Majordon Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Здравствуйте ребят! То что происходит последние недели 3, со мной не происходило никогда. Текста думаю будет много, так что если готовы, присаживайтесь поудобнее и слушайте рассказ дядюшки Карла. Поехали!)Мне 21 год, с девушками проблем небыло ни в общении, ни в чем остальном, но у меня никогда небыло серьёзных отношений. Тоесть я не хотел ничего серьёзно.. оно мне надо, думал я. Столько девушек, зачем зацикливаться на одной? С непониманием смотрел на влюбленных в друг друга людей... ути, пути и т.п. .. думал "вы же молодные, оглянитесь, столько людей, надо все пробовать".Но купидон не облетел меня стороной. Я переехал на время в другой город, устроился на работу.. первый месяц её не замечал ну вообще. Знал всех, со всеми общался, а её даже имени запомнить не мог. Вы не подумайте, она очень даже симпотичная девушка, просто как то не заинтересовала. Да и она на меня как то злобно смотрела) Кароче думаю это было взаимно.Дальше, больше. Сидел я как то с подругой (её напарницей по работе), общались, шампанское пили и тут в комнату залетает она и её подруга, пьяные, отмечали видимо что то и как давай гнать на бедную девушку. Та накасячила конешн, а овечать им всем. Я вступился, в итоге все переругались в хлам, но вот именно это все и изменило. Глупо, странно, но факт. Такого у меня ещё небыло.. нет, первые 5 минут у меня о ней было очень плохое мнение, но потом.. все перевернулось)На следующий день все помирились и начали общаться. Я стал уделять ей чуть больше внимания чем остальным. Стал думать о ней. Мне хотелось видеть её, разговаривать, слушать. Появилась даже кое какая ревность что ли. Честно, общаемся мы не много, не получается, но этого хватает что бы много чего понять и так же много чего не понять. Все наше общение проходит в русле стеба. Стебемся друг над другом, будто мы уже 5 лет вместе живем..- Кучеряво живешь смотрю- На каком рынке распродажа?- Тапки на вырост брала?и т.д. С её стороны все тоже самое.Все до того момента пока я не узнал её номер телефона и не пригласил погулять. Она сказала что не может, много работы, времени совсем нет.. но я кстати даже могу поверить в это, ибо с их графиком знаком. Утром учеба, днем репетиции, вечером работа и так практически каждый день.Через какое то время я ещё раз пригласил её в одно заведение. Та сказала что кроме дружбы ничего не может предложить, т.к. у неё есть парень, с которым она встречаетя уже года 2.Тут меня даже как то переклинило.. сказал сам себе, "ну иди ты в попу, что девушек мало что ли.. идеальная что ли? Пфф, нет конечно!"Сказал ей что то типа, "аа, ну ладно, молодец парень, промутился, хороший вкус". Отшутился в общем и на этом все закончилось.Воот.. мне честно стало легче, думать о ней перестал. Тоесть меня вернуло на землю.. как оказалось на время, но об этом позже.Где то через недельку, купидон выстрелил ещё раз.. первая стрела видимо прошла мимо. Опять стал думать о ней ни как о просто знакомой. В один прекрасный день, я её ещё раз позвал погулять, я не настаивал, просто спросил, хочешь нет? Она мне ответила что её вечером не будет. Я спросил, а где ты будешь, та сказала что это не важно и тут мне моча в голову дала как никогда! Я без причины сказал "думаю надо ограничить наше общение, в стену я биться не хочу и не буду", а про себя проговаривал "пфф, да нужна ты была, вас миллион, мне 21 год, я скоро собираюсь в Москву, там вас ещё больше.. пфф, прощай".Как мне показалось это ей не понравилось, может быть обиделась, но на условия не общаться согласилась.И мы не общались, недели полторы, мне было так пофиг, я начинал по маленьку забывать про неё, ну да, симпотичная девушка, ну и что?По ней было заметно, что обида какая никакая была, веса себя не совсем естествнно. Если я со всеми как обычно смеялся, веселился, но она когда я был рядом, была сама серьёзностью.Ладно, прошла неделя и корпоративка.. я подошел когда уже большая половина сидела за столом, она тоже там была и вы не поверите, она сидела крайней у круглого стола.. куда мне садиться, конешн получается что к ней. Ладно думаю, какая разница, все равно не общаемся и не будем. Минут через 30, та заговорила со мной (за целые полторы денели в первый раз!). Сначала простой такой вопрос, "ты работаешь сегодня?".. я даже не то что сказал, а просто промычал.. "угу". С этого опять все началось, начали разговаривать, стебать друг друга, она просила меня налить ей шампанского, потом начала отбирать у меня мой бокал и пить из него. Постоянно задевала меня, ну вот так и хочется ей ущепнуть меня. Они там своей компанией разговаривают и ей обязательно надо было повернуться и сказать, а ты что смешься ну и в таком же духе) Все в шутку естественно)Тот день мы шутили, смеялись, танцевали.. кароче день прошел отлично.Опять все по новой.. она все трогает, задевает меня, а я её... да, это все весело, прикольно, но есть одно НО! До сих пор она не хочет никуда идти, до сих пор у неё отношения (хотя может уже нет, просто я не знаю). Все начинается на работе и там же все заканчивается. Мне так кажется что ей на меня срать, просто посмеяться и все, ей не важно что потом я весь день думаю о ней. Мне кажется что я её никогда не забуду. Я ей уже намекал на то что она мне очень нравится, но в ответ получал "какая я молодец и т.п.". Забавно, смешно, но для неё.Сам же я понимаю, что у меня к ней не любовь, просто большая симпатия, какая то влюбленность.Вот недавно, она первая написала мне смс, но правда так, глупость, но и то меня очень обрадоволо и очень удивило. Открываю смс, думаю кто же это написал, а там Святые угодники, да этож она) Стала мило улыбаться, кидать свой очаровательный взгляд в мою сторону...Пока что все.Теперь можно задать вопросы:1. Как вообще понять её поведение? Как обьяснить это? Чего она пытается добиться? Если бы ей было плевать, то она бы не обращала на меня внимания, но в тоже время мне кажется что ей плевать)) Она там работает намноого дольше чем, но так общается только со мной, с остальными кстати даже почти не разговаривает. У них немного другой род занятий, как и у меня с ней, но заведение же одно..2. Что мне делать теперь? Звать её куда то ещё, у меня уже почти нет желания, нет, желание есть огромное просто, но риторические вопросы задавать уже надоело. Мне кажется что ответ будет как всегда, "я не могу, занята, работа, учеба и т.п."3. Может я все себе напридумывал и на самом деле она видит во мне только друга и ничего больше?Мне кажется что она тот самый мой идеал и что такой девушки я больше не встречу. Нет, в ней есть и те качества, которые меня отталкивали, но это все так гармонично и клево выглядит) (не во внешности, нет, в характере)И отдельный вопрос девушкам, с кем вы себя так ведете? Что это все значит? В её поведении чувствуется флирт, или это не флирт? Тоесть это не просто так, не как со всеми.. не знаю как обьяснить
killer258 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 3. Может я все себе напридумывал и на самом деле она видит во мне только друга и ничего больше?[/b] Вот это ближе всего. Мы часто делаем неверные выводы в условиях нехватки информациии или её непроверенности. Не заинтересовал её, как мужчина. А флиртуют они со всеми, это ни к чему не обязывает. Если б у неё к тебе что-тоо было действительно, ты бы это сразу заметил. Если станешь для неё желанным в мужском смысле, то она вполне возможно,что и парня своего бросит не задумываясь, если он уступает в этом смысле
Soфi Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Majordon , она просто играет с вами, вы ей приятны не более того.
Irinka54 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот это ближе всего. Мы часто делаем неверные выводы в условиях нехватки информациии или её непроверенности.Не заинтересовал её, как мужчина. А флиртуют они со всеми, это ни к чему не обязывает. Если б у неё к тебе что-тоо было действительно, ты бы это сразу заметил. Если станешь для неё желанным в мужском смысле, то она вполне возможно,что и парня своего бросит не задумываясь, если он уступает в этом смысле А я как девушка думаю ровно наоборот Нравится ей автор, вот только у нее молодой человек есть, и сомнения конечно же (они ведь долго вместе). Но симпатия есть - отсюда и поведение. Выделяю такие моменты - сама начала снова общение, смс, просила налить шампанского и даже пила с его бокала. К тому, кто безразличен, желания бы не было так делать. По себе скажу, что не стала бы никаких вообще движений делать в сторону несимпатичного парня, коллеги, друга. Это конечно все не значит, что она ждет чего-то серьезного с Вами. Может и "играет", как тут выразились, но из игр может и что-то выйти неожиданное.
Soфi Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А я как девушка думаю ровно наоборот Нравится ей автор, вот только у нее молодой человек есть, и сомнения конечно же (они ведь долго вместе). Но симпатия есть - отсюда и поведение. Выделяю такие моменты - сама начала снова общение, смс, просила налить шампанского и даже пила с его бокала. К тому, кто безразличен, желания бы не было так делать. По себе скажу, что не стала бы никаких вообще движений делать в сторону несимпатичного парня, коллеги, друга. Это конечно все не значит, что она ждет чего-то серьезного с Вами. Может и "играет", как тут выразились, но из игр может и что-то выйти неожиданное. Это ничего не означает, просто он ей приятен и фсЁ! Из "игр" может и выйдет что-то..., а может и нет)) - при условии, что ее бросит ее парень.
Irinka54 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Это ничего не означает, просто он ей приятен и фсЁ!Из "игр" может и выйдет что-то..., а может и нет)) - при условии, что ее бросит ее парень. Ну так что приятен - тоже что-то означает. Конечно, особо надеяться не стоит - тут или выйдет, или не выйдет. А почему не может сама бросить парня? Автор спрашивал, как мыслят девушки. Так вот могу сказать, что не один раз бросала парня ради другого, а начиналось все так же Последний раз как раз рассталась с человеком, с которым два года вместе была. Зато с тем, ради кого бросила - живу уже хорошо больше года вместе. И знаю, ну условно 5 девушек, которые бросают ради других, а начинается всегда с симпатии. Получается есть статистика. Иначе мне непонятно, зачем она возобновила общение? Ну поиграла бы тогда и все, но заводить то далеко нельзя, раз парень.
Soфi Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Иначе мне непонятно, зачем она возобновила общение? Ну поиграла бы тогда и все, но заводить то далеко нельзя, раз парень. на работе скуШнА, а игра и флирт в женщине с рождения. Стёб должен нести смысловую нагрузку, вот Автор и должен ее понимать, тогда ясно ему будет - нра он ей, или не нра, т.к. мы стебёмся в двух случаях: когда человек нравится и когда не нравится.
Majordon Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 мм, да, спасибо что ответили) даже не знаю что сказать. На работе у нас весело, ночной клуб как никак) Может не обращать на неё внимания?) Да я вообще честно не знаю что делать, шутки шутками, но мне большего хочется) Тут вся проблема в том что я не понимаю что ей надо, т.к. ведет она себя по разному.. тоесть ведет себя может быть и одинаково, но у меня постоянно мнение меняется. Блин, как обьяснить... кароче то мне кажется что вот, есть у неё искра в глазах, это больше чем просто общение, вон она как смотрит. Так же говорят люди работающие там и которые видят со стороны, но и бывают моменты когда мне начинает казаться что не, нету искры, это она так, как вы заметили просто "играется" )) Дело наверное во мне) Ужас, как глупо) я как ребенок.
Soфi Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дело наверное во мне)Ужас, как глупо) я как ребенок. И вы правы - тока в вас, измените свое мышление и отношение к данной теме, ситуация изменится. Можно отпустить эту тему, пусть решается сама. Ваши метания - от того, что вы не приняли решение, как тока оно будет принято, сразу придет успокоение. Более того, девушка ЗАНЯТА, какие еще вопросы у вас могут быть? Страдания приносит ваше ущемленное эго, не можете получить желаемого, а с чего вы взяли, что должны всегда иметь то, чего хотите? - это неправильно.
IvanNikov Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ээээ... романы с коллегами) Не стоит. К тому же девушка игрунья, пока играет потом забьёт. Хотите увидеть реальное отношение её? Найдите себе девушку на время, и пусть вы частенько попадаете на глаза коллегам, сама не увидит так ей расскажут. Тут то всё и прояснится. Хотя я бы вообще не замарачивался. Максимум трахнул на корпоративе пока пьяные, и забыл =)
Majordon Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Страдания приносит ваше ущемленное эго, не можете получить желаемого, а с чего вы взяли, что должны всегда иметь то, чего хотите? - это неправильно. Вот кстати так скорее всего и есть.. если честно признаться самому себе, но блин, стремно как то на душе) Ээээ... романы с коллегами) Не стоит. К тому же девушка игрунья, пока играет потом забьёт. Хотите увидеть реальное отношение её? Найдите себе девушку на время, и пусть вы частенько попадаете на глаза коллегам, сама не увидит так ей расскажут. Тут то всё и прояснится. Хотя я бы вообще не замарачивался. Максимум трахнул на корпоративе пока пьяные, и забыл =) Возьму на заметку))
airria Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 у людей поспрашивайте насчет нее испугался обидиться? чего спешить?
Ilya1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Как уже правильно сказали, мы часто делаем выводы на основе эмоций, а не на основе проверенной информации. Чем-то знакомая ситуация, есть конечно разные обстоятельства, ес-но разные люди и все такое, но ситуация похожая. Так вот, чисто от себя скажу, автор, кто тебе предоставил информацию о том, что у нее вообще есть парень? ты его видел, она с ним говорила по телефону, назначали они там встречу, уходили вместе, целовались и т.п.?! т.е если этого не разу не было, то где вообще вероятность этого? я сам, конечно, удивляюсь таким вещам, но бывает, что парня нет, и что все вот так интересно получается! потом опять же, игра и все такое, отношения, на мой взгляд, это вообще ВСЕГДА игра! т.к ну не бывает такого, чтобы увидели, влюбились и сразу стали жить вместе, в любом случае, оба партнера играют, хорошо, когда играют себя, а не кого-то, ради достижения какой-то цели, а не самого человека. Но, тут стоит обратить внимание на две вещи: 1. это ваша работа, а именно ночной клуб, говоришь?! а значит, скромные, забитые люди, там по определению не работают, из чего следует, что играть она может, и уж поверь, девушки далеко не глупые в этих вопросах, особенно такие, скорее всего, она уже все поняла, но что-то держит, вопрос что. 2. ее отказ на встречи. (возможно правда есть парень, но он уже на грани разрыва), может есть какая-то причина, по которой не хочет переводить всю эту игру хи-хи и ха-ха, в личное, вполне возможно. а флирт, это очень распространенное оружие девушек, особенно энергичных, интересных и т.д.! в любом случае, стоит пересмотреть ситуацию, т.к ты уже начинаешь навязываться к ней в 'парни', это только все испортит! потеряет интерес. общаться стоит, веселиться и т.п., но нужно понять, что из этого будет следовать и для чего, ведь ты хочешь отношений с ней, а хочет ли она этого.. Попробуй проявить характер, купи билеты куда-нибудь(например попробуй узнать у коллег, что ей нравится, у ее подруг, что ды как) и пригласи ее, вот мол, билеты, в это время, и в этот день, приглашаю тебя. но подойти стоит к этому правильно, хоть как-то узнать, что она свободна в этом время, либо общаться с ней на эту тему, а потом пригласить, и главное, пригласить можно просто на вечер, а там с ней уже определить время, чтобы она имела хоть часть пространства в этом всем, и все, гулять, идти куда позвал и там уже узнавать ее ближе! а не только хихи и хаха! вот если и опять не пойдет, будут отмазки, при этом, будешь знать, что она была свободна в это время, то стоит забить! врятли что-то получится.
Majordon Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ilya1, спасибо!) Насчет парня.. странно, но я его ни разу не видел, ни разу не слышал, но пара человек говорит что и правда есть, учится с ней вместе, уже 2 года как встречаются. Как они встречаются если она столько себе позволяет + мы по смс общаемся бывает на такие темы.. кароче я на месте её парня с вероятностью 100%, начал искать способы связаться со мной и мило так обьяснил бы, что делать не нужно..) Не знаю.. сегодня с ней более менее серьёзно поговорил, начала в этом плане она, говорит не верит что я к ней что то чувствую. Я ей сказал что есть просто большая симпатия, что именно такого давно небыло и сказал что если бы не её парень и ещё пару обстоятельст, то мы были бы вместе, а потом задал такой уточняющий вопрос, "правда?") Она сказала возможно...) ну а если бы тоже самое спросил Вася Петров, повар наш, она тоже самое сказала? Я спросил, может это ты сказала что бы не обидеть меня, на что говорит мне она ни разу не врала. ндааа.. Просит у меня рафаэлок, я говорю что не заслужила, но сюрприз сделаю)) не жалко Ох девушки, коварны вы бывете..))
Acidic Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вы писали, что скоро в Москву собираетесь?
Majordon Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Так это все на работе давно уже знают) Но это не так уж и скоро.. ещё чуть ли не пол года.
Majordon Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Если я у девушки спрашиваю, как у неё с парнем, все ли так серьёзно и хорошо, а та в ответ говорит что он очень много для неё сделал и пока она не видела что бы к ней кто то относился лучше) Потом я говорю что есть человек, который будет относиться ещё лучше, как бы намекая)) говорю что чувства есть, все серьёзно, а в ответ получаю что её молодой человек не только говорил, но и делал и сказала что есть те кто говорит, а есть те кто делает) На вопросы о том, бросит ли она его, все ли у них хорошо, я так и не получил ответа) только то что он много для неё сделал и что он не говорил, а опять же делал) Это значит есть шанс?) Что пора переходить уже к действиям черт побери?)
Ilya1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Это значит есть шанс?)Что пора переходить уже к действиям черт побери?) ДА! да и еще раз да! на мой взгляд, она дает вам понять, что пора действовать, что ей нравится, когда показывают поступками свои чувства, а не разговорами) если мыслить просто и ясно, с другой стороны, если парень есть, то с ним у нее уже врятли хорошие отношения, скорее всего, она просто боится его бросить, т.к с кем быть потом, этот человек-дела, плюс уже 2 года, и мне кажется, она считает, что обязана ему во всем, что он для нее делал! :"Она сказала возможно". Думаю, стоит попробовать, раз так говорит, но опять же, добиваться придется точно! и чувствуется мне, что нужно быть лучше ее парня, т.е быть самим собой, это обязательно, но стараться быть еще лучше! но в меру конечно же))) т.к сравнивает она, вот это действительно, возможно))) в любом случае, если действительно сильная симпатия, как ты говоришь, если хочешь быть с ней, то добивайся, пробуй действовать) приглашай туда-сюда и т.п.
killer258 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Если я у девушки спрашиваю, как у неё с парнем, все ли так серьёзно и хорошо, а та в ответ говорит что он очень много для неё сделал и пока она не видела что бы к ней кто то относился лучше) Стандартный прогон. Классическая манипуляция с набиванием себе цены. Они часто так говорят про своих "бывших", он у меня был такой, он у меня был такой... . При этом на повернку часто оказывается, что это было далеко не так, но расчёт на то, что ты же не будешь проверять, не так ли? Не принимай слова на веру. Потом я говорю что есть человек, который будет относиться ещё лучше, как бы намекая)) говорю что чувства есть, все серьёзно..а вопросы о том, бросит ли она его, все ли у них хорошо, я так и не получил ответа) Не надо так уж откровенно себя рекламировать.Это должно быть завуалированно. А то получается, что вы выпрашиваете у неё ответные чувства, а этого ни в коем случае делать нельзя, вы даже не представляете, насколько вы сразу падаете в её глазах после этого. Это значит есть шанс?) Шанс есть, но только зключается он вовсе не в том, что вы думаете, а увы, он лишь в том, что женщина потенциально всегда готова бросить своего мужчину ради другого более подходящего (по её личным критериям) или более перспективного (если эти перспективы не вызывают сомнений) человека, если таковой встретится на её пути (при условии, что он не занят и проявляет или готов проявить интерес к ней) Что пора переходить уже к действиям черт побери?) Теперь уже нет. Это надо было делать раньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти