Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может слишком хорошо?

нет, него все любимицы, со всеми он усипуськается...прощает, уступает, хвалит их, меня вообще не видит в организации, у меня ощущение, что как только я доведу дело до конца, он сделает все, что бы я убежала...

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вспомнилась мне сейчас сотрудница моя бывшая, милейшая с виду женщина, когда в первый день в коллектив пришла, но потом так достала всех . То ей казалось, что её дальше всех в командировку посылают, хотя послали всего один раз и на самый ближайший объект, много было случаев, когда она с недовольным лицом начинала папе звонить, когда ей очередное задание давали. Может Вы просто сейчас все в степень возвели и в реальности совсем все не так?

Опубликовано
Вспомнилась мне сейчас сотрудница моя бывшая, милейшая с виду женщина, когда в первый день в коллектив пришла, но потом так достала всех . То ей казалось, что её дальше всех в командировку посылают, хотя послали всего один раз и на самый ближайший объект, много было случаев, когда она с недовольным лицом начинала папе звонить, когда ей очередное задание давали. Может Вы просто сейчас все в степень возвели и в реальности совсем все не так?

может и такое , конечно. со стороны виднее, но мне хочется развиваться, расти, а не конфликтовать с окружающими..

в командировки я раз в неделю мотаюсь как курьер, все дома в 17.00 а я в 20.00, еще и рано встаю, еще устаю тащить на себе, ну ведь можно поочереди, справедливо.

как то сотрудница согласилась подменить, он не разрешил.

Опубликовано
может и такое , конечно. со стороны виднее, но мне хочется развиваться, расти, а не конфликтовать с окружающими..

в командировки я раз в неделю мотаюсь как курьер, все дома в 17.00 а я в 20.00, еще и рано встаю, еще устаю тащить на себе, ну ведь можно поочереди, справедливо.

как то сотрудница согласилась подменить, он не разрешил.

вы же там недавно работаете? вот вас на прочность и испытывают

а после вас новенькие в коллектив попадали -с ними как обращаются

может стоит выждать время,когда станете"своей в доску",что будете дверь в кабинет начальника ногой открывать

Опубликовано
неуверенность в себе =самоедство

отсюда все метания кто что сказал,кто как посмотрел

я себя уважаю,а вы меня обижаете

а нужно распределить все ровно,стерев обиды без причин.

а может он и прав, в том, что я плохо работаю? это тоже нельзя исключать

Опубликовано

Так перестаньте все преувеличивать. Правильно на мой взгляд ARBUZINA написала. Вы самоедством занимаетесь, отсюда и причина Ваших проблем .

Опубликовано
вы же там недавно работаете? вот вас на прочность и испытывают

а после вас новенькие в коллектив попадали -с ними как обращаются

может стоит выждать время,когда станете"своей в доску",что будете дверь в кабинет начальника ногой открывать

год уже работаю...после меня еще 3 пришли.. но с другими я чувствую своей....

у нас наверно не совместимость какая нибудь. разные характеры, взгляды на жизнь...

Подозреваю, что это Вы вампир для самой себя.

Заметьте, каждого участника в этой теме Вы хоть раз (только за этот вечер),

но заподозрили в циничных насмешках, подколах и т. п. (чего на самом деле не было).

Понимаете?

да, было, потому что помню как в начале темы на меня все начальники наехали...

вот и оборонялась, сейчас вижу, что я ошиблась

Опубликовано
да, было, потому что помню как в начале темы на меня все начальники наехали...

вот и оборонялась, сейчас вижу, что я ошиблась

Так может и на работе так же?

Опубликовано

Sehmet :rolleyes: спасибо)))

я просто представляю свои первые рабочие дни на любом новом рабочем месте(чур меня три раза от работы под чьим то началом и от новой работы еще тьфу три раза)

этж неприятно,когда ты один новый скрипучий сапог ,а рядом сороконожки в удобных раздолбаных кроссовках

они бегуть,а мне догоняй со скрипом

а яж специалистка хоть куда:xmasnaughty:

и хочется чтоб сапог СРАЗУ притерся и бежал весело,перемигиваясь с трудящимися)))))

Опубликовано
Эти слова Вас обидели?

На мой взгляд такое мог сказать только человек,

который сам уже не знает, на какой лошади к Вам подъехать.

нет, не обидели слова, мне наоборот показалось, что ему не нравиться, когда я в хорошем настроении

нет, ему на меня плевать, я это чувствую и он это мне даже сказал однажды.

Арбузина, не передергивай, я не считаю себя супер - пупер, у нас есть уже такие)))

вот вы сейчас с издевкой? или как?))

наверно директору нравятся циничные и наглые)))

Так может и на работе так же?

да, я иду на работу как на поле боя с начальником, вернее, уже знаю, что лучше сидеть тише воды, что бы он не нашел тебя и не начал искать повод к чему бы придраться. поэтому и сижу тихоней..

а когда он выходит общаюсь с сотрудниками)

я даже боюсь что то делать при нем, стремаюсь, стесняюсь, конфуз..

Опубликовано
нет, не обидели слова, мне наоборот показалось, что ему не нравиться, когда я в хорошем настроении

:D Ну Вы всё наоборот воспринимаете!

Он Вам наоборот подметил хорошее настроение, а Вы сразу о худшем думать.

Просто ждёте от него подвоха.

Опубликовано

нет, ему на меня плевать, я это чувствую и он это мне даже сказал однажды.

Арбузина, не передергивай, я не считаю себя супер - пупер, у нас есть уже такие)))

я вообщет СЕБЯ имела в виду и честно об этом написала

вот зачем вы всё на себя перекладываете,ась?

айяяяяй,ата та,ата та

:worthy:

Опубликовано
:D Ну Вы всё наоборот воспринимаете!

Он Вам наоборот подметил хорошее настроение, а Вы сразу о худшем думать.

Просто ждёте от него подвоха.

да, жду, в другое не повериться...

когда три раза на грабли, в следующий раз обойдешь то место где они лежали, так и я...

все равно я чувствую негатив

я вообщет СЕБЯ имела в виду и честно об этом написала

вот зачем вы всё на себя перекладываете,ась?

айяяяяй,ата та,ата та

:worthy:

да я знаю сама так о себе, но иногда люди, говоря о себе, подчеркивают, что и ты таковой можешь быть))

у меня есть такие знакомые и когда долго не общаемся. я отвыкаю от них и так же потом понять не могу о себе или на =меня проецирует)))

так что привыкну.

Опубликовано

простите,я вас забыла поблагодарить за эпитеты,которые не мне предназначались))))

а прикиньте -если я начну обижаться вот так вот.

сразу и всерьез

этж третья мировая война начнется :D

Опубликовано

Вы как стена.

я даже боюсь что то делать при нем, стремаюсь, стесняюсь, конфуз..

Вот сейчас лукавите

конечно, единственное, что я говорила - что я знаю, что я лучше, чем Вы считаете, а это для меня важнее...
Не боитесь же получается или как понять?
Опубликовано
простите,я вас забыла поблагодарить за эпитеты,которые не мне предназначались))))

а прикиньте -если я начну обижаться вот так вот.

сразу и всерьез

этж третья мировая война начнется :D

а вы то причем тут?? вы же с ним не работаете?)))

ко мне вот сотрудницы подходят советуются в работе, я рада помочь, только ему все не так... никакого развития, вся работа в том, что принеси - подай, и сделайте то, чего я не хочу делать ( ну делаю я все, но ведь можно и новое осваивать))) ох чужая душа потемки, лучше когда нейтрально относятся, чем вот так вот...

Вы как стена.

Вот сейчас лукавите

Не боитесь же получается или как понять?

да, уже говорили, что я упертая. )

не, я про то, что работать боюсь, звонки, люди, когда он рядом, не могу работать, я нервничать начинаю, что что не правильно сделаю, а он потом будет меня критиковать при всех... не направлять как правильно, а именно подчеркивать что я неудачница, а мне хочется научиться...

Опубликовано

Мне кажется , что помимо самоедства, Вы не умеете слышать то, что Вам говорят.И пока не научитесь это делать, куда бы не пришли работать все начальники будут к Вам на Ваш же взгляд предвзято относиться.

Опубликовано
Мне кажется , что помимо самоедства, Вы не умеете слышать то, что Вам говорят.И пока не научитесь это делать, куда бы не пришли работать все начальники будут к Вам на Ваш же взгляд предвзято относиться.

не, не все начальники одинаковы...

ну я слышу, что Вы говорите, отвечаю на все сообщения вроде.

Опубликовано

а еще она меня обозвала наглой и циничной :wtg:-

это я жалуюсь

а я не просто наглая и циничная....я еще и другая могу быть..но этого не заметили

значит ищем чё -ищем недостатки в другииих

а сами -шоколадки мармеладки.

этт от неуверенности в себе все-таки.

как не прикрывайтесь,но вам нужно подкачивать колеса уверенности

штоб рулить ни на кого не оглядываясь

и подрезать на поворотах,если захотела левая пятка

но этт высший пилотаж

апосля.

Опубликовано
не, я про то, что работать боюсь, звонки, люди, когда он рядом, не могу работать, я нервничать начинаю, что что не правильно сделаю, а он потом будет меня критиковать при всех... не направлять как правильно, а именно подчеркивать что я неудачница, а мне хочется научиться...

Вам страшна его критика, или только критика при свидетелях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...