи - эт хорошо для детства и оставлять их нужно там, в детстве. Во взрослой жизни совсем другие критерии успеха, совсем другие вещи ценятся. это ваши интерпретациия лишь стремлюсь к сохранению энергии -единственный вид энергии который у меня есть в неограниченном количестве -это энергия интеллектуальная , физической и психической очень мало. да, болезнь начала усугубляться -потому что закончились силы по ее сдерживанию. становится лучше - но один рецидив может снести все к черту, так что я пока не очень то обольщаюсь ну в том что сама выхожу их дома, без сопровождения посещаю всякие присутственные места -да, заслуга наша с психотерапевтами ))) я даже на группе исхитрялась смотреть на людей, и даже в глаза кое кому и даже говорить и не сбежать и держать удар. Это есть очень круто для меня но с другой стороны конечно что здесь особенного.. все равно страшно далеко все это до "нормальности". До планки которую я себе поставила.. Да лана. Все не так плохо, как ты пишешь. Чёт ты привираешь немного. Я помню ты писала, что за жизнь сменила не одно место работы. Причем работала ты не на дому. Поработаешь какое-то время, потом в службу занятости на учет встаешь, пособие получаешь, потом опять на работу устраиваешься. И с последнего места работы ты ушла примерно год назад (или что-то вроде этого). А сейчас ты пишешь, что благодаря работе с психотерапевтом начала посещать присутственные места. Хм... Как же ты раньше работала? Ну не кайф тебе просто работать и ты находишь всякие отмазки, что бы продолжать дома сидеть: и здоровье у тя плохое и с психикой не хорошо. Каждый конечно сам выбирает свой путь. Кто-то даже несмотря на проблемы со здоровьем живет активной жизнью. (ё-моё, есть инвалиды реальные, которые живут практически полноценной жизнью). А кто-то относительно обычные и не особо критичные проблемы со здоровьем считает помехой для полноценной жизни. Ну значит таков их выбор. скажем, против прошлого месяца суммарный доход вырос раза в 2 с небольшим - при этом часть дохода которая пойдем на ребенка выросла в 4 разасработало 2 стратегии и парочка одноразовых крупных "сделок" находятся в процессе разработки. Амели, извини, но какие в ..опу стратегии? У тя итить туфель и зимней обуви нет. Здесь не о стратегии думать надо. Не мечтать о найденном кошельке , а работать или на крайняк инвалидность оформлять, если есть для того основания (хотя лично я сомневаюсь, но я не врач могу и ошибиться). А то что тебе 15-летняя дочь помогает с деньгами, эт ваще ни в какие ворота не лезет. Трындец одним словом.
LanaF Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я уточню, я ненавижу несанкционированные прикосновения.. не ору лишь потому что "заткнули" меня, но корёжит меня сильнокак зачать и родить - последнее было настоящим кошмаром, но была моложе и нервы крепче, в последние дни паниковала, сказала что буду рожать дома, мне сделали платную страховку, отдельная палата, еда "в номер", заведующая самого лучшего роддома -соседка по квартире.. Уточните, что значит, в Вашем понимании "несанкционированные". Я тоже не люблю, когда меня трогают без моего спроса. И что ?.. Про "зачать "Вы умалчиваете (Вы о многом умалчиваете), а родить - да для любой женщины первый раз рожать - кошмар, а иногда и десятый тоже. Но ведь рожают... Так у Вас всё же с нервами не в порядке?.. я на следующий же день после родов слегла с температурой 40, стала мерить ее в палате и уронила на пол градусник, полгода не могла бегать вобще.. Ну и что?..и у меня так было, и у моих родственниц многих (температура) - но при чем тут бегать?.. и да... муж сел в тюрьму когда дочке было 2 месяца.. а вышел когда было 2 года... так что я особо не страдала от избытка прикосновений Это не имеет сюда отношения. а вобще это сейчас у меня так, раньше наоборот в этом отношении не хватало ощущений, я с мягкими игрушками постоянно лежала, вечно что-то трогала и гладила, я и сейчас каждую кошку хватаю в объятья. то есть когда меня трогают без предупреждения - меня трясет, но если вовремя и кто надо, мне приятно даже может быть. только если недолго. У Вас с сенсорикой проблемы, так это не только у аутистов бывает. В принципе, Вам asteraki в последнем посте неплохо написала, не буду повторяться. Вы молодая ещё женщина - или серьёзно лечите свои истерии (если они есть), или работайте, или оформляйте инвалидность - другого не дано.
Гость Seemotron Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а как правильно то относиться к деньгам? как обращаться с ними? Бывает так, что больной человек хорошо зарабатывает и очень ловко обращается с деньгами.
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 как правильно относиться к деньгам?, вопрос к небедным))) и к тем кто хочет быть богатым....не нужно к ним относиться, не делайте деньги членом вашей семьи, деньги не приносят удовольствие- удовольствие приносит то, что на них можно приобрести...не пробовали бомжа покормить? намного больше ощущения свободы и лёгкости чем от той зависимости которую вы описали в своём 1 посте. почему нет? пробовали но вопрос не в том asteraki мне в лом оправдываться и отвечать так как вы невнимательно читаете, и повторяете вопросы на которые я уже не раз отвечала хотите диалога- вникайте в суть, а не читайте поверхностно впредь на посты в стиле: нет хлеба, так ешь пряники , я не отвечаю, нет лишних сил, их у меня очень мало. LanaF тоже самое Вы меня вобще не слышите, на основании выхваченных цитат делаете какие то свои выводы и после этого еще даете мне советы. Бывает так, что больной человек хорошо зарабатывает и очень ловко обращается с деньгами. Да, это сейчас очень важная мысль! она мне дала вдохновение сейчас особенно на фоне всеобщего деструктива
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 мне очень не хочется чтобы тема превращалась в бабский треп поэтому вопрос: за сколько вы зарабатываете миллион он и к астераки и к ланеф относится ко всем кто дает готовые советы, будьте добры покажите свои результаты ) начнем сначала: как правильно относиться к деньгам, чтобы их было достаточно и с избытком? как неправильно относиться к деньгам? какие ошибки в обращении с финансами я допускаю? (это вопрос прежде всего к себе)
Тордион Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть старый анекдот про идею. Один умник говорит: Я знаю как победить в мировой войне! Как? - спрашивает его серьезный генерал. - Нажимаете на одну кнопку - взрывается Париж, нажимаете на другую - Нью-Йорк... - Но как сделать, что бы были такие кнопочки? - спрашивает генерал. - А это уже вопрос технический - отвечает умник - меня он не интерисует, мое дело идею дать...
Тордион Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Для того что бы иметь практические деньги неизбежно производить практические действия. Когда не хватает на хлеб актуальность этих действий настолько высока, что приходится мириться с тем, что процесс приобретения жизненнонеобходимых ресурсов в той или иной степени неприятен и тяжел. И лишь когда у тебя есть хоть какая то, отличная от нуля свобода, когда появляется выбор, можно из двух/нескольких зол выбирать меньшее. Я не очень понимаю как еще можно двигаться к решению Ваших желаний. Лично у меня никогда не было миллионов в виде кучки бумажек такого размера, или счета в банке, хотя чужих денег я видел много сразу и в одном месте и в том числе доверенных лично мне. У меня были шансы сделать в раз огромные кучи денег и я даже не скажу, что я из каких то высоких мотивов от этих шансов отказался. Скорее это было следствием того, что я так воспитан. Что в кучах денех счастья нету. И я просто посчитал не нужным прыгать на эти шансы и ввязываться в авантюры (разной степени рискованности). И на протяжении жизни я вкруг себя вижу много тому иллюстраций. Зная множнество в разной степени обеспеченных людей, вплоть до весьма богатых, я констатирую, что в общем то мне нечему завидовать им. У меня есть необходимое - его дает моя скромная работа. Но нет излишнего - такого, что я мог бы сейчас отдать Вам. Но Вы же умная девочка и вполне можете найти хоть какую то работу и без фонда безработицы. Суперджоб Вам в помощь.
Гость Seemotron Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 поэтому вопрос: за сколько вы зарабатываете миллион он и к астераки и к ланеф относится ко всем кто дает готовые советы, будьте добры покажите свои результаты ) Амели, бывает так, что и сапожник без сапог. Бывает так, что у человека получается учить делать что-то лучше, чем это делать самому. Доход Астераки и Ланы не показатель эффективности их рекомендаций.
КотВмешке Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 мне очень не хочется чтобы тема превращалась в бабский треппоэтому вопрос: за сколько вы зарабатываете миллион он и к астераки и к ланеф относится ко всем кто дает готовые советы, будьте добры покажите свои результаты ) начнем сначала: как правильно относиться к деньгам, чтобы их было достаточно и с избытком? как неправильно относиться к деньгам? какие ошибки в обращении с финансами я допускаю? (это вопрос прежде всего к себе) Амели ваша тема напоминает мне танцы с Рослин. Такой же запрос - Как получить побольше и при этом ни хрена не делать?! А ведь для раскрутки своего дела (короткий путь к миллиону) нужно потратить море сил времени, и не факт что сработает На зарплате сидеть значительно проще - а вам и это тяжело (я заработаю миллион лет за 30)
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 поэтому вопрос: за сколько вы зарабатываете миллион он и к астераки и к ланеф относится ко всем кто дает готовые советы, будьте добры покажите свои результаты ) А почему сразу миллион? Пару-тройку тыщ евро в месяц - почему не устраивает? -- Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И по возможности сразу, а не частями. -- Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный Балаганов. Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенно серьезно ответил: -- Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть старый анекдот про идею. Один умник говорит: Я знаю как победить в мировой войне! Как? - спрашивает его серьезный генерал. - Нажимаете на одну кнопку - взрывается Париж, нажимаете на другую - Нью-Йорк... - Но как сделать, что бы были такие кнопочки? - спрашивает генерал. - А это уже вопрос технический - отвечает умник - меня он не интерисует, мое дело идею дать... хороший анекдот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти