Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: Я даже вижу лозунг своей будущей компании: Свободу Сиськам! :lol:

А вот такой вопрос. Есть два парня, равно нравящиеся девушки, один предлагает пойти в ресторан, а другой в тоже самое время предлагает посетить каток на соседнем дворе. Кого девушка предпочтёт?

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот такой вопрос. Есть два парня, равно нравящиеся девушки, один предлагает пойти в ресторан, а другой в тоже самое время предлагает посетить каток на соседнем дворе. Кого девушка предпочтёт?

Так не бывает,что равно нравящиеся,мне кажется:) И очень важно какое у неё в этот день настроение-для катка или ресторана :D

Опубликовано

Смотря какая девушка.

Я например ресторан предпочту. Потому как у меня коньков нету, и кататься толком не умею.

Опубликовано
Смотря какая девушка.

Я например ресторан предпочту. Потому как у меня коньков нету, и кататься толком не умею.

А я б выбрала каток:)) Щечки румяные,волосики растрепанные,сама вся в снегу-красотищща:)) А в ресторане сиди,томно улыбайся и мучайся-съесть десерт или похудеть.. :D

Опубликовано

1. Абсолютного равенства быть не может

2. Погодные условия (вдруг лето на улице)

3. Умение/неумение девушки кататься на коньках

4. Настроение в данное время

и т.д. и т.п.

Вот я бы именно сейчас на коньках кататься не пошла, а вот на сноуборде - ЗА! Ну или на лыжах на крайняк. Кароче мне спортивно-развлекательные мероприятия больше по душе :)

Опубликовано
Так не бывает,что равно нравящиеся,мне кажетсяsmile.gif И очень важно какое у неё в этот день настроение-для катка или ресторана

Я пытаюсь разобраться, так сказать в лабораторных условиях, как в физике. Предположим что прочие условия равны, измена только одна переменная: ресторан - каток. Кого предпочтут девушки?

А если коньки на прокат и парень учить кататься будет?

Опубликовано
Я "читаю" приглашение" как - Ты мне нравишся, давай познакомимся поближе. Все.

Ну, по большому счету, так и есть. Но и тогда логично принимать такие признания - через приглашение - только в том случае, если это взаимно. Правда же?

А если вы еще не определились с отношением к МЧ? А он уже сейчас зовет?

Вы примете его приглашение? И сама поучаствуете в оплате счета?

Опубликовано
Я пытаюсь разобраться, так сказать в лабораторных условиях, как в физике. Предположим что прочие условия равны, измена только одна переменная: ресторан - каток. Кого предпочтут девушки?

А если коньки на прокат и парень учить кататься будет?

Да просто все.

Выберется тот вариант где будет интереснее.

Опубликовано

Найков, дело не в ресторане-катке. Это всего лишь антураж для проведения совместного времени с интересным тебе человеком.

И не бывает так, чтоб нравились одинаково. Я бы пошла с тем, кто больше нравится. Туда, куда он зовет.

Опубликовано
Выберется тот вариант где будет интереснее.

Странный ответ какой-то. Интереснее явно будет на катке. Зато в ресторане тепло, покормят и на задницу нет риска грохнуться.

Мы тут противопоставляет комфорт и интерес.

Опубликовано
Ну, по большому счету, так и есть. Но и тогда логично принимать такие признания - через приглашение - только в том случае, если это взаимно. Правда же?

А если вы еще не определились с отношением к МЧ? А он уже сейчас зовет?

Вы примете его приглашение? И сама поучаствуете в оплате счета?

Если понравился - почему нет?

Однако это не означает обещание секса.

А платить или нет- постараюсь оплатить, но рьяно настаивать не буду.

Странный ответ какой-то. Интереснее явно будет на катке. Зато в ресторане тепло, покормят и на задницу нет риска грохнуться.

Повторюсь - хорошо пожрать это конечно приятно, но не настолько.

Опубликовано
Найков, дело не в ресторане-катке. Это всего лишь антураж для проведения совместного времени с интересным тебе человеком.

И не бывает так, чтоб нравились одинаково. Я бы пошла с тем, кто больше нравится. Туда, куда он зовет.

Да что ж вы всё привязались к этой одинаковости =) Я сам это понимаю, что не бывает. Но если представить что это возможно, то каков выбор?

Ещё такой вопрос: У вас предположим конфетно-букетный период, насколько дозволительно иметь других поклонников?

Опубликовано

Судя по "успеху" темы, психология большинства молодых людей - поменьше дать, побольше взять. Причем обсуждается купля-продажа самого дорого в жизни - отношений. Женщины жалеют что отдались зазря, мужчины - что переплатили.

Бордель в масштабах целого поколения.

Мне кажется что все участники могут быстро договориться если начнут называть вещи свои именами. А то берутся категории из разных областей и никто не может их состыковать.

Опубликовано
На самом деле вопрос был риторический:

- если на серьезные отношения, то имеет смысл пригласить в ресторан, только для проверки меркантильности и уровня потербительского отношения данной женщины к мужчинам. То есть для выявляения определенных негативных качеств.

И как будет проходить проверка?)

Будет оцениваться сколько она заказала/съела или потянулась ли за кошельком когда счет принесли?

есть тут хоть одна форумчанка, у которой были серьезные отношения, начавшиеся с похода в ресторан с мужчиной? :D

кафе считается?)

И вот смотря что считать рестораном? Это место где сумма чека больеш 1000 руб?

Или именно написано в названии "Ресторан Алубка"?)

Опубликовано
Повторюсь - хорошо пожрать это конечно приятно, но не настолько.

Видать вы хорошо позавтракали ;)

Я сомневаюсь что найдётся человек, который тайно или явно не желающий, чтобы за него платили.

А конфетно-букетный период подразумевает лишь ухаживание парня? Сами девушки как-нибудь ухаживают за своими парнями?

Мне кажется что все участники могут быстро договориться

Да мы давно уже боремся за то чтобы нам напрямую говорили по чём нынче перепих. Так нет жеж, отмалчиваются и делают вид, что они не в курсе. :lol:

Опубликовано
Да мы давно уже боремся за то чтобы нам напрямую говорили по чём нынче перепих. Так нет жеж, отмалчиваются и делают вид, что они не в курсе.

Тю...Тоже мне тайна.

Сумеешь понравиться - будет тебе перепих, не сумеешь - гуляй.

Опубликовано
Сумеешь понравиться - будет тебе перепих, не сумеешь - гуляй.

Звучит как предложение) Может для начала на каток? =)

А вообще конефтно-букетный период и секс совместимы? или к-б период лишь прелюдия к серьёзным отношения(включающим в себя секс)?

Опубликовано

В пастель)))

Вообще все зависит от способа подачи предложения)

И вообще в жизни так не бывает, чтоб одновременно одинаково нравилось оба. Поэтому пойду с тем, кто нравится больше и куда угодно))

А вообще конефтно-букетный период и секс совместимы? или к-б период лишь прелюдия к серьёзным отношения(включающим в себя секс)?

В моем понимании период ухаживания - это романтика, начало отношений, выражение симпатии и желание что-то такое сделать удивительное, проводить больше времени вместе.

Секс сюда тоже включается (ну этоу кого как) у меня так)

Опубликовано
В пастель)))

Хороший вариант, но не все его предложат с ходу. Хотя...

В моем понимании период ухаживания - это романтика, начало отношений, выражение симпатии и желание что-то такое сделать удивительное, проводить больше времени вместе.

Секс сюда тоже включается (ну этоу кого как) у меня так)

спс что поделилась.

Опубликовано
Повторю вопрос: есть тут хоть одна форумчанка, у которой были серьезные отношения, начавшиеся с похода в ресторан с мужчиной? :D

Есть :P После недели знакомства, притом даже за руку не держались ещё))) Вот уж 8 лет как взамуже.))

Занятный вы СерСим))) когда есть желание посраться можно прийти сюда и всегда найдется повод посраться с вами)))

Опубликовано
Да что ж вы всё привязались к этой одинаковости =) Я сам это понимаю, что не бывает. Но если представить что это возможно, то каков выбор?

Ещё такой вопрос: У вас предположим конфетно-букетный период, насколько дозволительно иметь других поклонников?

Найков, я правильно понимаю, что конфетно-букетный период - это стадия именно ухаживаний? Когда уже есть определенность между парнем и девушкой, что они друг другу нравятся, и им надо подойти к сексу, соблюдая приличия?

Ну, так если уже есть определенность - что вот этот парень нравится этой девушке, и это взаимно, какие еще остальные поклонники могут быть?

Если их несколько, значит, не нравится никто. Но тогда зачем от них принимать ухаживания?

Не могут нравиться несколько одинаково. Соответственно, вообще некорректно говорить о выборе - на каток или в ресторан...

Это же способ ухаживания! Всего лишь. А должно быть первично - кто ухаживает.

Опубликовано

Здрассти:)) а в ресторане придется ведь с девушкой разговаривать,может это и есть проблема-суметь заинтересовать собой.а не предлагаемыми обстоятельствами:)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...