Гость donna2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем добрый вечер! Очень нужны дельные советы, потому что сама уже запуталась в своей ситуации и не понимаю что делать. Мы с мужем женаты 4 года, все было очень хорошо, глобальных изменений ничегоне предвещало. но буквально 3 недели назад начались каждодневные ссоры. я впринцыпе человек очень ревнивый и собственник, я начала смотреть его телефон, заглядывать в компьютер когда он за ним работал, если вдруг он задержался с работы хотябы на 30 минут скандал. и самое плохое что когда были ссоры, я приплетала все в одну кучу и бывшие отношения, и его родителей, одним словом несла полную охенею. после недели таких выяснений отношений, он сказал, что его чувства ко мне прошли, что он меня больше не любит, не видет нашего будущего и не хочет со мной жить. больше меня не целует, не обнимает, секса у нас нет, снял обручальное кольцо.. но я то его люблю, мои чувства не прошли, что мне делать, можно ли все вернуть сново влюбить его в себя.
localj Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну так вы видимо за неделю так осточертели своему мужу своими скандалми и выяснениями, что человек ассоциирует с вами только негатив. странная у вас любовь. а просто оставить человека в покое не можете? если не можете дать любви и заботы, а также нежности, то просто не делайте ничего. пройдет месяц-два, может неделя другая, негатив забудется, муж остынет и можете снова устраивать скандалы и истерики и так по кругу раз 5-6, гарантирую, что больше у вас мужа не будет ))))))
Sehmet Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы с мужем женаты 4 года, все было очень хорошо, глобальных изменений ничегоне предвещало. но буквально 3 недели назад начались каждодневные ссоры. А до этих трех недель вы себя как то иначе себя вели, если все было очень хорошо ?
enelium Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 За три недели разлюбил? Это смешно. Любовница у него, зупь на заливное. Вот к ней тапки и намылил, а потому и провоцировал затяжной конфликт, знал ведь как.
alex469 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну так вы видимо за неделю так осточертели своему мужу своими скандалми и выяснениями, что человек ассоциирует с вами только негатив. странная у вас любовь. а просто оставить человека в покое не можете? если не можете дать любви и заботы, а также нежности, то просто не делайте ничего. пройдет месяц-два, может неделя другая, негатив забудется, муж остынет и можете снова устраивать скандалы и истерики и так по кругу раз 5-6, гарантирую, что больше у вас мужа не будет )))))) Согласен. Попробуйте пожить раздельно. А за это время поработайте над собой. Любовница у него, зупь на заливное. А и любовницу при такой ревнивице не грех завести.
enelium Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А и любовницу при такой ревнивице не грех завести. Главное, чтоб отмаза была и уже не грех, угу.)
Timma Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 в телефоне и компьютере нашли что хотели?.. на полчаса с работы задержался??..ну и шустрый он у вас)))) я б тож не целовала-обнимала того, кто лезет в мой телефон, а уж тем более в компьютер, кто с секундомером заставляет меня оправдываться за моё личное время, а уж тем более, ищет причины моего поведения в моих родителях.. нафиг такое из жизни..
Просто Маша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 За три недели разлюбил? Это смешно. Любовница у него, зупь на заливное. Вот к ней тапки и намылил, а потому и провоцировал затяжной конфликт, знал ведь как. Плюсуюсь. Как у Вас с сексом?
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем добрый вечер! Очень нужны дельные советы, потому что сама уже запуталась в своей ситуации и не понимаю что делать. Мы с мужем женаты 4 года, все было очень хорошо, глобальных изменений ничегоне предвещало. но буквально 3 недели назад начались каждодневные ссоры. я впринцыпе человек очень ревнивый и собственник, я начала смотреть его телефон, заглядывать в компьютер когда он за ним работал, если вдруг он задержался с работы хотябы на 30 минут скандал. и самое плохое что когда были ссоры, я приплетала все в одну кучу и бывшие отношения, и его родителей, одним словом несла полную охенею. после недели таких выяснений отношений, он сказал, что его чувства ко мне прошли, что он меня больше не любит, не видет нашего будущего и не хочет со мной жить. больше меня не целует, не обнимает, секса у нас нет, снял обручальное кольцо.. но я то его люблю, мои чувства не прошли, что мне делать, можно ли все вернуть сново влюбить его в себя. Поживите пару недель отдельно. Все вернется. B) Не устраивайте больше сцен.Они, на самом деле, убивают чувства.
Просто Маша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Чтоб он без помех за это время с любовницей снюхался?
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Чтоб он без помех за это время с любовницей снюхался? А лучше, если снюхается, живя с женой? Кому блудить, того жена не остановит. Но что то мне подсказывает, что нет там никакой любовницы.
Просто Маша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А лучше, если снюхается, живя с женой? Кому блудить, того жена не остановит. А Автор спрашивает, как лучше сделать Вам? но я то его люблю, мои чувства не прошли, что мне делать, можно ли все вернуть сново влюбить его в себя. (шепотом)Pattyory, а Вы правда замужем?
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А Автор спрашивает, как лучше сделать Вам? При чем тут я? Слегка неадеватно вы реагируете. Я с автором разговариваю. Вы влезаете и пытаетесь меня задеть. Зачем, спрашивается? (шепотом)Pattyory, а Вы правда замужем? Вам, Маша, поругаться не с кем? Не надо в чужой теме это делать, свою откройте.
Просто Маша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не вижу ничего некорректного в вопросе. При чем тут я? Если замужняя женщина вместо чтобы разбираться в семейном кризисе сбежит на пару неделек, (чтоб само рассосалось) то она очень скоро перестанет быть замужней. Вот и спрашиваю, на основании личного опыта Вы дали совет?
Кармадон Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 но я то его люблю, мои чувства не прошли, что мне делать, можно ли все вернуть сново влюбить его в себя. Чувства ваши не прошли, поскольку их и не было, очевидно. Где есть ревность - там нет любви. Все вернуть, если у него еще к вам осталось сексуальное влечение, то можно: ревность вашу убить раз и навсегда, и проявить, наконец, свою любовь наслаждаясь сексом и мужчиной в сексе. Ну, о заботе и внимании, как к мужу, я уже и не говорю...
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не вижу ничего некорректного в вопросе. Если замужняя женщина вместо чтобы разбираться в семейном кризисе сбежит на пару неделек, (чтоб само рассосалось) то она очень скоро перестанет быть замужней. Вот и спрашиваю, на основании личного опыта Вы дали совет? Все советы, которые я даю в форуме, ничего общего с моей личной жизнью не имеют. Мухи всегда отдельно от котлет. Ситуация, которую описала автор, видится мне в ином свете, нежели вам, к примеру. Муж устал от претензий, скандалов, слежки. Хаос- предшественник упорядоченности. Вернее, из хаоса образуется структурированность, упорядоченность, если направить в нужное русло. Процесс постепенный, последовательный, закономерный. НИЧТО трансформируется в НЕЧТО. В данной ситуации имеется НИЧТО. Для того, чтобы превратить это в НЕЧТО, нужно время, нужно взять паузу. В противном случае, обиды и непонимание будут наслаиваться друг на друга и есть вероятность развала семьи. Иными словами: время лечит. Нужно дать любви шанс доказать, что это любовь. А не вцепившись мертвой хваткой, удерживать мужчину до тошноты. Это моя мысль в развернутом виде, Маша. Специально для Вас.
Гость donna2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо, друзья! за советы! почувствовало себя просто мегерой!!! просила совет, а получила упреки. потому что кретиковать наверно легче чем посоветовать!!! у меня сложилось такое впечатление, что все вокруг белые и пушистые и совсем не ревнивые и никогда в жизни не проверяли телефон любимого человека. и что большинство из советчиков одинокие люди!!! если тебе нечего посоветовать дельного то лучше вообще ничего не писать или это делается, чтобы поднять свой рейтинг на форуме???? я прошу совет, а не идейные высказывания!
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо, друзья! за советы! почувствовало себя просто мегерой!!! просила совет, а получила упреки. потому что кретиковать наверно легче чем посоветовать!!! у меня сложилось такое впечатление, что все вокруг белые и пушистые и совсем не ревнивые и никогда в жизни не проверяли телефон любимого человека. и что большинство из советчиков одинокие люди!!! если тебе нечего посоветовать дельного то лучше вообще ничего не писать или это делается, чтобы поднять свой рейтинг на форуме???? я прошу совет, а не идейные высказывания! Не обижайтесь. Идеальных советов не существует просто. Да, вы правы, мы все люди, у каждого свои недостатки. К примеру, я не лезу в телефон мужа потому, что мне просто лень. Плохо, что залезли, но не смертельно. Извлекли урок и слава Богу. Теперь потихоньку начинайте налаживать отношения. Все еще можно вернуть. У вас есть шанс потому, что думается мне, что обиды надуманные у мужа....
Гость donna2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не обижайтесь. Идеальных советов не существует просто.Да, вы правы, мы все люди, у каждого свои недостатки. К примеру, я не лезу в телефон мужа потому, что мне просто лень. Плохо, что залезли, но не смертельно. Извлекли урок и слава Богу. Теперь потихоньку начинайте налаживать отношения. Все еще можно вернуть. У вас есть шанс потому, что думается мне, что обиды надуманные у мужа.... спасибо!!! надеюсь , что так и будет. хотя уже начинаю сомневаться((
Soft Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо!!! надеюсь , что так и будет. хотя уже начинаю сомневаться(( Есть один женский выход из ситуации, причём им всё равно придётся заняться при любом раскладе - - срочно сменить имидж, продумать и сделать новую причёску, посмотреть в сторону книг и полистать приглянувшуюся, съездить на отдых в зимнюю Ялту, завести новых интересных знакомых, заняться фитнесом... Рискнёте? Попутно муж может по-новому посмотреть на Вас...)
Гость donna2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть один женский выход из ситуации, причём им всё равно придётся заняться при любом раскладе - - срочно сменить имидж, продумать и сделать новую причёску, посмотреть в сторону книг и полистать приглянувшуюся, съездить на отдых в зимнюю Ялту, завести новых интересных знакомых, заняться фитнесом... Рискнёте? Попутно муж может по-новому посмотреть на Вас...) Если бы в этом была проблема. Я и так хожу на фитнес, регулярно посещаю салоны, меняю стрижки, дело не в моей внешности, а во взаимоотношениях может у кого-то была похожая ситуация?
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 одним словом несла полную охенею. Нет.. я так себя не веду..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти