kukushka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 И все 4 - разные. Не клоны одного. и этого ничего не значит ))) она наверно все руководители и по своему видят проблему и я не такая плохая как вы тут мне приписываете. от руководителя тоже не мало зависит как выполняют работу сотрудники.
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 И все 4 - разные. Не клоны одного. Не знаю, как другие НЕклоны, а я всё ещё надеюсь понять, чем же босс занизил человеку самооценку?
kukushka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Не знаю, как другие НЕклоны, а я всё ещё надеюсь понять, чем же босс занизил человеку самооценку? пинками своими. хорошо что вы самоуверенный в себе.
Toon5 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 и этого ничего не значит ))) она наверно все руководители и по своему видят проблему и я не такая плохая как вы тут мне приписываете. от руководителя тоже не мало зависит как выполняют работу сотрудники. А как, по-вашему, проблему невыполненного поручения может видеть начальник? Так, чисто теоретически? Немало зависит, да. На руководителе - отбор кадров, должностной инструктаж, четкая постановка задач и эффективный контроль за их выполнением. Грубо говоря, в идеале: сотрудники - детали машины, а руководетель - водитель. От водителя много что зависит. Но если деталь не работает - ее просто чинят или меняют. пинками своими. хорошо что вы самоуверенный в себе. Будете продолжать заботиться не о результате, а об отношениях, следующий этап - увольнение.
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 пинками своими. Ну что орёт периодически - я помню. Но в конкретном описываемом случае, начиная с 23 часов н-ного вечера, Вы впали в депр. и ап., насколько я помню, после того, как босс не орал, а чуть ли не промолчал, и "отвернулся к компьютеру", не так?
Viktoria147 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 разные люди - это 4 человека в теме... )) а вы опять чего то там напридумали?)) вам бы сказки писать)) нет не сказки я вам описала, как оцениваю своих подчиненных и как обычно оценивают работу подчиненных и если вместо работы - одни эмоции - мне их проще поменять потому что вам тут правду сказали: подчиненные - это винтики, но не семья и даже не друзья мне их даже знать иногда не обязательно, мне нужна их работа, а им-деньги
Medved8129 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 и я не такая плохая как вы тут мне приписываете. никто не сказал, что плохая..просто люди мнение свое сказали о заявленном вопросе.. а вопрос всё о работе..а над бы переключиться с нее.. проблема то не в работе, а в отношении к ней хорошо что вы самоуверенный в себе. попробую спросить еще раз.. надеюсь на ответ, который не касается работы ВООБЩЕ! где неуверенность? в чем она? почему?
kukushka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну что орёт периодически - я помню. Но в конкретном описываемом случае, начиная с 23 часов н-ного вечера, Вы впали в депр. и ап., насколько я помню, после того, как босс не орал, а чуть ли не промолчал, и "отвернулся к компьютеру", не так? не так, началось все раньше... если на меня орать - я работать не смогу вообще, я теряюсь и если вместо работы - одни эмоции - мне их проще поменять потому что вам тут правду сказали: подчиненные - это винтики, но не семья и даже не друзья мне их даже знать иногда не обязательно, мне нужна их работа, а им-деньги это верно, но то, что вы ранее написали - это не правда относительно моего случая. никто не сказал, что плохая..просто люди мнение свое сказали о заявленном вопросе..а вопрос всё о работе..а над бы переключиться с нее.. проблема то не в работе, а в отношении к ней попробую спросить еще раз.. надеюсь на ответ, который не касается работы ВООБЩЕ! где неуверенность? в чем она? почему? неуверенность в чем? не знаю, в себе наверно, в том, что руководство чувствует мои слабости и давит на них...
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 не так, началось все раньше... Уже почти не сомневаюсь, что "раньше" ситуации были на столько же "унизительны".
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 если на меня орать - я работать не смогу вообще, я теряюсь неуверенность в чем? не знаю, в себе наверно, в том, что руководство чувствует мои слабости и давит на них... Руководству наплевать на ваши слабости, у руководства нет желания на что-то давить. Руководству нужен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ. Нет результата - есть обратная связь. Всё. Поймите вы уже наконец. Что второй юрист сказал?
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Что второй юрист сказал? Ой, об этом, по-моему, ещё рановато спрашивать, через недельку так...
kukushka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Руководству наплевать на ваши слабости, у руководства нет желания на что-то давить.Руководству нужен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ. Нет результата - есть обратная связь. Всё. Поймите вы уже наконец. Что второй юрист сказал? плохо вы мое руководство знаете... второй юрист уехал в командировку - работаю с первым, он уже бегает от меня))) завтра планируем идти вместе в учреждение
Viktoria147 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а оно везде одинаковое, привыкайте, никому до ваших эмоций дела нету, и никому не надобно вас воспитывать, это вам должно быть надо а если потеряетесь - найдут другую
Alissa36 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да потому что все вилами на воде писано Уважаемая, то есть в прошлом году Вам этот закон был ясен как день, а в этом что-то случилось в Вашим шефом, юристом, сотрудниками госоргана (ну, предположим они головами поударялись сильно, об стену) и все, конец света, Вас не ценят, не понимают, закон хр..вый, "писями по воде все виляно". Несчастная девушка, пашет одна в пустыне. Что кроме Вас никто не компетентен в этом вопросе, спросить не у кого? Как я вижу Вы умеете пользоваться интернетом, но мне кажется делаете это только для развлечения, вот Вам информация практического характера: у любого госоргана есть свой интернет портал, сайт и т.д. где довольно доходчиво разъяснены требования к документам, сдаваемым гражданами и юридическими лицами, некоторые учреждения даже выкладывают образцы заполнения документов. Если Вам и так не понятно, то на обширных просторах интернета есть куча сайтов и сообществ где можно получить профессиональную консультацию относительно любого интересуеящего Вас вопроса. Не поленитесь, пройдитесь поиском. Займитесь для начала самобразованием хотя бы. А вообще Вам в любом месте будут "занижать" самооценку - Вы, к сожалению, на мой взгляд, не умеете организовать свою работу - каша у Вас не только в голове, она и на работе тоже.
kukushka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Уважаемая, дорогуша, а вы видать как куда толпа туда и Вы... ладно, ситуации никто не понял, ну да Бог с Вами.. придумывайте дальше без меня Ваши сказки. удачи моя вина, что не доходчиво изложила мысли. высокомерные люди не всегда умные)
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ладно, ситуации никто не понял, ну да Бог с Вами ..придумывайте дальше без меня Ваши сказки. удачи Кто, интересно, должен был её поменять? моя вина, что не доходчиво изложила мысли.высокомерные люди не всегда умные) Да с мыслями-то как раз думаю всем всё ясно. А вот факты - да, никак до меня не дойдут.
Sehmet Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 - самооценку выставляет себе сам человек, по определению, и если мнение начальника настолько для авторитетнее собственного Вашего мнения, - то Вы сами меняете свою оценку. Предположим сотрудник выполняет свою работу качественно, делает чуть больше чем остальные так как в глазах начальника хочется выделится из общей массы с целью возможного повышения, а этого просто не замечают, разве не вызывает это некий дискомфорт, что стараешься, а тебя просто не замечают и ставят на один уровень со всеми?
kukushka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Предположим сотрудник выполняет свою работу качественно, делает чуть больше чем остальные так как в глазах начальника хочется выделится из общей массы с целью возможного повышения, а этого просто не замечают, разве не вызывает это некий дискомфорт, что стараешься, а тебя просто не замечают и ставят на один уровень со всеми? тутдело даже не в том что бы выделиться, а хочется на отлично сделать работу, и в сроки. а тут застой и и я переживаю что не выполнила, сама для себя.
Sehmet Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 тутдело даже не в том что бы выделиться, а хочется на отлично сделать работу, и в сроки. а тут застой и и я переживаю что не выполнила, сама для себя. Возможно выразилась не правильно написав слово "выделиться" а речь идет об ответственности и целеустремленности и вместо того что бы увидеть старания сотрудника начальник приходя в плохом настроение духа ещё и ругать начинает, тогда у натур эмоциональных все видеться под иным углом.
kukushka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Возможно выразилась не правильно написав слово "выделиться" а речь идет об ответственности и целеустремленности и вместо того что бы увидеть старания сотрудника начальник приходя в плохом настроение духа ещё и ругать начинает, тогда у натур эмоциональных все видеться под иным углом. это точно... Спасибо Вам за понимание, этого порой не хватает) даже очень. я не то что бы прям работаю за хвалу, нет, просто устаешь морально от того, что все время пинают, пинают. итак на нервах из за доков, и тут еще ... хочется взять и уйти, а не могу, по - свински это.
kukushka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 сил больше нет, такое впечатление, что мне одной нужен результат
Sehmet Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 сил больше нет, такое впечатление, что мне одной нужен результат У Вас есть перспективы повышения или на этой должности Вы достигли определенного уровня и Выше уже подняться нельзя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти