against the current Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Мне 30 лет, моей избраннице 31годПолгода как повысили по карьерной лестнице, переехал в другой город, через два месяца забрал девушку с ребёнком(не родной).Когда переезжала ставила условия чтобы женился. Причина - хочет ребёнка, но отношения хочет узаконить.Весь вопрос в моей работе:График 7/0 ухожу в 7 утра, прихожу после 8 вечера.Поначалу моя будущая жена нормально реагировала и принимала ситуацию.Прошло время и я понял, что женится пока не могу из-за отсутствия времени, все сроки уже ушли т.е. Обещал жениться, но не успел.Время уходит, а свадьбы нет.А я все работаю и работаю, общих интересов нет, раньше были(вместе занимались спортом)Теперь, из-за работы, у меня попросту ни на что нет времени,соответственно и интересы отсутствуют, разве что к своей избраннице. Друзей у меня нет, они остались в родном городе, времени на общение с ними тоже.По сути моя жизнь это работа и кроме неё ничего нет. Для чего работаю??Не знаюЦелей нет, просто чтобы были деньги на поесть и одеться, своего Хочу тоже нет.Тем временем избранница отпустила ситуацию и сказала, что будет ждать чуда с моей стороны, Сама занимается собой и своим ребёнком.Как быть?Работу бросить не готов, есть хорошие перспективы. Но и человека очень люблю, и хочу построить семью. Но доказать этого не могу, так как по факту все время занят работой, и со стороны выглядит как будто моя семья, это моя работаДумаю обратится к психологу.
Алекс Пупков Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Знаешь...брат...я вот что тебе скажу. Семья- и любимая женщина....это большая ответственность. но не все измеряется деньгами...... Я так же как и ты....в этом же возрасте много работал.....НО ЭТО НЕ СДЕЛАЛО НАС СЧАСТЛИВЫМИ. Парень.....не совершай моих ошибок.
xeL4 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Знаешь...брат...я вот что тебе скажу. Семья- и любимая женщина....это большая ответственность. но не все измеряется деньгами...... Я так же как и ты....в этом же возрасте много работал.....НО ЭТО НЕ СДЕЛАЛО НАС СЧАСТЛИВЫМИ. Парень.....не совершай моих ошибок. Почему ты считаешь что совершил ошибку? Всё что ни делается все к лучшему. Прошлого не вернуть, его можно принять, поблагодарить за опыт, сделать выводы. Просто стоит остановиться и осознать что ты имеешь, опыт, навыки, материальное и тд. Без эмоциональной оценки и самоедства. А затем подумать что ты хочешь. Можно за пару лет сделать больше чем, другие за 10. Вся жизнь впереди и не стоит тратить её на сожаления. Радуйся, двигайся ищи себя и свой путь. Топик стартеру. Деньги приходят и уходят, и жизнь проходит мимо. Ты не видишь как растут дети, не видишь красоту вокруг себя, пройдут годы и не сможешь вспомнить ничего кроме работы, и подумаешь а нахрена? Есть квартира, машина... Жены и детей нет... Или отношения ни к черту. Просто чужие люди... Нет доверия... Конечно все можно исправить, и никогда не поздно начать:-) . Подумай о том, что жизнь это отрезок между рождением и смертью и тратить его только на работу? Вот сейчас супруга пришла и обняла и сыновья пришли и обняли :-) . Что ещё для счастья надо? С чем это можно сравнить?
niu Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А что за работа такая 7/0 и с утра до вечера?
Spello Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Но и без денег в нынешней ситуации прожить проблемно. Выходные то всё равно есть какие то. Ищи время что-бы объяснить ей, что мужик в доме находящийся хорошо, но семья в достатке тоже должна быть. Как вариант можно попробовать договориться на работе на график сутки двое. Расписаться можно и по быстрому без банкетов и прочей развлекухи для родственников Если работать совсем без выходных, то нафига ты тащил с собой женщину с ребёнком? Что-бы приходить с работы и было что пожрать? А когда ребёнок будет, скинешь его на жену, а сам на работе отдыхать? А что за работа такая 7/0 и с утра до вечера? Есть такие, только это для одиночек. Работа на износ по сути (рабский контракт)
Трава-мурава Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Все это временно. Непременно возникнет возможность меньше работать, только нужно наработать себе авторитет и статус. Без работы и денег вряд ли вы будете интересны своей избраннице.
Crimson Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Как быть?Работу бросить не готов, есть хорошие перспективы. Но и человека очень люблю, и хочу построить семью. Но доказать этого не могу, так как по факту все время занят работой, и со стороны выглядит как будто моя семья, это моя работа Думаю обратится к психологу. Работай и не парься. Карьера важная часть любой семейной жизни. Я не думаю что ты будешь работать так всю жизнь, так что сейчас тебе и твой избраннице придется потерпеть сложившуюся ситуацию. Устрой свою подругу на работу, чтобы у нее оставалось меньше времени на ожидание чуда.
Geo Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Знаешь...брат...я вот что тебе скажу. Семья- и любимая женщина....это большая ответственность. но не все измеряется деньгами...... Я так же как и ты....в этом же возрасте много работал.....НО ЭТО НЕ СДЕЛАЛО НАС СЧАСТЛИВЫМИ. Парень.....не совершай моих ошибок. А вот моя семья разрушилась тогда, когда в кризис у меня всё по работе пошло под откос и работы не стало Автор... не совершай моих ошибок, работай много... ничего не поделать, когда деньги являются мерилом многого, твоя девушка тебя ещё больше запилит если средств будет мало, а то и вообще к другому уйдёт
Higgas Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 если бы девушка так это РСП, для нее выгодней чтобы вы впахивали как проклятый на ее семью, вас все равно не жалко, а взамуж хочет чтобы было что делить заработанное вами, не делайте глупостей свадьбы, все это по большей манипуляции вранья
Konstante Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 работа без выходных с семьей действительноне совмещается. что у вас за рабство работа?
Рэй Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор, работа без выходных запрещена Законодательством РФ.
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю обратится к психологу. Серьезно? Значит, на сеансы время есть, а погулять в женщиной в парке - нет? Если она соберет вещи и уедет домой, Вам станет легче?
Квадрат Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Работа на износ по сути (рабский контракт) "Раб женится только с разрешения господина" (с) Тем временем избранница отпустила ситуацию и сказала, что будет ждать чуда с моей стороны, Сама занимается собой и своим ребёнком Не получилось Вас сделать мужем, пусть будет спонсор, остается только привыкнуть.
Mercy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Чуваак, таких как ты ищут очень многие бабы. Богатый моряк дальнего плавания. Гребанный идеальный муж, который не пилит мозг своими загонами и тупым характером, а тупо обеспечивает. Еще и готовить на него не надо, ночью ж не жрет, а днем на работе 3 раза. И бабы сами не знают чего они хотят, и это ты должен знать точно. У них(да и у всех) в голове полный сумбур, им главное чтоб на них внимание обращали и иногда жалели за что-нибудь. И ты же не в загулы уходишь 7/0? Ну во...чего тебе. Вы для себя,так сказать, решите. У вас толк от такого графика есть? Ну материальный? Денег много? Если много, откладывай епты. Квартиру гребанную купишь недовольной избалованной жене. Она еще так морщится будет:" че ее? И на это ты столько вкалывал? Да я там жить не буду, я не такая." Ждешь роста? Ну ограничь это время так сказать. Месяц-два-пол года. После этого времени (определяется индивидуально) игра уже не будет стоить свеч и придется менять подход дабы сохранить здоровье и семью. Я мечтаю о такой работе, чтоб я туда ходил 7/0 и чтоб я это блин тянул. Потому что энтузиазм пропадает и гребанная лень побеждает. У тебя не так? Радуйся етиттить. Потом она(жена) тебе в ушко будет шептать, что мол и не плохо бы тачку новую и ей чего-нить прикупить...а тут смотри ка и ребенку надо еще чего,а у тебя чего-то и в кармане дырка. Если ты ТЯНЕШЬ такой ритм, так тяни. Ты молодой пахарь, у которого возможно будет нормальная, обеспеченная жизнь и самое главное старость. Ну если не помрешь на своей работе. Наверное, в конце у тебя будет повышение или просто очень крутой опыт в твоей сфере. И жене обьясни, что мол что бы жить хорошо, надо работать. Ты год хотя бы в таком ритме проживи, а там уже и глянешь.
against the current Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 я в таком ритме живу уже два года, просто раньше я работал в родном городе и там были все её знакомые, друзья и родственники. А когда я её забрал, то она показалась одна с ребёнком в другом городе, потерпела примерно пару месяцев, а потом заскучала. Поначалу надеялась на то, что я быстро женюсь и займусь вопросом ребёнка, но не получается пока что, по ряду обстоятельств вынкжден все время проводить на работе. Вот она и перестала ждать и требовать от меня совместного времяпровождения и каких-то семейных обязательств. Сейчас занимается собой и любимым делом, оно ей также приносит деньги, которые она может потратить на себя и ребёнка. Вообщем живём как простые сожители, она вся в своих делах и ребёнке, я весь в работе с утра до вечера без выходных. Совместно ходим только в магазин за продуктами, да за какими-то вещами, которые ей нужно купить себе или ребёнку, раз в месяц можем сходить в кино/кафе. Она хочет путешествовать, хочет разнообразное время провождение, я тоже этого хочу, но времени у меня катастрофически не хватает. Борятся во мне две противоположности: страх оставить работу и искать другую, и страх потерять ещё не составлявшуюся семью. Кто-то говорит семья главное, кто-то - карьера. Третьи говорят что где-то посередине. Я на работу смотрю с практической стороны, т.е это способ прокормить семью и обеспечить всем необходимым. И есть страх жениться, родить ребёнка, потом ради семьи оставить работу и остаться без средств для существования
Zarevna Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Почему вы не можете подать заявление в Загс? Это потребует от силы 2 часа. В чем проблема? На магазины время есть, а поставить закарючку в загсе времени нет? Не понимаю. Там без торжеств вообще можно в любой день расписаться. По законодательству РФ на свадьбу дают отгулы на несколько дней. У вас вменяемая сожительница - подготовку к свадьбе возьмет на себя. И как оно работать без выходных?
Mercy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну чувак, я написал в своем посте. Два года батрачишь, а выхлоп-то? Повышения ждешь или просто ввязался и слезть не можешь? 2Zarevna Да нет, просто толики свободного времени на эту хрень тратить видимо не хотят. И гзот мало кому интересен, омобенно в описанной ситуации.
frustration Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Поняла только что вы себя перед каким-то мучительным выбором ставите, зачем? Получать удовольствие от жизни, отношений не пробовали, автор?
against the current Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Спустя полтора года меня повысили и перевели в другой город,сейчас мне оплачивают квартиру и я получаю хорошую зарплату,но вынужден в силу обстоятельств все время работать,это временно, пока не решу трудности. Меня взяли на исправление ситуации в компании,я на это потратил полгода, и думаю ещё буду минимум полгода разгребать
StellaB Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну чувак, я написал в своем посте. Два года батрачишь, а выхлоп-то? Повышения ждешь или просто ввязался и слезть не можешь? 2Zarevna Да нет, просто толики свободного времени на эту хрень тратить видимо не хотят. И гзот мало кому интересен, омобенно в описанной ситуации. гзот - это что? Спустя полтора года меня повысили и перевели в другой город,сейчас мне оплачивают квартиру и я получаю хорошую зарплату,но вынужден в силу обстоятельств все время работать,это временно, пока не решу трудности. Меня взяли на исправление ситуации в компании,я на это потратил полгода, и думаю ещё буду минимум полгода разгребать Значит, вы - ценный сотрудник, такими не разбрасываются. Стало быть, вполне можете ставить условия о выходных
Mercy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Там кзот, я с мобилки пишу, не заметил. Да есть у него выходные, просто мало и небось не планируемо, вот и нет считай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти