Rufat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 простите что пропал) прежде всего хочу вас всех поблагодарить за то, что откликнулись, я честно говоря сначала думал, что дальше 2-3 сообщений дело не дойдет. из всего, что вы сказали, я сделал следующие выводы: 1. чтобы пользоваться успехом у девушек, нужно от этого успеха.....отказаться. только сделать это искренне, когда тебе так не хватает любви, практически невозможно. ты можешь вести себя как угодно, но в глубине души все равно останется чревоточина, которую девушка обязательно заметить. 2. мужчиной, которого любят девушки, нужно родиться, им невозможно стать. можно конечно помочь себе всякими пикапами, аутотренингом и т.д., но врядли что то выйдет, в результате ты будешь пользоваться успехом у тех девушек, которые тебе совсем не нравяться.
killer258 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 2. мужчиной, которого любят девушки, нужно родиться, им невозможно стать. Не обязательно. Например, мой одноклассник, пока работал на заводе, никому не был интересен, его девушки отшивали,словно сговорившись, но ситуация резко изменилась, когда он стал владельцем собственного успешно работающего бизнеса.(правда, на раскрутку и становление бизнеса потратил много лет и усилий) Настолько теперь стал всем нужен и интересен, что жена по многу раз в день ему звонит якобы просто так, а на самом деле проверяет, где он в это время находится. И даже в офис к нему забегала, устроила драку с его секретаршей,чуть глаза ей не выцарапала. 1. чтобы пользоваться успехом у девушек, нужно от этого успеха.....отказаться. Знаешь , в Бхагавад-Гите (древнеиндийский эпос) есть фраза, которую полководец сказал воину : "уравняв победу с поражением, иди и сражайся". Смысл был в том, чтоб стать выше всего этого, что мешает добиться победы. Ну, имхо, в общем-то так. Не демонстрировать свою нуждаемость, а наоборот, демонстрировать независимое поведение, усилия больше направлять на то чтоб добиваться многого в жизни, ибо женщины без ума от мужчин, способных решать жизненные проблемы. Материальные и жилищные Потому что время сейчас такое. И тогда ты из нуждающегося станешь желанным и из выбираемого станешь выбирающим.
Alex4444a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Знаешь , в Бхагавад-Гите (древнеиндийский эпос) есть фраза, которую полководец сказал воину : "уравняв победу с поражением, иди и сражайся". Смысл был в том, чтоб стать выше всего этого, что мешает добиться победы. Самурай должен умереть ДО битвы. Только тогда он будет сражаться по-настоящему. /философия самураев/
Гость Dely Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Незнаю... А чем плоха жизнь без любви? Я, как только понимаю, что начинаю влюбляться, тут же рву все связи с этой девушкой - мне так легче, проще, удобнее. И так продолжается уже лет пять - семь. И никакой внутренней боли, ни забот, ни хлопот. Размеренная комфортабельная жизнь. :P А потом, вы что, думаете, что любовь будет длиться вечно? По началу-то, оно, конечно, кажется что это навсегда. Но проходит год, два, три... Посмотрите на статистику браков по любви и по расчёту и сравните.
Firenze Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Delysid, не обольщайтесь Ваша тактика - это не здравомыслие, а трусость Вы же просто боитесь привязанности. Это, действительно, иногда делает больно душе. Но именно от этого она растет. Так же, как и мышцы от хороших тренировок - болят. Но именно так они растут
Гость Dely Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ваша тактика - это не здравомыслие, а трусость Вы же просто боитесь привязанности. Боюсь и не желаю - это разные вещи. Кто-то может мне сказать, что я не беру кредит, поскольку боюсь ответственности - ведь придётся отдавать. Но я такого человека проигнорирую, поскольку если мне кредит не нужен, то и брать я его не буду. И не надо мне заливать про ответственность и страх перед ответственностью - вырос я уже из тех штанишек, не прокатит. А духовный рост, имхо, это культура, литература и познание мира, но никак не зависимость от другого человека.
Firenze Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ... духовный рост, имхо, это культура, литература и познание мира, но никак не зависимость от другого человека. Ну, вы - молодец Видимо, можете волевым усилием заниматься саморазвитием. У меня же так получалось, что именно взаимоотношения с мужчинами сподвигали на работу над собой.
Rufat Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Фотки где?? )) Шурочка, ну что вам дадут мои фотки?) парень как парень, самый обычный (может в этом и проблема))) да и будет наглостью выставлять свое фото прямо на форуме)
Flygirl177 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Насколько я знаю, именно при не очень большом росте легче и быстрее накачать мышцы. Ну даже если и два года на это понадобится, ничего страшного, в конце концов это и здоровье тоже, а не только привлечение женщин. Вам написали столько реальных способов привлечь женщину, а Вы в итоге делаете вывод, что ничего сдеалть нельзя, не стоит и пытаться, а мол, таким надо родиться. Может Вы и не хотите ничего менять? А ведь чем больше вы "вкладываете" в себя, в свою личность, развитие, внешность, тем более интересного партнера Вы сможете привлечь. А Вы всем девушкам подряд начинаете делать предложение о продолжении отношений? У Вас у самого бывает влюбленность, или просто задались целью во что бы то ни стало завести девушку, а там откуда ни возьмись - взаимная любовь???
ARBUZINA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 парень как парень, самый обычный (может в этом и проблема))) неее..в этом -вряд ли. обычные парни обычно вызывают обычную любовь
Splodge Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мышцы и опрятный вид очень важны при первой встрече . Но иногда я смотрю на пары и удивляюсь . Он - посмотреть не на что , маленький и плюгавенький , а рядом с ним красотка ... Думаешь... ну чем он её взял ? Понимаешь, что не всегда это высокий статус и положение . Женщинам нравятся мужчины с харизмой . Что то вроде "изюминки у женщин" ( ужас как не люблю это выражение ....) . Но всё же ... . Кому то это дано от рождения , кто тнашёл свой стиль опытным путём . Вы - нет . Значит , надо учиться . Мой совет - идите в театральную студию . Вам нужно раскрепоститься . Научиться владеть собой . Научиться очаровывать женщин вполне реально . Есть особенные взгляды , жесты , движения рук и прочие атрибуты , которые тоже влияют на женский выбор .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти