Перейти к содержанию

Женский комплекс по поводу девственности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывает что не предлагают совсем варианты. Вот я вроде ничего была, но писала уже. Попрыгает на дискотеке и не звонит совсем потом. Ну не могла же я тогда в первую встречу сразу с дискотеки в койку тащить.

+100500

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я думаю, что если б женщины начинали половую жизнь, когда им хочется, а не когда хочется мужчинам, то уж точно проблем бы почти не было.

С этим как раз нет проблем: никто не мешает. Хочешь - живи, не хочешь не живи.

Опубликовано
С этим как раз нет проблем: никто не мешает. Хочешь - живи, не хочешь не живи.

Мешает. Хочу быть с мальчиком (если без мальчика - позор и отстой). А мальчик хочет секса. А девочка не хочет. Но часто соглашается, потому что в отношениях, мол, должен быть секс. А он не должен быть "в отношениях" или в браке. Только тогда, когда хочется.

Опубликовано
Мешает. Хочу быть с мальчиком (если без мальчика - позор и отстой). А мальчик хочет секса. А девочка не хочет. Но часто соглашается, потому что в отношениях, мол, должен быть секс. А он не должен быть "в отношениях" или в браке. Только тогда, когда хочется.

+100500

Опубликовано
+100500

Вот. А многие мальчики такие козлы, что готовы заниматься сексом, даже когда девочка не хочет. Потому что если есть отношения, она, мол, должна ему "дать". А нравится ей это или нет - им пох. А девочки, которые дурочки, почему-то продолжают встречаться с такими мальчиками. А некоторые - ещё и любить их.

Опубликовано
Вот. А многие мальчики такие козлы, что готовы заниматься сексом, даже когда девочка не хочет. Потому что если есть отношения, она, мол, должна ему "дать". А нравится ей это или нет - им пох. А девочки, которые дурочки, почему-то продолжают встречаться с такими мальчиками. А некоторые - ещё и любить их.

ну да, а девочка которая не согласилась на такие отношения автоматом переходит в разряд нехороших, мальчик друзьям потом все что угодно про нее такую сякую расскажет... Все дело в неправильном воспитании мальчиков, когда у них с детства есть все что они хотят потому мамы с бабушками в них души не чаят...

Опубликовано
ну да, а девочка которая не согласилась на такие отношения автоматом переходит в разряд нехороших, мальчик друзьям потом все что угодно про нее такую сякую расскажет... Все дело в неправильном воспитании мальчиков, когда у них с детства есть все что они хотят потому мамы с бабушками в них души не чаят...

Ну.

- Машка тебе дала?

- Нет. А тебе?

- Тоже нет.

- Вот шлюха!

:lol:

Опубликовано
Ну.

- Машка тебе дала?

- Нет. А тебе?

- Тоже нет.

- Вот шлюха!

:lol:

да да именно так все и происходит...

вообще конечно это достаточно глубокая и тяжелая проблема современного общества...."Сейчас в 12 лет аборты делают, а я в свои 12 думала, с кем

бы фишками поменяться"...

Опубликовано
парню одна отказала, подошел к другой... а у девушки так не получится, количество предложенных вариантов не обязательно перейдет в качество

а потом парням очевидно и физиологически легче, почти на любую встанет...

так и девушка может почти с любым кончить, если потренироваться :lol:

ну не знаю там насчёт на любую встанет, однако факт, что не с любой захочется *_*

Опубликовано

О том и речь: хочет - спит, не хочет - не спит.

Соглашается, но не хочет - сама-дура.

Опубликовано
так и девушка может почти с любым кончить, если потренироваться :lol:

ну не знаю там насчёт на любую встанет, однако факт, что не с любой захочется *_*

девушка даже не каждому дать может...у ребят диапазон с нелюбой захочется намного жире чем у девушек...по двоюродному брату знаю, ему 18 лет, для него щас любая девчонка с более менее нормальными данными классная телка, а уж просто секс с любой возможен :D кстати он с ними как в том видио и знакомиться, только имя свое вставляет :D и картошкой не пользуется...по его словам смеются все

Опубликовано
А девочки, которые дурочки, почему-то продолжают встречаться с такими мальчиками. А некоторые - ещё и любить их.

Что ты так за них переживаешь? Не могу понять.

Как пожелают - так и распорядятся своей жизнью.

Опубликовано
А я думаю, что если б женщины начинали половую жизнь, когда им хочется, а не когда хочется мужчинам, то уж точно проблем бы почти не было.

ну тогда надо чтобы был институт гетер..))

Ну не могла же я тогда в первую встречу сразу с дискотеки в койку тащить.

почему бы и нет)))

Нет. На самом деле для оргазма тренировки нужны, не сразу как заживет, это нормально.

да ну.... мне кажется у всех по разному: смотря какой уровень "гормонов" у крови у этой девушки и какой парень ей попадёться.

да, но это естественно.... когда мальчик хочет секса он потиху её соблазняет и ей тоже начинает хотеться.... всё логично... О_О

вот не хотеть секса лет до 30 - ненормально, а хотеть в 16 как раз нормально - это же период гормонального безумия....

Опубликовано
О том и речь: хочет - спит, не хочет - не спит.

Соглашается, но не хочет - сама-дура.

так в том то и парадокс если не согласиться - мальчика не будет...а согласилась - дура...

Опубликовано
это же период гормонального безумия....

мужики все время только о гормонах, а о душе кто думать будет... :angry:

Опубликовано
да да именно так все и происходит...

вообще конечно это достаточно глубокая и тяжелая проблема современного общества...."Сейчас в 12 лет аборты делают, а я в свои 12 думала, с кем

бы фишками поменяться"...

Вообще у мальчишек какой-то культ секса. А в низших слоях населения, которые в изобилии представлены на нашем сайте, это культ (озабоченность, по-простому), присутствует и во взрослом возрасте. И это весьма прискорбно. Но что делать? Выбирать из этой массы мужчин, которые сексом не озабочены. А также не озабочены тем, чтобы быть "главой семьи", и свалить на женщину всё домашнее хозяйство. Ну и своих сыновей соответственно воспитывать.

Опубликовано
НЕ ХОЧЕТ. а не не может))))

а смысл тот же...что делать если все хорошо и плохо знакомые мужчины попадают в разряд "Я их не хочу"....у мужика все равно проще (в 16-20 точно когда цели нет семью и отношения построить), читай выше мой пост про брата

Опубликовано

потому что сексуальная беграмотность везде. мальчикам и не понятно, как её завести, какие методы, способы и т.п.

Все дело в неправильном воспитании мальчиков, когда у них с детства есть все что они хотят потому мамы с бабушками в них души не чаят...

какая чепуха. дело в биологии.

ВСЕ мальчики хотят секса в 16 лет. получать секс - очень полезно для здоровья и психосексуального развития.

проблема не в хотелках (хотелки не есть нечто противоестсенное - они НОРМАЛЬНЫ), а в обществе, которое создаёт кучу проблем, преград и предрассудков на этой почве, препятствуя реализации совершенно нормальных желаний)

Опубликовано
проблема не в хотелках (хотелки не есть нечто противоестсенное - они НОРМАЛЬНЫ), а в обществе, которое создаёт кучу проблем, преград и предрассудков на этой почве, препятствуя реализации совершенно нормальных желаний)

Это какие-такие проблемы общество создает?

Опубликовано
вообще конечно это достаточно глубокая и тяжелая проблема современного общества....

скорее наоборот, дело в том что секс оброс кучей бессмысленных запретов, мифов и шаблонов, препятствующих нормальному развитию сексуальности.

Это какие-такие проблемы общество создает?

миллион, самых разных))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...