Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если это влечение отрицательно влияет на окружающих людей?

Если дама не насилует окружающих женщин и не изводит их скабрезностями.. то это - проблемы окружающих ;)

Вот что я вам посоветую, автор: не вводите знакомых мужчин в курс вашей личной жизни. Мужчинам свойственно очень часто очень болезненно относиться не к тому, что женщина намерена их "захомутать и лишить свободы", а к тому, что "хомутать" их ей нафик не сдалось. И ни от ума, ни от культуры такая реакция и способность ее принять у мужчины не зависит. Будете откровенничать - чужих рефлексий накушаетесь по самое нехочу :)

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну тут смысл в другом. Естественно все должно быть добровольно и не противозаконно) Но наверно стоит к себе прислушиваться. Или бороться? Ведь чем-то же люди должны отличаться от животных?

Общество нормально относится к любым сексуальным пристрастиям, если они на добровольной основе и не на показ. Так что всё нормально.

А отрицательное отношение к гомосекам(это и пидерасты, и лесбиянки), потому что это частенько делают напоказ и пытаются навязать остальным.

Как вам предложенный мной вариант: формат ЖМЖ вас интересует, или мужчины вас совсем не интересуют?

Опубликовано
Общество нормально относится к любым сексуальным пристрастиям, если они на добровольной основе и не на показ. Так что всё нормально.

А отрицательное отношение к гомосекам(это и пидерасты, и лесбиянки), потому что это всё делают напоказ.

Как вам предложенный мной вариант: формат ЖМЖ вас интересует, или мужчины вас совсем не интересуют?

Я не воспринимаю групповой секс, только двое. Мужчины мне не так интересны, как женщины, повторюсь. Только, если они психологически приближены - болтливые, истеричные, бл*дливые мужики, то еще катит)

Опубликовано
Мужчинам свойственно очень часто очень болезненно относиться не к тому, что женщина намерена их "захомутать и лишить свободы", а к тому, что "хомутать" их ей нафик не сдалось.

:lol::lol::lol:

Опубликовано

А отрицательное отношение к гомосекам(это и пидерасты, и лесбиянки), потому что это всё делают напоказ.

Я не воспринимаю групповой секс, только двое. Мужчины мне не так интересны, как женщины, повторюсь. Только, если они психологически приближены - болтливые, истеричные, бл*дливые мужики, то еще катит)

Опубликовано

Так вас именно этим прельщают женщины? :D:D:D

Опубликовано
:lol::lol::lol:

И сейчас, походу, автор поймет, что это совсем не смешно ;)

К примеру - если про женщину известно, что у нее бывает секс с женщинами, на нее очень часто сыплются навязчивые предложения ЖМЖ-групповушки: почему-то мужчинам кажется, что именно женщинам, которые испытывают влечение к женщинам, групповушечная хня с ними может оказаться интересна. Причем, очень обижаются на отказ; мол, ну как же так?? Это для себя и близких женщин вы будете "би-" и "лесби", а для многих окружающих мужчин - ненасытной распутной бабенкой :lol:

Опубликовано

К примеру - если про женщину известно, что у нее бывает секс с женщинами, на нее очень часто сыплются навязчивые предложения ЖМЖ-групповушки: почему-то мужчинам кажется, что именно женщинам, которые испытывают влечение к женщинам, групповушечная хня с ними может оказаться интересна. Причем, очень обижаются на отказ; мол, ну как же так?? Это для себя и близких женщин вы будете "би-" и "лесби", а для многих окружающих мужчин - ненасытной распутной бабенкой :lol:

Ну я всегда могу ответить отказом на подобные предложения ;)))

Опубликовано
Ну я всегда могу ответить отказом на подобные предложения ;)))

Можете. Но кушать негатив обломавшегося придется в любом из вариантов.

ИМХО, лучше просто не вводить их в курс личной жизни - это сразу снимает много проблем.

Опубликовано
Можете. Но кушать негатив обломавшегося придется в любом из вариантов.

ИМХО, лучше просто не вводить их в курс личной жизни - это сразу снимает много проблем.

Своих тараканов не приписывайте другим. :P Женщин согласных на ЖМЖ найти гораздо проще, чем вы думаете.

tata171281

Раз вам совсем не нравятся мужчины, то у вас действительно только один выбор - трахаться с женщинами. Иначе произойдет дисонанс между желаемым и делаемым.

Проблема у вас возникнет в виде общественного порицания только если вы будете выставлять свои секс.пристрастия напоказ.

Опубликовано
Вот что я вам посоветую, автор: не вводите знакомых мужчин в курс вашей личной жизни. Мужчинам свойственно очень часто очень болезненно относиться не к тому, что женщина намерена их "захомутать и лишить свободы", а к тому, что "хомутать" их ей нафик не сдалось. И ни от ума, ни от культуры такая реакция и способность ее принять у мужчины не зависит. Будете откровенничать - чужих рефлексий накушаетесь по самое нехочу :)

охохо

ну а я в свою очередь посоветую не вводить женщин в курс личной жизни!

видали бы вы как они трещат между собой своими языками!а как по телефону!как строчат сообщения не мобиле!

гораздо опаснее мужчин.

:D

хотя, это конечно уже другая тема)

Опубликовано

Может я и правда ненасытная и распутная бабёнка?)))

Опубликовано
охохо

ну а я в свою очередь посоветую не вводить женщин в курс личной жизни!

видали бы вы как они трещат между собой своими языками!а как по телефону!как строчат сообщения не мобиле!

гораздо опаснее мужчин.

:D

хотя, это конечно уже другая тема)

Мне нравится публично целоваться с девушкой и впервые открыто заявлять о своих отношениях. Меня это возбуждает и дает массу положительных эмоций. Это тоже отклонение от нормы? Нельзя это афишировать?

Опубликовано
Мне нравится публично целоваться с девушкой и впервые открыто заявлять о своих отношениях. Меня это возбуждает и дает массу положительных эмоций. Это тоже отклонение от нормы? Нельзя это афишировать?

это в первую очередь говорит о вышей открытости и смелости, плюс, если возбуждает, о сексуальных отклонениях!. всетаки провяления подобного характера на людях не совсем норма...хотя...мир стремительно сходит с ума...

Опубликовано

когда мужик лапает бабу прилюдно это не норма... а когда баба бабу это норма

АХАХА в лицо

Опубликовано
Может. Нам-то откуда знать? :)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

когда мужик лапает бабу прилюдно это не норма... а когда баба бабу это норма

АХАХА в лицо

думаю большинству нравится на это смотреть))) даже, если не признаются ;)))

Опубликовано
секс втроем...ЖМЖ, главное только мужчину не замучать))))))))))))

а мне казалось, что у всех мужчин такие мечты бывают? разве нет?

Опубликовано

смотреть как педики целуются...нет уж спасибо...

избавьте меня от такого удовольствия :mellow:

разве нет?

нет B)

Опубликовано
а мне казалось, что у всех мужчин такие мечты бывают? разве нет?

мечты порой с делом расходятся...может статься так, что мужик выдохнется и в итоге вместо ЖМЖ получиться приторное ЖЖ :D

смотреть как педики целуются...нет уж спасибо...

избавьте меня от такого удовольствия :mellow:

как сказать...хз...меня вот чем то увлекают подобные игры девушек...черт возьми профессионально работают :D

а вот мужик с мужиком....бррр....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...