moishe Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не всем же это надо. Не всем это дано! *вздыхает,воздевая перст к небу.
Roi Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 думаешь, он ни разу не дрочил тобой, думая в это же время о другой бабе? Почему? Запросто
Oglob Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Короч. То что все дрочим - считаем за факт, установленный темой. Идём далее. КАК мы дрочим? И где? Котопёс - ты первая :P
Roi Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Короч. То что все дрочим - считаем за факт, установленный темой.Идём далее. КАК мы дрочим? И где? Котопёс - ты первая :P Слздавай свою тему и устанавливай очерёдность тогда Я в дУше. Мне нра.
Oglob Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Слздавай свою тему и устанавливай очерёдность тогда Я в дУше. Мне нра. Зачем плодить сущности? К тому же если создам - буду как автор ответственность нести, поддерживать, начинать. А так с меня взятки гладки. :P Это всё Котопёс, это она, рукоблудница эдакая! В душе как? Душем? :P Хорошо вам (женщинам) можете где угодно, не отвлекаясь от другого занятия, так сказать (например - в кроватке, не вставая ни до ни после).
Svetlana777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Слздавай свою тему и устанавливай очерёдность тогда Я в дУше. Мне нра. О! Представляю, как потрясающе и обворожительно-заманчиво выглядело бы название этой темы...
Oglob Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 О! Представляю, как потрясающе и обворожительно-заманчиво выглядело бы название этой темы... И как же? Отличие с названием данной темы в одном слове... Заманчиво? Создавай
SergioLeone Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Евангелия от Матфея (Мф.5:27): «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну».
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Евангелия от Матфея (Мф.5:27): «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну». Ничего личного, просто библия. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. (Св. Евангелие от Матфея 19:29) Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч… ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. (Св. Евангелие от Матфея 10:34-36) Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч… (Св. Евангелие от Луки 22:36) если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником… (Св. Евангелие от Луки 14:26)
Roi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Евангелия от Матфея (Мф.5:27): «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну». Я поняла, это описание того, как вы дрочите? Так?)))))
kotopess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Хорошо вам (женщинам) можете где угодно, не отвлекаясь от другого занятия, так сказать (например - в кроватке, не вставая ни до ни после). Иенно так. Руками без подручных средств. А чего завидовать то? Держи около кровати влажные салфктосы и вперед!
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 все мы дрочим или дрочимся (с) Шнур
kotopess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Евангелия от Матфея (Мф.5:27): «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну». Отсеки свой член. Ибо так менее расточительно, ведь отсекши правую руку. оставляешь еще левую.
Oglob Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Иенно так. Руками без подручных средств.А чего завидовать то? Держи около кровати влажные салфктосы и вперед! Ну да! Ты, наверное, не совсем представляешь, как это у мальчикофф, ага? Значица, пальчиком перед сном? Тааак А ещё?
kotopess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну да!Ты, наверное, не совсем представляешь, как это у мальчикофф, ага? Значица, пальчиком перед сном? Тааак А ещё? Я не представляю? Я мужу в этом часто помогаю чтобы сына не разбудить сильными движениями. Чего там представлять то? Технику раписывать не буду, вы же тут форумные дрочеры. Чего давать материал для раздумий? :P Скажу тока для общего развтия что пальчиик совать не надо. Тут важна ладонь.
Гость febrao Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я не представляю? Я мужу в этом часто помогаю чтобы сына не разбудить сильными движениями. Чего там представлять то?Технику раписывать не буду, вы же тут форумные дрочеры. Чего давать материал для раздумий? :P Скажу тока для общего развтия что пальчиик совать не надо. Тут важна ладонь. Ну это уже индивидуально, кто пальчиком, кто ладонью, кто душем, да мало ли чем)
kotopess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну это уже индивидуально, кто пальчиком, кто ладонью, кто душем, да мало ли чем) Ну да. Это ваше второе сообщение. Вы регились чтобы тут поучаствовать? ;)
Андрей Павлов Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Помню где-то видел такое: Если вы можете получить оргазм от языка, душа, пальцев, то вам и вправду так важен размер?
Roi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Помню где-то видел такое:Если вы можете получить оргазм от языка, душа, пальцев, то вам и вправду так важен размер? Чем больше площадь соприкосновения, тем больше нервных окончаний задействуется, оргазм получается ярче.
Гость febrao Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Чем больше площадь соприкосновения, тем больше нервных окончаний задействуется, оргазм получается ярче. [/quot Интересно) А моя девушка наиболее острый оргазм получает от кончика языка по клитору, да и я замечал что она сама себя ласкает двумя пальчиками, круговыми движениями по клитору, а отнюдь не ладошкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти