Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Вас есть перспективы повышения или на этой должности Вы достигли определенного уровня и Выше уже подняться нельзя?

можно, если директор это заметит, отдел у нас один.

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
можно, если директор это заметит, отдел у нас один.

Вы писали что директор занижает самооценку, а что конкретно он Вам говорит что все так близко к сердцу принимаете? И еще как реагируете на его замечания, тихо стоите молчите, либо же начинаете доказывать свою позицию?

Опубликовано
Вы писали что директор занижает самооценку, а что конкретно он Вам говорит что все так близко к сердцу принимаете? И еще как реагируете на его замечания, тихо стоите молчите, либо же начинаете доказывать свою позицию?

кричит на меня, к каждой мелочи цепляется, может меня при посторонних оскорбить, может мою работу не принять даже не глянув.. обвиняет меня в том, к чему я даже дело не имею...

вообще хочется доказать свою позицию, но это усугубляет обстановку, он еще больще начинает кричать и вспоминает дела давно минувших лет. а когда пробовала сдерживаться, молчать, он был спокоен и уравновешен и все довольные расходились по домам...

Опубликовано
кричит на меня, к каждой мелочи цепляется, может меня при посторонних оскорбить, может мою работу не принять даже не глянув.. обвиняет меня в том, к чему я даже дело не имею...

на то и директор.. -.-

может он так стресс снимает.. и вообще мир несправедлив, пора бы привыкнуть)

Опубликовано
на то и директор.. -.-

может он так стресс снимает.. и вообще мир несправедлив, пора бы привыкнуть)

да я и не говорю, что все плохие, просто я устаю от этого прессинга, почему он на мне снимает?

Опубликовано
вообще хочется доказать свою позицию, но это усугубляет обстановку, он еще больще начинает кричать и вспоминает дела давно минувших лет. а когда пробовала сдерживаться, молчать, он был спокоен и уравновешен и все довольные расходились по домам...

Может быть ваш начальник относится к той категории людей, которые просто не любят когда с ними спорят и с такими лучше соглашаться, чем пытаться им доказать свою позицию. Может быть вам просто пытаться не обращать внимания на его крики и сдерживаться, вы же сами пишите что тогда все расходились довольные.

Опубликовано
[/b]

Может быть ваш начальник относится к той категории людей, которые просто не любят когда с ними спорят и с такими лучше соглашаться, чем пытаться им доказать свою позицию. Может быть вам просто пытаться не обращать внимания на его крики и сдерживаться, вы же сами пишите что тогда все расходились довольные.

вот в этом именно и корень зла...

потому как проблема в том, что документы не правильно оформлены и ему бесполезно доказывать..

он не любит что бы ему подсказывали. инициировали...

но ведь если я молчу, и потом все же выясняется что я была права - я снова виновата.

в это вот и загвоздка : скажешь - дурак, не скажешь еще больше виноват...

Опубликовано
да я и не говорю, что все плохие, просто я устаю от этого прессинга, почему он на мне снимает?

вот у него и спросите)

а еще добавьте, что от его криков вам становится плохо, от чего качество вашей работы снижается, что сказывается на делах фирмы, офиса или чего у вас там)

или он может хочет чего от вас... ;)

Опубликовано
вот у него и спросите)

а еще добавьте, что от его криков вам становится плохо, от чего качество вашей работы снижается, что сказывается на делах фирмы, офиса или чего у вас там)

или он может хочет чего от вас... ;)

да все он это знает, а он говорит, что криком он хочет добиться от меня высоких результатов, а я наоборот теряюсь и тупею и все бросить хочется

Опубликовано

слушайте, ну сколько можно ныть?

возьмите себя в руки!!!

если вы неспособны внятно объяснить начальнику и коллегам проблему и отстоять свою точку зренияправильную на ваш взгляд) то вы на любой работе такой депресняк ловить будете

или ищите другую сферу деятельности или прекращайте быть тряпкой.

а еще, если ошибаетесь в чем то, умейте признавать свои ошибки и прислушивайтесь к тем, кто больше вас знает.

Опубликовано
потому как проблема в том, что документы не правильно оформлены и ему бесполезно доказывать..

он не любит что бы ему подсказывали. инициировали...

Знаете как бывает в некоторых семьях когда жена преподносит все так , как будто инициатива, идея не ее, а мужа. И все довольны, муж в полной уверенности, что он до этого сам додумался, жена не слышит криков мужа самолюбие которого было ущемлено. Может имеет смысл найти подход к начальнику и преподносить все так , что все идеи исходят от него. Тогда конфликтов не будет.

Опубликовано
Знаете как бывает в некоторых семьях когда жена преподносит все так , как будто инициатива, идея не ее, а мужа. И все довольны, муж в полной уверенности, что он до этого сам додумался, жена не слышит криков мужа самолюбие которого было ущемлено. Может имеет смысл найти подход к начальнику и преподносить все так , что все идеи исходят от него. Тогда конфликтов не будет.

да, надо только знать как это правильно сделать...

Опубликовано
Форумчане, добрый вечер, а Вы попадали в ситуации несовместимости с коллегой по работе?

Ну вещайте, что за ситуация?

Опубликовано
нет, не походи, но тут часто пытаются уколоть((

Нет, высказывание точки зрения, не соответствующей Вашим ожиданиям, не является подкалыванием.

Опубликовано
Нет, высказывание точки зрения, не соответствующей Вашим ожиданиям, не является подкалыванием.

извините, да просто он меня не переваривает ( начальник)

это выражается, в его грубых шутках, в его игнорировании меня, в его вечном поиске моих ошибок и часто ставит мне задачи и не дает их выполнить к сроку, озадачивая другими, хотя я не единственная сотрудница

Опубликовано
извините, да просто он меня не переваривает ( начальник)

это выражается, в его грубых шутках, в его игнорировании меня, в его вечном поиске моих ошибок и часто ставит мне задачи и не дает их выполнить к сроку, озадачивая другими, хотя я не единственная сотрудница

Так сегодня под коллегой Вы подразумевали начальника или уже другого человека?

Опубликовано
Так сегодня под коллегой Вы подразумевали начальника или уже другого человека?

начальника...

я наверно слишком мягкий человек...

Опубликовано
начальника...

я наверно слишком мягкий человек...

Скорее, не мягкий, а слишком чувствительный (мнительный), всё близко к сердцу воспринимаете, и (возможно) сильно озадачены тем, как Вы выглядите в глазах сотрудников и босса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...