Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 а вы думали я все придумываю? да уж..фантазия была бы у меня))) кстати а парень вспоминает обо мне ..пишет..а муж думает над планами на будущее, смотрит цены на квартиры и з/п по работам. а я все сижу и думаю. .. я по ходу их обоих люблю. и без них не могу, не получается быть с кем то одним. по ходу если все так и будет я приму решение быть одной.
Amnes Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а вы думали я все придумываю? да уж..фантазия была бы у меня))) кстати а парень вспоминает обо мне ..пишет..а муж думает над планами на будущее, смотрит цены на квартиры и з/п по работам. а я все сижу и думаю. .. я по ходу их обоих люблю. и без них не могу, не получается быть с кем то одним. по ходу если все так и будет я приму решение быть одной. ну сделайте шведскую семью
Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 они не согласны на это, ни один ни другой, был момент, я муж и парень собрались и решали этот вопрос.
northeast Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 они не согласны на это, ни один ни другой, был момент, я муж и парень собрались и решали этот вопрос. Чё ж за муж там такой интересный...
Katy2011 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 интересно какой мой муж? да он его чуть не убил когда увидел. и парень его также. но я таки сдержала их. муж ... очень симпатичный, для меня красивый. обаятельный, высокий темноволосый парень с зелеными глазами. со средней мускулатурой) а моральными качествами одарен ...любит меня, обаятелен, веселый, заботливый нежный, ответственный, добрый, я его тоже люблю. а парень тоже красивый темноволосый парень с карими глазами, лапочка сладенький аналитик, ходячий процессор, но может быть романтичным, внимательный если захочет, харизматичен очень. я как его вижу все. головы у меня нет, есть только стучащее сердце.
Katy2011 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 я постоянно думаю об этой ситуации что происходит со мной ..просыпаюсь думаю..на работе. дома. когда ложусь спать.. сидела думала..я составила даже целую колонку так сказать..помогите взглядом со стороны ну пожалуйста, я вижу что тему уже не комментируют а мне сейчас очень нужна поддержка!!!! Я + муж = болото Я + парень = бездна Муж............................................................................. Парень 1. любит меня .................................................. 1. не знаю любит ли 2. я люблю его меньше ............................... 2. я люблю его больше. 3. хочет детей ........................................ 3. о детях не думает 4. стабильная работа ....................................... 4. нестабильная работа 5. переезд в Екатеринбург ..................................... 5. переезд в Новосибирск (покупка квартиры .................................... (съемные квартиры, неопределенный срок) в будущем -ипотека)..................................... 6. свободные вечера ................................... 6. вечно занят, работает 7. почти нет секса .................................... 7. всегда есть секс на 5 с плюсом (когда есть то 5+) .................................. (страсть) 8. будет верным ........................................ 8. боюсь неверности 9. курит, попивает ............................................ 9. не курит и не пьет совсем 10. есть общие родня, ....................................... 10. нет родни, друзей общих почти нет друзья и их поддержка ...................................... 11. интересуется, заботится .................................... 11. не интересуется сам 12. дает деньги ...................................... 12. не давал денег почти никогда
northeast Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 лююди ау Ну ладно... в вашем треугольничке мне интересен т.н. *муж*, я собстна задавал уже вопрос... Мне не понятно... - он вобщем положительный такой...( ну окромя 7-го пункта, там не понятный замут, какой-то) и при таком раскладе, что тут изложено - вы то ему зачем?
northeast Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 потому что он любит меня. Не смотря на ваше (хорошо известное ему) длительное увлечение левым, мутным мужичком? Он, что, мазохист моральный?
Levor Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Как проходили ваши с мужем совместные годы? Были ли моменты, которые можно назвать "кризисами"? Когда он начал пить?
Katy2011 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Не смотря на ваше (хорошо известное ему) длительное увлечение левым, мутным мужичком? Он, что, мазохист моральный? получается в какие то самые трудные моменты нашей жизни он занимался мазохизмом, во имя нашего брака и любви. и он отвоевал у меня его. я хоть и уходила от него но всегда возвращалась обратно. Как проходили ваши с мужем совместные годы? Были ли моменты, которые можно назвать "кризисами"? Когда он начал пить? моменты были и хорошие, и плохие. я во многом виню себя. я не была ему всегда верной, сложилось что я не воспринимаю физическую измену как не вариант жить. т.е как это происходит я могу просто развлечься 1 раз за год или два года, и все. на след день я забуду с кем я была, и лечу снова к мужу, продолжая дальше любить. но вот черт меня дернул встретить своего теперешнего парня. зачем это случилось ..мозг съела себе ..мужу.. парню.. пока не встретила парня секс был..потом все реже..сейчас редко..ну раз два в месяц..не могу как то я ...кризисы бывали муж очень много пил раньше...как давно пить он начал..а вы знаете все постепенно..сначала пиво потом водка потом и того покрепче...давно пьет..еще и свадьбы не было...пил....и ругались и по хорошему пыталась проблему решать..сейчас стал намного меньше..был мой уход из за выпивки..не из за парня..и мы жили отдельно. ..он поначалу совсем непил..потом я разрешила ему выпивать немного пива по праздникам..в итоге сейчас может выпить и водки...и на работе когда там праздник..я уже молчу..мне ли вообще что то говорить ...выпивает в силу своей работы..это завод ..он токарь..там такое бывает..но я никогда не ловила его с женщинами, он патологически верный. хотя может я и не знаю..он сам говорил если и изменю..ни одна живая душа кроме партнерши и меня не узнает.
Katy2011 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 вот и все. решение принято. завтра мой муж соберет вещи, так как я его "обрадую" новостью о разводе. я буду жить с котом. по поводу парня, я не знаю будем ли мы вместе, много зависит от него. всем спасибо.
Katy2011 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 это жизнь. бывают сюжеты и похуже. морально готова остаться одной, без поддержки и любви.
dkr Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Не понимаю, как можно семью променять, просто взять и слить.
Katy2011 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 выше все описано..все остальное вне понимания
Opitnij Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 выше все описано..все остальное вне понимания Все просто. Вы уверены в себе, а себя не нашли. Теперь Вы раба двух мужчин. А раб не может влиять на своих господин. Жаждущий двух зайцев, ни одного не поймает. Мне жаль Вас.
Levor Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Посмотрим на это с позитивной стороны - бедный муж наконец-то обретёт свободу.
northeast Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Посмотрим на это с позитивной стороны - бедный муж наконец-то обретёт свободу. Канешн, я тоже считаю - он больше всех пострадавший в этой мутной истории... B)
Katy2011 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 сегодня сказала мужу. да я потеряла себя. и хочу быть одна. в сердце просто бездна..пусто....пусть мой муж будет счастлив..вы правы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти