Гость Katerina44 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте. Хочу спросить совета опытных людей так как не могу ни с кем об этом поговорить. Мне 21 год. Моему будущему супругу 34. Мы вместе уже 4 года. Три из них живем вместе. И вот наконец решили пожениться. И то, постольку поскольку просто пора уже узаконить. Отношения у нас скорее отца и дочери))) Забота, материальная стабильность. А так же вечное нытьё что я такая рассякая, все делаю неправильно в жизни. Сейчас мой "муж" в отъезде. За это время пока его не было, я ему изменила. Изменила с человеком которого немало знаю. Я дружу с ним уже около 2-х лет, "муж" про нашу дружбу ни чего не знает. Два года назад нас с ДРУГОМ познакомили, у нас обоих еще тогда что то ёкнуло внутри. НО ни я, ни он об этом заговорить не решались. Хотя не вооруженным взглядом было видно что нас очень к друг другу тянет. Шло время, магнитизм усиливался. Но грань дружбы мы не переходили. Затем на какое то время вообще перестали общаться. И вот недавно он узнает что скоро моя свадьба (до этого мы около полу года не виделись вообще) Дальше все складывается очень просто. "Муж" уезжает на несколько дней, я собираю дома подруг и друзей на ужин. Его в том числе))) Он делиться со мной новостью что у него кто то появился (до этого он был одинок) Я искренне порадовалась ПРАВДА!!! Все гости расходяться остаемся мы в двоем. Долгие разговоры....разговоры...Глубокоя ночь и все те же разговоры..... Итог - он остался у меня..............) После всех страстей и объятий он ПРОСИТ меня не выходить замуж!! Глядя на меня глазами полными надежды, предложил построить нашу любовь. Любовником наотрез быть отказался, т.к. делить не сможет меня с "мужем". Пожалуйста посоветуйте мне, как быть? Что делать со свадьбой? Я готова все отменить....но не знаю правильно ли это?
Pattyory Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно. Выходить замуж надо за любимого человека, а не за папика. Папик через несколько лет завязнет на зубах, своим занудством...
enelium Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Любовником наотрез быть отказался, т.к. делить не сможет меня с "мужем". Хы..., хы-хы)))
Гость Katerina44 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно. Выходить замуж надо за любимого человека, а не за папика.Папик через несколько лет завязнет на зубах, своим занудством... Люблю их разной любовью) "Мужа" люблю и уважаю, и очень ему благодарна что он есть в моей жизни. Он готовый семьянин. А "друг" по сравнению с "мужем" легкомысленный мальчишка, который придумал себе красивую сказку... Так как быть?
Acidic Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Люблю их разной любовью) "Мужа" люблю и уважаю, и очень ему благодарна что он есть в моей жизни. Он готовый семьянин. А "друг" по сравнению с "мужем" легкомысленный мальчишка, который придумал себе красивую сказку... Так как быть? Если хотите, чтобы за вас решали с кем вам быть, то так уж и быть, возьму ответственность на себя. :P Выбирайте "мужа".
Pattyory Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Люблю их разной любовью) "Мужа" люблю и уважаю, и очень ему благодарна что он есть в моей жизни. Он готовый семьянин. А "друг" по сравнению с "мужем" легкомысленный мальчишка, который придумал себе красивую сказку... Так как быть? Решить для себя, что важнее. Болото с не любимым мужчиной или яркие моменты жизни. В ваши очень юные годы. Закатать себя в топь- преступление.
pop1980 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 красава,а вот нафига было изменять?можно сказать предала своего мужа,и затуманила мозг пацану B) пацан еще молодой дурак,был бы я на его месте бежал бы от тебя подальше,я таких называю ш...ми,не в обиду :P отвечу женской логикой,выходить замуж за состоявшегося мужчину,который обеспечит итд а парень останется любовником!мозга все равно нет вы его прикормили! о любви!ОНА ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕЕ НЕТ!ДРУГОГО НЕ ДАНО!
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ага, вот и продолжение банкета ну-ну ))
KOLESO Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 За папика иди. И пилу ему подари на свадьбу. Подозреваю, что неоднократно придется пользоваться.
VitaPetra Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте. Хочу спросить совета опытных людей так как не могу ни с кем об этом поговорить. Мне 21 год. Моему будущему супругу 34. Мы вместе уже 4 года. Три из них живем вместе. И вот наконец решили пожениться. И то, постольку поскольку просто пора уже узаконить. Отношения у нас скорее отца и дочери))) Забота, материальная стабильность. А так же вечное нытьё что я такая рассякая, все делаю неправильно в жизни. Сейчас мой "муж" в отъезде. За это время пока его не было, я ему изменила. Изменила с человеком которого немало знаю. Я дружу с ним уже около 2-х лет, "муж" про нашу дружбу ни чего не знает. Два года назад нас с ДРУГОМ познакомили, у нас обоих еще тогда что то ёкнуло внутри. НО ни я, ни он об этом заговорить не решались. Хотя не вооруженным взглядом было видно что нас очень к друг другу тянет. Шло время, магнитизм усиливался. Но грань дружбы мы не переходили. Затем на какое то время вообще перестали общаться. И вот недавно он узнает что скоро моя свадьба (до этого мы около полу года не виделись вообще) Дальше все складывается очень просто. "Муж" уезжает на несколько дней, я собираю дома подруг и друзей на ужин. Его в том числе))) Он делиться со мной новостью что у него кто то появился (до этого он был одинок) Я искренне порадовалась ПРАВДА!!! Все гости расходяться остаемся мы в двоем. Долгие разговоры....разговоры...Глубокоя ночь и все те же разговоры..... Итог - он остался у меня..............) После всех страстей и объятий он ПРОСИТ меня не выходить замуж!! Глядя на меня глазами полными надежды, предложил построить нашу любовь. Любовником наотрез быть отказался, т.к. делить не сможет меня с "мужем". Пожалуйста посоветуйте мне, как быть? Что делать со свадьбой? Я готова все отменить....но не знаю правильно ли это? Что бы потом не было мучительно больно, опираться придется только на себя!!! На свои чувства! А что Вы чувствуете не совсем понятно: есть ли разочарование в муже как в сексуальном партнере? Что получаете в отношениях с мужем, а что с мч? Расскаиваетесь или нет в измене? Осознования пока мало в поступках Ваших! Что делать решать только Вам, так как Вам потом с этим человеком жить! Опирайтесь на чувства, они более глубинный слой нашего сознания! Поддерживаю Вас в этом направлении двигаться!
Вечно молодой Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Зачем мужику брать молодую тупишку в жены, чтобы потом было вечное нытьё что я такая рассякая, все делаю неправильно в жизни. Добей его, он знал на что шел, подари ему на юбилей в 35 инфаркт.
Mephisto Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Люблю их разной любовью) "Мужа" люблю и уважаю, и очень ему благодарна что он есть в моей жизни. Он готовый семьянин. А "друг" по сравнению с "мужем" легкомысленный мальчишка, который придумал себе красивую сказку... Так как быть? Вы уже ответили на свой вопрос,, только мужа вы не уважаете, и через 10 лет будете пилить его за свою "испорченную молодость". Он вам просто поднадоел за 4 года, а тут новые ощущения. Вам бы ещё на гульки ходить года 4,. а потом охмурить неприхотливого ровесника.
SerSim Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вы уже ответили на свой вопрос,, только мужа вы не уважаете, и через 10 лет будете пилить его за свою "испорченную молодость". Он вам просто поднадоел за 4 года, а тут новые ощущения. Вам бы ещё на гульки ходить года 4,. а потом охмурить неприхотливого ровесника. Вот только не факт, что через 4 года какой-либо папик захочет взять такую потаскавшуюся по гулькам замуж :P
Тордион Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Если хотите, чтобы за вас решали с кем вам быть, то так уж и быть, возьму ответственность на себя. :P Выбирайте "мужа". Что, и шышки все, тоже возьмете на себя? Вот к примеру разведутся они через год с "готовымсемьянином". И детеныш при ней. Поможете - вечером с малышом посидите? Деньжат подбросите?... Да! Есть добрые люди!
Acidic Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Что, и шышки все, тоже возьмете на себя?Вот к примеру разведутся они через год с "готовымсемьянином". И детеныш при ней. Поможете - вечером с малышом посидите? Деньжат подбросите?... Да! Есть добрые люди! Не-не-не-не-не, я пас, пусть сама выбирает, сдаюсь
haas Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте. Хочу спросить совета опытных людей так как не могу ни с кем об этом поговорить. Мне 21 год. Моему будущему супругу 34. Мы вместе уже 4 года. Три из них живем вместе. И вот наконец решили пожениться. И то, постольку поскольку просто пора уже узаконить. Отношения у нас скорее отца и дочери))) Забота, материальная стабильность. А так же вечное нытьё что я такая рассякая, все делаю неправильно в жизни. Сейчас мой "муж" в отъезде. За это время пока его не было, я ему изменила. Изменила с человеком которого немало знаю. Я дружу с ним уже около 2-х лет, "муж" про нашу дружбу ни чего не знает. Два года назад нас с ДРУГОМ познакомили, у нас обоих еще тогда что то ёкнуло внутри. НО ни я, ни он об этом заговорить не решались. Хотя не вооруженным взглядом было видно что нас очень к друг другу тянет. Шло время, магнитизм усиливался. Но грань дружбы мы не переходили. Затем на какое то время вообще перестали общаться. И вот недавно он узнает что скоро моя свадьба (до этого мы около полу года не виделись вообще) Дальше все складывается очень просто. "Муж" уезжает на несколько дней, я собираю дома подруг и друзей на ужин. Его в том числе))) Он делиться со мной новостью что у него кто то появился (до этого он был одинок) Я искренне порадовалась ПРАВДА!!! Все гости расходяться остаемся мы в двоем. Долгие разговоры....разговоры...Глубокоя ночь и все те же разговоры..... Итог - он остался у меня..............) После всех страстей и объятий он ПРОСИТ меня не выходить замуж!! Глядя на меня глазами полными надежды, предложил построить нашу любовь. Любовником наотрез быть отказался, т.к. делить не сможет меня с "мужем". Пожалуйста посоветуйте мне, как быть? Что делать со свадьбой? Я готова все отменить....но не знаю правильно ли это? пиздец!....Голливуд...
Денm Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 пацан еще молодой дурак,был бы я на его месте бежал бы от тебя подальше,я таких называю ш...ми,не в обиду :P +100 )))) коль дала, а "муж" устраивает, то выходи замуж и трахайся с любовником, он никуда от тебя не денется )))) а если надеешься на то, что он тебя в жены после фееричного полугодия возмет, ну... если только он идиот и захочет взять в жены ш..ву, то все возможно ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти