Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А всегда ли риск является благородным?;)

И вообще есть такое понятие как неизбежные риски, а есть неоправданный риск :P

Ну да..ну да.. а есть те, кто за пятачок удавится..)

Опубликовано
В чем щастье, если не в размере брюлика?)

Да в чем угодно:

в поцелуях, в прикосновениях, в общении, во взглядах, в улыбках, в съеденном куске торта, не отразившемся на весах, в успокоившеся соседской дрели, в смехе, в похвале, в объятиях, в сбывающихся желаниях.... и т.д. и т.п.

Все эти радости и образуют одно большое счастье...

А вот брюлик с яцо или яйцо с брюлик меня не радуют.... нет в этом счастья (для меня)

Опубликовано
А вот брюлик с яцо или яйцо с брюлик меня не радуют.... нет в этом счастья (для меня)

А если два яйца, каждое с брюлик и между ними счастье? :D

Опубликовано
Да в чем угодно:

в поцелуях, в прикосновениях, в общении, во взглядах, в улыбках, в съеденном куске торта, не отразившемся на весах, в успокоившеся соседской дрели, в смехе, в похвале, в объятиях, в сбывающихся желаниях.... и т.д. и т.п.

Все эти радости и образуют одно большое счастье...

Отлить в бронзе и развешать по всем улицам! Учитесь женщины!!! Вот она истина!!!)

А кушать что будем? :blink:

Опубликовано
А если два яйца, каждое с брюлик и между ними счастье? :D

Я как-то брюли привыкла совсем маленькими видеть...

Ну даже если предположить, что в этом счастье...

Т.е. вот оно осчастливливающее тебя 3 минуты в день :)

А остальные 23 часа 57 минут чем заниматься?

Опубликовано
Напоминает выбор лощади. В каком состоянии зубы, много ли жрет, и вообще как долго работать сможет... :D

Так так давно уже все выбирают)

И М и Ж)

В каком стостчянии зубы - показатель здоровья-достатка, какие часы, ботинки и пр.

Это не выбор лошади, это отсев пустышек, у которых за красивой оберткой более ничего нет.

А что под оберткой не у пустышек? Серсим, ответишь или нет?

Опубликовано
Ну даже если предположить, что в этом счастье...

Т.е. вот оно осчастливливающее тебя 3 минуты в день :)

А остальные 23 часа 57 минут чем заниматься?

:blink: Мне вас жаль, если для вас это правда :P

Опубликовано
Отлить в бронзе и развешать по всем улицам! Учитесь женщины!!! Вот она истина!!!)

А кушать что будем? :blink:

Кушать еду, купленную на САМОзаработанные деньги

:blink: Мне вас жаль, если для вас это правда :P

Суть не изменится если немного откорректировать цифру с 3 пусть даже до 15 минут

Опубликовано
А что под оберткой не у пустышек? Серсим, ответишь или нет?

Женщина, имеющая человеческие качества, а не самка человека, которая живет инстинктами пожрать-поспать-потрахаться. :P

Опубликовано
В каком стостчянии зубы - показатель здоровья-достатка, какие часы, ботинки и пр.

Вот оно че!))) А мы то думаем шо дама стеснительно потупив глазки.., а она паршивка боты разглядывает, чищены иль нет... :D :D :D

Кушать еду, купленную на САМОзаработанные деньги

Где этой рай где деньги сами себя зарабатывают? :D Или я чего то недопонял?)))

Опубликовано
Лично для меня, если как вы говорите откинуть дружеские и партнёрские отношения ко мне со стороны избранницы, как от женщины нужно, чтобы я для неё был героем, и плевать что мой единственный талант это плевание вишнёвой косточки на 30 метров. Когда женщина смотрит на тебя как на Геракла, приходится ему соответствовать(я стараюсь, если что)

Найков, такая степень принятия - она не "женская". Она материнская.

Я бы вам предложила включить эмпатию. Вам нужна женщина - некрасивая, необразованная, неопрятная, непорядочная и далее по списку тех качеств, противоположные которым вы хотите видеть в избраннице? Т.е. вам нравятся красивые - но вы выбираете некрасивую?

Не бывает же так в межполовых отношениях. Поэтому, как бы нам ни хотелось безусловной любви, пора смириться с тем, что получить ее можно только от родителей.

Боюсь, разочарую вас, но ваше умение плевать вишневой косточкой - абсолютно неконкурентноспособно. Наверно, только для 3-летней девочки это будет геройством...

Опубликовано
Женщина, имеющая человеческие качества, а не самка человека, которая живет инстинктами пожрать-поспать-потрахаться. :P

Так она вроде и так человек, со всем ассортиментом качеств?)

Опубликовано
Так она вроде и так человек, со всем ассортиментом качеств?)

Вот именно что вроде как бы обликом человек, а присмотришся - самка :D

Опубликовано
Вот оно че!))) А мы то думаем шо дама стеснительно потупив глазки.., а она паршивка боты разглядывает, чищены иль нет... :D :D :D

И подчитывает примерную стоимость активов))

Ксати про машину) Эти "проверки" для лохушек, настоящие охотницы за деньгами все эти уловки знают и знают на кого ведут охоту, и все эти шестерки ими просекаются на раз.

Так что может жена этого мена была просто более информирована и просто подыграла ему)

Опубликовано
Вот именно что вроде как бы обликом человек, а присмотришся - самка :D

Расстрел ты себе гарантировал! Щас начнется второй акт казни! :D :D :D

Опубликовано
И подчитывает примерную стоимость активов))

Ксати про машину) Эти "проверки" для лохушек, настоящие охотницы за деньгами все эти уловки знают и знают на кого ведут охоту, и все эти шестерки ими просекаются на раз.

Так что может жена этого мена была просто более информирована и просто подыграла ему)

Успокойтесь, одежда, обувь и часы - всё соответствовало образу.

Не пытайтесь опять играть в хитрость, ибо получается в освновном хитропопо :D

Кстати, самое смешное, что разведенки как раз очень четко реагировали именно на авто, точнее на его дешевизну :P

Опубликовано
Найков, такая степень принятия - она не "женская". Она материнская.

И чо? Я разве претендую на истину в последней инстанции? Я высказал своё мнение.

Идеальный коктейль девушки это дружеские отношения+партнёрские отношения+ отношения какие я описал. Вот так вот.

А поясните, может я не понимаю чего: что тогда понимается под "женским" отношением к мужчине?

Вам нужна женщина - некрасивая, необразованная, неопрятная, непорядочная и далее по списку тех качеств, противоположные которым вы хотите видеть в избраннице? Т.е. вам нравятся красивые - но вы выбираете некрасивую?

нет. нет.

Поэтому, как бы нам ни хотелось безусловной любви, пора смириться с тем, что получить ее можно только от родителей.

Я даже в родительскую любовь не верю B) , о чём вы мне пытаетесь рассказать? =)

Боюсь, разочарую вас, но ваше умение плевать вишневой косточкой - абсолютно неконкурентноспособно. Наверно, только для 3-летней девочки это будет геройством...

Это гипербола =) Чесн слова думал меня поймут.

Опубликовано
Это гипербола =) Чесн слова думал меня поймут.

Да ладно отмазываться, тебя вычислили педофил-маньяк :D

Расстрел ты себе гарантировал! Щас начнется второй акт казни! :D :D :D

Русские не сдаются© :D

Вот теперь диллема: рвать или не рвать тельник на груди? :D

Опубликовано
Успокойтесь, одежда, обувь и часы - всё соответствовало образу.

Не пытайтесь опять играть в хитрость, ибо получается в освновном хитропопо :D

Да я не пытаюсь)

Я просто тоже знала такие примеры, когда основной страх мужчины, что нужен не он, а его деньги.

И истории когда прикидывались шоферами и самая глупая девочка, но с намеченным глазом вычисляла на раз подобные вещи.

И это не говоря об использовании професионального подхода к охоте за богатым мужиком.

Меня лично не пугают разбитые шестерки, и рассказы о жизни с родителями. Меня больше пугают " дорогие машины, часы и одежда".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...