Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Бывает что не предлагают совсем варианты. Вот я вроде ничего была, но писала уже. Попрыгает на дискотеке и не звонит совсем потом. Ну не могла же я тогда в первую встречу сразу с дискотеки в койку тащить. +100500
Aperture Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А я думаю, что если б женщины начинали половую жизнь, когда им хочется, а не когда хочется мужчинам, то уж точно проблем бы почти не было. С этим как раз нет проблем: никто не мешает. Хочешь - живи, не хочешь не живи.
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 С этим как раз нет проблем: никто не мешает. Хочешь - живи, не хочешь не живи. Мешает. Хочу быть с мальчиком (если без мальчика - позор и отстой). А мальчик хочет секса. А девочка не хочет. Но часто соглашается, потому что в отношениях, мол, должен быть секс. А он не должен быть "в отношениях" или в браке. Только тогда, когда хочется.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мешает. Хочу быть с мальчиком (если без мальчика - позор и отстой). А мальчик хочет секса. А девочка не хочет. Но часто соглашается, потому что в отношениях, мол, должен быть секс. А он не должен быть "в отношениях" или в браке. Только тогда, когда хочется. +100500
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 +100500 Вот. А многие мальчики такие козлы, что готовы заниматься сексом, даже когда девочка не хочет. Потому что если есть отношения, она, мол, должна ему "дать". А нравится ей это или нет - им пох. А девочки, которые дурочки, почему-то продолжают встречаться с такими мальчиками. А некоторые - ещё и любить их.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот. А многие мальчики такие козлы, что готовы заниматься сексом, даже когда девочка не хочет. Потому что если есть отношения, она, мол, должна ему "дать". А нравится ей это или нет - им пох. А девочки, которые дурочки, почему-то продолжают встречаться с такими мальчиками. А некоторые - ещё и любить их. ну да, а девочка которая не согласилась на такие отношения автоматом переходит в разряд нехороших, мальчик друзьям потом все что угодно про нее такую сякую расскажет... Все дело в неправильном воспитании мальчиков, когда у них с детства есть все что они хотят потому мамы с бабушками в них души не чаят...
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну да, а девочка которая не согласилась на такие отношения автоматом переходит в разряд нехороших, мальчик друзьям потом все что угодно про нее такую сякую расскажет... Все дело в неправильном воспитании мальчиков, когда у них с детства есть все что они хотят потому мамы с бабушками в них души не чаят... Ну. - Машка тебе дала? - Нет. А тебе? - Тоже нет. - Вот шлюха!
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну.- Машка тебе дала? - Нет. А тебе? - Тоже нет. - Вот шлюха! да да именно так все и происходит... вообще конечно это достаточно глубокая и тяжелая проблема современного общества...."Сейчас в 12 лет аборты делают, а я в свои 12 думала, с кем бы фишками поменяться"...
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 парню одна отказала, подошел к другой... а у девушки так не получится, количество предложенных вариантов не обязательно перейдет в качествоа потом парням очевидно и физиологически легче, почти на любую встанет... так и девушка может почти с любым кончить, если потренироваться ну не знаю там насчёт на любую встанет, однако факт, что не с любой захочется *_*
Aperture Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мешает. Хочу быть с мальчиком (если без мальчика - позор и отстой). А мальчик хочет секса. А девочка не хочет. Но часто соглашается, потому что в отношениях, мол, должен быть секс. А он не должен быть "в отношениях" или в браке. Только тогда, когда хочется. О том и речь: хочет - спит, не хочет - не спит. Соглашается, но не хочет - сама-дура.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 так и девушка может почти с любым кончить, если потренироваться ну не знаю там насчёт на любую встанет, однако факт, что не с любой захочется *_* девушка даже не каждому дать может...у ребят диапазон с нелюбой захочется намного жире чем у девушек...по двоюродному брату знаю, ему 18 лет, для него щас любая девчонка с более менее нормальными данными классная телка, а уж просто секс с любой возможен кстати он с ними как в том видио и знакомиться, только имя свое вставляет и картошкой не пользуется...по его словам смеются все
Aperture Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А девочки, которые дурочки, почему-то продолжают встречаться с такими мальчиками. А некоторые - ещё и любить их. Что ты так за них переживаешь? Не могу понять. Как пожелают - так и распорядятся своей жизнью.
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А я думаю, что если б женщины начинали половую жизнь, когда им хочется, а не когда хочется мужчинам, то уж точно проблем бы почти не было. ну тогда надо чтобы был институт гетер..)) Ну не могла же я тогда в первую встречу сразу с дискотеки в койку тащить. почему бы и нет))) Нет. На самом деле для оргазма тренировки нужны, не сразу как заживет, это нормально. да ну.... мне кажется у всех по разному: смотря какой уровень "гормонов" у крови у этой девушки и какой парень ей попадёться. Мешает. Хочу быть с мальчиком (если без мальчика - позор и отстой). А мальчик хочет секса. А девочка не хочет. Но часто соглашается, потому что в отношениях, мол, должен быть секс. А он не должен быть "в отношениях" или в браке. Только тогда, когда хочется. да, но это естественно.... когда мальчик хочет секса он потиху её соблазняет и ей тоже начинает хотеться.... всё логично... О_О вот не хотеть секса лет до 30 - ненормально, а хотеть в 16 как раз нормально - это же период гормонального безумия....
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 О том и речь: хочет - спит, не хочет - не спит. Соглашается, но не хочет - сама-дура. так в том то и парадокс если не согласиться - мальчика не будет...а согласилась - дура...
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 девушка даже не каждому дать может... НЕ ХОЧЕТ. а не не может))))
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 это же период гормонального безумия.... мужики все время только о гормонах, а о душе кто думать будет...
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну тогда надо чтобы был институт гетер..)) Так он есть. Был, есть и будет.
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 да да именно так все и происходит...вообще конечно это достаточно глубокая и тяжелая проблема современного общества...."Сейчас в 12 лет аборты делают, а я в свои 12 думала, с кем бы фишками поменяться"... Вообще у мальчишек какой-то культ секса. А в низших слоях населения, которые в изобилии представлены на нашем сайте, это культ (озабоченность, по-простому), присутствует и во взрослом возрасте. И это весьма прискорбно. Но что делать? Выбирать из этой массы мужчин, которые сексом не озабочены. А также не озабочены тем, чтобы быть "главой семьи", и свалить на женщину всё домашнее хозяйство. Ну и своих сыновей соответственно воспитывать.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 НЕ ХОЧЕТ. а не не может)))) а смысл тот же...что делать если все хорошо и плохо знакомые мужчины попадают в разряд "Я их не хочу"....у мужика все равно проще (в 16-20 точно когда цели нет семью и отношения построить), читай выше мой пост про брата
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот. А многие мальчики такие козлы, что готовы заниматься сексом, даже когда девочка не хочет. Потому что если есть отношения, она, мол, должна ему "дать". А нравится ей это или нет - им пох. А девочки, которые дурочки, почему-то продолжают встречаться с такими мальчиками. А некоторые - ещё и любить их. потому что сексуальная беграмотность везде. мальчикам и не понятно, как её завести, какие методы, способы и т.п. Все дело в неправильном воспитании мальчиков, когда у них с детства есть все что они хотят потому мамы с бабушками в них души не чаят... какая чепуха. дело в биологии. ВСЕ мальчики хотят секса в 16 лет. получать секс - очень полезно для здоровья и психосексуального развития. проблема не в хотелках (хотелки не есть нечто противоестсенное - они НОРМАЛЬНЫ), а в обществе, которое создаёт кучу проблем, преград и предрассудков на этой почве, препятствуя реализации совершенно нормальных желаний)
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 проблема не в хотелках (хотелки не есть нечто противоестсенное - они НОРМАЛЬНЫ), а в обществе, которое создаёт кучу проблем, преград и предрассудков на этой почве, препятствуя реализации совершенно нормальных желаний) Это какие-такие проблемы общество создает?
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вообще конечно это достаточно глубокая и тяжелая проблема современного общества.... скорее наоборот, дело в том что секс оброс кучей бессмысленных запретов, мифов и шаблонов, препятствующих нормальному развитию сексуальности. Это какие-такие проблемы общество создает? миллион, самых разных))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти