Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык ты рыдаешь или нет? - я чё-то слёз не вижу... :D

:harhar1: :fish1: :crying:

И как ты догадался. Их почти нет. ЛОВлю кайф от страданий ближнего.

Оксанчик уже про оргазм тему нашла и про депрессию забыла))

ахахаха

да ну ее в пень. эту депрессию. ну плохо и ладно. Не в первый раз. Выберусь.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:harhar1: :fish1: :crying:

И как ты догадался. Их почти нет. ЛОВлю кайф от страданий ближнего.

Ну ладно, посмотри ещё раз на меня рыдающего :crying:, и покайфуй... :D

Опубликовано
Ну ладно, посмотри ещё раз на меня рыдающего :crying:, и покайфуй... :D

Не. мне тебя жалко. ты холосий <_<

Я ловлю кайф от страданий своего МЧ.

Опубликовано
ну вот, уже появился повод для гордости :rolleyes:

да нет, повода нет никакого,я всегда выделялся! просто моя школа это дно, и я всегда стремился куда нить повыше :)

да ты прав, Антон...все познается в сравнении...где-то и правда минус 48...мне просто один друг сказал как-то, что если хочется плакать, не всегда это надо анализировать...иногда надо просто поплакать...вот и плачу...

а эт типичный женский прикол!. плакать с поводом и без...типа легает...

Ты обалдел, а нам чё тогда, ваще уже окапываться пора? :D

это клуб любителей-профессионалов в своего дела :D ))))

А это клуб любителей или профессионалов? :unsure:
Опубликовано
Данечка, ты права...все же можно посмотреть в нете...а если понравится, то потом еще и сходить)))

Зачем ходить-то?

Действовать, набирать свой опыт - вот что можно! :1st:

Опубликовано

смотрю историю Бенжамина Баттона... странно, раньше не казался этот фильм мне таким печальным... а сейчас просто во вселенскую тоску какую-то он меня вогнал(((

Опубликовано
смотрю историю Бенжамина Баттона... странно, раньше не казался этот фильм мне таким печальным... а сейчас просто во вселенскую тоску какую-то он меня вогнал(((

почему!?

мне наоборот фильм показался глубоким и интересным!. сама история это некие иной взгляд на жизнь человека:).

моменты когда уже пожилой мужчина ведет себя как ребенок, а юный как мудрый старик...сами по себе уникальны :)))

в общем Истории Баттона я однозначно поставил 10 из 10!, точно так же как и мрачной истории Генри Янга из к\ф "Убийство первой степени", вот где действительно кино которое заставляет взгрустнуть :)

Опубликовано

Кто знает, почему я не могу просматривать чужой профиль? Я только зарегистрировался, написал уже три сообщения, но функция просмотра профилей у меня не включилась. Кто ее включает, когда и как?

Опубликовано
почему!?

мне наоборот фильм показался глубоким и интересным!. сама история это некие иной взгляд на жизнь человека:).

моменты когда уже пожилой мужчина ведет себя как ребенок, а юный как мудрый старик...сами по себе уникальны :)))

в общем Истории Баттона я однозначно поставил 10 из 10!, точно так же как и мрачной истории Генри Янга из к\ф "Убийство первой степени", вот где действительно кино которое заставляет взгрустнуть :)

Когда я в первый раз смотрела - мне показался фильм надуманным, какой-то сюрреализм сплошной. Ну может просто я тогда была невосприимчива ко всяким фильмам, т.к. в жизни было много проблем. А сейчас когда я уже более менее нормально себя чувствую, фильм воспринимается совсем по-другому - прошибает на слезу. Ну в общем-то не зря же говорят - старики, что дети)

Опубликовано

Снова пришла она , депрессия . Лень пришлось отгонять , чтоб не впасть в ещё большую депрессию . С трудом оторвал себя от кравати , переоделся в спортивную одежду , сел на велосипед и рванул к озеру . Через тридцать минут был на месте . Быстро разделся и нырнул с пирса . Вынырнул уже с ощущенем бодрости , тоска и плохое самочувствие отступили . Домой уже ехал с приподнятым настроением . Чего и вам желаю .

Опубликовано

Ну вот вроде бы стал чувствовать себя лучше . Врач повысил дозу антидепрессантов , летом думаю от них отказаться . Может у кого есть опыт отказа от антидепрессантов .  А то организм за три года привык . Пару раз пытался бросить . Но после месячного перерыва состояние сильно ухудшалось и приходолось принимать ад снова .

Опубликовано

Это место для тех кому нескем поделиться плохим и хорошим .Пишите кому плохо , не проходите мимо кому хорошо .

А вы читали книгу <<Завтра я всегда была львом>>? Книгу написала женщина которой удолось полностью избавится от тяжелой формы шизофрении. Я еще полностью не прочла, начала читать а потом пришлось оставить, так как нужно дочитать другую книгу. Но книга читается с невероятной легкостью.

Ну вот вроде бы стал чувствовать себя лучше . Врач повысил дозу антидепрессантов , летом думаю от них отказаться . Может у кого есть опыт отказа от антидепрессантов .  А то организм за три года привык . Пару раз пытался бросить . Но после месячного перерыва состояние сильно ухудшалось и приходолось принимать ад снова .

Гомеопатия может круто помочь.

Опубликовано

А вы читали книгу <<Завтра я всегда была львом>>? Книгу написала женщина которой удолось полностью избавится от тяжелой формы шизофрении. Я еще полностью не прочла, начала читать а потом пришлось оставить, так как нужно дочитать другую книгу. Но книга читается с невероятной легкостью.

Нет не читал , Википедия гемеопатические продукты характеризует как плацебо .

Опубликовано

Книжечку не читал, но судя по описанию, автор не болела шизофренией. Это не насморк, от которого можно избавиться.

От приема лекарств могла возникнуть ремиссия, но стоит прекратить прием - и болезнь вернется.

Если же в книге написано иное - выдумка.

Тут антидепрессанты еле-еле помогают (я больше четырех лет пил амитриптилин), какая может быть гомеопатия.

Гомеопатия помогает тогда, когда вы здоровы. Абсолютно здоровы.

Опубликовано

Нет не читал , Википедия гемеопатические продукты характеризует как плацебо .

:laughing: Википедия??? круто рассмешили. При чем тут википедия? У меня перед глазами много примеров того как гомеопатия помогает людям. Мама вылечилась от язвы желудка, сестра от тяжолой формы аллергии, мне гомеопатия помогла востановить сон. У тети обнаружили тяжелую форму саркомы, она уже умерала, гомеопатия помогла спокойно уйти из жизни без страшных болей. Гомеопатия серьезная медицина, ее преподают в мед университете. Научитесь трезво оценивать реальность. Перестаньте  смотреть на мир сквозь свои предубеждения и догмы. Это очень важное условие для полного выздоровления.

Опубликовано

Maral, сейчас в университетах такую хрень преподают, не приведи Господи.

"Дисбактериоз грудной жабы")) и т.п.

Не путайте дар Божий с яичницей. Одно дело язва, совсем иное - психическое заболевание, еще и настолько серьезное...

Опубликовано

Maral, сейчас в университетах такую хрень преподают, не приведи Господи.

"Дисбактериоз грудной жабы")) и т.п.

Не путайте дар Божий с яичницей. Одно дело язва, совсем иное - психическое заболевание, еще и настолько серьезное...

Так он же хочет мягко слезть с таблеток, речь не идет о полном излечении. Я не зря для этой цели предлажила именно гомеопатию, о гомеопатии знаю не по наслышле. Сама долго принимала гомеопатические препараты, они очень хорошо помогают поддерживать устойчивое состояние психики, особенно помогает тем людям у которых неустойчивая психика.

Опубликовано

Так он же хочет мягко слезть с таблеток, речь не идет о полном излечении. Я не зря для этой цели предлажила именно гомеопатию, о гомеопатии знаю не по наслышле. Сама долго принимала гомеопатические препараты, они очень хорошо помогают поддерживать устойчивое состояние психики, особенно помогает тем людям у которых неустойчивая психика.

Понял одно что мягко слезть не получиться , придётся переломаться какое то время . А какие геометические препараты принимали для поддержания психики ? Мне вот интересно через какое время организм приходит в норму после отмены антидепрессантов .

Опубликовано

Понял одно что мягко слезть не получиться , придётся переломаться какое то время . А какие геометические препараты принимали для поддержания психики ? Мне вот интересно через какое время организм приходит в норму после отмены антидепрессантов .

Эти препараты назначает и дает врач, каждый месяц пациент ходит на прием к гомеопату, долго беседует и получает от гомеопата препараты на месяц. Эти препараты можно купить только у гомеопата.

А что касается отмены антидепрессантов, у всех по разному, мне приходилось 3 месяца принимать транки а потом я резко бросила и забыла, никаких симптомов отмены. У меня всегда так, организм сам подсказывает что все нужно остановится, больше нельзя пить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...