Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет, моей избраннице 31год
Полгода как повысили по карьерной лестнице, переехал в другой город, через два месяца забрал девушку с ребёнком(не родной).
Когда переезжала ставила условия чтобы женился. Причина - хочет ребёнка, но отношения хочет узаконить.
Весь вопрос в моей работе:
График 7/0 ухожу в 7 утра, прихожу после 8 вечера.
Поначалу моя будущая жена нормально реагировала и принимала ситуацию.
Прошло время и я понял, что женится пока не могу из-за отсутствия времени, все сроки уже ушли т.е. Обещал жениться, но не успел.
Время уходит, а свадьбы нет.
А я все работаю и работаю, общих интересов нет, раньше были(вместе занимались спортом)
Теперь, из-за работы, у меня попросту ни на что нет времени,соответственно и интересы отсутствуют, разве что к своей избраннице. Друзей у меня нет, они остались в родном городе, времени на общение с ними тоже.
По сути моя жизнь это работа и кроме неё ничего нет. Для чего работаю??Не знаю
Целей нет, просто чтобы были деньги на поесть и одеться, своего Хочу тоже нет.
Тем временем избранница отпустила ситуацию и сказала, что будет ждать чуда с моей стороны, Сама занимается собой и своим ребёнком.
Как быть?Работу бросить не готов, есть хорошие перспективы. Но и человека очень люблю, и хочу построить семью. Но доказать этого не могу, так как по факту все время занят работой, и со стороны выглядит как будто моя семья, это моя работа
Думаю обратится к психологу.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаешь...брат...я вот что тебе скажу.

Семья- и любимая женщина....это большая ответственность.

но не все измеряется деньгами......

Я так же как и ты....в этом же возрасте много работал.....НО ЭТО НЕ СДЕЛАЛО НАС СЧАСТЛИВЫМИ.

Парень.....не совершай моих ошибок.

Опубликовано

Я так же как и ты....в этом же возрасте много работал.....НО ЭТО НЕ СДЕЛАЛО НАС СЧАСТЛИВЫМИ.

Почему ты считаешь что совершил ошибку? Всё что ни делается все к лучшему.

Прошлого не вернуть, его можно принять, поблагодарить за опыт, сделать выводы.

Просто стоит остановиться и осознать что ты имеешь, опыт, навыки, материальное и тд. Без эмоциональной оценки и самоедства. А затем подумать что ты хочешь. Можно за пару лет сделать больше чем, другие за 10.

Вся жизнь впереди и не стоит тратить её на сожаления. Радуйся, двигайся ищи себя и свой путь.

Топик стартеру.

Деньги приходят и уходят, и жизнь проходит мимо. Ты не видишь как растут дети, не видишь красоту вокруг себя, пройдут годы и не сможешь вспомнить ничего кроме работы, и подумаешь а нахрена?

Есть квартира, машина... Жены и детей нет... Или отношения ни к черту. Просто чужие люди... Нет доверия...

Конечно все можно исправить, и никогда не поздно начать:-) .

Подумай о том, что жизнь это отрезок между рождением и смертью и тратить его только на работу?

Вот сейчас супруга пришла и обняла и сыновья пришли и обняли :-) . Что ещё для счастья надо? С чем это можно сравнить?

Опубликовано

Но и без денег в нынешней ситуации прожить проблемно.

Выходные то всё равно есть какие то. Ищи время что-бы объяснить ей, что мужик в доме находящийся хорошо, но семья в достатке тоже должна быть.

Как вариант можно попробовать договориться на работе на график сутки двое.

Расписаться можно и по быстрому без банкетов и прочей развлекухи для родственников

Если работать совсем без выходных, то нафига ты тащил с собой женщину с ребёнком? Что-бы приходить с работы и было что пожрать?

А когда ребёнок будет, скинешь его на жену, а сам на работе отдыхать?

А что за работа такая 7/0 и с утра до вечера?

Есть такие, только это для одиночек. Работа на износ по сути (рабский контракт)

Опубликовано

Все это временно. Непременно возникнет возможность меньше работать, только нужно наработать себе авторитет и статус. Без работы и денег вряд ли вы  будете интересны своей избраннице.

Опубликовано

Как быть?Работу бросить не готов, есть хорошие перспективы. Но и человека очень люблю, и хочу построить семью. Но доказать этого не могу, так как по факту все время занят работой, и со стороны выглядит как будто моя семья, это моя работа

Работай и не парься. Карьера важная часть любой семейной жизни. Я не думаю что ты будешь работать так всю жизнь, так что сейчас тебе и твой избраннице придется потерпеть сложившуюся ситуацию. Устрой свою подругу на работу, чтобы у нее оставалось меньше времени на ожидание чуда. :laughing:

Опубликовано

А вот моя семья разрушилась тогда, когда в кризис у меня всё по работе пошло под откос и работы не стало

Автор...  не совершай моих ошибок, работай много... ничего не поделать, когда деньги являются мерилом многого, твоя девушка тебя ещё больше запилит если средств будет мало, а то и вообще к другому уйдёт 

Опубликовано

если бы девушка так это РСП, для нее выгодней чтобы вы впахивали как проклятый на ее семью, вас все равно не жалко, а взамуж хочет чтобы было что делить заработанное вами, не делайте глупостей свадьбы, все это по большей манипуляции вранья

Опубликовано

Серьезно? Значит, на сеансы время есть, а погулять в женщиной в парке - нет?

Если она соберет вещи и уедет домой, Вам станет легче?

Опубликовано

Работа на износ по сути (рабский контракт)

"Раб женится только с разрешения господина" (с)

Тем временем избранница отпустила ситуацию и сказала, что будет ждать чуда с моей стороны, Сама занимается собой и своим ребёнком

Не получилось Вас сделать мужем, пусть будет спонсор, остается только привыкнуть.

Опубликовано

Чуваак, таких как ты ищут очень многие бабы. Богатый моряк дальнего плавания. Гребанный идеальный муж, который не пилит мозг своими загонами и тупым характером, а тупо обеспечивает. Еще и готовить на него не надо, ночью ж не жрет, а днем на работе 3 раза. И бабы сами не знают чего они хотят, и это ты должен знать точно. У них(да и у всех) в голове полный сумбур, им главное чтоб на них внимание обращали и иногда жалели за что-нибудь. И ты же не в загулы уходишь 7/0? Ну во...чего тебе.

Вы для себя,так сказать, решите. У вас толк от такого графика есть? Ну материальный? Денег много? Если много, откладывай епты. Квартиру гребанную купишь недовольной избалованной жене. Она еще так морщится будет:" че ее? И на это ты столько вкалывал? Да я там жить не буду, я не такая." Ждешь роста? Ну ограничь это время так сказать. Месяц-два-пол года. После этого времени (определяется индивидуально) игра уже не будет стоить свеч и придется менять подход дабы сохранить здоровье и семью.

Я мечтаю о такой работе, чтоб я туда ходил 7/0 и чтоб я это блин тянул. Потому что энтузиазм пропадает и гребанная лень побеждает. У тебя не так? Радуйся етиттить. 

Потом она(жена) тебе в ушко будет шептать, что мол и не плохо бы тачку новую и ей чего-нить прикупить...а тут смотри ка и ребенку надо еще чего,а у тебя чего-то и в кармане дырка. Если ты ТЯНЕШЬ такой ритм, так тяни. Ты молодой пахарь, у которого возможно будет нормальная, обеспеченная жизнь и самое главное старость. Ну если не помрешь на своей работе. Наверное, в конце у тебя будет повышение или просто очень крутой опыт в твоей сфере. И жене обьясни, что мол что бы жить хорошо, надо работать. Ты год хотя бы в таком ритме проживи, а там уже и глянешь.

Опубликовано

я в таком ритме живу уже два года, просто раньше я работал в родном городе и там были все её знакомые, друзья и родственники. А когда я её забрал, то она показалась одна с ребёнком в другом городе, потерпела примерно пару месяцев, а потом заскучала. Поначалу надеялась на то, что я быстро женюсь и займусь вопросом ребёнка, но не получается пока что, по ряду обстоятельств вынкжден все время проводить на работе. Вот она и перестала ждать и требовать от меня совместного времяпровождения и каких-то семейных обязательств. Сейчас занимается собой и любимым делом, оно ей также приносит деньги, которые она может потратить на себя и ребёнка. Вообщем живём как простые сожители, она вся в своих делах и ребёнке, я весь в работе с утра до вечера без выходных. Совместно ходим только в магазин за продуктами, да за какими-то вещами, которые ей нужно купить себе или ребёнку, раз в месяц можем сходить в кино/кафе. Она хочет путешествовать, хочет разнообразное время провождение, я тоже этого хочу, но времени у меня катастрофически не хватает.

Борятся во мне две противоположности: страх оставить работу и искать другую, и страх потерять ещё не составлявшуюся семью.

Кто-то говорит семья главное, кто-то - карьера. Третьи говорят что где-то посередине. Я на работу смотрю с практической стороны, т.е это способ прокормить семью и обеспечить всем необходимым. И есть страх жениться, родить ребёнка, потом ради семьи оставить работу и остаться без средств для существования

Опубликовано

Почему вы не можете подать заявление в Загс?

Это потребует от силы 2 часа.

В чем проблема? На магазины время есть, а поставить закарючку в загсе времени нет?

Не понимаю. Там без торжеств вообще можно в любой день расписаться.

По законодательству РФ на свадьбу дают отгулы на несколько дней.

У вас вменяемая сожительница - подготовку к свадьбе возьмет на себя.

И как оно работать без выходных?

Опубликовано

Ну чувак, я написал в своем посте. Два года батрачишь, а выхлоп-то? Повышения ждешь или просто ввязался и слезть не можешь?

2Zarevna

Да нет, просто толики свободного времени на эту хрень тратить видимо не хотят. И гзот мало кому интересен, омобенно в описанной ситуации.

Опубликовано

Поняла только что вы себя перед каким-то мучительным выбором ставите, зачем? Получать удовольствие от жизни, отношений не пробовали, автор?

Опубликовано

Спустя полтора года меня повысили и перевели в другой город,сейчас мне оплачивают квартиру и я получаю хорошую зарплату,но вынужден в силу обстоятельств все время работать,это временно, пока не решу трудности. Меня взяли на исправление ситуации в компании,я на это потратил полгода, и думаю ещё буду минимум полгода разгребать

Опубликовано

Ну чувак, я написал в своем посте. Два года батрачишь, а выхлоп-то? Повышения ждешь или просто ввязался и слезть не можешь?

2Zarevna

Да нет, просто толики свободного времени на эту хрень тратить видимо не хотят. И гзот мало кому интересен, омобенно в описанной ситуации.

гзот - это что?

Спустя полтора года меня повысили и перевели в другой город,сейчас мне оплачивают квартиру и я получаю хорошую зарплату,но вынужден в силу обстоятельств все время работать,это временно, пока не решу трудности. Меня взяли на исправление ситуации в компании,я на это потратил полгода, и думаю ещё буду минимум полгода разгребать

Значит, вы - ценный сотрудник, такими не разбрасываются. Стало быть, вполне можете ставить условия о выходных

Опубликовано

Там кзот, я с мобилки пишу, не заметил.

Да есть у него выходные, просто мало и небось не планируемо, вот и нет считай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...