Rufat Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 всем здравствуйте! простите пожалуйста заранее, что сейчас это будет похоже на нытье, мне это несвойственно, но я просто доведен до отчаяния, у меня иногда даже возникают мысли о самоубийстве. мне 26 лет, и у меня до сих пор никогда не было взаимной любви. я абсолютно никого не привлекаю как мужчина. все говорят - да ты позитивный, хороший и т.д. и т.п., но не мой типаж. почему? может дело в моем росте? (173) или еще в чем то? можно ли хоть как то изменить эту ситуацию?
Mephisto Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Дело не в росте или каких то специфических внешних данных, хотя и они немаловажны. Дело в том, как ты себя ведёшь с девушками и в том, как ты к себе относишься, в этом прямое отражение отношения девушек к тебе.
Rufat Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Дело не в росте или каких то специфических внешних данных, хотя и они немаловажны.Дело в том, как ты себя ведёшь с девушками и в том, как ты к себе относишься, в этом прямое отражение отношения девушек к тебе. веду себя вроде с девушками нормально, своим поведением я никак не выдаю что я не пользуюсь успехом у девушек. видимо природа меня в чем то обделила - феромонов что ли нет, я даже и не знаю.
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 веду себя вроде с девушками нормально, своим поведением я никак не выдаю что я не пользуюсь успехом у девушек. Что значит нормально себя ведете? И что значит для вас взаимная любовь? Хотите создать семью или просто так "любить"?
Rufat Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Что значит нормально себя ведете?И что значит для вас взаимная любовь? Хотите создать семью или просто так "любить"? я хочу любить и быть любимым и завести семью. как себя веду? ну вот последний смс (получил сегодня) - ты галантный, умный, позитивный, добрый, но к сожалению не мой типаж. я понимаю если бы это было только 1-2, пусть 3 раза, но такое происходит ПОСТОЯННО, после первого же свидания. как друг я всем нравлюсь, как мужчина - нет. у меня просто отсутствует способность вызывать любовь, в меня влюбиться НЕВОЗМОЖНО, как ни старайся. что это? феромонов нет? или я последний урод? но ведь я не урод (хоть и не красавец). я просто хочу быть счастлив, хочу любить и быть любимым - неужели я так много прошу? прошу прощения за несколько истеричный тон сообщения, но я и вправду уже на грани.... честно, мне уже даже жизнь не мила, меня уже ничего в этой жизни не интересует....
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 как себя веду? ну вот последний смс (получил сегодня) - ты галантный, умный, позитивный, добрый, но к сожалению не мой типаж. я понимаю если бы это было только 1-2, пусть 3 раза, но такое происходит ПОСТОЯННО, после первого же свидания. Вы не ответили на вопрос. Как ВЫ ведете себя на первом свидании? Ведь как-то девушки соглашаются на встречу - значит вы вполне нормальный юноша. И другой вопрос - вы сразу теряете интерес к девушке когда получаете такую смску? Или еще как-то проявляете настойчивость?
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я хочу любить и быть любимым и завести семью. Зачем?
Alex4444a Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 веду себя вроде с девушками нормально, своим поведением я никак не выдаю что я не пользуюсь успехом у девушек. вот он корень проблемы. а ты выдавай. будь искренним. любви без искренности не бывает.
Rufat Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы не ответили на вопрос. Как ВЫ ведете себя на первом свидании? Ведь как-то девушки соглашаются на встречу - значит вы вполне нормальный юноша.И другой вопрос - вы сразу теряете интерес к девушке когда получаете такую смску? Или еще как-то проявляете настойчивость? дело в том, что знакомлюсь я в основном по интернету (других способов просто нету, я работаю, уже отучился, но на работе и в институте девукшки вобще на меня внимания не обращали). как себя веду? ок, постараюсь описать последнее свидание - встретились мы около метро вечером, потом пошли в кафе. сначала разговаривала в основном она, а я внимательно слушал, потом я тоже начал разговаривать, шутить, пошли разговоры на тему отношений, она сказала что я очень даже симпатичный молодой человек, что рост у меня нормальный, что она очень рада что мы встретились. потом когда уже прощались, она вдруг сказала - я подумаю стоит ли начинать отношения, и на следующий день прислала вот такой смс. настойчивости не проявляю, уже пробовал, это не помогало.
killer258 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 можно ли хоть как то изменить эту ситуацию? Можно.Но легкого пути не будет. Необходимо повысить свой ранг и свою "самцовость". Для того, чтоб появилось то, что притянет женщин, необходимо сильно подняться в материальном плане, стать владельцем бизнеса, особняков, дорогих машин,газет и пароходов , тогда в тебе и появится незримая уверенность, самцовость, неуправляемость,недоступность и та самая притягательность, которой не хватает сейчас, чтоб зажечь в её бессознательной сфере половое влечение. говорят - да ты позитивный, хороший и т.д. и т.п., но не мой типаж. почему? Это прямое следствие противоречивости требований инстинкта и рассудка,у женщин. Рассудок ей говорит, что это хороший человек, а самочный инстинкт хочет совсем другого- сильного, наглого, бесцеремонного самца. Жизнь показывает, что они больше любят "плохих" маольчиков. Это следствие инстинктивной тяги к высокоранговым мужчинам Потому что те качества , за которые человека уважают в обществе, они не совпалдают с теми, которые способны вызвать в женщине эмоции, именуемые любовью. Твоя задача будет решена только в том случае, если ты с помощью особого рода поведения (типа того, что описано в книгах Алекса Лесли),невербальной коммуникации и разгонки психики раскачаешь её на эти самые эмоции.
Pattyory Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 почему? может дело в моем росте? (173) А что с вашим ростом? Вполне среднестатистический рост. У вас не завышенные требования к девушкам? Может вы принцесс ищете?
Scaramouche13 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 любви нет!...поэтому как можно вызвать то чего нет я конечно утрированно и цинично щас, но повод задуматься ;)
Rufat Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А что с вашим ростом?Вполне среднестатистический рост. У вас не завышенные требования к девушкам? Может вы принцесс ищете? вы знаете совсем нет. во внешности мне главное чтобы девушка была стройной. вот и все)
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вы знаете совсем нет. во внешности мне главное чтобы девушка была стройной. вот и все) всегда удивляло именно это слово я думала означает с прямой спиной, оказалось -не жирная так вам толстые не нравятся?
Rufat Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно.Но легкого пути не будет. Необходимо повысить свой ранг и свою "самцовость". Для того, чтоб появилось то, что притянет женщин, необходимо сильно подняться в материальном плане, стать владельцем бизнеса, особняков, дорогих машин,газет и пароходов , тогда в тебе и появится незримая уверенность, самцовость, неуправляемость,недоступность и та самая притягательность, которой не хватает сейчас, чтоб зажечь в её бессознательной сфере половое влечение. Это прямое следствие противоречивости требований инстинкта и рассудка,у женщин. Рассудок ей говорит, что это хороший человек, а самочный инстинкт хочет совсем другого- сильного, наглого, бесцеремонного самца. Жизнь показывает, что они больше любят "плохих" маольчиков. Это следствие инстинктивной тяги к высокоранговым мужчинам Потому что те качества , за которые человека уважают в обществе, они не совпалдают с теми, которые способны вызвать в женщине эмоции, именуемые любовью. Твоя задача будет решена только в том случае, если ты с помощью особого рода поведения (типа того, что описано в книгах Алекса Лесли),невербальной коммуникации и разгонки психики раскачаешь её на эти самые эмоции. я уже вижу как все девушки форума набросяться на вас со словами - НЕТ! ЭТО НЕПРАВДА! ЧУШЬ! БРЕД! если честно, ваш совет мне кажется самым близким к истине. спасибо, я теперь по крайней мере знаю, в каком направлении работать всегда удивляло именно это слово я думала означает с прямой спиной, оказалось -не жирная так вам толстые не нравятся? ну скажем так, мне не нравяться девушки у которых объем талии больше ста см. хотя кроме таких у меня больше никаких и не было. но почему я должен заставлять себя любить ту, которая мне не нравится? неужели это мой потолок. Господи, как не хочеться в это верить
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну скажем так, мне не нравяться девушки у которых объем талии больше ста см. хотя кроме таких у меня больше никаких и не было. но почему я должен заставлять себя любить ту, которая мне не нравится? неужели это мой потолок. Господи, как не хочеться в это верить есть еще какие то требования? если нет- то вы как то не очень разборчивы.. а вобще первое что приходит в голову - вы сами себя не любите, вот и девушки не могут -банальное, но железное правило
Rufat Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 есть еще какие то требования? если нет- то вы как то не очень разборчивы.. а вобще первое что приходит в голову - вы сами себя не любите, вот и девушки не могут -банальное, но железное правило я сказал требования исключительно насчет внешности, а оно у меня только такое. последняя фраза мне кажется близкой к истине, только вот что значит любить себя? разве я себя не люблю? зашел в ваш форум, стал разбираться, просить совета.... это по вашему признак нелюбви к себе? у меня были мысли о самоубийстве, но только МЫСЛИ, я в жизни никогда такого не сделаю, опять таки значит все таки люблю себя. мне кажется вы что то другое имеете ввиду. поясните пожалуйста, если нетрудно
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я сказал требования исключительно насчет внешности, а оно у меня только такое. последняя фраза мне кажется близкой к истине, только вот что значит любить себя? разве я себя не люблю? зашел в ваш форум, стал разбираться, просить совета.... это по вашему признак нелюбви к себе? у меня были мысли о самоубийстве, но только МЫСЛИ, я в жизни никогда такого не сделаю, опять таки значит все таки люблю себя. мне кажется вы что то другое имеете ввиду. поясните пожалуйста, если нетрудно ну человек это как товар на рынке он бывает ликвидным - а бывает залежалым чтобы продать товар надо сделать его привлекательным для покупателя, либо необходимым, либо чтобы его все хотели (типа модный или хорошая реклама), но для этого надо знать свой товар хорошо, его особенности, любить его - видеть его плюсы, ретушировать минусы, делать чтобы он привлекательно выглядел или был престижен на самом деле или можно еще уметь красиво врать)) в данном случае покупатели -девушки попробуйте "продать" себя - самопрезентация: за какие качества меня должны хотеть девушки ?
Kuub Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 дело в том, что знакомлюсь я в основном по интернету (других способов просто нету, я работаю, уже отучился, но на работе и в институте девукшки вобще на меня внимания не обращали). как себя веду? ок, постараюсь описать последнее свидание - встретились мы около метро вечером, потом пошли в кафе. сначала разговаривала в основном она, а я внимательно слушал, потом я тоже начал разговаривать, шутить, пошли разговоры на тему отношений, она сказала что я очень даже симпатичный молодой человек, что рост у меня нормальный, что она очень рада что мы встретились. потом когда уже прощались, она вдруг сказала - я подумаю стоит ли начинать отношения, и на следующий день прислала вот такой смс. настойчивости не проявляю, уже пробовал, это не помогало. А мне вот представляется требующим напряжения - так провести первый вечер с девушкой, чтоб уже при расставании встал деловой вопрос о целесообразности дальнейших отношений. Хрень какая-то, то ли юно-школьное "а давай с тобой дружить", то ли проба случки под эгидой брачного агенства. У вас что ж , с первых слов зависает в воздухе вопрос - а получится ли у нас чего с прицелом на вечность? Большие бизнесвложения на "свиданку" уходят?... Ну, провели вечер с девушкой, ну и слава богу, вечер это маленькая жизнь. Проблема не в том, что найти не можете, а в том, что зациклились на этом дурацком поиске, будто и не ведая о том, что "найдя", порой попробуй еще потом сорваться... Зауженность какая то, "окоридоренность" противоестественная...
Rufat Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне вот представляется требующим напряжения - так провести первый вечер с девушкой, чтоб уже при расставании встал деловой вопрос о целесообразности дальнейших отношений.Хрень какая-то, то ли юно-школьное "а давай с тобой дружить", то ли проба случки под эгидой брачного агенства. У вас что ж , с первых слов зависает в воздухе вопрос - а получится ли у нас чего с прицелом на вечность? Большие бизнесвложения на "свиданку" уходят?... Ну, провели весер с девушкой, ну и слава богу, вечер это маленькая жизнь. Проблема не в том, что найти не можете, а в том, что зациклились на этом дурацком поиске, будто и не ведая о том, что "найдя", порой попробуй еще потом сорваться... Зауженность какая то, "окоридоренность" противоестественная... наверное вы правы, следует просто отойти от этого. наверное заняться чем то другим
Cambria Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 С высоты своего жизненного опыта, все больше и больше убеждаюсь на сколько важна ОСОБЕННО на первом свидании внешность, еще важно быть интересным эмоциональным собеседником. Но внешность все же на первом месте. Поэтому...ходите ли вы в фитнес, занимаетесь ли вы спортом? Это все то, что делает мужчину более мужественным и придает уверенности в себе и нравится девушкам. Еще много в инете популярной психологии, что любят женщины, что ценят, как завоевать и т.д. вот всегда удивлялась, почему мужчины так коротко стригут волосы, по-моему более длинные волосы, обрамляющие лицо очень украшают. Есть пример из жизни, когда друг моей дочери отрастил волосы и стал ей нравиться, хотя до этого вообще не котировался
Rufat Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 С высоты своего жизненного опыта, все больше и больше убеждаюсь на сколько важна ОСОБЕННО на первом свидании внешность, еще важно быть интересным эмоциональным собеседником. Но внешность все же на первом месте. Поэтому...ходите ли вы в фитнес, занимаетесь ли вы спортом? Это все то, что делает мужчину более мужественным и придает уверенности в себе и нравится девушкам. Еще много в инете популярной психологии, что любят женщины, что ценят, как завоевать и т.д. вот всегда удивлялась, почему мужчины так коротко стригут волосы, по-моему более длинные волосы, обрамляющие лицо очень украшают. Есть пример из жизни, когда друг моей дочери отрастил волосы и стал ей нравиться, хотя до этого вообще не котировался при росте в 173 см выглядеть мужественным очень трудно. чтобы мускулы накачать нужно года 2 как минимум. но ваш совет я приму, да, запишусь в спортзал. начать то надо по любому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти