Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И все 4 - разные. Не клоны одного. :D

и этого ничего не значит )))

она наверно все руководители и по своему видят проблему

и я не такая плохая как вы тут мне приписываете.

от руководителя тоже не мало зависит как выполняют работу сотрудники.

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И все 4 - разные. Не клоны одного. :D

:D Не знаю, как другие НЕклоны, а я всё ещё надеюсь понять, чем же босс занизил человеку самооценку?

Опубликовано
:D Не знаю, как другие НЕклоны, а я всё ещё надеюсь понять, чем же босс занизил человеку самооценку?

пинками своими.

хорошо что вы самоуверенный в себе.

Опубликовано
и этого ничего не значит )))

она наверно все руководители и по своему видят проблему

от руководителя тоже не мало зависит как выполняют работу сотрудники.

А как, по-вашему, проблему невыполненного поручения может видеть начальник? Так, чисто теоретически?

Немало зависит, да. На руководителе - отбор кадров, должностной инструктаж, четкая постановка задач и эффективный контроль за их выполнением.

Грубо говоря, в идеале: сотрудники - детали машины, а руководетель - водитель.

От водителя много что зависит. Но если деталь не работает - ее просто чинят или меняют.

пинками своими.

Будете продолжать заботиться не о результате, а об отношениях, следующий этап - увольнение.

Опубликовано
пинками своими.

Ну что орёт периодически - я помню. Но в конкретном описываемом случае, начиная с 23 часов н-ного вечера, Вы впали в депр. и ап., насколько я помню, после того, как босс не орал, а чуть ли не промолчал, и "отвернулся к компьютеру", не так?

Опубликовано
разные люди - это 4 человека в теме... ))

а вы опять чего то там напридумали?))

вам бы сказки писать))

нет не сказки

я вам описала, как оцениваю своих подчиненных

и как обычно оценивают работу подчиненных

и если вместо работы - одни эмоции - мне их проще поменять

потому что вам тут правду сказали: подчиненные - это винтики, но не семья и даже не друзья

мне их даже знать иногда не обязательно, мне нужна их работа, а им-деньги

Опубликовано

никто не сказал, что плохая..просто люди мнение свое сказали о заявленном вопросе..

а вопрос всё о работе..а над бы переключиться с нее..

проблема то не в работе, а в отношении к ней

попробую спросить еще раз..

надеюсь на ответ, который не касается работы ВООБЩЕ!

где неуверенность?

в чем она? почему?

Опубликовано
Ну что орёт периодически - я помню. Но в конкретном описываемом случае, начиная с 23 часов н-ного вечера, Вы впали в депр. и ап., насколько я помню, после того, как босс не орал, а чуть ли не промолчал, и "отвернулся к компьютеру", не так?

не так, началось все раньше...

если на меня орать - я работать не смогу вообще, я теряюсь

и если вместо работы - одни эмоции - мне их проще поменять

потому что вам тут правду сказали: подчиненные - это винтики, но не семья и даже не друзья

мне их даже знать иногда не обязательно, мне нужна их работа, а им-деньги

это верно, но то, что вы ранее написали - это не правда относительно моего случая.

никто не сказал, что плохая..просто люди мнение свое сказали о заявленном вопросе..

а вопрос всё о работе..а над бы переключиться с нее..

проблема то не в работе, а в отношении к ней

попробую спросить еще раз..

надеюсь на ответ, который не касается работы ВООБЩЕ!

где неуверенность?

в чем она? почему?

неуверенность в чем? не знаю, в себе наверно, в том, что руководство чувствует мои слабости и давит на них...

Опубликовано
не так, началось все раньше...

Уже почти не сомневаюсь, что "раньше" ситуации были на столько же "унизительны".

Опубликовано
если на меня орать - я работать не смогу вообще, я теряюсь

неуверенность в чем? не знаю, в себе наверно, в том, что руководство чувствует мои слабости и давит на них...

Руководству наплевать на ваши слабости, у руководства нет желания на что-то давить.

Руководству нужен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ.

Нет результата - есть обратная связь. Всё.

Поймите вы уже наконец.

Что второй юрист сказал?

Опубликовано
Руководству наплевать на ваши слабости, у руководства нет желания на что-то давить.

Руководству нужен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ.

Нет результата - есть обратная связь. Всё.

Поймите вы уже наконец.

Что второй юрист сказал?

плохо вы мое руководство знаете...

второй юрист уехал в командировку - работаю с первым, он уже бегает от меня)))

завтра планируем идти вместе в учреждение

Опубликовано

а оно везде одинаковое, привыкайте, никому до ваших эмоций дела нету, и никому не надобно вас воспитывать, это вам должно быть надо

а если потеряетесь - найдут другую

Опубликовано
да потому что все вилами на воде писано

Уважаемая, то есть в прошлом году Вам этот закон был ясен как день, а в этом что-то случилось в Вашим шефом, юристом, сотрудниками госоргана (ну, предположим они головами поударялись сильно, об стену) и все, конец света, Вас не ценят, не понимают, закон хр..вый, "писями по воде все виляно". Несчастная девушка, пашет одна в пустыне. Что кроме Вас никто не компетентен в этом вопросе, спросить не у кого? Как я вижу Вы умеете пользоваться интернетом, но мне кажется делаете это только для развлечения, вот Вам информация практического характера: у любого госоргана есть свой интернет портал, сайт и т.д. где довольно доходчиво разъяснены требования к документам, сдаваемым гражданами и юридическими лицами, некоторые учреждения даже выкладывают образцы заполнения документов. Если Вам и так не понятно, то на обширных просторах интернета есть куча сайтов и сообществ где можно получить профессиональную консультацию относительно любого интересуеящего Вас вопроса. Не поленитесь, пройдитесь поиском. Займитесь для начала самобразованием хотя бы. А вообще Вам в любом месте будут "занижать" самооценку - Вы, к сожалению, на мой взгляд, не умеете организовать свою работу - каша у Вас не только в голове, она и на работе тоже.

Опубликовано
Уважаемая,

дорогуша, а вы видать как куда толпа туда и Вы...

ладно, ситуации никто не понял, ну да Бог с Вами..

придумывайте дальше без меня Ваши сказки.

удачи :)

моя вина, что не доходчиво изложила мысли.

высокомерные люди не всегда умные)

Опубликовано
ладно, :Dситуации никто не понял, ну да Бог с Вами ..

придумывайте дальше без меня Ваши сказки.

удачи :)

:D

Кто, интересно, должен был её поменять?

моя вина, что не доходчиво изложила мысли.

высокомерные люди не всегда умные)

Да с мыслями-то как раз думаю всем всё ясно. А вот факты - да, никак до меня не дойдут.

Опубликовано
- самооценку выставляет себе сам человек, по определению, и если мнение начальника настолько для авторитетнее собственного Вашего мнения, - то Вы сами меняете свою оценку.

Предположим сотрудник выполняет свою работу качественно, делает чуть больше чем остальные так как в глазах начальника хочется выделится из общей массы с целью возможного повышения, а этого просто не замечают, разве не вызывает это некий дискомфорт, что стараешься, а тебя просто не замечают и ставят на один уровень со всеми?

Опубликовано
Предположим сотрудник выполняет свою работу качественно, делает чуть больше чем остальные так как в глазах начальника хочется выделится из общей массы с целью возможного повышения, а этого просто не замечают, разве не вызывает это некий дискомфорт, что стараешься, а тебя просто не замечают и ставят на один уровень со всеми?

тутдело даже не в том что бы выделиться, а хочется на отлично сделать работу, и в сроки. а тут застой и и я переживаю что не выполнила, сама для себя.

Опубликовано
тутдело даже не в том что бы выделиться, а хочется на отлично сделать работу, и в сроки. а тут застой и и я переживаю что не выполнила, сама для себя.

Возможно выразилась не правильно написав слово "выделиться" а речь идет об ответственности и целеустремленности и вместо того что бы увидеть старания сотрудника начальник приходя в плохом настроение духа ещё и ругать начинает, тогда у натур эмоциональных все видеться под иным углом.

Опубликовано
Возможно выразилась не правильно написав слово "выделиться" а речь идет об ответственности и целеустремленности и вместо того что бы увидеть старания сотрудника начальник приходя в плохом настроение духа ещё и ругать начинает, тогда у натур эмоциональных все видеться под иным углом.

это точно...

Спасибо Вам за понимание, этого порой не хватает) даже очень.

я не то что бы прям работаю за хвалу, нет, просто устаешь морально от того, что все время пинают, пинают. итак на нервах из за доков, и тут еще ... хочется взять и уйти, а не могу, по - свински это.

Опубликовано
сил больше нет, такое впечатление, что мне одной нужен результат

У Вас есть перспективы повышения или на этой должности Вы достигли определенного уровня и Выше уже подняться нельзя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...