Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-

Они проводят время вместе, с сексом или без - неважно. Важно,что никто из них не тратит деньги на другого, все расходы - поровну. И это - самые честные и чистые отношения.

Она никогда не подумает и не скажет, что это самые честные и чистые отношения. А если и скажет, то соврёт.

- ОН ( или ОНА) покупает цветы, конфеты, билеты и т.д. и т.п. А ЕЙ (ЕМУ) - как поступать? Принимать или не принимать эти подношения?И если принимать - будет ли чиста совесть у принимающего? За что? Чем расплачиваться? Ничем? Так принято? Хрошо, если этот конфетно-букетный период перерастет в нечто более серьезное, а если нет и все отношения прекратятся (не сошлись характерами)? Честно ли это?

Боишься лишний раз потратиться, не вкладывай в бесперспективные отношения.

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здрасти! Шоб вложенное кому то досталось? Та никогдаааа!!! :D

Ну так вложенное, то сам и растратил же))

Вот знакомый знакомого рассказывал, как тот делает - первый месяц хорошенько вклыдывается в девушку - водит ее по реторанам. цветы, подарки. Далее все это прекращает, но девушка уже никуда не девается, а даже сама начинает вкладываться (порой материально), это что-то типа абонемента)

Опубликовано
ОН познакомился с НЕЙ. Заинтересовался и хочет продолжать встречаться. ОНА - приняла это положительно и они начали встречаться.Что и как при этом происходит?

- Они проводят время вместе, с сексом или без - неважно. Важно,что никто из них не тратит деньги на другого, все расходы - поровну. И это - самые честные и чистые отношения.

- ОН ( или ОНА) покупает цветы, конфеты, билеты и т.д. и т.п. А ЕЙ (ЕМУ) - как поступать? Принимать или не принимать эти подношения?И если принимать - будет ли чиста совесть у принимающего? За что? Чем расплачиваться? Ничем? Так принято? Хрошо, если этот конфетно-букетный период перерастет в нечто более серьезное, а если нет и все отношения прекратятся (не сошлись характерами)? Честно ли это?

Вообще обычно мне просто неприятно что-то брать на память от человека, к которому я ничего не чувствую. я встречалась с одним парнем, он дарил цветы, водил в кино, потом у моей подруги спрашивал размер моего пальца.. сами понимаете зачем. и меня это спугнуло. все эти подарки. потому как я понимала, если человек так задаривает, значит он серьёзно настроен.. И расстование с ним было очень болезненное, для него. он меня ещё долго пытался вернуть, звонил. нашёл другую девушку, но потом опять срывался и искал встречь.

Ещё один парень подарил игрушку.. нет, не один парень.. вообщем у меня есть достаточно вещей, которые жалко выбросить, но на которые не хочется смотреть.. мишки там всякие. просто потому..что я к ним ничего не испытываю. да.. надо бы в детский дом раздать))..

Вообщем тут выбор не велик - нравится девушка - дари, приглашай, плати.. но это должно быть от сердца.. если ты думаешь "ооой..щас она назаказывает салатов на 200 баксов.." то вот не стоит тогда вообще её приглашать..это не то. тем более если у вас нет лишних денег и вы скряга)..

Опубликовано

Даже если не скряга, но лишних денег есть только вполне определенная котлета.

Кто мешает сказать девушке " у меня есть определенная сумма и мы можем её прокутить".

Или надо быть олигархом или не строить из себя того чего не представляешь. :)

Добавлю.

В этом посыле 2 вещи сразу актуальны.

1. МЫ можем ... т.е. это не сумма, которую готов выложить на капризы, а необходимая трата на проведение времени совместно. Опять же намек на то, что рассматривается именно пара у которой есть совместные проекты, а не каждый по отдельности.

2. неплохой тест на реакцию девушки.

Опубликовано
Даже если не скряга, но лишних денег есть только вполне определенная котлета.

Кто мешает сказать девушке " у меня есть определенная сумма и мы можем её прокутить".

Или надо быть олигархом или не строить из себя того чего не представляешь. :)

Добавлю.

В этом посыле 2 вещи сразу актуальны.

1. МЫ можем ... т.е. это не сумма, которую готов выложить на капризы, а необходимая трата на проведение времени совместно. Опять же намек на то, что рассматривается именно пара у которой есть совместные проекты, а не каждый по отдельности.

2. неплохой тест на реакцию девушки.

тфу.. прочитала "прокурить")))

просто на кино уж "разориться" можно.. надо дозированно.. а не пытаться в первый день произвести впечатление, и обеспечить ей все 33 удовольствия.. многие так делают.. сходишь с ним прогуляться.. он тебя зовёт зайти в кафе.. посидели, чай попили..пора и разбегаться. а он тебе потом и кино предлагает.. и в парк на атракционы и ещё что-то придумывает..))

А вот насчёт оговаривания.. эм.. мне бы не понравилось, если бы мне сказали что-то аля "надо вписаться в сумму".. типо "ты выглядишь как баба, которая готова прогулять всё моё бабло)))... Девушки это итак понимают.. и никогда не будут заказывать что-то ппц какое. просто если вы ведёте её в супер пупер ресторан.. что бы опять произвести впечатление .. инадеятись, что она там закажет что-то недорогое- вот это тупость. уж лучше недорогое кафе, но там она действительно сможет себе что-то позволить заказать в пределах нормы.

Опубликовано
тфу.. прочитала "прокурить")))

просто на кино уж "разориться" можно.. надо дозированно.. а не пытаться в первый день произвести впечатление, и обеспечить ей все 33 удовольствия.. многие так делают.. сходишь с ним прогуляться.. он тебя зовёт зайти в кафе.. посидели, чай попили..пора и разбегаться. а он тебе потом и кино предлагает.. и в парк на атракционы и ещё что-то придумывает..))

"Прокурить определенную сумму"? Хм... :D

"Я очень старый человек" (с) "Последний бойскаут америки" :D

В чем смысл огорошить мероприятиями? Да еще придя прогуляться. Я не понимаю подобной политики.

Может кому-то и нравится проводить время бегая из одного заведения в другое.

Суть в проведении времени совместно. Как именно - можно всегда решить вдвоем.

А вобще - не судьба при встрече спросить "что мы сегодня делаем"?

А вот насчёт оговаривания.. эм.. мне бы не понравилось, если бы мне сказали что-то аля "надо вписаться в сумму".. типо "ты выглядишь как баба, которая готова прогулять всё моё бабло)))... Девушки это итак понимают.. и никогда не будут заказывать что-то ппц какое.

Разные девушки это понимают по-разному. Я ж говорил про тест.

Вы понимаете это именно так. Это ни хорошо ни плохо.

Я говорил не совсем про вписывание в сумму. Это на поверхности.

просто если вы ведёте её в супер пупер ресторан.. что бы опять произвести впечатление .. инадеятись, что она там закажет что-то недорогое- вот это тупость. уж лучше недорогое кафе, но там она действительно сможет себе что-то позволить заказать в пределах нормы.

Про дорогой ресторан я уже писал.

Толщину котлеты в бумажнике каждый (ая) рассчитывает сам(а) исходя из личных возможностей.

Девушка вобще может позволить себе гораздо больше, чем заказать пирожок в кафе.

Некоторые даже могут позволить угостить в дорогущем ресторане. И посмотреть за реакцией.

Вобще все люди разные и если девушка совершенно не знает человека с которым встречается, то имеет смысл заходить в те заведения сумма на которые у неё самой есть в кармане. Иначе можно случайно попасть в неприятную ситуацию.

Опубликовано

Мою коллегу мужчина пригласил к себе в гости, на съемную квартиру.

Весь вечер песни пел под гитару.

Очень огорчился, когда она ушла, не переспав с ним.

Экая романтика.

Опубликовано
- Они проводят время вместе, с сексом или без - неважно. Важно,что никто из них не тратит деньги на другого, все расходы - поровну. И это - самые честные и чистые отношения.

Это либо про друзей-товарищей по работе, либо про однополую любовь (когда с сексом). Но никак не про взаимоотношения Мужчины и Женщины.

Непонятно каких взглядов придерживается автор, но мужских качеств явно маловато. Прям жалко его.

Опубликовано
Заглянула на огонек, именно ожидая беседу об этом нетленном....

Милая! Все звезды неба (с их водородом, гелием, температурой, радиацией) - твои!!! :D Прикажете завернуть? :D

Опубликовано

Хах))))) У меня было такое..... МЧ прислал ммс с фото кольца, которое в будущем мне подарит... до сих пор жду))) А че, удобно. Фото конфет, фото цветов и меню ресторана... И не в один адрес посылать можно. Экономия какая......

Опубликовано

Подслушаное в курилке:

Разговаривают две приятные девушки.

Первая:

- Достал! Я его почти открытым текстом посылаю - а он все звонит и звонит. :angry:

- А ты тащи его в дорогой ресторан и съешь там на неприличную сумму.

После этого отвяжется, вот увидишь! :rolleyes:

Опубликовано
Подслушаное в курилке:

Разговаривают две приятные девушки.

Первая:

- Достал! Я его почти открытым текстом посылаю - а он все звонит и звонит. :angry:

- А ты тащи его в дорогой ресторан и съешь там на неприличную сумму.

После этого отвяжется, вот увидишь! :rolleyes:

Динамо иногда плохо заканчивают :D

Опубликовано
Милая! Все звезды неба (с их водородом, гелием, температурой, радиацией) - твои!!! :D Прикажете завернуть? :D

Та не! Мне чужого не надо! Тем более я абсолютно не знаю, что с этим добром делать.

А вообще, СПАСИБИЩЕ! :)

К теме:

Меня, как-то пару лет назад, молодой человек пригласил... просто погулять на улице.

И такая ностальгия по позднему пубертату меня обуяла, и романтизмом накрыло... вообщем именно этим он меня и зацепил :)

А все эти рестораны, бары, выставки... фи

Я и сама могу и пригласить и оплатить..

Банальное не цепляет

Опубликовано
Динамо иногда плохо заканчивают :D

Не скажу, что это можно назвать динамо.

Если человек не понимает по хорошему, приходится учить по плохому))))

Опубликовано
Не скажу, что это можно назвать динамо.

Если человек не понимает по хорошему, приходится учить по плохому))))

Динамо - это когда получают нищтяки за явное или неявное обещание секса.

Так что именно по-плохому и стоит поступать с такими девушками, которые вначале себя ведут как шлюхи, выставляя цену за секс, а потом пытаются включить задний ход отказавшихся от секса. :P

В данном случае наказание очень простое: девушка закажет и съест на неприличную сумму, но в конце ужина парень попросит раздельный счёт :P

Опубликовано
В данном случае наказание очень простое: девушка закажет и съест на неприличную сумму, но в конце ужина парень попросит раздельный счёт :P

Что-то наказание в сценарий не вписывается. А зачем он её добивался долго, что аж достал? Шоб, поела за свой счет? :blink:

Опубликовано
Динамо - это когда получают нищтяки за явное или неявное обещание секса.

Так что именно по-плохому и стоит поступать с такими девушками, которые вначале себя ведут как шлюхи, выставляя цену за секс, а потом пытаются включить задний ход отказавшихся от секса. :P

Сим, не хочется с тобой спорить, но в конкретной ситуации - девушка не только секса не обещала, но еще и не знала как вежливо избавиться от поклонника...

Опубликовано
Что-то наказание в сценарий не вписывается. А зачем он её добивался долго, что аж достал? Шоб, поела за свой счет? :blink:

Я скакал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны© :D

Сим, не хочется с тобой спорить, но в конкретной ситуации - девушка не только секса не обещала, но еще и не знала как вежливо избавиться от поклонника...

А что ей мешало отшить его напрямую? И к чему тогда стенания твои и остальных теток, что мужчина должен добиваться женщины?;)

Если сия девушка согласиться пойти с ухажером в ресторан, то это можно уже рассматривать как факт того, что она принимает его ухаживания и как следствие ухаживаний обещание развития отношений, которые между разнополыми лицами подразумевает секс. :P

То бишь поход в ресторан в данном случае = обещание секса :D

Опубликовано
Ненене, ты что, акстись, девушки никому никогда ничего не обещают.

Речь не о девушках. Сложно назвать девушкой ту, которая озвучивает свою стоимость. Так что давайте называть вещи своими именами :D

Это им так хочется думать, хотя на самом деле выглядит это гораздо проще: шлюха требует предоплату за секс, но взяв бабло пытается срулить. Что сделают с такой шлюхой?

Опубликовано
И к чему тогда стенания твои и остальных теток, что мужчина должен добиваться женщины?;)

О том то и речь, что нельзя назвать мужчиной - глухо-тупого зомбированного субъекта...

Хотя, может и девочка не совсем в адеквате, что то типа "уйди противный" хи-хи и заламывание рук ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...