Viaceslav Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Я бы не стал это утверждать. Есть мнения, что ее причина - в питании. Душа просит хлеба духовного , нельзя этим пренебрегать . Пока еще не решилась. Пытаюсь избавляться от того, что, по моему мнению, приводит меня к депрессии. Начиная от старых вещей до людей. Надо же менять что то. Првильный подход . Ещё нужно учится менять деструктивные мысли на конструктивные .
Гость Из Сказки Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 деструктивные мысли на конструктивные да, надо. Но это надо постоянно следить о том, о чем думаешь или думать меньше ))
Кайфую Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да, лично мне иногда полезно обрывать негативные мысли. Просто в один момент понимаешь, что то, о чем думаешь в тот момент - негативно, и хлоп! - оборвал мысль, перестал думать. И в голове сразу становится яснее, буря утихает.
Гость Из Сказки Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Это очень хороший совет! Когда то, мне его в первую очередь советовали применять. И это реально помогает! Только я стала забывать в последнее время это делать. Не слежу за мыслями, они как тараканы разбегаются ))Сегодня важный день у меня, и, на фоне своего временно маниакального состояния, решилась таки на сразу два важных шага. Люди, кто может молиться, помолитесь, я серьезно! Если все сложиться хорошо, и я справлюсь с собой, то все будет отлично! Вот только сейчас поняла, что стала использовать эти перепады настроения себе же в пользу Думаю, пока колбасит по хорошему, надо срочно что то сделать координальное, глядишь, депрессия испугается, и уйдет навсегда волнуюсь только, что из этого получится в итоге ))
Кайфую Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Молиться не буду, перекрещу пальцы. (: Пойдет?
Гость Из Сказки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Что то тихо тут А я вот делов понаделела, теперь точно месяц из дома не выйду что, собственно, и следовало ожидать
abissus Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мне сегодня было плохо, я сначала песни завывала, потом стала пиво пить, все заглушила, теперь думаю - зачем, пусть бы перетерпела, но не люблю терпеть душевную боль, как душу сверлит, и иногда невыносимо, никуда больше не хочу терпеть, ни минуты, только срочно прекратить. Что то тихо тут А я вот делов понаделела, теперь точно месяц из дома не выйду что, собственно, и следовало ожидать чего сделала?
Гость Из Сказки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Блин, я боюсь пить, а то не остановишь Да вот жду результатов содеяного потом, по факту отпишусь, если не прибьют :yeahrite: но это надо было сделать, одним поводом будет меньше. Хотя, я даже сидя дома нахожу себе неприятности. Я, что бы не напиваться, уговариваю себя спать лечь. Лучше таблетка снотворного, чем бутыль алкоголя. Да и чего не надо не наделаешь, пока спишь.
abissus Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 было еще рано спать, так что я послушала кой-чего, стихи почитала какие-то... понравилось. ну и так, вообще...)) пообщалась. Это лучше, чем то ощущение, плохо, что мутно как-то... Жаль, не могу Вам ничего толком сказать по поводу содеянного... надеюсь, это пойдет кому-нибудь на пользу! то, что сделано.
Гость Из Сказки Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А у меня опять "кошки" вернулись. Скребут где то внутри, хоть на стену лезь. Таблетки, те, что удвоили, убрали нафиг аппетит, что с одной стороны даже хорошо, надо бы похудеть, а с другой... ноги подкашиваются и голова кружится
abissus Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А у меня опять "кошки" вернулись. Скребут где то внутри, хоть на стену лезь. Таблетки, те, что удвоили, убрали нафиг аппетит, что с одной стороны даже хорошо, надо бы похудеть, а с другой... ноги подкашиваются и голова кружится У меня тоже кошки... может, это все из-за погоды или магнитных бурь каких-нибудь...
Гость Из Сказки Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 "Ощущение, что я брожу в большом городе, наполненном людьми. Иду вдоль бесконечной стены, где много дверей. Люди входят и выходят из них. Я же натыкаюсь лишь на них, бьюсь лбом, иду дальше. Я ищу свою дверь. Обращаюсь к людям, но они не слышат меня. Все проходят мимо. Никому нет никакого дела до того, что происходит вокруг. Нет дела до других. Нет дела до меня. Идет снег. Расстегнутое пальто, шарф развевается на ветру... мне холодно. Я сажусь у стены, дрожу, но вижу лишь ноги проходящих людей и мчащиеся мимо колеса машин. Хрясь - и грязью в лицо. Плачу. Снова плачу. Курю. Надо вставать, идти дальше, собраться с силами и идти. А может и нет, этой самой моей двери тут? Может это вообще не моя стена, не мой город, не мой мир? Может меня тут уже нет? И небыло никогда."
Viaceslav Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 "Ощущение, что я брожу в большом городе, наполненном людьми. Иду вдоль бесконечной стены, где много дверей. Люди входят и выходят из них. Я же натыкаюсь лишь на них, бьюсь лбом, иду дальше. Я ищу свою дверь. Обращаюсь к людям, но они не слышат меня. Все проходят мимо. Никому нет никакого дела до того, что происходит вокруг. Нет дела до других. Нет дела до меня. Идет снег. Расстегнутое пальто, шарф развевается на ветру... мне холодно. Я сажусь у стены, дрожу, но вижу лишь ноги проходящих людей и мчащиеся мимо колеса машин. Хрясь - и грязью в лицо. Плачу. Снова плачу. Курю. Надо вставать, идти дальше, собраться с силами и идти. А может и нет, этой самой моей двери тут? Может это вообще не моя стена, не мой город, не мой мир? Может меня тут уже нет? И небыло никогда." Самопознание , это та дверь , через которую уйдёт депрессия .
Кайфую Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Самопознание , это та дверь , через которую уйдёт депрессия . О! Хорошая мысль!
Гость Из Сказки Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну вот, одну причину в виде человека я таки устранила. Трудный был шаг, но иначе, видимо не получится. Теперь пустота в душе. Даже плакать не хочу. Осталось вещи выкинуть, давно лежат, рука как то не поднималась. Хотела бы завтра заставить себя все собрать и неглядя выкинуть. Надеюсь, все получится. После всех расколбасов такая аппатия. Ну что ж, это лучше сильной депрессии. Мне помогало писать. Просто записывала что чувствую. Пока не перечитываю. Когда нибудь потом. Хотя, к последним шагам привело именно перечитывание записей годовалой давности. Слишком многое забывается. А это помогает как то сфокусироваться и понять, что же терзает. Советую всем. Как же хочется верить в то, что весь этот кошмар медленно, но верно покидает меня! А может быть это лишь временная передышка?
Viaceslav Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Ну вот, одну причину в виде человека я таки устранила. Трудный был шаг, но иначе, видимо не получится. Теперь пустота в душе. Даже плакать не хочу. Осталось вещи выкинуть, давно лежат, рука как то не поднималась. Хотела бы завтра заставить себя все собрать и неглядя выкинуть. Надеюсь, все получится. После всех расколбасов такая аппатия. Ну что ж, это лучше сильной депрессии. Мне помогало писать. Просто записывала что чувствую. Пока не перечитываю. Когда нибудь потом. Хотя, к последним шагам привело именно перечитывание записей годовалой давности. Слишком многое забывается. А это помогает как то сфокусироваться и понять, что же терзает. Советую всем. Как же хочется верить в то, что весь этот кошмар медленно, но верно покидает меня! А может быть это лишь временная передышка? Правильно , в жизни всё время нужно что то менять . Но нужно и менятся и самому . Главное стараться сделать правильный выбор . Хотя всё это суета . Должна быть одна глобальная цель , к которой нужно стремится . Поэтому иногда поиск смысла жизни приводит к депрессии . Больше прислушивайтесь к своей душе , она подскажет куда нужно стремится идти .
Гость kristinazubova Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 всем привет. Ребята! у меня уже 6 лет панические атаки. постоянная депрессия, нервозность, задыхаюсь, ничего не могла делать совершенно. сидела дома постоянно, взяла академку, короче все шло очень плохо. потом я поехала в москву в клинику, там лежала долго, были групповые тренинги. на самом деле нет ничего постыдного, если ты ходишь к психологу. у всех людей на разных этапах жизни случаются нервные срывы. вобщем, приехала домой после клиники, мне стало лучше. не то, чтобы я совсем забыла про панику и невроз, но я уже могу ходить хоть куда-нибудь, тревога остается, но не в таких масштабах. к сожалению во Владивостоке нет групповых занятий, где могли бы люди с похожими проблемами собраться и поделиться опытом. всем нам нужна поддержка, а кто поймет нас, как не тот, кто с этим столкнулся. я предлагаю организовать такие группы, психолога я уже нашла, место для встреч он нам найдет. те, кому это интересно, звоните 89146675557. не стесняйтесь того, что вы заболели. вы не виноваты. мы можем помочь друг другу.
Nastiiiii Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не знаю что и как делать уже, сил нет, моральные меня покинули вместе с уверенностью в себе,оптимизмом. Физические изыскиваю, так как рядом самый светлый человек-сын. Если бы не он- просто бы лежала тупо на диване,забив на все в этой жизни или в лес бы ушла и уснула под деревом. Я одна уже 5 лет. Да, рядом сын, родные люди и это счастье! Но нет любимого.. нет ни личной жизни, ни интимной. Я домашняя, по кабакам не хожу, все время с ребенком вдвоем. И сейчас настал,видимо,тот самый момент, когда силы, которые еще во мне были-закончились.. я ничего не хочу делать, мне абсолютно безразлично все, что происходит вокруг. Забываю обо всем, только когда ребенок рядом, потому как нужно всегда в тонусе с ним себя держать. Не знаю, что со мной происходит , апатия, может,депрессняк. Не знаю как выйти из этого состояния, может быть у кого-то было нечто подобное, помогите, подскажите как быть,что сделать, чтобы интерес к жизни вернулся. Я по натуре оптимист, не унывала никогда, с трудностями боролась, а сейчас просто сама себя не узнаю... мне и грустно и страшно и одиноко, ну просто....жуть.
Viaceslav Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну вот опять сезонное обострение , и я снова сдесь . Опять антидепрессанты . Точно знаю , что моя депрессия имеет духовную подоплёку . Наверное ещё не совсем научился разбираться в себе , если она опять вернулась .
Гость Андрей1100 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Примите в клуб. Отчаянье, безнадежность, постоянные мысли о суициде последние несколько месяцев. Не убиваю себя только потому, что решил "дотерпеть" до следующего дня рождения (оно будет весной). А в остальном жизнь прекрасна. )
Гость Алиназайц Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Довайте меняется, я вам рак лёгких вы мне жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти