Katy2011 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 кстати...муж не так все это видит...он совсем не знает о парне, за исключением тех случаев в прошлом, когда они виделись и мы поставили точку, но это было давно. мужу я не сказала о парне, я не хочу. да это и ни к чему..я просто разлюбила мужа...он спросил есть ли кто то..я сказала ..зачем доставлять ему еще больше боли? да он будет страдать что мы разошлись..но навести такой бешенный урон его самолюбию и вообще как мужчине, что возможно я буду с парнем я не смогу. да вы знаете..я не знаю буду ли с этим парнем...он сам незнает будем ли мы вместе...посмотрю по ситуации...по обстоятельствам...сейчас..я одна...и почему то грустно от того, что я осталась одна не в смысле что без мужчин..а почему то что без родителей и бабушкии дедушки, самых родных то уже потеряла..
makut Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Посмотрим на это с позитивной стороны - бедный муж наконец-то обретёт свободу. Надолго ли? У автора семь пятниц на неделе, а сходиться-расходиться у неё вошло в привычку. Который раз она с ним расходится? В четвертый? Дай-то Бог, чтобы в последний... Мужу надо ловить момент - сменить фамилию и рвать когти от автора в другой конец России, чтобы не нашла, тогда-то бедный мужик и обретет свободу...
Katy2011 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Ну, спасибо, на добром слове. Вас послушать, так я вообще монстр, а то что муж бухал, поднимал иногда руки, пусть и не очень больно, то что я его отхаживала от смерти когда совсем запивался, то что все деньги тратила на продукты и одежду для него, для нас?? То что пыталась сохранить семью когда думала о другом? спала с мужем когда ему хотелось секса, а я просто реально физически уставала не в счет?? я тут смотрю мужики нашли где постебаться, девчонки то молчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь одна!! одна понимаете, и если в 500 й раз все возвращается на круги своя и лучше не становится даже если вы стараетесь то лесом такой брак! многие выходят замуж по любви свято веря в то что на всю жизнь, мы тоже хотели и всю жизнь жить вместе и венчаться, а вот не получилось! придешь бывало с работы напашешься в офисе как лошадь, и давай...уберись все подбери..все вымой..приготовь..мусор выброси, а муж на диване..а нахуя что то делатЬ?? сегодня не выходной!! а в выходной появляется другая песня..а сегодня выходной, я отдыхать хочу !! ой ей только вот у баб нет выходных..и сходи на работу, и уберись и приготовь и в машинку вещи закидывай и гладь и мой да еще не забывай выглядеть как принцесса, еще и ночью надо быть куколкой а как же!!!а то найдет другую принцессу себе ...устала я от всего..мне ничего не нужно я хочу быть одна
Levor Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну, спасибо, на добром слове. Вас послушать, так я вообще монстр, а то что муж бухал, поднимал иногда руки, пусть и не очень больно, то что я его отхаживала от смерти когда совсем запивался, то что все деньги тратила на продукты и одежду для него, для нас?? То что пыталась сохранить семью когда думала о другом? спала с мужем когда ему хотелось секса, а я просто реально физически уставала не в счет?? я тут смотрю мужики нашли где постебаться, девчонки то молчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь одна!! одна понимаете, и если в 500 й раз все возвращается на круги своя и лучше не становится даже если вы стараетесь то лесом такой брак! многие выходят замуж по любви свято веря в то что на всю жизнь, мы тоже хотели и всю жизнь жить вместе и венчаться, а вот не получилось! придешь бывало с работы напашешься в офисе как лошадь, и давай...уберись все подбери..все вымой..приготовь..мусор выброси, а муж на диване..а нахуя что то делатЬ?? сегодня не выходной!! а в выходной появляется другая песня..а сегодня выходной, я отдыхать хочу !! ой ей только вот у баб нет выходных..и сходи на работу, и уберись и приготовь и в машинку вещи закидывай и гладь и мой да еще не забывай выглядеть как принцесса, еще и ночью надо быть куколкой а как же!!!а то найдет другую принцессу себе ...устала я от всего..мне ничего не нужно я хочу быть одна Вас никто не осуждает. Вы молодец, что не бросили человека. Просто все отталкиваются, что неэтично так спокойно и долго изменять кому-то. Хотя пути человеческие неисповедимы.
Evel Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Надеюсь, Вы окончательно ушли от этого алкаша. Давно пора.
Katy2011 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо Evel, я а то уж думала Вы совсем забыли обо мне и не читаете мои темы((
Evel Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо Evel, я а то уж думала Вы совсем забыли обо мне и не читаете мои темы(( главное - обратно не качнитесь
dkr Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну, спасибо, на добром слове. Вас послушать, так я вообще монстр, а то что муж бухал, поднимал иногда руки, пусть и не очень больно, то что я его отхаживала от смерти когда совсем запивался, то что все деньги тратила на продукты и одежду для него, для нас?? То что пыталась сохранить семью когда думала о другом? спала с мужем когда ему хотелось секса, а я просто реально физически уставала не в счет?? я тут смотрю мужики нашли где постебаться, девчонки то молчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь одна!! одна понимаете, и если в 500 й раз все возвращается на круги своя и лучше не становится даже если вы стараетесь то лесом такой брак! многие выходят замуж по любви свято веря в то что на всю жизнь, мы тоже хотели и всю жизнь жить вместе и венчаться, а вот не получилось! придешь бывало с работы напашешься в офисе как лошадь, и давай...уберись все подбери..все вымой..приготовь..мусор выброси, а муж на диване..а нахуя что то делатЬ?? сегодня не выходной!! а в выходной появляется другая песня..а сегодня выходной, я отдыхать хочу !! ой ей только вот у баб нет выходных..и сходи на работу, и уберись и приготовь и в машинку вещи закидывай и гладь и мой да еще не забывай выглядеть как принцесса, еще и ночью надо быть куколкой а как же!!!а то найдет другую принцессу себе ...устала я от всего..мне ничего не нужно я хочу быть однаНе верю Вам. У б/у женщин всех мужья - алкаши, плохие, а они хорошие все, святые.
Katy2011 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 слушай сам ты б/у ясно! темы мои читать надо, чтобы быть в курсе! прежде чем такое писать! Хамло!
dkr Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 слушай сам ты б/у ясно! темы мои читать надо, чтобы быть в курсе! прежде чем такое писать! Хамло! :D Я так считаю. Я не хамлю, а выражаю свое мнение. Вы очень некрасиво поступили, ибо Вы замужем, а мутите с молодым парнем. Это очень некрасив и нормальный мужчина с Вами не будет никогда. Вам не стыдно врать мужу, на форуме?
Evel Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 :D Я так считаю. Я не хамлю, а выражаю свое мнение. Вы очень некрасиво поступили, ибо Вы замужем, а мутите с молодым парнем. Это очень некрасив и нормальный мужчина с Вами не будет никогда. Вам не стыдно врать мужу, на форуме? когда дома постоянно пьяный муж, женщина ищет заботу на стороне. Это всегда так. Закономерность. Либо же окончательно превращается в жертву с самооценкой ниже плинтуса. По мне, так лучше изменять, и чувствовать себя женщиной, чем не изменять - чувствуя себя тряпкой и последним человеком. Так хоть самооценка сохранится. А расстанутся по-любому. Хорошей семьи с изменами не получится, как и с зависимостями.
dkr Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 когда дома постоянно пьяный муж, женщина ищет заботу на стороне. Это всегда так. Закономерность. Либо же окончательно превращается в жертву с самооценкой ниже плинтуса.По мне, так лучше изменять, и чувствовать себя женщиной, чем не изменять - чувствуя себя тряпкой и последним человеком. Так хоть самооценка сохранится. А расстанутся по-любому. Хорошей семьи с изменами не получится, как и с зависимостями. "я понимая мозгом что парень хороший любовник, но не более. выбрала мужа. и все" "но и муж у меня хороший. я его тоже по своему люблю. муж на ногах стоит. работает. да я тоже работаю." Это все она написала.
Evel Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 "я понимая мозгом что парень хороший любовник, но не более. выбрала мужа. и все""но и муж у меня хороший. я его тоже по своему люблю. муж на ногах стоит. работает. да я тоже работаю." Это все она написала. конечно, созависимые все такие - в период "отхода" начинают оправдывать мужа. Это треугольник Карпмана. То она жертва, то преследователь, то спаситель
dkr Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 конечно, созависимые все такие - в период "отхода" начинают оправдывать мужа. Это треугольник Карпмана. То она жертва, то преследователь, то спаситель Или она просто врет. Слила мужа, а признать ей трудно, что именно она виновата. За мою короткую жизнь видел два таких случая. В одном я сдал даму с потрохами ее мужу. В обоих случаях... Дальше ясно, думаю.
makut Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 мне ничего не нужно я хочу быть одна Ну так будьте одна. И это будет правильный выбор. А то вы мечетесь который год между двумя мужиками. Но так же очевидно, что настроение у вас может поменяться в любой момент. Сегодня муж ушел, он плохой и гадкий. Пройдет месяц - заскучаете и обратно кинетесь его возвращать. ТРИ РАЗА уже расставались, это четвертый? Санта-Барбара, то бе континуед...
Katy2011 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 я не сказала ни разу что я не виновата. но в этом виноваты оба, а в моем случае даже трое. но кто то больше а кто то меньше Или она просто врет. Слила мужа, а признать ей трудно, что именно она виновата. За мою короткую жизнь видел два таких случая. В одном я сдал даму с потрохами ее мужу. В обоих случаях... Дальше ясно, думаю. у меня смутное подозрение что это ты мой парень, сознавайся
dkr Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Нет, это не я. Виновата только ты. Ты же изменяла, следовательно ты и виновата.
Katy2011 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 так однобоко судить может лишь неразмышляющий человек, в распаде брака всегда виноваты двое. другое дело кто в какой степени
dkr Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я как раз нормально могу судить. Ты же писала в начале темы, что муж хороший и все такое, но ты начала гулять. Кто виноват? Ответ - ты. Потому что муж хороший, судя по первому посту. Ты просто не хочешь признать свою неправату. О муже трудно судить, тем более часто женщины в таких случаях врут и приукрашивают. Но именно ты развалила брак, следовательно виновата именно ты.
Alicaria Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Когда такие эмоции, да еще у женщины - действительно, очень сложно принять правильное решение. Я попробую сказать, что я бы учитывал на Вашем месте в подобной ситуации, хотя я и не женщина. 1. История знает разные примеры разновозрастных отношений. Сейчас женщины все больше западают на молодых, это не новость. Если это до 30 лет происходит - шансов на успешные длительные отношения больше, чем в возрасте старше. Особенно если разница лет 5-6 всего. 2. Учтите, что брак испытывает кризис часто в лет 7 совместной жизни примерно. Может быть Ваш брак испытывал подобный кризис. 3. Настоящая любовь все-таки - это дело независимых в материальном плане людей (чтобы не было влияния финансовых интересов). 4. Если хотите наслаждаться жизнью - примите решение, и не жалейте потом о выборе, даже если будет не так, как Вы видели в идеале при принятии решения. 5. Вопрос не в том, что "хороший" муж или нет, а в том - видите ли Вы с ним будущее или нет. Если видите - можно оставаться с ним, если нет - нужно что-то менять. Не бывает таких кризисов на пустом месте, если нет проблем в отношениях. Может у Вас с мужем проблемы с сексом или другие - раз Вас на другого потянуло. А женщины часто влюбляются в мужчин, если с ними хороший секс, а уж тем более, если и общение приятное. Но учтите, что иногда плод сладок пока запретен или труден в достижении, потом интерес может угаснуть. Очень понравился ответ. Только есть вопрос,если секс с мужем редкость,что делать? А организм требует.
AlexGTR Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Это не любовь. Это садомазохизм. Нормальный мужчина терпеть такое не будет. У мужа заниженная самооценка. Ему пофиг, кто рядом, он зависим от нее. Ему наплевать на собственное достоинство. И, как следствие, нормальная женщина никогда с таким не останется. Девушка подсознательно ищет сильного мужчину с железной хваткой. Но таких на горизонте нет. Вот и приходится то навязываться парню(он свободный, активный, но еще не взрослый), то лихо возвращаться к мужу, после того как парень отшил. Я вам могу сказать одно - у вас с этими двумя никогда не будет нормальной семьи. Парень вас всерьез не воспринимает, не доверяет вам. Муж - слабак. Остановиться и подумать - хорошее решение. Попробуйте больше общаться с другими мужчинами, когда останетесь одна. И не принимайте импульсивных решений. Если захочется вернуться к мужу - обождите 3-4 дня, и только потом принимайте решение. И еще очень важно. никогда не возвращайтесь к мужу, из-за чувства вины или жалости. Вы его УБИВАЕТЕ. Ему с вами хуже. Дайте ему самому восстановить его жизнь. Построить новую.
gvp Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 автор странная очень. более чем разовое использование ни на что не пригодна, имхо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти