Кайфую Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Раньше бабы часто умирали от родов, теперь кесарево и живут дальше. Это просто развитие медицины. КОтопёс, раньше женщины в поле рожали и дома, и дети вырастали здоровыми. А сейчас рожают в роддомах, при помощи специалистов. Человек сейчас стал слабее чем раньше, и роды женщинам даются труднее. Это вымирание человечества. Останутся только самые сильные, а слабые уйдут, тут уж ничего не попишешь...
Alex4444a Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 фигня собачья. на самом деле все станут слабыми.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 фигня собачья. на самом деле все станут слабыми. Хочешь утянуть с собой на переправу через Стикс всех?
Kwe Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Останутся только самые сильные, а слабые уйдут, тут уж ничего не попишешь... Куда они уйдут, если прогресс в медицине налицо ???
kotopess Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 КОтопёс, раньше женщины в поле рожали и дома, и дети вырастали здоровыми. Не только рожали, но и умирали и дети тоже часто умирали. У моей пробабки выжила половина детей, например. А смерть от родов раньше никого не удивляла, известный факт же.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Куда они уйдут, если прогресс в медицине налицо ??? Продолжитенльность джизни со времен СССР сократилась, это факт. И ничего медицина с этим не поделает.
МАО-дзе-ДУНЬ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ооо Йа йа! Весь мир, можешь не сомниваться!
Хигэ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Все - не все -- я точно. Это нормально. Возраст разный у всех. Но это что-то вроде самопознания организма. Ты точно знаешь на что способен. Злоупотреблять только не надо.
NNNANDNNN Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я порой "грешу" пофантазировать-то охота. А то все муж да муж))). Он на меня за это не в обиде - сам такой же))). А секс с мужем вот уже семь лет " как в первый раз" . Одно другому не мешает, точно говорю)))
Oksanchik Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А почему в 8-12 лет? Рановато мне кажется.
Svetlana777 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А все начинают мастурбировать в 8-12 лет? Мы друг другу в детстве рассказывали, но не все такое рассказывали кто мог бы. Есть те кто прожил без этого? Вот, щас опять ответишь, а потом, как вчера, скажут: все сволочи...
kotopess Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Вот, щас опять ответишь, а потом, как вчера, скажут: все сволочи... Нет! Нет! Все мы дрочим и гордимся этим Зуб даю!
moishe Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вот зайдёт сюда подросток,почитает что пишут и трупом ляжет сразу же. Онанизм от мастурбации обычно отделяют.Мастурбация-процесс осознанный,направленный на получение удовольствия,т.е.присущ взрослым. Онанизмом занимаются дети. Уретрит ну никак не может являться причиной мастурбации.Рези в уретре,жжение,выделения,тянущие боли не располагают к процессу. Вязкость спермы зависит от частоты семяизвержений,чем чаще,тем водянистей. Количество сперматозоидов уменьшается с каждой эякуляцией.Время воздержания на качество сперматозоидов никак не влияет,если застоялись,произойдёт поллюция. Те,кто любит воздерживаться,пусть воздерживается дальше,узнает о себе много нового,когда пойдёт сдавать спермограмму, потому что жена не беременеет.
Roi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А мне муж не признаётся, что занимается этим. Говорит, что мол "и никогда не дрочил даже в пубертате". Брешет, да?
kotopess Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 А мне муж не признаётся, что занимается этим. Говорит, что мол "и никогда не дрочил даже в пубертате". Брешет, да? Ай-яй! Опытная тетка, а сомневаетесь. Брешет 100%.
Roi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ай-яй! Опытная тетка, а сомневаетесь. Брешет 100%. Не знаю ничего про мужскую мастурбацию. Никто со мной не откровенничал на эту тему
kotopess Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Не знаю ничего про мужскую мастурбацию. Никто со мной не откровенничал на эту тему Да вы жизни не видели!
Roi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да вы жизни не видели! Жизнь очень уж многообразна. Я допускаю, что есть мужчины, которые и не дрочат. Вполне. Почему нет? чВ пубертате вряд ли конечно кто-то этого миновал. Но во взрослой жизни - вполне. Может быть, ему не нравится дросить?? Ну мало ли.... Интересно, что бы мужчины сказали по этому поводу B)
endorphin Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Может быть, ему не нравится дросить?? Ну мало ли....Интересно, что бы мужчины сказали по этому поводу B) это перевод с китайского? по поводу скажу - муж твой врет, дрочил он в юности, как и все мужчины да и сейчас дрочит иногда на других баб или на порнуху все мы такие
Roi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 это перевод с китайского?по поводу скажу - муж твой врет, дрочил он в юности, как и все мужчины да и сейчас дрочит иногда на других баб или на порнуху все мы такие Не предириайся, ч и с рядом на клавиатуре. Не сомневаюсь в том, что дрочил по юности. А сейчас может быть и нет. Не всем же это надо. Порнуху смотрим вместе, если чо....
endorphin Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 думаешь, он ни разу не дрочил тобой, думая в это же время о другой бабе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти