Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свое имхо можете куда подальше . . .

P.S. парень мне сказал, что не уверен в том что я его люблю, и что я буду ему верна. сказал что боится что я разлюблю его, как и мужа. попросил так сказать гарантийный талон на верность и любовь :D сказал что не может планировать переезд в другой город с той, в ком не уверен. Зачем я думала об этом человеке целых три года,зачем мечтала, зачем он мне снился..Показать парню в перспективе будущее, чистое, светлое - пыталась..но. не помогло..я первая сказала: "Прощай".

После этого я осталась с мужем, я тоже его люблю, по своему. Борюсь с его вредными привычками. Провожу все время с ним, ездием отдыхать, купили ему новый смартфон, а мне фотоаппарат, теперь у меня есть новые красивые фотоснимки. Надо сказать увлечена уже лет 8 графикой. Вот теперь творю. На работе устаю много. Но сексом стали заниматься много чаще. Что-то в голове щелкнуло. Парень будто умер. Я стараюсь, если и вспоминаю о нем. Забывать обратно. Да...мой муж зависим от меня в моральном плане, но лишь потому что любит больше жизни меня. А любовь на многое способна как мы знаем. Одного только не прощает, когда перестают любить. Но и в таком случае есть еще безответная любовь - мазохизм называется. Вот такая вот история.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а признать ей трудно, что именно она виновата.

это ж почти правило.

парень мне сказал, что не уверен в том что я его люблю, и что я буду ему верна. сказал что боится что я разлюблю его, как и мужа.

и правильно не уверен. Скорее всего вы у него временный вариант. А у вас в голове была иллюзия. В одном из ваших постов прозвучало универсальное "ЭТО ЖИЗНЬ". Нет. Это ВАША жизнь. В которой вы ничему не учитесь. И получаете следствие отсутствия работы над собой.

Р.S. Очень показательный пример женского лицемерия.

Опубликовано

• если неможете выбрать из двух тряпок идите в магазин..работать

• сколько денег надо для уверенности чтобы появился ум решать свою жизнь самой?

• вы любите или трахаетесь за деньги?

• "Но я умею мечтать. О далеких мирах, о волшебных дарах, что когда-нибудь под ноги мне упадут.."

• "болтаться как дерьмо в проруби"?

• в том стойле, куда вы сами себя загнали по причине бесхарактерности и желания усидеть на двух стульях.

• Чё ж за муж там такой интересный...

• какая гнусная история

• как можно семью променять, просто взять и слить.

• Вы уверены в себе, а себя не нашли.

• бедный муж наконец-то обретёт свободу.

• У автора семь пятниц на неделе, а сходиться-расходиться у неё вошло в привычку.

• и рвать когти от автора в другой конец России, чтобы не нашла

• неэтично так спокойно и долго изменять кому-то

• Не верю Вам. У б/у женщин всех мужья - алкаши, плохие, а они хорошие все, святые.

• Или она просто врет. Слила мужа, а признать ей трудно, что именно она виновата

• часто женщины в таких случаях врут и приукрашивают.

• ты развалила брак

• Муж - слабак.

• более чем разовое использование ни на что не пригодна

• Это ВАША жизнь. В которой вы ничему не учитесь

• показательный пример женского лицемерия.

да я просто вся в комплиментах друзья мои! :mellow:

мне тут просто подумалось, :unsure: а это непросто все вот так вот выложить на лист и показать всем. и все равно это все сюрреалистично, все не рассказать. :huh: ну а форум как говорится все стерпит, B) а в лицо мне такое люди не посмеют сказать, по крайней мере люди из моего окружения. потому что знают характер у меня тяжелый, а ругаться со мной в реальности :angry: себе дороже. :D и как то все тихо, плавненько :D

Опубликовано
а в лицо мне такое люди не посмеют сказать, по крайней мере люди из моего окружения.

От того, что вам правду в лицо никто не скажет, не решит ту ситуацию которая сложилась сейчас.

Вы выше пишите

я таки ведь и уходила от мужа в третий раз. мы не жили вместе, я страдала, чувство вины, привязанность. нашла контакт с парнем. он был не то что рад что я одна, как будто что то изменилось, как то прохладно, мы даже не целовались в нашу встречу. мы переписывались, я решила взять инициативу на себя, он сказал что не хочет отношений, это было под новый год, праздник был еще тот, в тот же день я мужа вернула

Три раза уходили уже, захотели вернули, захотели послали. Дайте человеку уже нормально жить. Вы рассчитывали на отношения с тем парнем у вас не получилось, мужа вернули, сейчас ситуация повторяется, когда окончательно поймете, что парню этому не нужна, вы мужа снова вернете и так по кругу. Все пытаетесь подать под каким то благородным "соусом". Искренне жаль вашего мужа. который непонятно почему держиться за вас, и позволяет ноги о себя вытирать.

Опубликовано

ну что могу сказать, с парнем у меня никогда уже не будет ничего. а с мужем мы живем хорошо сейчас, искренне. я отпустила прошлое и мы живем сегодняшним днем. а мой муж ...мы счастливы вместе, и я его тоже уважаю и люблю.

Опубликовано
ну что могу сказать, с парнем у меня никогда уже не будет ничего. а с мужем мы живем хорошо сейчас, искренне. я отпустила прошлое и мы живем сегодняшним днем. а мой муж ...мы счастливы вместе, и я его тоже уважаю и люблю.

Сегодня 29, а 21 вы пишите

да это и ни к чему..я просто разлюбила мужа...он спросил есть ли кто то..я сказала ..зачем доставлять ему еще больше боли? да он будет страдать что мы разошлись.

Вы все или придумали или сами себя запутали.

Опубликовано

Мдя, интересные представления у людей о любви и уважении. Можно изменять, врать, посылать, а потом возвращать. Ну и будет вам счастье до следующего парня. А потом опять по кругу.

Опубликовано
Сегодня 29, а 21 вы пишите

Вы все или придумали или сами себя запутали.

нет, я не придумала. и я себя не запутала. поняв что моя любовь к парню была на 95 процентов иллюзией и моей фантазией, я отпустила прошлое от себя и живу сегодня! все неясные заблуждения по поводу не любви к мужу стали нелепыми для меня. и я поняла. я его люблю и причем сильно.и он готов меняться и я готова жить с ним, потому как им я и живу.

нет. не до следующего парня. я привлекательная девушка и многие обращают внимание на меня. но мне никто не нужен. кроме мужа. и я знаю что буду верна ему. и я знаю что пока мы вместе - мы сила. и всегда сможем сесть поговорить и прийти к решениям проблем и наладить компромиссы.

и да..те кто активно пытается заставить меня чувствовать себя виноватой...мужчины..вы не лучше. живете с женами ..изменяете с любовницами..делаете детей на стороне, только не кричите, что вы все стали примерными семьянинами.

пам парам пам пам всем спасибо, как закрыть тему?

Опубликовано
нет, я не придумала. и я себя не запутала. поняв что моя любовь к парню была на 95 процентов иллюзией и моей фантазией, я отпустила прошлое от себя и живу сегодня! все неясные заблуждения по поводу не любви к мужу стали нелепыми для меня. и я поняла. я его люблю и причем сильно.и он готов меняться и я готова жить с ним, потому как им я и живу.

нет. не до следующего парня. я привлекательная девушка и многие обращают внимание на меня. но мне никто не нужен. кроме мужа. и я знаю что буду верна ему. и я знаю что пока мы вместе - мы сила. и всегда сможем сесть поговорить и прийти к решениям проблем и наладить компромиссы.

и да..те кто активно пытается заставить меня чувствовать себя виноватой...мужчины..вы не лучше. живете с женами ..изменяете с любовницами..делаете детей на стороне, только не кричите, что вы все стали примерными семьянинами.

пам парам пам пам всем спасибо, как закрыть тему?

За 9 дней свершилось чудо: качели встали. Остался лишь скепсис. Автор, если что, заходите.....

Опубликовано

то люблю мужа , то не люблю мужа, то секса не хочу с мужем, то поняла что он мой. автор темы ты дура, на месте мужа я бежал бы от тебя, его ты не любишь и всеровно когда-нибудь бросишь

Опубликовано

сколько людей, столько и мнений. я не стану копать чужие грехи, а их поверьте у всех хватает и похуже моих. я счастлива с мужем и о других не думаю. мы счастливы. муж не пьет больше, с семье идиллия. секс нормальный, активно лечусь. ..думаем скорей детей. а закрывать тему не буду. эта ситуация всегда будет актуальной. не я одна такая..кто в свое время имел неосторожность попасть в любовный треугольник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...