Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да ладно,понятно же что тролль.

"не кормите" (с)

Кто такие тролли? Что вы меня этим словом то обзываете, не пойму :angry:

да-да, это опечатка была

конечно, счастливых ))

а кстати, где вы находите партнерш для секса?

и как вы определяете, что конкретная женщина не против переспать с вами?

Про партнерш прочитайте выше в обсуждениях. Их немного было, они в основном среди подруг, как-то само собой случалось

Опубликовано
слишком толсто троллите,слишком.

Блин, да я не врубаюсь в ваш слэнг и эти картинки! Тролить - это че делать значит? :huh:

слишком толсто троллите,слишком.

Не пойму, вы не верите, что я еб*сь с бабами?)))

Опубликовано

Это точно тролль!

Выше этот троль кому-то предложила прислать свою фотку, так вот, я отправил ей свою, сказал что ожидаю ее фотку. Два часа - ни привета ни ответа. :D Боится разоблачения, значит, и лень искать чужую чтобы выдать за свою. :D

Вам эта троллятина Сайлент не напоминает, нет? У Сайлент тоже были лесбийские наклонности, и троллила она по форуму много раз изрядно. :D Как, впрочем, и скандалила. :lol:

Перестанете все сюда писать, и эта трольчиха со скуки убежит в другие темы троллить уже там. :D Либо перенарядится в нечто другое под новым соусом и ником. :D

Проведите эксперимент. Давайте, или кишка тонка? :lol:

Опубликовано
Это точно тролль!

Выше этот троль кому-то предложила прислать свою фотку, так вот, я отправил ей свою, сказал что ожидаю ее фотку. Два часа - ни привета ни ответа. :D Боится разоблачения, значит, и лень искать чужую чтобы выдать за свою. :D

Вам эта троллятина Сайлент не напоминает, нет? У Сайлент тоже были лесбийские наклонности, и троллила она по форуму много раз изрядно. :D Как, впрочем, и скандалила. :lol:

Перестанете все сюда писать, и эта трольчиха со скуки убежит в другие темы троллить уже там. :D Либо перенарядится в нечто другое под новым соусом и ником. :D

Проведите эксперимент. Давайте, или кишка тонка? :lol:

Бред) Я видела сообщение про фотку, а куда слать то не поняла? Вы то есть считаете мою тему фэйком? ахаха) куда слать то?

Опубликовано
хочу я ЭТО делать больше с женщинами, чем с мужчинами. Я не получаю удовлетворения от мужчин. Вопрос... какой оптимальный выход из данной ситуации?

Разбегитесь со всей силы, и *банитесь лбом апстенку. Тогда тараканы в вашей голове встряхнутся, и улягутся как у всех остальных - то есть, в гетеросексуальном порядке. Гарантия метода - 100%. аплодисментов ненада...

Опубликовано
Бред) Я видела сообщение про фотку, а куда слать то не поняла? Вы то есть считаете мою тему фэйком? ахаха) куда слать то?

Ахаха! Теперь Вы мне пришлете чужую фотку. ))))))

Прикреплять картинки к сообщениям не научились еще? Ну так научитесь! Не мне же за Вас прикреплять! :lol:

Опубликовано
Разбегитесь со всей силы, и *банитесь лбом апстенку. Тогда тараканы в вашей голове встряхнутся, и улягутся как у всех остальных - то есть, в гетеросексуальном порядке. Гарантия метода - 100%. аплодисментов ненада...

если бы все проблемы психологического характера решались так просто. ну не люблю я мужиков...

"шлите" в тему,посозерцаем.

да вы че в тему))) а если меняч знакомые тут спалят))) вдруг они тож тут есть, мир то тесен) я стесняюсь такого расклада, ток в личку. а как?

Ахаха! Теперь Вы мне пришлете чужую фотку. ))))))

Прикреплять картинки к сообщениям не научились еще? Ну так научитесь! Не мне же за Вас прикреплять! :lol:

Вышлю неск.своих. ток не для всеобщего посмешища ;))))

Опубликовано

Нет, не напоминает. И вообще, отстань от Сайлент. Уж кому-кому а ей есть чем заняться, вместо троллизма на этом форуме.

Опубликовано
Уж кому-кому а ей есть чем заняться, вместо троллизма на этом форуме.

Хорошо если так.

Непонятно, каким образом автор "в шоке", если так долго знает про тягу к женщинам.

Слишком много противоречащих друг другу заявлений, поэтому не верю в искренность автора. Тут явный обман, возможно с целью посмеяться над дурачками, поверившими в фикцию. )))))

Опубликовано
Хорошо если так.

Непонятно, каким образом автор "в шоке", если так долго знает про тягу к женщинам.

Слишком много противоречащих друг другу заявлений, поэтому не верю в искренность автора. Тут явный обман, возможно с целью посмеяться над дурачками, поверившими в фикцию. )))))

Блин... не было бы противоречий, не писала бы психологам... Тяга была неосознанной, я думала, это просто порок, а это вся я)

Блин... не было бы противоречий, не писала бы психологам... Тяга была неосознанной, я думала, это просто порок, а это вся я)

Как фотки то прикрепить к вам в личное сообщение, не пойму никак, подскажите, что тут за система то...

А есть чем? :D

А то :D :D :D

Опубликовано

В смысле БИ?) Или лесби?)

Опубликовано
Так вот... я то би фактически, но психологически выходит, что чистая лесби(

А чего так печально то?))) Это мушшинам надобно печалиться а не вам.) Лесби и лесби, какие проблемы то? Главное вам хорошо.)

А то :D :D :D

Ладно! Уточнять не буду, неудобно... :D

Опубликовано
Как фотки то прикрепить к вам в личное сообщение, не пойму никак, подскажите, что тут за система то...

Да ладно ломаться, так и скажите что фото нету :D

Опубликовано

НАрод! Я этой трлллятине вчера уже и скриншоты выслал, показал как фотки прикреплять! :lol: :lol: :lol: :lol:

Жалкая троллятина!

Опубликовано
НАрод! Я этой трлллятине уже и скриншоты выслал, показал как фотки прикреплять! :lol: :lol: :lol: :lol:

Андрэ,, ты я смарю скоро на орков перейдёшь и хоббитов будешь давить под лестницей))

Опубликовано

Mephisto, неа, мне есть чем заниматься, но интересно было узнать, ошибся я или нет.

Неа, не ошибся. Тролль явно сафсем бестолковый и неизобретательный. :D

Меня поражает, пачаму эта тема до сих пор висит здесь как бельмо в глазу, а не в "Разговорчиках" или архиве. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...