Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да то же самое что и Паркер, малость подешевле, но не менее качественное.)

Ну это понты, если еще и рассказывает, если молчит, для него это обыденность, норма можно сказать. Поэтому нет смысла зацикливаться на чем он "прискакал", и че на ем навешано.)

Не, ну я еще и любопытная девушка то) Я бывает спрашиваю, что сколько стоит и как называется?)

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну почему же, может мужик классный собеседник, добрый всё по хозяйству может и в постели даст жару =) Что ж вы писсимите то) Нужно верить в лучшее ;)

Темнят дамы! Даже если мушшина гол, перспектива этого плевателя косточек просчитывается враз! И если есть хоть минимальный намек, шо этот раздолбай чего то сможет, вмиг будет упакован и употреблен!)))

Опубликовано
Это характерно для наемных топов. Владелец компании с годовым оборотом под сотню миллионов долларов может себе позволить ходить в свитерах цвета цыплячьего пуха и в потертых джинсах. Или ездить на работу на байке.

А, европейцы, кстати, вообще не придают значения одежде. Могут на встречу с генеральным директором приехать в "гриндерс" каких-нибудь и пиджаке, доставшемся от папы.

Я думаю везде все примерно одинаково.

К нам призжала дилегация французов, дресс-код у них обязателен, кроме того и нас всех заставили в обязательном порядке в костюмы и галстуки облачится.

Опубликовано

Вообще обычно мне просто неприятно что-то брать на память от человека, к которому я ничего не чувствую

Умница!

Опубликовано
Владелец компании с годовым оборотом под сотню миллионов долларов может себе позволить ходить в свитерах цвета цыплячьего пуха и в потертых джинсах. Или ездить на работу на байке.

А, европейцы, кстати, вообще не придают значения одежде. Могут на встречу с генеральным директором приехать в "гриндерс" каких-нибудь и пиджаке, доставшемся от папы.

Позволить - может.

Но не будет.

Иначе заработает репутацию "чудака".

А это для бизнеса чревато...

Насколько я знаю - и для европейцев приезд на встречу в неформальной одежде

- это признак некоторого неуважения к тому человеку, на встречу с которым он приехал.

В общем - некомильфо.

Опубликовано
Не, ну я еще и любопытная девушка то) Я бывает спрашиваю, что сколько стоит и как называется?)

16 тыс. с чем то, зеленых денег за экземпляр.) Но это тож понты, если не требуется чернильного автографа на договоре, а если и требуется, гусинное перо вполне покатит.)))

Опубликовано
Позволить - может.

Но не будет.

- это признак некоторого неуважения к тому человеку, на встречу с которым он приехал.

В общем - некомильфо.

Именно.

Опубликовано
Дресс-код по умолчанию)

Или по понятиям))

Смотря что за уровень переговоров)

Во, во.., по понятиям, может и уместно. А так не приветствуется.)

Это характерно для наемных топов. Владелец компании с годовым оборотом под сотню миллионов долларов может себе позволить ходить в свитерах цвета цыплячьего пуха и в потертых джинсах. Или ездить на работу на байке.

Ну и правильно делают. Кому какое дело?)

Опубликовано
Темнят дамы! Даже если мушшина гол, перспектива этого плевателя косточек просчитывается враз! И если есть хоть минимальный намек, шо этот раздолбай чего то сможет, вмиг будет упакован и употреблен!

Как страшно жить...

Вспомнился анекдот ЧМ:

Встречаются два друга, один весь сияет. Первый спрашивает: - Чего случилось?

- С женой поссорился!

- А счастливый то чего???

- Да прекинь, возраст взял своё. Стал импотентом. Жене предъявить стало нечего, так стока много свободных денег и времени появилось, не знаю куда девать.

Опубликовано
Это либо про друзей-товарищей по работе, либо про однополую любовь (когда с сексом). Но никак не про взаимоотношения Мужчины и Женщины.

Непонятно каких взглядов придерживается автор, но мужских качеств явно маловато. Прям жалко его.

Lanna, позвольте задать Вам вопрос. На какую сумму Вы готовы принять расходы на Вас Вашего недавнего знакомого без ущерба для Вашей совести и без ощущения, что Вас пытаются купить?

Опубликовано
Мне нравится легкая небрежность в одежде, но чтоб при этом вещи были качественные, но не безумно дорогие)

Я помню в школу бегал в валенках и ушанке, сугробы по колено, мороз -25, а мне пофиг, во раньше вещи были то. =)

Думаю тут не в вещах дело, а в человека. Главное чтобы человек был хороший © B) И я того же мнения

Опубликовано
Я помню в школу бегал в валенках и ушанке, сугробы по колено, мороз -25, а мне пофиг, во раньше вещи были то. =)

Думаю тут не в вещах дело, а в человека. Главное чтобы человек был хороший © B) И я того же мнения

Правильно! Что бы было кого одеть, а заодно и обуть... :D

Опубликовано
Т.е. для мужчины должно быть важно, что данная женщина выбрала именно его?

Не очень поняла вопрос, Найков.

Не знаю, как к этому должен отнестись мужчина, но сама женщина должна отдавать себе отчет в том, за что конкретно она выбрала этого мужчину.

Причем, как мне кажется, выбор не должен происходить методом перебора - когда заводится несколько поклонников, и они сравниваются между собой на предмет наличия/отсутствия того или иного качества. Не так.

Просто есть некий мужчина. Со своими качествами. Смотришь на него и пытаешься понять, есть ли в нем ценные для женщины качества, достаточно ли они выражены. Если всё устраивает - выбор сделан.

Я считаю что после того как женщина сделала свой выбор, она уже должна отключить свой "выборный" прибор и полностью удовольствоваться мужем. Если конечно он не дегенерат. Меня всегда восхищала преданность людей, когда в споре женщина отстаивала позицию мужа, даже зная что он не прав. А потом в домашних условиях можно было бы и пояснить в чём и почему неправ муж. Но такое счас практически не встречается, все лишь хотят спихнуть ответственность и обязательства друг на друга, а сами ничего делать не хотят. Дети "Дома-2"

Да, согласна. На Востоке говорят: "Если муж доказывает окружающим, что кефир - чёрный, жена должна его поддержать в этом".

Ну почему же, может мужик классный собеседник, добрый всё по хозяйству может и в постели даст жару =) Что ж вы писсимите то) Нужно верить в лучшее ;)

О, ну вот видите, какой вы хороший, Найков :rolleyes: Не только плеваться умеете :rolleyes: Такое сочетание качеств вполне себе симпатично :rolleyes:

Опубликовано
Если сия девушка согласиться пойти с ухажером в ресторан, то это можно уже рассматривать как факт того, что она принимает его ухаживания и как следствие ухаживаний обещание развития отношений, которые между разнополыми лицами подразумевает секс. :P

То бишь поход в ресторан в данном случае = обещание секса :D

Какие извращенные фантазии. :D

А-а-а, как всполошились местные "завоевываемые" :D

По факту, если женщина требует от мужчины что-то, при этом ничего не предлагая взамен - она идет лесом, так как кроме этой дуры в реальности хватает вполне адекватных женщин, которые не пропагандируют Культ Золотой 3.14зды и прекрасно понимают, что являются людьми, а не вещью :P :D

Занафига требовать то?

Если взять тот же конфетно-букетный период, мужчина сам (по своей инициативе) приглашает женщину в кафе/рестораны при этом сам изъявляет желание заплатить, дарит подарки опять же по своей доброй воле.

А что бы женщина чего-то там требовала в самом начале отношений... ну не знаю, я о таком не слышала. Хотя возможно что и такое бывает. :D

Опубликовано
Позволить - может.

Но не будет.

В общем - некомильфо.

Почему не будет? Очень даже он себе такое позволяет. Ходит в свитерках, ездит в Лондон записывать песенки в собственном исполнении, строит кораблики.

Ну, считает его кто-то чудаком - ну и пусть. Для всех формальностей у него есть куча наемных топов.

Опубликовано
Lanna, позвольте задать Вам вопрос. На какую сумму Вы готовы принять расходы на Вас Вашего недавнего знакомого без ущерба для Вашей совести и без ощущения, что Вас пытаются купить?

От кого-то и кольцо с брюликом можно как побрякушку принять, а от кого-то и единственную розочку - как роскошь..))

Опубликовано
О, ну вот видите, какой вы хороший, Найков rolleyes.gif Не только плеваться умеете rolleyes.gif Такое сочетание качеств вполне себе симпатично

Делай выбор, женщина :lol:

А я ещё готовить умею, и крестиком вышивать =) И могу одной рукой снять с женщины бюстгальтер B)

Опубликовано
Почему не будет? Очень даже он себе такое позволяет. Ходит в свитерках, ездит в Лондон записывать песенки в собственном исполнении, строит кораблики.

Ну, считает его кто-то чудаком - ну и пусть. Для всех формальностей у него есть куча наемных топов.

Это только в том случае - если он не руководит собственным бизнесом.

И в формальностях не участвует.

На всех официальных встречах с партнерами, думаю он пристутствует в официальном виде.

Опубликовано
Вопрос по теме, что понимать под чистотой помыслов и честность в отношениях на стадии конфетно/букетного периода мезозойской эры?

Я для тебя мамонта пришил, а ты...

Опубликовано

Вообще не вижу проблемы в любви к качественным вещам, но не нужно помнить, что вещи всего лишь вещи. Мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть ©

Опубликовано
Делай выбор, женщина :lol:

А я ещё готовить умею, и крестиком вышивать =) И могу одной рукой снять с женщины бюстгальтер B)

Цены те нет!!! Особенно за последнее умение!!! :D

От кого-то и кольцо с брюликом можно как побрякушку принять, а от кого-то и единственную розочку - как роскошь..))

Важен факт внимания! А че там подарили, кусок сухой елки, или еще чего.., это вторично.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...