Перейти к содержанию

Беда. Просто меня ненавидит родня и друзья, нет денег и тд. Я не знаю че делать с ней,да со всеми, наверное.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Пишу первый раз, так как не знаю как поступить да и поговорить с друзьями просто не могу.
Все началось 2 года назад, когда мы с другом познакомились с 2-мя девчонками. Я как-то лояльно к ним относился сначала, но потом стали чаще с ними встречаться и меня как переклинило на одной из них. Она училась в моём городе, сама жила за 600 км от меня. Я не показывал чувств и мы были как хорошие друзья, но однажды на празднике каком-то она дала мне надежду – мы целовались, мне и этого хватило, в принципе, и я решил действовать, но не успел- на завтра она уехала на практику на родину на пол года(это был последний курс).Мы переписывались ,я ее ждал. И вот когда она приехала все началось. Кстати мне 22, она на 3 года старше.
Когда она приехала , меня как раз уволили с работы, мне дали зарплату и эти деньги я должен был матери , но так как мы с моей возлюбленной договорись идти в кафе, что было счастьем для меня, я решил стемнить и соврал маме про деньги, сказал ,что их потом дадут. Вот после кафе я предлагаю ей встречаться и она на завтра соглашается, но явно не с радостью, а мне это как-то не важно было. И вот вкратце опишу наши отношения: почти постоянные ссоры на пустом месте, причем всегда я виноват якобы, постоянные ее уходы от меня(я ее возвращал раз 20 за все время), вечные недоговоры. Причем я всегда переступал через себя, а она…Конечно, были моменты радости.
Она уехала к себе домой на отработку и я стал к ней ездить раз в два месяца, вот во что это вылилось- у меня громадные долги, я продал комп, телефон хороший, заврался друзьям и родне и мама выгнала из дома и я ее понимаю. Но! Я НИЧЕГО не могу с собой сделать. Просто не могу.
Она как узнала,что меня выгнали, позвала к себе на съемную квартиру, сейчас я у нее,но она уехала на курсы и мы поругались по телефону и в итоге мне надо собирать вещи,но идти некуда. Короче, всего не расскажешь.Просто меня ненавидит родня и друзья, нет денег и тд. Я не знаю че делать с ней,да со всеми, наверное. Я заврался и это противно,потерял все.Как -то так. Что делать? люди

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А с мамой есть шанс помериться и вернуться домой?

Шанс есть всеегда, но меня реально не хотят видеть.и она права.

Опубликовано
А по какой причине вас уволили? И почему вы не пытались найти новую работу?

Я на отработке был, надо было год работать и все,увольняли.

Ну, когда она была у меня в городе, то я с ней был практически всегда и не работал, не могу объясннить.А когда уехала,то я ездил к ней.всегда говоорил себе что приеду уи пойду на работу, но она потом звоонила и я как разум терял и ехал снова через некоторое время,причем любыми путями,во что бы это не упиралось.Я адекватный человек,наверное, но как дело касается ее то все

Опубликовано
Я адекватный человек,наверное, но как дело касается ее то все

А что для вас приоритетно быть мальчиком на побегушках или состояться в жизни? И я на счет работы не поняла, что это за такая годовалая отработка?

Опубликовано
...Я заврался и это противно,потерял все.Как -то так. Что делать? люди

Значит, настало время сказать людям правду.

Не думаю, что они обрадуются. Но правда будет оценена.

Придётся работать на трёх работах, чтобы отдать долги.

И навсегда прикрыть яму, в которую сыпались взятые в долг средства...

Потихонечку подкралась взрослость, а с ней - понимание множества взрослых "заморочек"...

Опубликовано
А что для вас приоритетно быть мальчиком на побегушках или состояться в жизни? И я на счет работы не поняла, что это за такая годовалая отработка?

Отработка после техникума по распределению у нас год.

Да я понимаю, что надо зарабатывать, быть мужчиной со своей жесткой позицией ,отстаивать свою точчку зрения и т д.Но!Как Вам сказать-не Могу,когда дело ккасается ее-это как навязчивая идея, как порабощение всего, даже логики в элементарных вещах.И что мне с этим делать я не знаю

Опубликовано
Могу,когда дело ккасается ее-это как навязчивая идея, как порабощение всего, даже логики в элементарных вещах.И что мне с этим делать я не знаю

А чем же она вас так зацепила, что когда захотела позвала, надоели прогнала?

Опубликовано
Значит, настало время сказать людям правду.

Не думаю, что они обрадуются. Но правда будет оценена.

Придётся работать на трёх работах, чтобы отдать долги.

И навсегда прикрыть яму, в которую сыпались взятые в долг средства...

Потихонечку подкралась взрослость, а с ней - понимание множества взрослых "заморочек"...

Мама меня и поперла, потомучто я сказал правду, причем она рассказала всей родне и теперь они меня и знать не хотят.

Насчет ямы -согласен, она сама засыпается, а я опять откапываюю.

А чем же она вас так зацепила, что когда захотела позвала, надоели прогнала?

Сам не понимаю.меня расстаптывают,я это понимаю,но я как аморфный,ничего не могу сделать, мириться уже привык с собой.

Опубликовано

Мне кажется у вас сейчас есть шанс помириться с мамой, вернуться домой, и начать нормальную жизнь, при условии, что вы найдете в себе силы и желание отказаться от женщины которая тянет вас на дно.

Опубликовано
Мне кажется у вас сейчас есть шанс помириться с мамой, вернуться домой, и начать нормальную жизнь, при условии, что вы найдете в себе силы и желание отказаться от женщины которая тянет вас на дно.

Не знаю даже получится ли

Опубликовано

Вы оказались в зависимости от человека. Такая любовь-зависимость, как наркомания, она делает человека слабым. Той же девушке, наверное, приятнее было бы видеть рядом с собой сильного мужчину, способного решать свои проблемы, зарабатывать деньги. Надо бороться с зависимостями.

Опубликовано
Вы оказались в зависимости от человека. Такая любовь-зависимость, как наркомания, она делает человека слабым. Той же девушке, наверное, приятнее было бы видеть рядом с собой сильного мужчину, способного решать свои проблемы, зарабатывать деньги. Надо бороться с зависимостями.

Понимаю, спасибо!

Опубликовано
Тогда живите на дне. Коврик прислать? А то на полу спать, наверное, неудобно все время.

Наверное, цель псих. форумов состоит том, чтобы попытаться вникнуть в проблему с высот жизненного опыта, понять человека и дать какой-нить совет,да? Борода, я Вас уважаю, но не надо язвить. Но за внимание, конечно, спасибо!

Опубликовано
Наверное, цель псих. форумов состоит том, чтобы попытаться вникнуть в проблему с высот жизненного опыта, понять человека и дать какой-нить

Так Вам дали совет, но вы не готовы его принять.

Вам нужно избавиться от зависимости , но вы не хотите это делать. Я уверенна , будет она вас туда сюда гонять, пока ей не надоест, а вы за это время упустите свой единственный шанс на нормальную жизнь.

Опубликовано
Так Вам дали совет, но вы не готовы его принять.

Вам нужно избавиться от зависимости , но вы не хотите это делать. Я уверенна , будет она вас туда сюда гонять, пока ей не надоест, а вы за это время упустите свой единственный шанс на нормальную жизнь.

Ок, буду что-то делать

Опубликовано
Наверное, цель псих. форумов состоит том, чтобы попытаться вникнуть в проблему с высот жизненного опыта, понять человека и дать какой-нить совет,да? Борода, я Вас уважаю, но не надо язвить. Но за внимание, конечно, спасибо!

azgroove, целью, собственно, язвления было встряхнуть вас. Иногда, чтобы до человека дошло, что пора шевелиться - мало похлопать по плечу - надо взять дубину. Вы уже скатились в пропасть. Работы нет, отношения с домашними испорчены, долги, уныние.

"Самовольная Отлучка Из Части, терроризирование и оскорбление туземных женщин, неправомерное использование правительственной собственности… непристойное поведение… неподчинение дисциплине и неприличные выражения… сопротивление при аресте… драка со служащим военной полиции – Гордон, почему вы не украли лошадь? Конокрадов здесь вешают. Все было бы намного проще." © Хайнлайн.

На сегодняшний день вам надо бежать этой женщины. Отрицание этого сродни высказыванию "Допустим, что гадюка - змея ядовитая".

Способы бежать - они вполне обсуждаемы.

Виновата в вашем сегодняшнем положении не девушка, а ваше к ней отношение. Понимаете, ваше. Исправлять это все только вам. Никакой участник форума не сможет за вас уйти от нее и наладить отношения с семьёй и друзьями.

Валить оттуда, стинуть зубы, устроиться на работу, отдать долги.

У меня был однокашник в подобном положении. Ему пришлось менять страну проживания. Тяжело чертовски. Но у вас появится хотя бы самоуважение.

Опубликовано
azgroove, целью, собственно, язвления было встряхнуть вас. Иногда, чтобы до человека дошло, что пора шевелиться - мало похлопать по плечу - надо взять дубину. Вы уже скатились в пропасть. Работы нет, отношения с домашними испорчены, долги, уныние.

"Самовольная Отлучка Из Части, терроризирование и оскорбление туземных женщин, неправомерное использование правительственной собственности… непристойное поведение… неподчинение дисциплине и неприличные выражения… сопротивление при аресте… драка со служащим военной полиции – Гордон, почему вы не украли лошадь? Конокрадов здесь вешают. Все было бы намного проще." © Хайнлайн.

На сегодняшний день вам надо бежать этой женщины. Отрицание этого сродни высказыванию "Допустим, что гадюка - змея ядовитая".

Способы бежать - они вполне обсуждаемы.

Виновата в вашем сегодняшнем положении не девушка, а ваше к ней отношение. Понимаете, ваше. Исправлять это все только вам. Никакой участник форума не сможет за вас уйти от нее и наладить отношения с семьёй и друзьями.

Валить оттуда, стинуть зубы, устроиться на работу, отдать долги.

У меня был однокашник в подобном положении. Ему пришлось менять страну проживания. Тяжело чертовски. Но у вас появится хотя бы самоуважение.

Да, Вы правы..Только куда и как бежать не понятно.Я писал выше, что поссорирился с ней недавно, сегодня позвонил, так она заявила, что я могу пожить у нее, но в качестве друга и не более...бред какой-то..опятть вопрос-что делать??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...