Гость Karmen1992 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации.Я довольно общительная девушка, хотя шумные тусовки не люблю, учусь в ВУЗе, на третьем курсе. Особых проблем при общении с молодыми людьми не имею. Многим нравлюсь, и они хотели бы продолжать со мной отношения, но меня они мало привлекают. Они слишком активные, напористые и часто просто неинтересны. И это меня отталкивает. Самой мне нравится общаться с более спокойными парнями. Такие молодые люди часто сами инициативу не проявляют или не поддерживают, хотя у меня много с ними общих интересов и при разговоре с ними нет скованности. Мне кажется, что со мной им тоже неплохо, но продолжать отношения они не спешат. Вроде бы все нормально при встрече, а дальше – молчание. Такое повторяется не в первый раз. Я не бросаюсь на шею, не посягаю на их свободу. Но они просто не продолжают даже дружеских отношений.Многие говорят, что мне было бы лучше общаться с людьми старше меня..Что я слишком серьезна во многих вопросах.. Мне действительно с ними интересно, но это люди на 6-8 лет старше меня))Объясните пожалуйста, что происходит. Что я делаю не так? И как заинтересовать такого человека?..Спасибо)
Ilya1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 противоречите себе! с активными, вам не интересно, слишком быстро все, слишком они проявляют инициативу, а со спокойными вам хорошо, но ждете от них инициативу и не понимаете, почему ее нет, когда они в принципе не могут ее проявить, устроены не так, это уже проблемы их. Разберитесь в себе, и вам будет проще найти парня. А то, так будете искать свой идеал, а потом скажите, а зачем же он мне нужен..... и когда будете думать над своими мыслями, то решите, что вы хотите! либо быть доминирующей в отношениях, и проявлять инициативу, пусть со своими спокойными, либо пусть доминантным будет парень и полностью ведет. ну или попробуйте завести отношений с парнем, старше вас, но врятли вы найдете нужное вам. Т.к все проблемы возникают только в голове.
Вечно молодой Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Объясните пожалуйста, что происходит. Что я делаю не так? И как заинтересовать такого человека?..Спасибо) А самой сделать первый шаг от дружбы никак? Мы намеков не понимаем. Скромные будут ждать яркой неоновой вывески, а нескромным намеки не нужны.
Milovich Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Они слишком активные, напористые и часто просто неинтересны. Чем они неинтересны? Именно подобный темперамент Вас отталкивает? Страх, раздражение? И как заинтересовать такого человека?.. Никак, имхо.
Гость Karmen1992 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ilya1, Да, мне кажется, вы правы. Но многим парням не нравятся активные девушки.. Я все время боюсь показаться навязчивой. Мне кажется, что я просто им не нужна. Milovich, Активные просто вызывают раздражение. Сразу начинают ставить свои условия, требуют к себе повышенного внимания. При этом с этими людьми у меня мало общих интересов. Этого человека рано или поздно становится слишком много в моей жизни и тогда я ухожу.
Milovich Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Milovich,Активные просто вызывают раздражение. Сразу начинают ставить свои условия, требуют к себе повышенного внимания. При этом с этими людьми у меня мало общих интересов. Этого человека рано или поздно становится слишком много в моей жизни и тогда я ухожу. Условия ставят и требуют не активные, а люди не умеющие общаться, невежественные. Думаю, что Вам нужно время, Вы присматриваетесь к людям, которые Вам симпатичны и Вы учитесь у них, сами того не замечая, вернее, этот процесс может быть и осознанным, но чаще он непроизвольный. Быть может, ещё не наступил момент, чтобы встретить подходящего Вам человека.
Гость Karmen1992 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Условия ставят и требуют не активные, а люди не умеющие общаться, невежественные. Думаю, что Вам нужно время, Вы присматриваетесь к людям, которые Вам симпатичны и Вы учитесь у них, сами того не замечая, вернее, этот процесс может быть и осознанным, но чаще он непроизвольный. Быть может, ещё не наступил момент, чтобы встретить подходящего Вам человека. Спасибо за советы) В настоящее время я встретила человека, с которым бы хотела быть... Мы общаемся, в основном только по моей инициативе, и я очень боюсь его потерять. Правда у него сейчас трудный период. Может быть дело в этом. При личном общении он довольно активен, но к встрече не стремится. Проявляет интерес при встрече, но добавки не просит) Делает то шаг вперед, то шаг назад. Поэтому я и написала на форум.
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо за советы) В настоящее время я встретила человека, с которым бы хотела быть... Мы общаемся, в основном только по моей инициативе, и я очень боюсь его потерять. Правда у него сейчас трудный период. Может быть дело в этом. При личном общении он довольно активен, но к встрече не стремится. Проявляет интерес при встрече, но добавки не просит) Делает то шаг вперед, то шаг назад. Поэтому я и написала на форум. Они бывают настолько неуверены, что сами не знают чего хотят. Их надо вести.
TranceSerf Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 О как. То есть вариант что ты конкретным мальчикам можешь не нравится, в принципе не не рассматривается. Интересно как ты отметаешь версии одну за другой. Учитывая что все лгут, не выдаешь ли ты желаемое за действительное? Ну а взрослые тебе нравятся, вовсе не потому что ты являешься акселераткой. Скорее всего они тебя воспринимают ребенком, и сюсюкаются с тобой, понимаю что ты на несколько уровне ниже их.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.