Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короч. То что все дрочим - считаем за факт, установленный темой.

Идём далее.

КАК мы дрочим? И где?

Котопёс - ты первая :P

Опубликовано
Короч. То что все дрочим - считаем за факт, установленный темой.

Идём далее.

КАК мы дрочим? И где?

Котопёс - ты первая :P

Слздавай свою тему и устанавливай очерёдность тогда :rolleyes:

Я в дУше. Мне нра.

Опубликовано

Я в дУше. Мне нра.

Зачем плодить сущности? :rolleyes:

К тому же если создам - буду как автор ответственность нести, поддерживать, начинать. А так с меня взятки гладки. :P Это всё Котопёс, это она, рукоблудница эдакая! :D

В душе как? Душем? :P

Хорошо вам (женщинам) можете где угодно, не отвлекаясь от другого занятия, так сказать (например - в кроватке, не вставая ни до ни после). :rolleyes:

Опубликовано

Я в дУше. Мне нра.

О! Представляю, как потрясающе и обворожительно-заманчиво выглядело бы название этой темы...

:blush-anim-cl:

Опубликовано
О! Представляю, как потрясающе и обворожительно-заманчиво выглядело бы название этой темы...

:blush-anim-cl:

И как же? Отличие с названием данной темы в одном слове... Заманчиво? Создавай :)

Опубликовано

Евангелия от Матфея (Мф.5:27): «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну».

Опубликовано
Евангелия от Матфея (Мф.5:27): «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну».

Ничего личного, просто библия.

И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

(Св. Евангелие от Матфея 19:29)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч…

ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

И враги человеку — домашние его.

(Св. Евангелие от Матфея 10:34-36)

Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч…

(Св. Евангелие от Луки 22:36)

если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником…

(Св. Евангелие от Луки 14:26)

Опубликовано

Я поняла, это описание того, как вы дрочите? Так?:))))))

Опубликовано
Хорошо вам (женщинам) можете где угодно, не отвлекаясь от другого занятия, так сказать (например - в кроватке, не вставая ни до ни после). :rolleyes:

Иенно так. Руками без подручных средств.

А чего завидовать то? Держи около кровати влажные салфктосы и вперед!

Опубликовано

Отсеки свой член. Ибо так менее расточительно, ведь отсекши правую руку. оставляешь еще левую. :D

Опубликовано
Иенно так. Руками без подручных средств.

А чего завидовать то? Держи около кровати влажные салфктосы и вперед!

Ну да!

Ты, наверное, не совсем представляешь, как это у мальчикофф, ага?

Значица, пальчиком перед сном? Тааак :) А ещё?

Опубликовано
Ну да!

Ты, наверное, не совсем представляешь, как это у мальчикофф, ага?

Значица, пальчиком перед сном? Тааак :) А ещё?

Я не представляю? Я мужу в этом часто помогаю чтобы сына не разбудить сильными движениями. Чего там представлять то?

Технику раписывать не буду, вы же тут форумные дрочеры. Чего давать материал для раздумий? :P

Скажу тока для общего развтия что пальчиик совать не надо. Тут важна ладонь.

Опубликовано
Я не представляю? Я мужу в этом часто помогаю чтобы сына не разбудить сильными движениями. Чего там представлять то?

Технику раписывать не буду, вы же тут форумные дрочеры. Чего давать материал для раздумий? :P

Скажу тока для общего развтия что пальчиик совать не надо. Тут важна ладонь.

Ну это уже индивидуально, кто пальчиком, кто ладонью, кто душем, да мало ли чем)

Опубликовано
Ну это уже индивидуально, кто пальчиком, кто ладонью, кто душем, да мало ли чем)

Ну да. Это ваше второе сообщение. Вы регились чтобы тут поучаствовать? ;)

Опубликовано
Помню где-то видел такое:

Если вы можете получить оргазм от языка, душа, пальцев, то вам и вправду так важен размер? :D

Чем больше площадь соприкосновения, тем больше нервных окончаний задействуется, оргазм получается ярче.

Опубликовано

Чем больше площадь соприкосновения, тем больше нервных окончаний задействуется, оргазм получается ярче.

[/quot

Интересно) А моя девушка наиболее острый оргазм получает от кончика языка по клитору, да и я замечал что она сама себя ласкает двумя пальчиками, круговыми движениями по клитору, а отнюдь не ладошкой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...