Aperture Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а если это влечение отрицательно влияет на окружающих людей? Если дама не насилует окружающих женщин и не изводит их скабрезностями.. то это - проблемы окружающих ;) Вот что я вам посоветую, автор: не вводите знакомых мужчин в курс вашей личной жизни. Мужчинам свойственно очень часто очень болезненно относиться не к тому, что женщина намерена их "захомутать и лишить свободы", а к тому, что "хомутать" их ей нафик не сдалось. И ни от ума, ни от культуры такая реакция и способность ее принять у мужчины не зависит. Будете откровенничать - чужих рефлексий накушаетесь по самое нехочу
SerSim Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну тут смысл в другом. Естественно все должно быть добровольно и не противозаконно) Но наверно стоит к себе прислушиваться. Или бороться? Ведь чем-то же люди должны отличаться от животных? Общество нормально относится к любым сексуальным пристрастиям, если они на добровольной основе и не на показ. Так что всё нормально. А отрицательное отношение к гомосекам(это и пидерасты, и лесбиянки), потому что это частенько делают напоказ и пытаются навязать остальным. Как вам предложенный мной вариант: формат ЖМЖ вас интересует, или мужчины вас совсем не интересуют?
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Общество нормально относится к любым сексуальным пристрастиям, если они на добровольной основе и не на показ. Так что всё нормально. А отрицательное отношение к гомосекам(это и пидерасты, и лесбиянки), потому что это всё делают напоказ. Как вам предложенный мной вариант: формат ЖМЖ вас интересует, или мужчины вас совсем не интересуют? Я не воспринимаю групповой секс, только двое. Мужчины мне не так интересны, как женщины, повторюсь. Только, если они психологически приближены - болтливые, истеричные, бл*дливые мужики, то еще катит)
Klinika Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мужчинам свойственно очень часто очень болезненно относиться не к тому, что женщина намерена их "захомутать и лишить свободы", а к тому, что "хомутать" их ей нафик не сдалось.
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Общество нормально относится к любым сексуальным пристрастиям, если они на добровольной основе и не на показ. Так что всё нормально. А отрицательное отношение к гомосекам(это и пидерасты, и лесбиянки), потому что это всё делают напоказ. Как вам предложенный мной вариант: формат ЖМЖ вас интересует, или мужчины вас совсем не интересуют? Я не воспринимаю групповой секс, только двое. Мужчины мне не так интересны, как женщины, повторюсь. Только, если они психологически приближены - болтливые, истеричные, бл*дливые мужики, то еще катит)
SerSim Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я не воспринимаю групповой секс, только двое. Мужчины мне не так интересны, как женщины, повторюсь. Только, если они психологически приближены - болтливые, истеричные, бл*дливые мужики, то еще катит) Так вас именно этим прельщают женщины?
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Так вас именно этим прельщают женщины? Да нет, конечно же :D Просто такого типа мужчины мне интересны)
Aperture Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 И сейчас, походу, автор поймет, что это совсем не смешно ;) К примеру - если про женщину известно, что у нее бывает секс с женщинами, на нее очень часто сыплются навязчивые предложения ЖМЖ-групповушки: почему-то мужчинам кажется, что именно женщинам, которые испытывают влечение к женщинам, групповушечная хня с ними может оказаться интересна. Причем, очень обижаются на отказ; мол, ну как же так?? Это для себя и близких женщин вы будете "би-" и "лесби", а для многих окружающих мужчин - ненасытной распутной бабенкой
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 И сейчас, походу, автор поймет, что это совсем не смешно ;) К примеру - если про женщину известно, что у нее бывает секс с женщинами, на нее очень часто сыплются навязчивые предложения ЖМЖ-групповушки: почему-то мужчинам кажется, что именно женщинам, которые испытывают влечение к женщинам, групповушечная хня с ними может оказаться интересна. Причем, очень обижаются на отказ; мол, ну как же так?? Это для себя и близких женщин вы будете "би-" и "лесби", а для многих окружающих мужчин - ненасытной распутной бабенкой Ну я всегда могу ответить отказом на подобные предложения ;)))
Aperture Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну я всегда могу ответить отказом на подобные предложения ;))) Можете. Но кушать негатив обломавшегося придется в любом из вариантов. ИМХО, лучше просто не вводить их в курс личной жизни - это сразу снимает много проблем.
SerSim Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Можете. Но кушать негатив обломавшегося придется в любом из вариантов. ИМХО, лучше просто не вводить их в курс личной жизни - это сразу снимает много проблем. Своих тараканов не приписывайте другим. :P Женщин согласных на ЖМЖ найти гораздо проще, чем вы думаете. tata171281 Раз вам совсем не нравятся мужчины, то у вас действительно только один выбор - трахаться с женщинами. Иначе произойдет дисонанс между желаемым и делаемым. Проблема у вас возникнет в виде общественного порицания только если вы будете выставлять свои секс.пристрастия напоказ.
Phantom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот что я вам посоветую, автор: не вводите знакомых мужчин в курс вашей личной жизни. Мужчинам свойственно очень часто очень болезненно относиться не к тому, что женщина намерена их "захомутать и лишить свободы", а к тому, что "хомутать" их ей нафик не сдалось. И ни от ума, ни от культуры такая реакция и способность ее принять у мужчины не зависит. Будете откровенничать - чужих рефлексий накушаетесь по самое нехочу охохо ну а я в свою очередь посоветую не вводить женщин в курс личной жизни! видали бы вы как они трещат между собой своими языками!а как по телефону!как строчат сообщения не мобиле! гораздо опаснее мужчин. хотя, это конечно уже другая тема)
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 И сейчас, походу, автор поймет, что это совсем не смешно ;) К примеру - если про женщину известно, что у нее бывает секс с женщинами, на нее очень часто сыплются навязчивые предложения ЖМЖ-групповушки: почему-то мужчинам кажется, что именно женщинам, которые испытывают влечение к женщинам, групповушечная хня с ними может оказаться интересна. Причем, очень обижаются на отказ; мол, ну как же так?? Это для себя и близких женщин вы будете "би-" и "лесби", а для многих окружающих мужчин - ненасытной распутной бабенкой Может я и правда ненасытная и распутная бабёнка?)))
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 секс втроем...ЖМЖ, главное только мужчину не замучать))))))))))))
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 охохону а я в свою очередь посоветую не вводить женщин в курс личной жизни! видали бы вы как они трещат между собой своими языками!а как по телефону!как строчат сообщения не мобиле! гораздо опаснее мужчин. хотя, это конечно уже другая тема) Мне нравится публично целоваться с девушкой и впервые открыто заявлять о своих отношениях. Меня это возбуждает и дает массу положительных эмоций. Это тоже отклонение от нормы? Нельзя это афишировать?
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне нравится публично целоваться с девушкой и впервые открыто заявлять о своих отношениях. Меня это возбуждает и дает массу положительных эмоций. Это тоже отклонение от нормы? Нельзя это афишировать? это в первую очередь говорит о вышей открытости и смелости, плюс, если возбуждает, о сексуальных отклонениях!. всетаки провяления подобного характера на людях не совсем норма...хотя...мир стремительно сходит с ума...
Aperture Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Может я и правда ненасытная и распутная бабёнка?))) Может. Нам-то откуда знать?
RAA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне нравится публично целоваться с девушкой и впервые открыто заявлять о своих отношениях. Меня это возбуждает и дает массу положительных эмоций. Это тоже отклонение от нормы? Нельзя это афишировать? когда мужик лапает бабу прилюдно это не норма... а когда баба бабу это норма АХАХА в лицо
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Может. Нам-то откуда знать? :rolleyes: когда мужик лапает бабу прилюдно это не норма... а когда баба бабу это нормаАХАХА в лицо думаю большинству нравится на это смотреть))) даже, если не признаются ;)))
Klinika Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 секс втроем...ЖМЖ, главное только мужчину не замучать)))))))))))) а мне казалось, что у всех мужчин такие мечты бывают? разве нет?
RAA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 думаю большинству нравится на это смотреть))) даже, если не признаются ;))) смотреть как педики целуются...нет уж спасибо... избавьте меня от такого удовольствия разве нет? нет B)
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а мне казалось, что у всех мужчин такие мечты бывают? разве нет? мечты порой с делом расходятся...может статься так, что мужик выдохнется и в итоге вместо ЖМЖ получиться приторное ЖЖ думаю большинству нравится на это смотреть))) даже, если не признаются ;))) смотреть как педики целуются...нет уж спасибо...избавьте меня от такого удовольствия как сказать...хз...меня вот чем то увлекают подобные игры девушек...черт возьми профессионально работают а вот мужик с мужиком....бррр....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти