Katy2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый вечер! Как то случайно втянулась к вам на форум, хочется к вам вернуться и поделиться проблемкой. Я с мужем начала встречаться в 15 лет. И мы сразу влюбились это было здорово. романтично. классно. ослепительно. мы немало встречались и потом стали жить вместе. бывало разное. но больше хорошего. я очень его люблю. и мы сыграли свадьбу. хорошо сыграли. два дня я в белом он волнующийся жених в черном. это наши первые свадьбы. мы после этого стали жить дальше. как и раньше только со штампом на 14 странице паспорта. то бишь о браке. жили по разному. и меня в один момент как называется унесло. на встрече форума. встретила парня. мы начали встречаться. я чувствовала большую вину. но понимала что отпустить его не могу. дважды его бросала. мы расходились. он не с кем не встречался после меня. это действительно так. я жила с мужем. восстановила порядок и лад в семье. но потом опять меня потянуло к нему. причем я понимала. это уже не обычная интрига. я понимала что хочу быть с ним. я ему снова написала. и он снова откликнулся! я разорвала связи с мужем. он собрал вещи и ушел из дома. было трудно. мы в мужем к этому времени уже 8 лет как вместе были. мы недолго провстречались. наступил тот момент когда пришлось выбирать. ко мне пришел и муж и парень мой. я понимая мозгом что парень хороший любовник, но не более. выбрала мужа. и все. парень отвернулся от меня. но он сам говорил. я буду подавлять те чувства к тебе. он так обычно и говорил. и вот снова..накрывает. я подруге рассказала. она сказала дерзай. если любишь парня своего бывшего. серцем я понимаю. да. я не против быть с парнем. но и муж у меня хороший. я его тоже по своему люблю. муж на ногах стоит. работает. да я тоже работаю. а парень студент. ему еще учиться этот учебный год и следующий. как быть? подскажите? логика и сердце на три части.
Просто Маша Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я подруге рассказала. она сказала дерзай. если любишь парня своего бывшего Ну бывают же такие дуры подруги, а. Другой вариант: она Вас разводит на шоу. Я с мужем ... я очень его люблю. повезло Вам с мужем. Очень. как быть? подскажите? Что в парне кроме постелных успехов привлекает?
Katy2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 хочу быть его любимой девушкой
Katy2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ау..почему все читают и не пишут?
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ау..почему все читают и не пишут? потому что всем грустно, какие бабы дуры все таки ((
Katy2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ну объясните в чем дура. не понимаю.
Katy2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ну нельзя же так..да я запуталась .мне сложно оценить ситуацию, но допустим вы вот разбираетесь в графике? я вот да, и могу вам объяснить, что непонятно будет. а вы видите ситуацию. но не скажете мне. типа вот вот, и еще вот так. а думаешь ты правильно или нет. 76 просмотров а толку?
malinkas Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 хочу быть его любимой девушкой вы и так его любимая. он сам говорил что будет подавлять чувства,значит любит Вас... Вы любимы.
HappyEmily Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А что от форума-то хотите, чтобы кто-то за вас решил с кем вам быть?
Ilya1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 случайно к вам зашел. но не пойму, в чем проблема-то? определяться нужно вам, поэтому никто и не пишет. вы поймите, что мужа вы встретили раньше, чем этого парня, плюс вы любили друг друга, и я так понимаю, это чувство еще осталось и у вас, и в особенности у мужа, у вас все хорошо идет, никаких особых проблем, но появляется новая проблема, в виде хорошего парня, но скорее всего не вашего, хотя и понравился он вам. То, что он вас любит, или что-то ближе к этому чувство, это 100%, главное, что он не против подавить эту чувство, во благо вам! это вам помощь, это проявление его любви, и это все упрощает. Нужно понять, на сколько вам важен этот парень, т.к у вас с ним скорее всего влюбленность, интрига + страсть, которая перерасла в немного большее, за счет проблем с мужем, которые вы сами же и создали, но суть остается сутью. Плюс, вас сильно терзает финансовая сторона этого вопроса, т.к вы не девочка и понимаете, что с отношениями нужно что-то развивать, а именно семью, тут с мужем уже все готовы и хорошо, а тут чистый лист, но любовь, вот и терзаетесь. По-хорошему, вам бы сходить к психологу, и именно он поможет вам определить, что для вас важнее! А так, нужно разобраться в себе. (мужа вы встретили раньше, у вас взаимность, семья, все хорошо), (парень был после, была влюбленность и страсть, теперь уже привязанность и большой снежный ком в голове) думайте, а лучше обратитесь к психологу.
Вечно молодой Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 потому что всем грустно, какие бабы дуры все таки (( Почему баба то дура? У нее все хорошо. Нашла двух тряпок(не будет нормальный мужчина терпеть другого если он не просто ради переспать) и выбрать не может, потому, что выбирать не из чего. Автор, все же стандартно: не можешь выбрать из двоих, ищи третьего. Только чтобы не быть дурой, сначала с этими обоими разойдись.
Sandrata Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте. Я думаю, что важнее отношения с мужем, а страсть к тому парню пройдет и угаснет. Не надо забивать себе голову мыслями об этом парне, отвлекитесь, займитесь любимым делом, увлечением к искусству.... А дети у вас есть?
Katy2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 ох и много событий произошло! не заходила не отписывалась здесь. ну вот..я рискнула. написала парню своему-любовнику, он ответил. удивился. и так поговорили по человечески..у него была девушка. цитата: была. погуляли. расстались. еще найду. когда спросила его любил ли он меня..он психнул и сказал..у меня что фобия..постоянно спрашиваю..раньше говорил что любил...я предложила быть вместе после монго развода. он отказался..написал забудь. выкинь эти мысли из головы. да я понимаю, трижды его бросала. я ему написала как раз в день своего рождения. посреди ночи перед монитором обдало такой болью..не было ни дыхания ни мыслей ..просто шок. я утром встала. позвонила ему. говорю привет..он ответил..удивился. я ему сказала что хочу быть вместе. что люблю. говорю выходи. поговорим. он сказал что только встал..и потом сказал..да это же исключено. я его спросила..а нужна ли я ему вообще .он ответил что у него свои принципы. сказал забудь. попрощался. и положил трубку. .что мне оставалось. сказать ему пока в трубку. ранее он договаривался с моим мужем что если я буду писать или звонить он расскажет все мужу..прихожу домой. а он в курсе уже. но парень сказал лояльно. типа она звонила и писала. и что я говорла писала не сказал вообще. я мужа убедила что просила прощения перед ним. муж бесился. но простил меня. как мог парень мой меня же сдать мужу?? зачем?? из инстинкта самосохранения или действит не нужна..мне кажется первое..да а что еще мне может казаться. я с ума схожу..4 месяца его не видела... вот так. с мужем все ровно ..гладко..детей нет..хотя и долго стараемся. здоровы..просто нет. стало полегче ..высказалась..лишь бы муж не прочитал..а может если бы прочитал ..мне было бы легче....сейчас очень трудно жить. все хуже... сегодня сама думала про психолога..а тут тоже такой же совет дали
психолог Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте, Katy2011. Скажите, пожалуйста, знаете ли Вы, чего хотите от своего мужа и от своего любовника7 Какова идеальная ситуация для Вас?
Katy2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 идеальных ситуаций не бывает. но почему то хочется. ну давайте помечтаем. хочется чтобы меня любил мой парень бывший. и хочется что бы он также стоял на ногах как муж. и хотя что вообще стоял. хочется семьи с парнем. хочется ребенка от парня. хочу быть с парнем. но к мужу чувствую очень большую вину и чувство жалости. муж меня оч любит.
Acidic Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Парень, кроме секса, еще чем-нибудь ценен для вас? Что еще он вам дает? Может морально, психологически?
Katy2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 он мне много больше чем секс дает. он дает мне любовь. он психологически мой. мы как родные люди
Acidic Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В чем проблема на данный момент? Вы не можете выбрать из двух? Или хотите, чтобы парень вас любил? Или что-то еще?
Katy2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 ТРУДНО БРОСИТЬ МУЖА. ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
Helga1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ТРУДНО БРОСИТЬ МУЖА. ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Не бросайте, или бросайте, но оставьте мозголюбство это- пациент или жив или мертв, вы от мужа или уйдете или нет...Чего рассосуливать, чего вы на форуме хотите услышать?
IncorrectNickname Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Добрый вечер! Как то случайно втянулась к вам на форум, хочется к вам вернуться и поделиться проблемкой. Я с мужем начала встречаться в 15 лет. И мы сразу влюбились это было здорово. романтично. классно. ослепительно. мы немало встречались и потом стали жить вместе. бывало разное. но больше хорошего. я очень его люблю. и мы сыграли свадьбу. хорошо сыграли. два дня я в белом он волнующийся жених в черном. это наши первые свадьбы. мы после этого стали жить дальше. как и раньше только со штампом на 14 странице паспорта. то бишь о браке. жили по разному. и меня в один момент как называется унесло. на встрече форума. встретила парня. мы начали встречаться. я чувствовала большую вину. но понимала что отпустить его не могу. дважды его бросала. мы расходились. он не с кем не встречался после меня. это действительно так. я жила с мужем. восстановила порядок и лад в семье. но потом опять меня потянуло к нему. причем я понимала. это уже не обычная интрига. я понимала что хочу быть с ним. я ему снова написала. и он снова откликнулся! я разорвала связи с мужем. он собрал вещи и ушел из дома. было трудно. мы в мужем к этому времени уже 8 лет как вместе были. мы недолго провстречались. наступил тот момент когда пришлось выбирать. ко мне пришел и муж и парень мой. я понимая мозгом что парень хороший любовник, но не более. выбрала мужа. и все. парень отвернулся от меня. но он сам говорил. я буду подавлять те чувства к тебе. он так обычно и говорил. и вот снова..накрывает. я подруге рассказала. она сказала дерзай. если любишь парня своего бывшего. серцем я понимаю. да. я не против быть с парнем. но и муж у меня хороший. я его тоже по своему люблю. муж на ногах стоит. работает. да я тоже работаю. а парень студент. ему еще учиться этот учебный год и следующий. как быть? подскажите? логика и сердце на три части. Когда такие эмоции, да еще у женщины - действительно, очень сложно принять правильное решение. Я попробую сказать, что я бы учитывал на Вашем месте в подобной ситуации, хотя я и не женщина. 1. История знает разные примеры разновозрастных отношений. Сейчас женщины все больше западают на молодых, это не новость. Если это до 30 лет происходит - шансов на успешные длительные отношения больше, чем в возрасте старше. Особенно если разница лет 5-6 всего. 2. Учтите, что брак испытывает кризис часто в лет 7 совместной жизни примерно. Может быть Ваш брак испытывал подобный кризис. 3. Настоящая любовь все-таки - это дело независимых в материальном плане людей (чтобы не было влияния финансовых интересов). 4. Если хотите наслаждаться жизнью - примите решение, и не жалейте потом о выборе, даже если будет не так, как Вы видели в идеале при принятии решения. 5. Вопрос не в том, что "хороший" муж или нет, а в том - видите ли Вы с ним будущее или нет. Если видите - можно оставаться с ним, если нет - нужно что-то менять. Не бывает таких кризисов на пустом месте, если нет проблем в отношениях. Может у Вас с мужем проблемы с сексом или другие - раз Вас на другого потянуло. А женщины часто влюбляются в мужчин, если с ними хороший секс, а уж тем более, если и общение приятное. Но учтите, что иногда плод сладок пока запретен или труден в достижении, потом интерес может угаснуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти