Katy2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 мне 24 .мужу 25. парню 22. муж без не пропадет но будет страдать очень сильно
Acidic Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Какие смыслы вы вкладываете в парня. Кто он для вас? Что вас в нем очаровывает? Что он вам дает? Что даете ему вы? Проделайте маленький тестик (работа с воображением) Тронный зал, в нем стоят два трона, на одном сидите вы, второй - для вашего избранника. В тронный зал входят претенденты (муж и парень) и по очереди пытаются сесть на трон рядом с вами. Вы с любопытством наблюдаете, у кого получается лучше. Обычно один из претендентов испытывает трудности с этим делом, иногда даже не может сесть на трон.
Katy2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Решила остаться с мужем. Как потом жить с тем, что я парню фактически навязалась? Парень помнит про мои измены. Это серьезно. Отпустила его. Пусть он будет счастлив. Найдет хорошую, светлую, чистую девушку. Простить себе, что я ушла от мужа, а парень не захотел со мной даже поговорить, я не смогу. Парня я не видела уже 4 месяца, и 12 дней. Я искренне постараюсь его забыть. Время лечит. Я это знаю. И будущее покажет правильно ли я сделала выбор. На счет теста с троном: Я сидела как то неспокойно, неловко. Муж сел свободно, на правах мужа как и полагается. А парень сел, но как то коряво, локтем ударился, ногой запнулся)) Знаете, может он меня (парень) и любит где то в глубине души, но мне кажется я уже упустила все свои шансы на начало новой жизни. Это грустно. На этом опыте хочу посоветовать, если решаетесь менять что то кардинально на личном фронте - МЕНЯЙТЕ СРАЗУ! Не возвращайтесь, не играйте как я парнями. Спасибки всем за помощь. Еще появлюсь, может, в других темах. В этой похоже уже все сказано.
Гость Lgei Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да муж у вас золото.Не знаю не дай бог конечно простил бы я такое..
airria Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 гы если неможете выбрать из двух тряпок идите в магазин работать будут деньги сможете выбрать коли без денег ума не хватает иначе будете еще одной тряпкой чувствуете? Ситуация вопрос прост сколько денег надо для уверенности чтобы появился ум решать свою жизнь самой? Резюме вы выбираете вы любите или трахаетесь за деньги? скажите штам в паспорте чтото для вас меняет? Возможное решение сколько стоит ваша любовь вы столько можете заработать? сама ? вместе?
Katy2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 аахахх какой бред. я работаю на престижной работе!!!!! и получаю деньги. так что про деньги это не ко мне!! автор последнего поста вы сколько курили???
Katy2011 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 живу себе потихоньку, с мужем, вроде все хорошо, муж отлично себя ведет, не выпивает почти, как раньше бывало. часто вместе где нибудь бываем, отдыхаем, мне с ним очень хорошо. секса почти нет, не могу себя заставить. не хочу. детей пока тоже нет, мне надо лечиться, таблетки попить, дети будут без проблем. сейчас устроилась на хорошую работу, еще лучше прежней, з/п есть, место хорошее, работа нравится. с мужем думаем ближе к зиме переезжать в другой крупный город. все хорошо. я таки ведь и уходила от мужа в третий раз. мы не жили вместе, я страдала, чувство вины, привязанность. нашла контакт с парнем. он был не то что рад что я одна, как будто что то изменилось, как то прохладно, мы даже не целовались в нашу встречу. мы переписывались, я решила взять инициативу на себя, он сказал что не хочет отношений, это было под новый год, праздник был еще тот, в тот же день я мужа вернула, все хорошо было. до того момента пока я не встретила своего парня снова. недавно, около недели назад. зачем я его вообще увидела? он сначала прошелся по мне глазами, и не понял что это я, а потом так резко взглянул на меня, и не мог отвести глаз, идет и смотрит, и я на него. я как то недобро посмотрела, мне больно что он бросил меня. и все равно, уже несколько дней прошло, я поняла что он меня не забыл. вроде у него никого и нет, а может и есть, я незнаю точно. все в моей жизни хорошо, вот только эта встреча, все вспомнилось снова, и думаю о нем, думается как все так случилось, что он по многим параметрам мне не подходит а я все равно что то к нему чувствую, наверное он тоже не забыл (хотя что мне дуре еще думать), а просто навсегда закрылся от меня. тяжело как то на душе. как будто все есть, а искры не хватает...почему все происходит так?
Shurochka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Родить вам надо и в се глюки пройдут.. Будет у вас "свой парень..пацанчик"..)) ну или пацаночка..)
Pattyory Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 он сначала прошелся по мне глазами, и не понял что это я, , уже несколько дней прошло, я поняла что он меня не забыл.
Katy2011 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 просто бывает когда смотришь на всех людей одинаково и уже вроде проходишь глазами, а потом сознание догоняет что это тот Самый человек, лично у меня так, я и сужу по своему, как там у него было я незнаю. И кстати, помогало ли рождение ребенка кому либо? Мне интересно, мне неизвестно, а то получится и ребенок есть, а думаешь все равно о другом?
Shurochka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 И кстати, помогало ли рождение ребенка кому либо? Мне интересно, мне неизвестно, а то получится и ребенок есть, а думаешь все равно о другом? Дык.. некогды думать..))
Oglob Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Пипец. Вот же ж. Прав был Эндорф в начале темы год назад
Борода Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 а потом так резко взглянул на меня, и не мог отвести глаз, идет и смотрит, и я на него. я как то недобро посмотрела "Но я умею мечтать. О далеких мирах, о волшебных дарах, что когда-нибудь под ноги мне упадут.." (с) И, да, Oglob +1.
Katy2011 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 почему год? мы встретились неделю назад и ранее, три мес назад. ой можно подумать что ни с кем такого не было, сразу дурой обзываете.
makut Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 я таки ведь и уходила от мужа в третий раз. мы не жили вместе, я страдала, чувство вины, привязанность. нашла контакт с парнем. Интересно, мне одному приходит в голову аналогия с тем, что называют "болтаться как дерьмо в проруби"? Автор, не пора ли избавляться от инфантильности и определяться с жизненными целями и выбором спутника жизни? ну ей-богу, детский сад уже давно позади... И мужу жить не даете, и сама не живёте.. Жить надо, а не существовать в том стойле, куда вы сами себя загнали по причине своей бесхарактерности и желания усидеть на двух стульях. Рано или поздно муж не заметит вашего очередного ухода. И тогда вам возвращаться будет некуда.
Katy2011 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Какие грубые слова люди не стесняются говорить в интернете, а в лицо бы сказали? Но, это не по теме, по теме вот что: Я таки написала парню. Что ненавижу его, за то что, он меня бросил, какой он "хороший", раз сдал меня мужу. В итоге он ответил гневной тирадой: "Я специально делал это, потому как, я же сказал - ты от мужа не сможешь уйти и я тебе дал понять - больше ничего не будет. И обвинил что я сволочь - изменяла ему". Это же надо было, в таком меня обвинить, бросить меня, а потом сказать: Ты сволочь после того как осталась с мужем изменила мне, хотя мы и не были вместе больше. Я же не упрекнула его, за то что у него были другие девушки после того как мы разошлись. Он спросил: "Ты написал мне чтобы выплеснуть злобу?" Я сказала: "Нет". Он спросил зачем, я сказала поговорить, в общем вытащила его на улицу и мы встретились. Начали общаться, я все сказала что думаю о нем, и хорошее и плохое. Он в принципе тоже. Сказал что не забыл меня. Но и сказал, что были другие девушки, кратковременные, что он их перебирал, нагулялся, и ни в одной - искал такую как я, но не нашел. Но кстати, про взгляд случайной встречи, что я описывала выше, это я напридумала сама, он меня видел, но говорит пропустил как я смотрела на него, как это случилось незнаю, но заметил. типа прошла мимо меня с гордым видом. а я смотрел вслед тебе на задницу )) (фигура то у меня хорошая вроде как говорят, он сам говорил что я красивая и стройная), после этого он сказал что с кем бы ни был то никогда не чувствовал чувств, а со мной есть, ему со мной хорошо быть рядом. Но не в плане секса , а вообще просто рядом. Боже мой, мы целовались, так, что не было дыхания похоже, я уже забыла что есть такие ощущения, и такие поцелуи. по пути промокли под дождем, были возле его дома, он позвал меня домой, представляете такую ситуацию, время за двенадцать ночи, мы заходим все мокрые, смеемся, его мама тут, мы познакомились, она меня хорошо приняла, дала сухую одежду, дала чаю попить, а он в трусах разгуливал передо мной и матерью, мать говорит заходи к нему в комнату, а я говорю он в трусах_)) она говорит да он не стеснительный, а я говорю стеснительная я))) он одел халат, чаю попили, и он вызвал такси, дал мне денег на такси и я приехала домой. муж мой спал. пьяный. в нокаут. я потому и ушла с ним общаться. зная что мужа не добудишься. но утром муж все равно спросил чьи вещи сушишь, я сказала подруги. он ничего не узнал. парень, который как вроде стал моим, мы обсуждали с ним будущее, он сказал что боится что от мужа уйду, а потом вернусь, или изменю ему. на что я конечно сказала...я ждала будущего с тобой три года... парень улетает через месяц в германию в гости к сестре, потом вернется через три недели, и в сентябре уедет в новосибирск на пмж. будет искать работу, квартиру для сьема. позвал с собой жить. .... вот такие пироги. но проблема в чем. это было самое хорошее что было за последние дни. парень постоянно занят ..работает..зарабатывает деньги, чтобы было на что переезжать в новосибирск, и говорит что нет времени совсем. совсем. даже написать смс..позвонить узнать как дела. говорит пашет так что забывает есть. я жаловалась. это нед ело когда нет встретиться на полчаса в день. он промолчал. я его спрашивала а не передумал ли ты случайно быть рядом. вчера сказала что развожусь с мужем. он сказал не разводись. аргументировал это тем что я не могу быть одна. а он будет отсутствовать до сентября. типа как ты будешь одна уж лучше с мужем. расходись попозже. я сказала что вне зависимости буду расходиться. будет он рядом или нет. сегодня я сказала что не буду ему писать звонить. короче мешать и напоминать о себе. муж сейчас на рыбалке. я одна дома с котом. вчера с мужем на дне рождении были у моей лучшей подруги. он напился, впрочем там все напились под конец, водки было очень много. я выпила 4 рюмки и все, по пути дня рождения знакомая предложила секс групповой: я мой муж и она. мы отказались. я думаю. ....мне подруга сказала. если у человека нет времени на тебя то ты ему не нужна. пофиг что у него там. проекты дипломы или работа. найти время можно. я почему то тоже так думаю. можно находить хоть совсем немного времени. по поводу мужа. я так приросла к нему. в голове постоянно крутятся мысли о разводе. его уходе. а вслух сказать страшно. для него как гром среди ясного неба. и что мне делать я незнаю. уже думаю о том наверное мне нужно остаться одной, раз не могу выбрать ни одного из парней. побыть одной. подкопить денег. сдать свою квартиру, уволиться и уехать в любой город РФ, искать работу, начинать новую жизнь. вот такие дела. какое ваше мнение?
northeast Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 водки было очень много. я выпила 4 рюмки и все, по пути дня рождения знакомая предложила секс групповой: я мой муж и она....вот такие дела. какое ваше мнение? Очень насыщенная у вас жизнь...
northeast Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 это сарказм или факт? Если подробно описываемые вами события соответствуют действительности, то несомненно факт.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти