Перейти к содержанию

что делать если муж разлюбил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Очень нужны дельные советы, потому что сама уже запуталась в своей ситуации и не понимаю что делать. Мы с мужем женаты 4 года, все было очень хорошо, глобальных изменений ничегоне предвещало. но буквально 3 недели назад начались каждодневные ссоры. я впринцыпе человек очень ревнивый и собственник, я начала смотреть его телефон, заглядывать в компьютер когда он за ним работал, если вдруг он задержался с работы хотябы на 30 минут скандал. и самое плохое что когда были ссоры, я приплетала все в одну кучу и бывшие отношения, и его родителей, одним словом несла полную охенею. после недели таких выяснений отношений, он сказал, что его чувства ко мне прошли, что он меня больше не любит, не видет нашего будущего и не хочет со мной жить. больше меня не целует, не обнимает, секса у нас нет, снял обручальное кольцо.. но я то его люблю, мои чувства не прошли, что мне делать, можно ли все вернуть сново влюбить его в себя.

Опубликовано

ну так вы видимо за неделю так осточертели своему мужу своими скандалми и выяснениями, что человек ассоциирует с вами только негатив. странная у вас любовь. а просто оставить человека в покое не можете? если не можете дать любви и заботы, а также нежности, то просто не делайте ничего. пройдет месяц-два, может неделя другая, негатив забудется, муж остынет и можете снова устраивать скандалы и истерики и так по кругу раз 5-6, гарантирую, что больше у вас мужа не будет ))))))

Опубликовано
Мы с мужем женаты 4 года, все было очень хорошо, глобальных изменений ничегоне предвещало. но буквально 3 недели назад начались каждодневные ссоры.

А до этих трех недель вы себя как то иначе себя вели, если все было очень хорошо ?

Опубликовано

За три недели разлюбил? Это смешно. Любовница у него, зупь на заливное. Вот к ней тапки и намылил, а потому и провоцировал затяжной конфликт, знал ведь как.

Опубликовано
ну так вы видимо за неделю так осточертели своему мужу своими скандалми и выяснениями, что человек ассоциирует с вами только негатив. странная у вас любовь. а просто оставить человека в покое не можете? если не можете дать любви и заботы, а также нежности, то просто не делайте ничего. пройдет месяц-два, может неделя другая, негатив забудется, муж остынет и можете снова устраивать скандалы и истерики и так по кругу раз 5-6, гарантирую, что больше у вас мужа не будет ))))))

Согласен. Попробуйте пожить раздельно. А за это время поработайте над собой.

Любовница у него, зупь на заливное.

А и любовницу при такой ревнивице не грех завести. :)

Опубликовано

в телефоне и компьютере нашли что хотели?..

на полчаса с работы задержался??..ну и шустрый он у вас))))

я б тож не целовала-обнимала того, кто лезет в мой телефон, а уж тем более в компьютер, кто с секундомером заставляет меня оправдываться за моё личное время, а уж тем более, ищет причины моего поведения в моих родителях.. нафиг такое из жизни..

Опубликовано
За три недели разлюбил? Это смешно. Любовница у него, зупь на заливное. Вот к ней тапки и намылил, а потому и провоцировал затяжной конфликт, знал ведь как.

Плюсуюсь. Как у Вас с сексом?

Опубликовано
Всем добрый вечер! Очень нужны дельные советы, потому что сама уже запуталась в своей ситуации и не понимаю что делать. Мы с мужем женаты 4 года, все было очень хорошо, глобальных изменений ничегоне предвещало. но буквально 3 недели назад начались каждодневные ссоры. я впринцыпе человек очень ревнивый и собственник, я начала смотреть его телефон, заглядывать в компьютер когда он за ним работал, если вдруг он задержался с работы хотябы на 30 минут скандал. и самое плохое что когда были ссоры, я приплетала все в одну кучу и бывшие отношения, и его родителей, одним словом несла полную охенею. после недели таких выяснений отношений, он сказал, что его чувства ко мне прошли, что он меня больше не любит, не видет нашего будущего и не хочет со мной жить. больше меня не целует, не обнимает, секса у нас нет, снял обручальное кольцо.. но я то его люблю, мои чувства не прошли, что мне делать, можно ли все вернуть сново влюбить его в себя.

Поживите пару недель отдельно. :)

Все вернется. B)

Не устраивайте больше сцен.Они, на самом деле, убивают чувства.

Опубликовано
Чтоб он без помех за это время с любовницей снюхался?

А лучше, если снюхается, живя с женой? :D

Кому блудить, того жена не остановит.

Но что то мне подсказывает, что нет там никакой любовницы.

Опубликовано
А лучше, если снюхается, живя с женой? :D

Кому блудить, того жена не остановит.

А Автор спрашивает, как лучше сделать Вам?

но я то его люблю, мои чувства не прошли, что мне делать, можно ли все вернуть сново влюбить его в себя.

(шепотом)Pattyory, а Вы правда замужем?

Опубликовано
А Автор спрашивает, как лучше сделать Вам?

При чем тут я? Слегка неадеватно вы реагируете.

Я с автором разговариваю.

Вы влезаете и пытаетесь меня задеть.

Зачем, спрашивается?

(шепотом)Pattyory, а Вы правда замужем?

Вам, Маша, поругаться не с кем?

Не надо в чужой теме это делать, свою откройте.

Опубликовано

Не вижу ничего некорректного в вопросе.

При чем тут я?

Если замужняя женщина вместо чтобы разбираться в семейном кризисе сбежит на пару неделек,

(чтоб само рассосалось)

то она очень скоро перестанет быть замужней.

Вот и спрашиваю, на основании личного опыта Вы дали совет?

Опубликовано
но я то его люблю, мои чувства не прошли, что мне делать, можно ли все вернуть сново влюбить его в себя.

Чувства ваши не прошли, поскольку их и не было, очевидно. Где есть ревность - там нет любви. Все вернуть, если у него еще к вам осталось сексуальное влечение, то можно: ревность вашу убить раз и навсегда, и проявить, наконец, свою любовь наслаждаясь сексом и мужчиной в сексе. Ну, о заботе и внимании, как к мужу, я уже и не говорю... :D

Опубликовано
Не вижу ничего некорректного в вопросе.

Если замужняя женщина вместо чтобы разбираться в семейном кризисе сбежит на пару неделек,

(чтоб само рассосалось)

то она очень скоро перестанет быть замужней.

Вот и спрашиваю, на основании личного опыта Вы дали совет?

Все советы, которые я даю в форуме, ничего общего с моей личной жизнью не имеют.

Мухи всегда отдельно от котлет.

Ситуация, которую описала автор, видится мне в ином свете, нежели вам, к примеру.

Муж устал от претензий, скандалов, слежки.

Хаос- предшественник упорядоченности.

Вернее, из хаоса образуется структурированность, упорядоченность, если направить в нужное русло.

Процесс постепенный, последовательный, закономерный.

НИЧТО трансформируется в НЕЧТО.

В данной ситуации имеется НИЧТО.

Для того, чтобы превратить это в НЕЧТО, нужно время, нужно взять паузу.

В противном случае, обиды и непонимание будут наслаиваться друг на друга и есть вероятность развала семьи.

Иными словами: время лечит.

Нужно дать любви шанс доказать, что это любовь.

А не вцепившись мертвой хваткой, удерживать мужчину до тошноты.

Это моя мысль в развернутом виде, Маша. :)

Специально для Вас. :)

Опубликовано

спасибо, друзья! за советы! почувствовало себя просто мегерой!!! просила совет, а получила упреки. потому что кретиковать наверно легче чем посоветовать!!! у меня сложилось такое впечатление, что все вокруг белые и пушистые и совсем не ревнивые и никогда в жизни не проверяли телефон любимого человека. и что большинство из советчиков одинокие люди!!! если тебе нечего посоветовать дельного то лучше вообще ничего не писать или это делается, чтобы поднять свой рейтинг на форуме???? я прошу совет, а не идейные высказывания!

Опубликовано
спасибо, друзья! за советы! почувствовало себя просто мегерой!!! просила совет, а получила упреки. потому что кретиковать наверно легче чем посоветовать!!! у меня сложилось такое впечатление, что все вокруг белые и пушистые и совсем не ревнивые и никогда в жизни не проверяли телефон любимого человека. и что большинство из советчиков одинокие люди!!! если тебе нечего посоветовать дельного то лучше вообще ничего не писать или это делается, чтобы поднять свой рейтинг на форуме???? я прошу совет, а не идейные высказывания!

Не обижайтесь. :) Идеальных советов не существует просто.

Да, вы правы, мы все люди, у каждого свои недостатки.

К примеру, я не лезу в телефон мужа потому, что мне просто лень. :D

Плохо, что залезли, но не смертельно. Извлекли урок и слава Богу.

Теперь потихоньку начинайте налаживать отношения. Все еще можно вернуть.

У вас есть шанс потому, что думается мне, что обиды надуманные у мужа....

Опубликовано
Не обижайтесь. :) Идеальных советов не существует просто.

Да, вы правы, мы все люди, у каждого свои недостатки.

К примеру, я не лезу в телефон мужа потому, что мне просто лень. :D

Плохо, что залезли, но не смертельно. Извлекли урок и слава Богу.

Теперь потихоньку начинайте налаживать отношения. Все еще можно вернуть.

У вас есть шанс потому, что думается мне, что обиды надуманные у мужа....

спасибо!!! надеюсь , что так и будет. хотя уже начинаю сомневаться:(((

Опубликовано
спасибо!!! надеюсь , что так и будет. хотя уже начинаю сомневаться:(((

Есть один женский выход из ситуации, причём им всё равно придётся заняться при любом раскладе -

- срочно сменить имидж, продумать и сделать новую причёску, посмотреть в сторону книг и полистать приглянувшуюся, съездить на отдых в зимнюю Ялту, завести новых интересных знакомых, заняться фитнесом...

Рискнёте?

Попутно муж может по-новому посмотреть на Вас...)

Опубликовано
Есть один женский выход из ситуации, причём им всё равно придётся заняться при любом раскладе -

- срочно сменить имидж, продумать и сделать новую причёску, посмотреть в сторону книг и полистать приглянувшуюся, съездить на отдых в зимнюю Ялту, завести новых интересных знакомых, заняться фитнесом...

Рискнёте?

Попутно муж может по-новому посмотреть на Вас...)

Если бы в этом была проблема. Я и так хожу на фитнес, регулярно посещаю салоны, меняю стрижки, дело не в моей внешности, а во взаимоотношениях:( может у кого-то была похожая ситуация?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...