SerSim Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 О том то и речь, что нельзя назвать мужчиной - глухо-тупого зомбированного субъекта... Хотя, может и девочка не совсем в адеквате, что то типа "уйди противный" хи-хи и заламывание рук .... Стоп. Вы уж, женщины, определитесь должен мужчина добиваться женщину или нет? :D
Velka30 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Стоп. Вы уж, женщины, определитесь должен мужчина добиваться женщину или нет? :D Ясно же всё! Смотря какой! Вот этого хочу, а вот того не хочу :) Вообщем: Мужчина - должен, А не мужчина - нет... :) как-то так
SerSim Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ясно же всё! Смотря какой! Вот этого хочу, а вот того не хочу :) Вообщем: Мужчина - должен, А не мужчина - нет... :) как-то так Ну так вас ждет расстройство по жизни, ибо НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН за просто так. :D ИМХО: женщину вообще не стоит добиваться, завоевывать и т.п., ибо такую женщину сегодня ты завоюешь, а завтра пока ты на работе, её завоюет другой. Ведь по сути у неё нету собственного волеизъявления - её завоевывают все кому ни попадя :P А требовать от мужчины, чтобы он её завоевал - вообще показатель глупости, ведь это она хочет, он ей понравился, а она ему может быть вообще по барабану :D
КотВмешке Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну так вас ждет расстройство по жизни, ибо НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН за просто так. :DИМХО: женщину вообще не стоит добиваться, завоевывать и т.п., ибо такую женщину сегодня ты завоюешь, а завтра пока ты на работе, её завоюет другой. Ведь по сути у неё нету собственного выбора - её завоевывают все кому ни попадя :P Абсолютно верно - не стоит. Вот еше - силы и ресурсы тратить! Уж лучше сидеть на попе ровно и рассуждать,рассуждать, рассуждать...
zverka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну так вас ждет расстройство по жизни, ибо НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН за просто так. :DИМХО: женщину вообще не стоит добиваться, завоевывать и т.п., ибо такую женщину сегодня ты завоюешь, а завтра пока ты на работе, её завоюет другой. Ведь по сути у неё нету собственного волеизъявления - её завоевывают все кому ни попадя :P А требовать от мужчины, чтобы он её завоевал - вообще показатель глупости, ведь это она хочет, он ей понравился, а она ему может быть вообще по барабану :D Првильно! Вот еще попридумывали))) Завоевывай тут дур всяких, как дурак))) А потом не успеешь на диван прилечь, ее уже кто то другой завоевал. Нафик. Пускай сами себя завоевывают! :D Стоп. Вы уж, женщины, определитесь должен мужчина добиваться женщину или нет? :D Ну конечно же не должен! :D
IvanNikov Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Что сделают с такой шлюхой? Я бы позвонил сутенёру попросил бы вернуть деньги, и дел бы больше не имел с данной шлюхой никогда. По-моему шлюх в нашей стране хватает =) НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН так то так, но как же этого не хочется. Хочется, чтобы ты к человеку по людски и он тебе тоже. И как бы не нужно этого "должен", простое воле излияние - поступить как порядочный человек. А в реальной жизни: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - вырвать кусок побольше и давясь сожрать его в одно рыло.
SerSim Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А-а-а, как всполошились местные "завоевываемые" :D По факту, если женщина требует от мужчины что-то, при этом ничего не предлагая взамен - она идет лесом, так как кроме этой дуры в реальности хватает вполне адекватных женщин, которые не пропагандируют Культ Золотой 3.14зды и прекрасно понимают, что являются людьми, а не вещью :P :D IvanNikov Ну так речь и идет о взаимоотношениях. А какие могут быть взаимоотношения между двумя людьми, если один из них изначально себя позиционирует как господин и относится ко второму как к рабу? :D
IvanNikov Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот меня жутко бесит нытьё женщин - типа "люблю его аж не могу, но подойти познакомиться или пригласить куда должен он, он жеж мужчина." Хочешь счастья борись, не хочешь напрягаться заткнись и не разбрызгивай сопли.
passionkaktus Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А-а-а, как всполошились местные "завоевываемые" :D По факту, если женщина требует от мужчины что-то, при этом ничего не предлагая взамен - она идет лесом, так как кроме этой дуры в реальности хватает вполне адекватных женщин, которые не пропагандируют Культ Золотой 3.14зды и прекрасно понимают, что являются людьми, а не вещью :P :D IvanNikov Ну так речь и идет о взаимоотношениях. А какие могут быть взаимоотношения между двумя людьми, если один из них изначально себя позиционирует как господин и относится ко второму как к рабу? :D Да это вы как раз ведете речь об отношениях полов,как товарно-денежных:)) Женщины предлагают мужчине в ответ на его ухаживание-шанс! И это немало... :D Вот меня жутко бесит нытьё женщин - типа "люблю его аж не могу, но подойти познакомиться или пригласить куда должен он, он жеж мужчина." Хочешь счастья борись, не хочешь напрягаться заткнись и не разбрызгивай сопли. Вот это правильно! Можно ему,конечно,всячески понамекать и посылать выразительные флюиды,но если кадр попадется откровенно робкий или бестолковый-то надо подходить и брать за руку.Хотя,опять же вопрос-и нафига такой кадр нужен? :D
КотВмешке Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот ведь на вас не угодить. Написано же -Все правильно! Завоевывать не надо! Надо сидеть и ждать когда в дверь постучит та самая и скажет - Милый, я так долго тебя искала!
SerSim Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да это вы как раз ведете речь об отношениях полов,как товарно-денежных:)) Женщины предлагают мужчине в ответ на его ухаживание-шанс! И это немало... :D Ну так обратите внимание, что даже в данной теме некоторые форумчанки пытаются навязать идею "мужчина должен, иначе он не мужчина" :D Вот ведь на вас не угодить. Написано же -Все правильно! Заваевывать не надо! Надо сидеть и ждать когда в дверь постучит та самая и скажет - Милый, я так долго тебя искала! То есть либо завоевывать, либо сидеть ждать? :D Очень хорошо показывает именно подход таких особ, которые ждут прЫнца. Да вот только невдомек таким прЫнцессам, что для того, чтобы принц обратил хотя бы внимание на неё, нужно как минимум доставать до стремени его коня :P
hess Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Стоп. Вы уж, женщины, определитесь должен мужчина добиваться женщину или нет? :D Чем? Кормежкой в злачных местах и подарками? :D
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А-а-а, как всполошились местные "завоевываемые" :D По факту, если женщина требует от мужчины что-то, при этом ничего не предлагая взамен - она идет лесом, так как кроме этой дуры в реальности хватает вполне адекватных женщин, которые не пропагандируют Культ Золотой 3.14зды и прекрасно понимают, что являются людьми, а не вещью :P :D А что может дать женщина (кроме секса, детей)? Ну вот чиста интересно. Как личность что она может дать? Ну так речь и идет о взаимоотношениях. А какие могут быть взаимоотношения между двумя людьми, если один из них изначально себя позиционирует как господин и относится ко второму как к рабу? :D Так мужчина и позиционирует себя как господин, т.е. главный. Иначе его подкаблучником считают.
КотВмешке Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 То есть либо завоевывать, либо сидеть ждать? Очень хорошо показывает именно подход таких особ, которые ждут прЫнца. Да вот только невдомек таким прЫнцессам, что для того, чтобы принц обратил хотя бы внимание на неё, нужно как минимум доставать до стремени его коня Тэкс. Завоевывать - не надо, ждать инициативы - тоже плохо. Как надо то?
hess Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Та не! Мне чужого не надо! Тем более я абсолютно не знаю, что с этим добром делать.А вообще, СПАСИБИЩЕ! :) Что Вы, что Вы..! Сущая безделица!))) На днях Вселенные подвезут, заходите не стесняйтесь... :D Что бы женщина и не знала че с добром делать? Кааакое кокетство... :D А что может дать женщина (кроме секса, детей)?Ну вот чиста интересно. Как личность что она может дать? Так мужчина и позиционирует себя как господин, т.е. главный. Иначе его подкаблучником считают. Тещу и тестя миллионщиков! Как личность? Родить дочь, отобрать построенный дом, спилить посаженное дерево!))) Господин?! Это росказни для необъезженных холостяков... :D Ясно же всё! Смотря какой! Вот этого хочу, а вот того не хочу :) Вообщем: Мужчина - должен, А не мужчина - нет... :) как-то так Да кто вас спрашивать то будет какого вам хочется, а какого нет... :D
SerSim Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 1.А что может дать женщина (кроме секса, детей)?Ну вот чиста интересно. Как личность что она может дать? 2.Так мужчина и позиционирует себя как господин, т.е. главный. Иначе его подкаблучником считают. 1. Вот и возвращаемся к вопросу о социальной проституции. Получается женщина должна секс за ништяки?;) 2. Встретились парень и девушка, и парень сразу начинает себя позиционировать как господин? :D Вот как раз чаще встречается обратная ситуация, когда девушка ведет себя как прЫнцесса(вырастет станет КОРОлеВОЙ) :D Тэкс. Завоевывать - не надо, ждать инициативы - тоже плохо. Как надо то? По-вашему, инициатива = завоевывание? То есть вы не против быть изнасилованной, ну вот просто у насильника так выражается завоевательность :P :D
zverka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Тэкс. Завоевывать - не надо, ждать инициативы - тоже плохо. Как надо то? Кот - решения не существует) Потому как если не дает - *лядь. И если дает, тоже, она же.)))) Ситуация безвыходная! SOS! SOS! SOS! :D
SerSim Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кот - решения не существует)Потому как если не дает - *лядь. И если дает, тоже, она же.)))) Ситуация безвыходная! SOS! SOS! SOS! :D А ты нам расскажи как тебя в первом браке завоевал вначале муж, а потом остальные;) По сути, выступающим за то, что мужчина должен, сказать то нечего, что женщина должна в ответ. Что и требовалось доказать. :D Тут получается просто логический тупик, причем они сами себя в него загоняют: - если женщина должна секс , то она - шлюха, ибо трахается за ништяки - если женщина ничего не должна, то она позиционирует себя госпожой, а следовательно мужчина - раб - если женщина должна детей, то она - инкубатор и не более того :D
zverka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А ты нам расскажи как тебя в первом браке завоевал вначале муж, а потом остальные;) Симочка, ты кажется решил попереходить на личности? Испачкался? В баньку захотел? Держи себя в руках, милый!
SerSim Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Симочка, ты кажется решил попереходить на личности?Испачкался? В баньку захотел? Держи себя в руках, милый! И это был не переход на личности, а просто доказательство моим словам выше о доступности теток, говорящих, что их надо завоевывать. :P Мне просто надела твоя наглая ложь, особенно в теме про кто когда лишился девственности. А ты опять побежишь жаловаться? :D И держи престарелая тетка сама себя в руках. Свои уменьшительно-пренебрежительные обращения прибереги для тебя окружающих :D
zverka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А ты опять побежишь жаловаться? :D С тобой, к сожалению, по другому не выходит. Предупреждаю сразу, чтобы не было недопониманий. При попытке хамства буду нажимать кнопку жалоба. Или держи себя в руках. Да, кстати) Оскорбления идут в ход, когда аргументов не хватает)))
КотВмешке Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 По-вашему, инициатива = завоевывание? То есть вы не против быть изнасилованной, ну вот просто у насильника так выражается завоевательность По моему - инициатива это сделать все чтоб понравиться и что бы она сказала Да. Изнасилование - это уже для любителей БДСМ. Тут да, и оно может сработать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти