Phantom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 да ладно,понятно же что тролль. "не кормите" (с)
tata171281 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 да ладно,понятно же что тролль."не кормите" (с) Кто такие тролли? Что вы меня этим словом то обзываете, не пойму да-да, это опечатка былаконечно, счастливых )) а кстати, где вы находите партнерш для секса? и как вы определяете, что конкретная женщина не против переспать с вами? Про партнерш прочитайте выше в обсуждениях. Их немного было, они в основном среди подруг, как-то само собой случалось
Phantom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто такие тролли? Что вы меня этим словом то обзываете, не пойму слишком толсто троллите,слишком.
tata171281 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 слишком толсто троллите,слишком. Блин, да я не врубаюсь в ваш слэнг и эти картинки! Тролить - это че делать значит? слишком толсто троллите,слишком. Не пойму, вы не верите, что я еб*сь с бабами?)))
Кайфую Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Это точно тролль! Выше этот троль кому-то предложила прислать свою фотку, так вот, я отправил ей свою, сказал что ожидаю ее фотку. Два часа - ни привета ни ответа. Боится разоблачения, значит, и лень искать чужую чтобы выдать за свою. Вам эта троллятина Сайлент не напоминает, нет? У Сайлент тоже были лесбийские наклонности, и троллила она по форуму много раз изрядно. Как, впрочем, и скандалила. Перестанете все сюда писать, и эта трольчиха со скуки убежит в другие темы троллить уже там. Либо перенарядится в нечто другое под новым соусом и ником. Проведите эксперимент. Давайте, или кишка тонка?
tata171281 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Это точно тролль! Выше этот троль кому-то предложила прислать свою фотку, так вот, я отправил ей свою, сказал что ожидаю ее фотку. Два часа - ни привета ни ответа. Боится разоблачения, значит, и лень искать чужую чтобы выдать за свою. Вам эта троллятина Сайлент не напоминает, нет? У Сайлент тоже были лесбийские наклонности, и троллила она по форуму много раз изрядно. Как, впрочем, и скандалила. Перестанете все сюда писать, и эта трольчиха со скуки убежит в другие темы троллить уже там. Либо перенарядится в нечто другое под новым соусом и ником. Проведите эксперимент. Давайте, или кишка тонка? Бред) Я видела сообщение про фотку, а куда слать то не поняла? Вы то есть считаете мою тему фэйком? ахаха) куда слать то?
Гость Dely Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 хочу я ЭТО делать больше с женщинами, чем с мужчинами. Я не получаю удовлетворения от мужчин. Вопрос... какой оптимальный выход из данной ситуации? Разбегитесь со всей силы, и *банитесь лбом апстенку. Тогда тараканы в вашей голове встряхнутся, и улягутся как у всех остальных - то есть, в гетеросексуальном порядке. Гарантия метода - 100%. аплодисментов ненада...
Кайфую Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Бред) Я видела сообщение про фотку, а куда слать то не поняла? Вы то есть считаете мою тему фэйком? ахаха) куда слать то? Ахаха! Теперь Вы мне пришлете чужую фотку. )))))) Прикреплять картинки к сообщениям не научились еще? Ну так научитесь! Не мне же за Вас прикреплять!
tata171281 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Разбегитесь со всей силы, и *банитесь лбом апстенку. Тогда тараканы в вашей голове встряхнутся, и улягутся как у всех остальных - то есть, в гетеросексуальном порядке. Гарантия метода - 100%. аплодисментов ненада... если бы все проблемы психологического характера решались так просто. ну не люблю я мужиков... "шлите" в тему,посозерцаем. да вы че в тему))) а если меняч знакомые тут спалят))) вдруг они тож тут есть, мир то тесен) я стесняюсь такого расклада, ток в личку. а как? Ахаха! Теперь Вы мне пришлете чужую фотку. )))))) Прикреплять картинки к сообщениям не научились еще? Ну так научитесь! Не мне же за Вас прикреплять! Вышлю неск.своих. ток не для всеобщего посмешища ;))))
Кайфую Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вышлю неск.своих. ток не для всеобщего посмешища ;)))) Безусловно. ))))
Pacificus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вам эта троллятина Сайлент не напоминает, нет? У Сайлент тоже были лесбийские наклонности, и троллила она по форуму много раз изрядно. Как, впрочем, и скандалила. Нет, не напоминает. И вообще, отстань от Сайлент. Уж кому-кому а ей есть чем заняться, вместо троллизма на этом форуме.
Кайфую Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Уж кому-кому а ей есть чем заняться, вместо троллизма на этом форуме. Хорошо если так. Непонятно, каким образом автор "в шоке", если так долго знает про тягу к женщинам. Слишком много противоречащих друг другу заявлений, поэтому не верю в искренность автора. Тут явный обман, возможно с целью посмеяться над дурачками, поверившими в фикцию. )))))
hess Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не пойму, вы не верите, что я еб*сь с бабами?))) А есть чем?
tata171281 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошо если так. Непонятно, каким образом автор "в шоке", если так долго знает про тягу к женщинам. Слишком много противоречащих друг другу заявлений, поэтому не верю в искренность автора. Тут явный обман, возможно с целью посмеяться над дурачками, поверившими в фикцию. ))))) Блин... не было бы противоречий, не писала бы психологам... Тяга была неосознанной, я думала, это просто порок, а это вся я) Блин... не было бы противоречий, не писала бы психологам... Тяга была неосознанной, я думала, это просто порок, а это вся я) Как фотки то прикрепить к вам в личное сообщение, не пойму никак, подскажите, что тут за система то... А есть чем? А то :D
hess Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Блин... не было бы противоречий, не писала бы психологам... Тяга была неосознанной, я думала, это просто порок, а это вся я) В смысле БИ?) Или лесби?)
tata171281 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 В смысле БИ?) Или лесби?) Так вот... я то би фактически, но психологически выходит, что чистая лесби(
hess Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Так вот... я то би фактически, но психологически выходит, что чистая лесби( А чего так печально то?))) Это мушшинам надобно печалиться а не вам.) Лесби и лесби, какие проблемы то? Главное вам хорошо.) А то :D Ладно! Уточнять не буду, неудобно...
SerSim Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как фотки то прикрепить к вам в личное сообщение, не пойму никак, подскажите, что тут за система то... Да ладно ломаться, так и скажите что фото нету
Кайфую Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как фотки то прикрепить к вам в личное сообщение, не пойму никак, подскажите, что тут за система то... НАрод! Я этой трлллятине вчера уже и скриншоты выслал, показал как фотки прикреплять! :lol: :lol: Жалкая троллятина!
Mephisto Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 НАрод! Я этой трлллятине уже и скриншоты выслал, показал как фотки прикреплять! :lol: :lol: Андрэ,, ты я смарю скоро на орков перейдёшь и хоббитов будешь давить под лестницей))
Кайфую Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Mephisto, неа, мне есть чем заниматься, но интересно было узнать, ошибся я или нет. Неа, не ошибся. Тролль явно сафсем бестолковый и неизобретательный. Меня поражает, пачаму эта тема до сих пор висит здесь как бельмо в глазу, а не в "Разговорчиках" или архиве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти