Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОН познакомился с НЕЙ. Заинтересовался и хочет продолжать встречаться. ОНА - приняла это положительно и они начали встречаться.Что и как при этом происходит?

- Они проводят время вместе, с сексом или без - неважно. Важно,что никто из них не тратит деньги на другого, все расходы - поровну. И это - самые честные и чистые отношения.

- ОН ( или ОНА) покупает цветы, конфеты, билеты и т.д. и т.п. А ЕЙ (ЕМУ) - как поступать? Принимать или не принимать эти подношения?И если принимать - будет ли чиста совесть у принимающего? За что? Чем расплачиваться? Ничем? Так принято? Хрошо, если этот конфетно-букетный период перерастет в нечто более серьезное, а если нет и все отношения прекратятся (не сошлись характерами)? Честно ли это?

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
- ОН ( или ОНА) покупает цветы, конфеты, билеты и т.д. и т.п. А ЕЙ (ЕМУ) - как поступать? Принимать или не принимать эти подношения?И если принимать - будет ли чиста совесть у принимающего? За что? Чем расплачиваться? Ничем? Так принято? Хрошо, если этот конфетно-букетный период перерастет в нечто более серьезное, а если нет и все отношения прекратятся (не сошлись характерами)? Честно ли это?

:lol:

А если нет, останется только скорбеть о потраченном бабле. :lol:

Подарок - эт безвозмездно, то бишь даром. :D

Что здесь нечестного то?

Люди дарят подарки от чистого сердца и когда они что-то дарят понравившемуся человеку или куда-то его приглашают, основная цель - это сделать приятное этому человеку и самому порадоваться от того, что доставил человеку приятные эмоции.

Если начинаешь задумываться о какой-то расплате за подарок, если испытываешь чувство неудовлетворенности, что нет отдачи (платы), дык все просто - не дари/не води никуда/не трать бабки. :D

Правда тогда рискуешь прослыть скрягой.

Ну так что с того.

Зато денЮжки целы будут. :lol:

Опубликовано

Принимать подарки самым бессовестным образом, и не заморачиваться на предмет отдачи.))) Дарить никто не заставляет, так шо все по чесноку!)

Опубликовано

Да вообще.

Очень удобно брать расписку:

"В случае расставания по моей инициативе обязуюсь всё вернуть бла-ба-бла. Дата. Подпись"

Опубликовано
Да вообще.

"В случае расставания по моей инициативе обязуюсь всё вернуть бла-ба-бла. Дата. Подпись"

Мож еще и амортизацию подарка прописать, и %? :D

Опубликовано
Да вообще.

При таком раскладе расстование прям на месте случиться и

И бумагу переводить не надо.

Опубликовано

Честно это когда во время конфетно-букетного периода мужчина вкалдывается в отношения материльно и морально, а потом женщина отдает вложения с процентами. Что-то типа вклада на длительный срок.

Опубликовано
При таком раскладе расстование прям на месте случиться и

И бумагу переводить не надо.

Дык зато избавляем себя от опсчества всяких меркантильных личностей с оочень тонкой душевной организаций.

Что хорошо.

а потом женщина отдает вложения с процентами

Что отдаёт?

Опубликовано
Дык зато избавляем себя от опсчества всяких меркантильных личностей с оочень тонкой душевной организаций.

Что хорошо.

Шире надоть смотреть.

Избавляем себя от общества вообще. Любых личностей.

Опубликовано
Честно это когда во время конфетно-букетного периода мужчина вкалдывается в отношения материльно и морально, а потом женщина отдает вложения с процентами. Что-то типа вклада на длительный срок.

Если учесть что мужчина пожизненно и без передыху вкладывается... :D

Опубликовано
Шире надоть смотреть.

Избавляем себя от общества вообще. Любых личностей.

Чушь.

Нинада примерять на себя.

Если бы мне предложили заключить такой договор - я бы только порадовался.

Опубликовано
Чушь.

Нинада примерять на себя.

Если бы мне предложили заключить такой договор - я бы только порадовался.

Особенно если в договоре прописано, что тебе останется только пульт от телевизора? :D

Опубликовано
Если учесть что мужчина пожизненно и без передыху вкладывается... :D

Ну это вечный спор тогда.

Вклдывается тот, кому больше надо)

Мужчина далеко не пожизненно вкладывается, если его что-то не устраивает, что мешает ему уйти, развестись, разойтись, т.е. перестать вкладываться?

Опубликовано
Ну это вечный спор тогда.

Вклдывается тот, кому больше надо)

Мужчина далеко не пожизненно вкладывается, если его что-то не устраивает, что мешает ему уйти, развестись, разойтись, т.е. перестать вкладываться?

Здрасти! Шоб вложенное кому то досталось? Та никогдаааа!!! :D

Опубликовано

Ну, вот я думала понаблюдать здесь жаркий спор о том, кто себя больше преукрашает во время завоевательства. И как хитры мужчины показывая из себя самых настоящих книжных мачо в начале отношений.....

А тут снова про деньги....

Эх, как меркантилен мир

Опубликовано
Ну, вот я думала понаблюдать здесь жаркий спор о том, кто себя больше преукрашает во время завоевательства. И как хитры мужчины показывая из себя самых настоящих книжных мачо в начале отношений.....

А тут снова про деньги....

Эх, как меркантилен мир

Это типа "подарю звезду с неба"? Так это всегда пожалста, корзинами.., нет, грузовиками... :D

Опубликовано

- Девушка , а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка , – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне,

несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои

полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер

остался тот же. ххх-хх-хх, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник , вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она... (с)

Опубликовано
- Девушка , а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка , – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне,

несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. .....

Так хорошо начиналось....

И снова всё скатилось в имущественно-денежное....

Жаль

Это типа "подарю звезду с неба"? Так это всегда пожалста, корзинами.., нет, грузовиками... :D

Заглянула на огонек, именно ожидая беседу об этом нетленном....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...