IvanNikov Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Феминизм-это когда женщина думает о себе, а не ненавидит мужчин. Учите мат. часть. Современные феминистки = женоненавистники, только промежности разные. Вообще-то я про другое. Как бы сформулировать? Вот мужчина искренне считает, что женщина должна обеспечить ему тыл. Он встречается с женщинами, а они не спешат ему, этому мужчине обеспечить этот тыл. Это их, этих женщин законное право отказаться кому-то обеспечивать тыл, не так ли? Так этот мужчина почему-то начинает презирать всех женщин за то, что не может себе найти обеспечителя тыла. И часто женщина, которая действительно независимая по всем показателям подвергается нападкам, о том что она феминистка, а это значит что она не бреет ноги, презирает всех "мужиков" и далее по списку. Почему так? Если при этом мужчина в праве не брать на себя ответственность материальную и моральную за женщину, то всё в порядке. Не хочешь сотрудничать. Иди ищи другого. Я против матриархата. Тупиковый путь. По мне так феминизм это - холивар.
Evl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Когда человек думает о себе, без разницы, мужчина или женщина, то это эгоизм, то есть проявление в человеке эго. Феминизм - это скорее, желание равноправия в духе, желание стать вровень с мужчиной в его созидательной миссии в этом мире... или даже стать выше мужчины. Увы, но это невозможно в силу психических особенностей разума женщины, именно поэтому воинствующий феминизм несет серьезную угрозу человечеству и негативно воспринимается даже на подсознательном уровне у разумных людей... Что значит желание стать вровень с мужчиной ? Не пора ли вам менять парадигму сознания, Кармадон? Феминизм - борьба за равные права.В странах, где все граждане равны вне зависимости от пола, феминизма нет и быть не может. Да, здесь я с вами согласна. Вопрос, равны ли все? И не предъявляет ли кое-кто излишних требований? Смотрите чуть-чуть повыше, человек говорит, что феминизм это, оказывается желание стать вровень с мужчиной.
Kuub Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Феминизьм - ета как секс, придуман вроде для дела, но стал, преимущественно, самоцелью. Ага.
Evl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Учите мат. часть. Современные феминистки = женоненавистники, только промежности разные. Если при этом мужчина в праве не брать на себя ответственность материальную и моральную за женщину, то всё в порядке. Не хочешь сотрудничать. Иди ищи другого. Я против матриархата. Тупиковый путь. По мне так феминизм это - холивар. Не надо брать ответственность материальную и моральную за женщину. Вот не надо, реально.
Toon5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, здесь я с вами согласна. Вопрос, равны ли все? И не предъявляет ли кое-кто излишних требований? Смотрите чуть-чуть повыше, человек говорит, что феминизм это, оказывается желание стать вровень с мужчиной. По конституции - все равны. В СССР - с 1917 года. В США и Европе - с 1979 (после принятия ООН Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин). Кое-кто - это кто? И почему я должна обращать внимание на частные высказывания частных лиц?
RAA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не надо брать ответственность материальную и моральную за женщину. Вот не надо, реально. а то что? B)
Evl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 а то что? B) Ничего. Сама хочу. По конституции - все равны.В СССР - с 1917 года. В США и Европе - с 1979 (после принятия ООН Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин). Кое-кто - это кто? И почему я должна обращать внимание на частные высказывания частных лиц? Ок, а к феминисткам как относитесь?
Toon5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ничего. Сама хочу. Ок, а к феминисткам как относитесь? Конституция не запрещает. Никак. Их нету больше.
Evl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Конституция не запрещает. Никак. Их нету больше. А жена должна быть тылом для мужа? А муж должен брать моральную и материальную ответственность за жену?
Toon5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А жена должна быть тылом для мужа? А муж должен брать моральную и материальную ответственность за жену? Как договорятся.
Evl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Как договорятся. И всегда-всегда удается договориться? Тогда почему мужчины начинают ненавидеть женщин и открыто об этом высказываются?
Toon5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Тогда почему мужчины начинают ненавидеть женщин и открыто об этом высказываются? Что - много мужчин?
IvanNikov Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а то что? догоню, поймаю и съем Только идиот будет обижаться на человека, который не берёт на себя ответственность за него, при этом, не требуя брать ответственность за себя.
Кармадон Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Что значит желание стать вровень с мужчиной ? Не пора ли вам менять парадигму сознания, Кармадон? А зачем менять то, что есть сущее и известно от века? Пирамида "внешней", мирской подчиненности: Творец - Мужчина - Женщина обусловлена не чьими-то произвольными желаниями, а объективностью бытия. Если вы не способны это осознать - дело ваше, вы вольны в вашей свободе выбора. Однако при этом вы "выпадаете" из пирамиды "внутренней", духовной подчиненности, в которой Женщина - на вершине...
zverka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я против матриархата. Тупиковый путь.По мне так феминизм это - холивар. Патриархат - тоже тупиковый путь) И антибабизм - это вечные войны) Все чрезмерности нехороши) А в жизни каждый пристраивается так, как ему удобно. Кто то мужу на проезд деньги выдает и строит не по деццки) Кто то тапки носит и в подвальчике отсиживается, когда пьяный глава семейства опасен) Кто то дружит и сотрудничает) А зачем менять то, что есть сущее и известно от века? Пирамида "внешней", мирской подчиненности: Творец - Мужчина - Женщина обусловлена не чьими-то произвольными желаниями, а объективностью бытия. Если вы не способны это осознать - дело ваше, вы вольны в вашей свободе выбора. Однако при этом вы "выпадаете" из пирамиды "внутренней", духовной подчиненности, в которой Женщина - на вершине... Кармадон, тебе тоже лавры "Высшего Создания" покоя не дают?)) А чего ж тогда в теории своей вещаешь, что женщина в ответе за все, что в отношениях происходит? Высший разум не справляется с проблемой выбора достойной себя?)))))))
IvanNikov Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Тогда почему мужчины начинают ненавидеть женщин и открыто об этом высказываются? А кого ненавидеть тогда? самого себя? за то что ничего не получает?
Evl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Что - много мужчин? ага 14 станиц ненависти, а уж сколько форумов в рунете по этой теме
Toon5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ага 14 станиц ненависти, а уж сколько форумов в рунете по этой теме Страниц - 14. А мужчин?
IvanNikov Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Патриархат - тоже тупиковый путь) Да? Построение стандартной семьи - патриархат. Глава семейства - старший мужчина, и власть переходит к старшему сыну. По вашему такое построение семьи тупиковый вариант?
Toon5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы мне вот что объясните. Статья 19 Конституции РФ гласит: Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. О каком феминизме может идти речь? В какой такой жизненной ситуации женщина может потерять право - избирать и избираться, к примеру?
Evl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А зачем менять то, что есть сущее и известно от века? Пирамида "внешней", мирской подчиненности: Творец - Мужчина - Женщина обусловлена не чьими-то произвольными желаниями, а объективностью бытия. Если вы не способны это осознать - дело ваше, вы вольны в вашей свободе выбора. Однако при этом вы "выпадаете" из пирамиды "внутренней", духовной подчиненности, в которой Женщина - на вершине... Я не хочу вас обижать, у вас очевидно своя сформировавшаяся точка зрения на этот вопрос. Но вы хотя бы допускаете, что существуют альтернативные точки зрения? И что те кто их придерживаются тоже правы?
Toon5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я не хочу вас обижать, у вас очевидно своя сформировавшаяся точка зрения на этот вопрос. Но вы хотя бы допускаете, что существуют альтернативные точки зрения? И что те кто их придерживаются тоже правы? Evl, Вы сейчас играете в ту же игру, в которую пытался играть автор соседней темы, на которую вы ссылаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти