Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребенка-аутиста за 1,5-2 месяца приучаю к горшку, а Вы нормального ребенка не можете?..

Высаживаю каждые полчаса на 10 минут (ставится специально будильник - и на 30 минут, и на 10), хочет, не хочет - садится.

Когда делает - поощрение (даже просто словесное). Когда делает в штаны - просто спокойно обьясняете, что он уже большой и надо делать это в горшочек, без ругани и нотаций, очень кратко, не заостряя на этом внимания, не вызывая ни отвращения, ни особой радости.

Можно, конечно, "играть" в уборку за собой...но это дает иногда негативный эффект, так как заостряется внимание ребенка на этом.

летом они решили снять с него памперс насовсем-2 недели стирали его штаны а потом надели памперс и сказали что он еще не готов-только после этого он даже писять перестал просится.

Это было абсолютно неверно. Вот поэтому весь процесс и затянулся так.

По поводу того что мне удобно с памперсом-вы очень заблуждаетесь! Посто когда ребенок в течении года болеет с переодичностью в 2 недели, кашель, сопли, вирусы (постоянные сиропы, инголяторы, посещение врача каждые 2 недели, бесонные ночи, герпес по вем частям тела изза остабленного иммунитета) то я думаю вы тоже бы подумали подвергать ли ребенка лишний раз этому-давать ли ему ходить в мокрых штанах!

Не давайте! Как только написил - снимайте, меняйте на сухое.

Тем более, если у Вас такой болезненный ребенок, необходимо как можно быстрее его к туалету приучить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...