Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый вечер! Люди сейчас готовятся к Новому году, доделывают "хвосты". В основной массе тут присутствуют завсегдатаи, у которых свое амплуа. Психологи вроде есть. Вы пробовали к кому-нибудь из них обратиться? Если не нашли с кем поговорить тут, значит можно поискать другие места, благо их в сети полно. Умейте выбирать из множества. Хочется задавать Вам вопрос: почему Вы тут пишете, если это место - болото? Очень странно когда человек заходит в кафе, садится за столик, подзывает официанта и сообщает ему, что это не кафе, а болото, но просит заказать ему стейк и поллитра Бургундского. ну, да, уже полгода примерно именно хвосты и доделывают зацените длину хвостов
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 начинай Дык вот принципы прикольные. например первый принцип - фигуры и фона глянь картинку - когда ты видишь фигуру музыканта, лицо женщины становится фоном, когда видишь женщину - музыкант стает фоном Ну и остальные Хочу найти первоисточник - кто об этом первый писать начал. Систематизировал тысызыть
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Дык вот принципы прикольные.например первый принцип - фигуры и фона глянь картинку - когда ты видишь фигуру музыканта, лицо женщины становится фоном, когда видишь женщину - музыкант стает фоном Ну и остальные Хочу найти первоисточник - кто об этом первый писать начал. Систематизировал тысызыть а что тебе это даст? ты в реале терапишься? со стульчиками работала?
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ну, да, уже полгода примерно именно хвосты и доделываютзацените длину хвостов Люди заняты вне форумов. Люди работают, отдыхают без интернета. Поэтому их, интересных, и нет здесь. Так что же насчет кафе и официанта?
Гость Волна Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поговори со мной о принципах восприятия в гештальт-психологии пожалста.... неее о принципах в моей теме говорят))) Амели, заходи..поболтаем...серьёзная тема... о принципах)))
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а что тебе это даст? ты в реале терапишься? со стульчиками работала? Облегчение понимания для написания контрольной работы и вправление мозгов Терапиюсь. Со стульчиками работала.
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Люди заняты вне форумов. Люди работают, отдыхают без интернета. Поэтому их, интересных, и нет здесь. Так что же насчет кафе и официанта? а когда они появляются их топят в болоте голодные обитатели а то, что придешь в кафе, со своим бургунским, а разделить его не с кем неее о принципах в моей теме говорят))) Амели, заходи..поболтаем...серьёзная тема... о принципах))) у меня принцип не иметь принципов вообще ) Облегчение понимания для написания контрольной работы и вправление мозгов Терапиюсь. Со стульчиками работала. )) молодец) на кого учишься? и как тебе? мне трудно переключатся -мне стулья не пошли(( тебе что ближе вобще в терапии? что лучше помогает?
ARBUZINA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вы мысль то доформулируете или мне это делать? неужели сможешь доформулирувай,паглядим чё выдет.
Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 есть тут вобще кто живой?болото одни зомби кругом бродят А что же Вас здесь держит?
ARBUZINA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Люди заняты вне форумов. Люди работают, отдыхают без интернета. Поэтому их, интересных, и нет здесь. эка вы себя ненавидите
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Амели, А ты сходи в башню. Насчет Эриксона не знаю, а радикал истероидный с анальной фиксацией - запросто.
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 А что же Вас здесь держит? а вас?
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а когда они появляются их топят в болоте голодные обитатели Ну как их могут "утопить в болоте" "голодные обитатели"? Это же просто форум, в котором либо общаешься с интересными людьми, либо не общаешься. а то, что придешь в кафе, со своим бургунским, а разделить его не с кем Значит нужно выбрать то кафе, где можно будет найти с кем пообщаться. Не одно же кафе существует. Я говорю про то, что странно приходить в кафе, которое не нравится, говорить что тут дерьмо и болото, но все равно подзывать официанта и заказывать обед. Вам так не кажется?
ARBUZINA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата(Amelie37 @ 23.12.2011, 18:26) есть тут вобще кто живой? болото одни зомби кругом бродят "А что же Вас здесь держит? " болото и держит а мне летааать а мне летааать,а мне летааать охота))))-вранье...хотелось б летать -летала б
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 эка вы себя ненавидите Точно себя? Точно ненавижу? Если всмотритесь в мою цитату, то поймете что я ставлю себя на место другого. Пытаюсь. Стивен Кови пишет, что нужно уметь видеть ситуацию и себя с разных точек зрения.
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Амели,А ты сходи в башню. Насчет Эриксона не знаю, а радикал истероидный с анальной фиксацией - запросто. а где это башня? и - не надо при мне про анал
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а где это башня? и - не надо при мне про анал Почему не надо? Фиксации? Хочешь об этом поговорить?
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Я разве жалуюсь на форум? а я разве жалуюсь? я конкретный вопрос задала : почему тоскливо? ответа у вас я так понимаю нет, а поговорить хочется?
ARBUZINA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Точно себя? Точно ненавижу? Если всмотритесь в мою цитату, то поймете что я ставлю себя на место другого. Пытаюсь. Стивен Кови пишет, что нужно уметь видеть ситуацию и себя с разных точек зрения. всмотрелась в вашу цитату -стивен кови не обнаружен
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Почему не надо? Фиксации? Хочешь об этом поговорить? давай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти